ギルガメッシュナイト#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細川ふみえとか飯島愛で検索すればひっかかる
夜中だけ出品して運営が動いているであろう昼間は出品取り下げてるみたいだね メルカリでそのお二方を検索しようと思うのが凄い
良く見つけたな メルカリでそのお二方を検索しようと思うのが凄い
良く見つけたな CSで再放送してくれると嬉しいけど、権利関係や諸々事情があって放送出来ないんだろうね。そもそも過去の放送回マスターテープが保存されてないって話もあるみたいだし。 >>780
浦和アーカイブセンターにはあるけどナベプロが再放送NG https://w.atwiki.jp/girugamenight/pages/118.html
https://w.atwiki.jp/girugamenight/pages/117.html
更新しました
テープをいただいたてタラタラ更新をしてても申し訳ですし無理のない範囲で更新頻度を増やしていけたらと思いますので
当面の間はこちらでの更新の報告は放送日不明の回の更新があった時だけにします お宝DVDパラダイス小松美幸 飯島愛 細川ふみえ 藤崎仁美 山崎真由美 氷高小夜
DVD club 細川ふみえ 飯島愛 山川小春(市川文子)ギリギリガールズ
FRIDAY DYNAITE DVD付 小室りりか 城麻美 憂木瞳 水谷ケイ
北原梨奈がウォータースライダーで乳首がはみ出す回がいい
使えんな、通報だ >>782
いつもありがとうございます
感謝しきれないです 西田ももこと橋本ナントカが台湾で
おっぱいをボニョンボニョンにマッサージされる回が見たいわ まとめ見てもエロくもなんともないけど
コレの何が面白いんだ >>793
で、動画はまだ?
まさか文句を言うだけのクレクレクソ野郎じゃないよな?w 昔のエロ番組って思い出補正も相まって、実際に観てみると思ってたよりエロくないし
一回観たら「なんか…もういいかな」ってなるんだよなあ
ヌキたいならAV観た方が良いし そもそもまとめサイトなんて資料的なもんでエロを求めるもんじゃないだろうに
動画ならいろんな所で集められるけどそんなコミュ能力じゃどこの掲示板でも相手にされないだろうな >>799
画像付きWikipediaみたいなもんだからな
趣旨が期待したものが違ったんだろう
動画見たい気持ちはわかるけどね ギルガメにエロさを感じるのは、服を着ている時間と脱いでいる時間の比率だと思っている
AVだと1:9くらいで、ギルガメだと9:1
アダルトビデオで肌の露出時間を減らすと、売り上げが増えるのではないかという
仮説を立てている
常識では考えられない仮説だけどギルガメを見ていた人なら分かってくれるはず >>728
痩せててまな板みたいなポロリでもかなり興奮したな
何て名前のAV女優だか全く知らないけど 女だらけの水泳大会の話だからスレチでごめん
他のスレは過疎ってるからつい反応してしまった
ギルガメは子供ながらAVのコーナーとセクシーメイツのランジェリーショーとか、裸エプロンのコーナーでシコりまくったわ ギルガメで一番抜いたのが北原梨奈が最新エステを体験するってやつで、冷気ガスを体に吹きかけるエステ店に行った回があった。
上半身裸の北原が冷気ガスを噴射されて悲鳴を上げながら悶えるシーンを録画して何回も抜いた。
あとはVシネ紹介のコーナーで流れるエロシーンでも抜いた。
でも、そのVシネを大人になって見ると全然興奮しない。当時は中1で女の乳首で抜けた時代だから、今見ても勃起すらしないだろな。 川越真理が出る回なら神速で買うんだけどな
どれだかわからない >>801
いやアダルト業界もバカじゃない
統計結果は出ているはず
結局、あっちは裸とセックスなんよ メルカリのコピー屋が垢停止くらってるな
購入画面に進もうとすると戻される >>813
ブロックされた時に出るメッセージと垢停止の時に出るメッセージは違うから てかそもそも何の絡みもないのにブロックされるわけがない なんだよ全然普通に活動してんじゃん
アカウント停止したことにしたいのか? 購入画面に進もうとしてみろよ
アカウント停止のメッセージ出てくるから
なんでこんなにアカウント停止を否定したがる馬鹿が湧いてでるんだ?
メルカリは基本24時間の垢停止だから今日の夜くらいまでの制限かと メルカリは2回目までは24時間
3アウトで無期限という名の永久停止が基本だからな 商品ページの最初の方、価格の下のいいねとかコメントとか並んでる所の一番左に通報ボタンがある
左にスクロールしないといけないから最初はチトわかりにくい 売れている偽装雑誌もある
どんだけ愛されているんだ 過去ログ眺めてたらやたらとセクシーメイツとT-backsを比較してセクシーメイツを持ち上げてる人がいたけどたいしてかわらんというか
染谷=千葉
斉藤=鎗田
星野=菅沼
こんなイメージだわ 混浴露天風呂連続殺人事件はアマゾンプライムで見られる
ギルガメも見られるようにしてほしい 女優の乳よりAV紹介コーナーで抜きまくってた記憶しかないわメッシュは AVをレンタルできる年齢になったとき女優を選ぶ基準がギルガメに出てたかどうかだった ランジェリーショーの時、チンポ出してスタンバイしてたわ
お目当てはセクシー美人の染ピー
あのグラマラスボディがたまらん CM前のキューカット(?)で裸にタオル1枚で座っている草凪純がカメラ側の尻を持ち上げたので見えるかと思った
そんなシーンを何故か覚えている 確か
草凪純の写真館の回と
A女E女唯一の乳首回って
時間被ってて、困ったのが思い出w >>811
データがそこそこ集まってきたので将来的には掲載しようかなと思いますがあくまでギルガメ優先なので当分先にはなると思います
とりあえずメニューだけは作ったので編集できる方がおられたらよろしくお願いします 草凪純と加納瑞穂の使い分けは結局なんだったんだろう https://w.atwiki.jp/girugamenight/pages/138.html
ttps://i.imgur.com/3ggvWjI.jpeg
ttps://i.imgur.com/PVxyzGo.jpeg
ttps://i.imgur.com/DZBkrS2.jpeg
メニューだけ作って中身がないのもアレなんでとりあえず初回放送分だけ更新
スクショの方法変えてみたけど大失敗 アルテミッシュNIGHTのVTRを見るのはほぼ初めて状態だったんだけど
本家Wikipediaのアルテミのページは徐々にお色気要素が消えていったとあるけど実際は逆で
開始1ケ月は乳首ゼロ(ヌード写真集の紹介で映っただけ)
その後に外国人ダンサーのトップレスショーのコーナーが1か月間
3か月目に入ってようやくロケにAV女優を起用して乳首解禁も下着姿だけで終わる回もあったりという状態
最終的にAV女優が温泉やホテルの風呂を紹介するコーナーができてヌードが定着するもあくまでVTRのみで
スタジオパートは番組開始当初から最終回までグラドルやキャンギャルの番組だった アルテミを1回見て乳首0だったので即切った
もう少し辛抱したほうがよかったのか 森原って何でいなくなったの?
後任は夏木じゃなくて草凪にして欲しかった アルテミッシュで一番抜いたのは>>548のエステのおっぱい
アルテミッシュは乳首がレアな上、AV女優でないしロケでまさかおっぱい出すとは思ってなかったので
ブラ外しちゃって乳首出したの興奮した
名前は覚えてなかったけどかなりかわいい子で美乳だったから抜きまくった
ヴィーナスも一度くらい番組内で脱いでおっぱい見せてほしかったw ギルガメッシュLIGHTよりマシ
壇蜜を発掘しただけの番組だった >>855
記憶が曖昧だからぜんぜん違うかもしれないけど
ヴィーナス含む何人かで体験エステに行って
エステして貰う部位毎に担当が決まってて
麻生さんか誰かが「次は胸。○○ちゃんの番だね」
「見えちゃうけど美容の為だから良いよね?」
みたいな恥ずかしい事を言われてから乳首を出したから
ただ乳首を出すより興奮したw >>856
壇蜜がビキニでボールの上に乗って股広げたのはエロかった
あの頃弱小事務所に所属してて
いきなり売れすぎて
マネジメントがまともに出来てなかったw
結局手放しちゃったんだけど
今でもその事務所健在なのは壇蜜発掘したおかげなのかも アルテミはギルガメの後継番組として見られるから評価が低いだけで
黒田美礼、優香、岡元あつこ、佐藤江梨子がゲストで出てたりと
グラドルのバラエティーとしては再評価されていい番組だなと思った あと
みなみ(大沢舞子)がビキニで整体されるコーナーと
白鳥智恵子が下着で映画を紹介するコーナー
は良かったけどね
おっぱいは秘湯めぐりみたいなコーナーでいろんな女優がおっぱいを出してるな
ただ基本隠してて、ちょこっとしか見せてくれない
瞳りょうも温泉ロケでギルガメ以来の乳首出しがあったような
宮澤ゆうなは再現VTRみたいなので乳首出してたけどあんまエロくなかった
おっぱいは出さなかったけど本城小百合のビキニラインの脱毛体験ロケ
毛の根元のアップがなんかリアル >>75 >>547
2回も書いてて申し訳ないが
これは温泉ロケより割としっかり乳首出したよ
コーナー化して他の女優もやって欲しかった 風間ゆみのエステグッズ紹介が乳首解禁1発目のロケだと思われ
翌週も風間ゆみがロケでSMクラブ紹介をしているがそちらは残念なが下着止まり
もしかして出回っている情報や動画が少ない分ギルガメよりアルテミの方がwikiの需要があるんかな? 見直したら風間ゆみのロケは1発目ではなかった
誤情報すまん >>848
草凪純はタレント名で加納瑞穂はAV名だよ。1年位は同一人物とバレてなかった。
>>854
森原は遅刻常習犯で態度が悪くて干されたらしい。
アルテミの最終回はキャンギャル時代の井川遥が出てたな。 >1年位は同一人物とバレてなかった。
雑誌などを使ってそういう体にしてたでけで実際はバレバレだったw >>865
バレてたけど当人や周りの人間は黙認していた。
4年位経ってから本人が雑誌で認めてたのを覚えてるよ。 アルテミの宮島依里で抜いちゃったことがあるのは
さすがに俺だけだろう。 ギルガメのビデオを提供してくれた方からのお許しをいただいたので
当面の間はアルテミッシュナイトの方をメインで更新していきたいと思います
https://w.atwiki.jp/girugamenight/pages/141.html
ttps://i.imgur.com/q6rhwAy.jpeg
ttps://i.imgur.com/spjMDgo.jpeg >>868
放送50回分くらいのビデオ(CM付)があって情報提供考えてるのですが、どういう手段で共有されてます?
ファーストコンタクトを捨てアド等で取るとかですかね? >>869
ご協力ありがとうございます。
wikiのトップページをご覧になり捨てアドで構わないのでよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています