お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 08:16:09.83ID:RbgUt76c
>>441
当初このような柵はありませんが、像に触る人が後を絶たず、大切な場所の周辺がはげあがってきたために柵を設けたのだとか。

スケベなやつ多いんだな
0444名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 08:53:57.62ID:cLbq+X8U
>>443
今でこそ世界的に日本人は変態ってイメージとか強くなったけど
昔は日本人からしても外国人さんはド変態(スケールのデカさとか)だから多少はね…
規制が厳しくなる前とかなら仕方ない
0445名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 08:59:17.69ID:cLbq+X8U
>>439
ちなみにこれ(14歳の小さな踊り子)の服や靴は着脱可能で中もしっかり作られてる
頭には人毛で造ったカツラが被されてて造り込みが凄いらしい
0446名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 09:28:15.88ID:+DCB3Nsa
ついに雑談まで始めやがったw
ほんとロリコンてガイジだな
0447名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 09:45:44.03ID:ubREz6+j
銅像でスジまで入ってるのはホント珍しいな
大抵は何もなくてがっかりする
0448名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 10:27:48.74ID:NhjATXqF
キューピー人形に筋入れて絶妙な塗装したのがヤフオクに出されてたの覚えてる
10年くらい前かな
0450名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:39:04.56ID:cLbq+X8U
>>449
まるわたろう
0452名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 20:11:54.17ID:xT+S5rcr
2019年に東南アジア旅行したから、ぎょう虫とかピロリ菌検査した方が良いのかな
0457名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 01:41:37.97ID:GkK2JGHd
チョッパリ上等!
0460名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 11:50:12.21ID:GWXplk5o
あれは「米軍装甲車に轢かれた女学生の像」だったのが制作費不払いとかでいろいろあって流用されてるやつだぞw
0461名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 11:56:50.47ID:anuyfyzN
>>460
あの事故で死んだ女の子がモデルになったくさいけど
一応は最初から慰安婦のなんちゃら〜って目的で作られたらしいです(´・ω・`)
0462名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 13:42:04.34ID:EkJHlfNx
銅像の話してるゴミはいい加減スレチ荒らしと気づけよ
0463名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:01:33.62ID:I1piZCVb
>>462
では貼ってどうぞ
0465名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:18:43.68ID:GLghhMrq
貼らないのに口出ししてきたクレクレかよ
0467名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 14:49:14.73ID:C3c3ocy1
諏訪野しおりの君はキラリの動画の続きがあるんですけど
需要ありますか?
0472名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 15:43:55.42ID:c9nDLkVt
けんかをやめて二人をとめて
ロリのために争わないで
もうこれ以上
0474名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 16:16:30.76ID:eldqR3NT
あとフォルダのスクショ上げる奴も、ファイルアップしないね。
マウント取りたいだけなんだろうね。
0478名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 21:47:25.31ID:0wCw9du9
しつけーな、11クレクレ君
そんなにコンプリートしたけりゃ自分で買えよ
0480名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:25:47.33ID:GeJO5+x8
古めな着工口所望で申しわけないですけど、禁具駄無のツバサアキモトは補正するとモロで
それを上手に補正編集した高解像度版は最近出回ってなくてお願いしたいです。
専門板だとなんかもう過去に輝いてたヒトみたいな古典扱いで・・・
0482名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:03:35.15ID:GeJO5+x8
ps://mm9844.cc/1sw63nsuk7kp

クレクレばかりじゃ申しわけないので気が向けば落とせるオモシロネタでも・・・
0485名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 07:01:25.19ID:v7xMhcqb
>>473
Robert Mileham
0487名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 13:26:49.83ID:YMbpjUyJ
KO3 けしからん 0713
0490名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 15:31:43.97ID:NjkO4OJR
クレクレうぜぇ
04964812022/07/13(水) 17:48:12.71ID:g5ulozT+
>>483
tnx開いたよ
でも11だとは思わなかった、10から順番にいくつかさかのぼったり
スラッシュ入りとかいくつか試したのにな・・・
0500名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:37:34.58ID:1hM8vxRe
>>499
スマホのカメラに赤外線機能が付いたら
(例えアプリでも)大変なことになるだろうなw
0501名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 21:09:33.18ID:QYHWylth
これの手のやつってそれっぽいコラもあるからどれが本物かわからん
05024812022/07/13(水) 21:31:52.18ID:g5ulozT+
これはただのモノクロ写真じゃね?
赤外線写真だと青空や木の葉っぱが特徴的な写り方するはず
0506名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:47:37.06ID:3givE7aT
>>499
これは100パーコラ
髪の色だけでも分かる、こんなに真っ黒にはならない
0507名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 23:13:50.45ID:DLJpD/cI
赤外線だと黒系水着は白になるんじゃ無かったっけ?だから透けるみたいな
黒いままで透けるってなくね?
0508名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 00:26:53.11ID:HxHbolVn
>>507
あるよ、黒が少しグレーみたいになって透けるのは
それと素材によって色味が変わってくる
撥水系は真っ黒になって全く透けない
0509名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 00:28:45.84ID:G6pJTe7B
お前らやたら詳しいな
昔は普通に見れたんだろうなあ
裏山
0511名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 04:09:06.82ID:Tl4ZFp6H
熟女のスケスケパイパンとか気持ち悪いわ
0514名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 07:49:54.82ID:jWNsjspQ
>>513
ふたりって何?
プチトマトのなかよし温泉旅行?
0515名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 08:02:31.27ID:POaJIS6R
赤外線で撮ると足とかの血管も見えやすくなるから水着以外の露出部分がそのままなのはもれなくコラ
0519名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 10:14:34.40ID:mRoHehm3
mg7
0523名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 12:23:21.42ID:T0YqALUp
モザ有り短編なら見たことあるがモザ無しフルとか持ってる奴おらんだろ
0527名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 16:25:05.69ID:aGx6SUJ1
赤外線撮影の知識と透ける仕組みを理解してれば
こんな下手糞なコラにはならんのだけどね
0533名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 21:44:37.83ID:rRFm1bXi
>>532
こうやって何でもかんでも噛み付く人って、常にイライラしてるのかな?
つまらない人生だな〜
0535名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:22:51.26ID:qmrjTyma
水族館 0714
0539名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 00:20:06.47ID:LurqJH4E
侮辱罪が厳罰化したから盗撮とかリスク高すぎて今後新作なんてでるのかね?
0540名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 00:57:36.58ID:DGjwiNqr
koupみたいにvpnから上げれるとこ使えばup主は捕まらないだろうし、バレバレでもパス掛かってればロダもすっとぼけられるから大して影響はないんじゃないか
0541名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 05:05:11.20ID:EJl2hNUp
おいおい赤外線の夢を壊すなよ
長い事ロリのファンだったが今日限りだ
0542名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 06:11:40.12ID:TN+F8Qdc
昔ソニーのビデオカメラのナイトショット機能で盗撮できるのがバレて販売停止したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況