お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
>>352
本当にあるならぜひお願いします 今更画質悪い昔のビデオ見てもな
今画質でしおりくれよ 諏訪野しおりなんてググったら今でも出てくるだろうが… >>366
. ィ
._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ ・解凍できるゴミ
・存在しないろだ
・解凍できないゴミ
次から次へと嫌がらせのやり方を変えてるよな そもそも諏訪野しおり持ってるってところからウソだからな すまん俺はモザ無し持ってるが捕まりたくないから上げられんわ もうどれが真実か解らん。
解凍する努力はしてみる。 11ってナンバリングされているものが
全部けしからん11に見えてくるんだろうな 昔、南十字性ってロリ3Pものがあったと思うけどDLkeyがわからん レス伸びると必ず自演野郎が来てるな
死ぬまでやってるつもりか? モザ有り分割なら某所で拾えたが
モザ無し全編はかなりレアだろ しおりの解凍パス解けた奴いる?
思い付く限り試したけど無理だったわ
やっぱり釣りかこれ? だからランダムに発生させた漢字20文字だって言ってんだろ つまり上げた本人も分からんやつやな
そりゃ無理だわ解散 しおりの万個は確かに衝撃的だったな。しかも美少女だし 下着で海に入ってワレメ透けてるカットが衝撃的だった 君はキラリ、全裸でクルクルのあと白ワンピで夕日を受けて佇むシーンで終わってるのが全編で合ってる? たぶんあってるよ
君キラは写真集だと表紙の赤水着が有名だけどビデオ版は白とピンクのストライプ柄のワンピース水着なんだよな
アップは無いから局部はあんまり見えないけど、その水着を脱ぎ棄てて全裸になるシーンが最高 よかったね、あのシーンは
あれを見た30年前からワンピース脱ぎフェチになった
和歌山のビデオなんかほとんど出回ってない旧合宿時代から見まくってる 1年前位にキミキラを50万で売りに出してた本屋があって、しばらくしてまたのぞきにいったら見事に売れててびっくりした。買うやつは大金叩いて買うんだな ああ、諏訪野栞のマンコ(略して諏訪湖)が拝めるなんて
いい時代になったものですねえ
しみじみ もう、感謝を込めて星むつきでもあげましょうかと思わせるほどの良作 >>415
そして次に見たら
これが最後のチャンスかもしれんと心臓バクバクさせながらATMに小走りで向かうんだな きみきらはもはやエロ云々じゃなくて美術品にちかいよ。ストレートに美しいものだからな >>415
無くなったら売れたと思うんだからバカってすげえよなあ なんだっけか
銅像で10歳くらいの女の子のハダカモチーフにしたやつ しおりスレで転載
まあここの住人は皆見てると思うがw >>436
>>437
そうだこれこれ
これが認められる世の中で良かったと思うわけ >>441
当初このような柵はありませんが、像に触る人が後を絶たず、大切な場所の周辺がはげあがってきたために柵を設けたのだとか。
スケベなやつ多いんだな >>443
今でこそ世界的に日本人は変態ってイメージとか強くなったけど
昔は日本人からしても外国人さんはド変態(スケールのデカさとか)だから多少はね…
規制が厳しくなる前とかなら仕方ない >>439
ちなみにこれ(14歳の小さな踊り子)の服や靴は着脱可能で中もしっかり作られてる
頭には人毛で造ったカツラが被されてて造り込みが凄いらしい ついに雑談まで始めやがったw
ほんとロリコンてガイジだな 銅像でスジまで入ってるのはホント珍しいな
大抵は何もなくてがっかりする キューピー人形に筋入れて絶妙な塗装したのがヤフオクに出されてたの覚えてる
10年くらい前かな 2019年に東南アジア旅行したから、ぎょう虫とかピロリ菌検査した方が良いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています