ギルガメッシュナイト#3
0004名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:36:04.50ID:Evwmqiyj
乙パイ
羽鳥さやかスレも落ちてた
画像お裾分けするから香月あんなスレと共に誰か立てて(涙)
0006名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 05:38:16.66ID:y18qFeEP
ギルガメに出てた女優なら単体スレ立てなくてもココに書けばいいんじゃね?
分散しても過疎るだけだし
0007名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 00:01:08.17ID:4q330iEu
>>1
スレタイ見て思ったのだけど、この番組の名前ってギルガメッシュナイト?
ギルガメッシュNIGHT だったような気も、
ギルガメッシュないと だったような気もする
0008名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 10:09:19.98ID:s1Wp18OV
正式な番組名はギルガメッシュないと
各種ロゴはギルガメッシュNIGHT
スレタイは前スレから引き続きギルガメッシュナイト
0009名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:58:30.27ID:7Ezwuxxz
ややこしいなw
全部併記できれば一番いいんだろうけど字数が足りないかな?
0010名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 01:57:12.10ID:WgYa3Q/U
何か他の板でもそうだけど業者がスレ一掃したみたいで一気に消えたよね
他のスレも思い出を語れる貴重なスレが沢山あったのに
0012名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 06:44:21.96ID:zGiscbRW
ギルガメやExTV・世界びっくり大賞の巨乳シーン等
VHSからサルベージしたいが、
上手く行かんと思ってたらスレまで消えてた・・・
0019名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 03:16:59.67ID:x2X0tL5+
たまに海外のストリッパーが来日してくれるのがよかった
0021名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 19:52:43.25ID:j03YcF+H
おっぱいの谷間にキャンディ挟んで司会の顔をぱふぱふした金髪美女の回は覚えてる
0023名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 23:44:55.25ID:rQb3wn5d
今でいう番宣みたいなもんだよ
当時は景気が良くて外国人労働者の規制もザルだったから
六本木とかのショーパブは外国人多かったし
あとは当時はまだアメリカの雑誌の日本版とかが出てた時代だから
イベントでプレイメイトとかが来日した時とか
0025名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 13:45:31.90ID:e14yCd7g
外国人と飲みながら腰の上に乗ってもらうお店とかストリップクラブみたいのとか、ギルガメですごい紹介してたからな
ジョーダンズの山崎がよくレポートしてたよね
0026名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 15:37:55.88ID:CPi4s56c
そいうのはトゥナイト2の方が強かったが
エッチなお店の女性がおっぱい出すのは
AV嬢とは違うエロさがあったね
ルックスはだいたいAV嬢の方が上なんだけど
0028名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:37:55.06ID:e14yCd7g
>>26
そうだわ、トゥナイト2と混同してたけど外人もいいなって目覚めたな〜
0029名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:58:37.76ID:veicah8k
外人は外人の良さがあるよな
ストリップとかポルノ女優とか
0030名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:37:43.59ID:/7R/JWbp
ギルガメ晩年の時期に
なんかお店のお姉さん?
どこまで脱げるか?対決をやって
最後に2人組がブラを取っておっぱい見せて勝ったってのを覚えてる
0033名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:55:04.67ID:nN4OrxQT
俺はもう41歳になるが、やっぱ10代のころに抜いた
ギルガメのAV女優たちが今でも至高のオカズだよ。
ガキの頃にぬきまくったオッパイは永遠だ。
0034名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 23:59:49.85ID:h21C1Hmk
思い出補正もあるけどやっぱりいちばんよかったな
0035名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:44:17.27ID:oviS/G5m
AV女優が
スタジオでタレントの横でパンツ一丁
ってシチュが好き
0036名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 01:00:06.84ID:OGjs1Qdc
TVのメイクさんがすごいのかAVで見るとイマイチな女優も多かったな
0040名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 21:19:09.41ID:SDUgWVQL
>>37
2枚目と3枚目の名前教えてほしい
3枚目のショートは氷高小夜かな?
0042名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:49:35.63ID:7fBW83r+
細川しのぶっていうぽっちゃり系女優が好きだったけど昔から人気が無いのか、掲示板で話題にもならなかった気がする
0043名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:15:12.50ID:fajM/VU0
>>38
>>40
2枚目が沢田と桜井美咲
3枚目が氷高、角松、風吹あんな
0046名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 04:09:14.79ID:I7wGjA4m
>>44
あれ完全に違法だよな
0047名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:36:41.28ID:XjS4z0wj
>>46
まぁそれ言い出したらここにアップするのもどうなんだって話なんだが
動画アップするのに転売対策とか考えると面倒くさくて結局キャプ画だけでお茶を濁してしまう
0048名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 05:53:18.76ID:RTvMNm1K
レギュラーのAV女優で今でも人前に立つ仕事をしてるのは
矢沢ようこと加山なつこくらい?

https://pbs.twimg.com/media/FY3DHgEUEAA17Yo.jpg
0049名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 06:51:35.49ID:OSlmLkrg
>>48
瞳リョウは会えるし、ヌード撮影もできるよ
ttp://amspht.net/schedules/detail2.html?d=20220813j
人気があって撮影枠はすぐ埋まるし、料金も高め

Youtubeにギルガメがアップされていたけど、A-PABからの抗議で全て消された。
消される前に保存しといて良かった。
今は懐かCMちゃんねるになっている。
ttps://www.youtube.com/post/UgkxsG3d8WeBvvYuXBYJKG9duOTmIgYP6Dh3
0050名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 07:16:20.16ID:S6blBQmH
瞳リョウはゲストのみでレギュラーだった事はないはず
0051名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 13:46:06.89ID:O1AlAxfw
>>49
クソみたいな団体だな。
貴重な昔のデータなんだから、削除するんじゃなくてせめてアーカイブ化して公開しろと思う。
0052名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:14:22.22ID:W7DBq6Sg
でもYoutubeにアップされるのってイマイチなものばかりなんだよねぇ...
確かに貴重だけどエロいとこはカットされてるし、画質悪いの多いし
0053名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:29:48.99ID:W7DBq6Sg
>>42
AV女優としてはマイナーな分類だからね、AV作品もそんな売れてないし
ギルガメ出演者はそういう人が多いよね
俺は、西田ももこ、佐々木優、香月あんなが好きだったけど全然人気出なかったなぁ。
0054名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 23:58:14.22ID:msgC1RfU
youtubeは消されやすいだろうな
FC2とか海外サイトじゃないと残らないか
あとはここでひっそりあげるとか
0055名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 18:45:33.09ID:/psxtR9h
>>53
細川しのぶって認知度はあったからマイナーといっていいのかと
宏岡みらいとかあの系統は局地的なマニア人気があって紙媒体とかにはよく出たから
作品自体は見た事ないけど顔と名前は知ってるって人は多いでしょ
0056名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 23:30:33.39ID:yYk3SDx+
中期ぐらいに出演してた香月、北原、中井は割とメジャーなほうだよね
ギルガメ終わる頃ぐらいまでAV現役だったし
0057名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 23:35:33.31ID:paMnhzw+
森原は可愛かったのに素行が悪かったらしくすぐ降板したのが残念だった
0058名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:14:34.52ID:T6TLfmPb
>>55
飯島 愛・桜樹ルイ・黒木香みたいな一般層にも名前が知られているような女優ではないし、あくまでマニア人気レベルだからそういう意味でマイナーな分類だと思う
一応、テレビには出ていたから顔と名前ぐらいは知ってるって人はいるだろうけど、当時のギルガメメンバーだった麻宮・氷高・新堂などに比べると知名度はやや低めな印象
>>56
北原は有名だね、ストリップも出てたし
香月と中井はギルガメでは有名だけど、AVではイマイチ(売れなかった)。
0059名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 14:49:36.95ID:yUk8QPAX
>>57
森原は今でいうメンヘラだったんじゃないかな
当時はそういう言葉、くくりが無かったから素行が悪いと言われてた感じ

>>58
飯島や桜樹と比べたら麻宮や氷高ですらマイナーになってしまうからなぁ
てか麻宮氷高はともかく細川と新堂でそこまで知名度に差があるとは思えないんだけどな
自分が新堂を低く見積もり過ぎなのか、君が細川を低く見積もり過ぎなのかわかんないけど
0060名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 17:04:23.60ID:n3ti+/EY
メンヘラといえば氷高小夜2ちゃんねるに降臨して精神科行ってどうのこうのと書き込んでたよな
0063名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 15:30:53.29ID:UhLHmpHd
あったな〜
0064名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 07:15:27.37ID:PvBEkNHe
氷高小夜懐かしいな
引退後サイトの日記で「AV業界に戻りたいけど戻るとかっこ悪いから悩んでる」って言ってたな
日記に店経営してるとか、結婚した、バイト行ってる(風俗)とか、どこからどこまで信じていいのか
わからない日記だったけど復帰したいはマジっぽいトーンだった
0065名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 11:14:06.64ID:1awFnWMZ
死亡説が流れた時に情報元は書いてなかったけど
精神病院に入院したりした後に亡くなったみたいなことが書いてあって、あぁ亡くなったのかって思った
0066名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 04:32:43.32ID:2NdV/Uey
氷高小夜ってチバレイみたいにパソコンゲーム詳しい人だった
0067名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 12:25:51.30ID:V+HbyB6O
人気あってもリメイク出てなかったりしたら怖い
持田薫なんかも個人事務所立ち上げたとたんに消えた
0068名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 23:58:45.61ID:bMs+lQ7Q
>>67
持田の話知らないけど何かあったのか?
好きだったな。ギルガメには出てた?
0070名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 02:40:25.61ID:OMVvr0rm
そんなもんだろ
水谷リカですら事務所移籍した途端に消えたし
0072名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 22:27:10.69ID:D3XjR9jQ
ギルガメとトゥナイトは全放送分DVD化されて欲しい
もう一度だけでも見たい回がたくさんある
0073名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:11:12.87ID:n4jtrQWo
>>72
ギルガメとロバの耳欲しいわ
0075名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:52:29.41ID:i+6t8wRR
アルテミは乳首少なかったけど
風間ゆみがお風呂で乳首出して
グッズかなんか紹介したのは良かった
0078名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 03:13:20.60ID:+JRJTD21
ロバ耳って説検証がメイン企画だから今考えると深夜版水曜日のダウンタウンとも言えるんだよなw
0081名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 04:21:50.77ID:xsJe7fIx
久々にwikiを更新しようと思うんだが需要あるんかな?
0084名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 20:34:01.54ID:03iaGOYZ
北原梨奈がウォータースライダーを滑ろうとする時に、
ビキニがずれて乳輪が出ていた事があった
その時の動画をアップしてください
0085名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 09:15:27.74ID:hSpmg0Z8
北原泣いちゃうんだっけ
女の子なんだなーと思ったな
動画はないけど
0087名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 07:46:18.38ID:sm3D5Lsc
普段AVで見せまくってるのに乳輪出ただけで泣くというギャップが良い
0088名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 07:59:41.23ID:AsieJpS4
いや、普通にウォータースライダー怖かったんじゃないの?
0089名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 10:15:44.94ID:FNE871as
薄ら覚えだが北原のプールはギルガメビデオに収録されていたような。
88 氏の通りに怖くて泣いてうずくまってハミ出て
当人は気付いてなくてテロップが出てた。
0090名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 11:06:34.37ID:32nT5QtJ
水谷ケイも裸エプロン着てたときに片乳でてて共演者に突っ込まれてたな
0091名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 17:31:21.37ID:CF+22RNk
香月あんなの自宅訪問の回また見たいな。バイブ出てきたりマン毛着いてたりして恥ずかしがってた
0094名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 01:57:18.38ID:J3TcHrNK
>>93
まんがらりんはまだTバック出してる時か
0095名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 16:40:01.09ID:3OpTPswN
https://video.unext.jp/title/SID0047569

川越真理が出演してるという事で見てみたんだが脱ぎは無しだった
0097名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 18:18:13.30ID:3OpTPswN
>>96
怖いも何もアドレス通りのUNEXTだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況