ギルガメッシュナイト#3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952 みたいな
え?アベマで放送されたの?風
編集した人の自己満足でしょ >>977
わざわざあんなコラ動画をダウンロードして無料ソフト使ってまで切り出してる時点でハメられてるってことだよww
そうやって騙されてるバカな奴にはちゃんと対策になってるww >>977
一昔前はあれでも転売対策になってたんだよ こんがり日焼けして痩せてた頃の憂木瞳がAVに出てないのが惜しい 何かのショーで首輪されたイジリーに鎖付けて染谷が引っ張って出て来て
染谷パッと両手上げた瞬間に鎖がイジリーの鼻のあたりを思いくそかすって
イジリーがかなり本気で痛がっていたのを妙に覚えている
斎藤とイジリーの不倫のコントで斎藤のカラオケに合わせてイジリーが踊りまくってバテてたな
その時斎藤が2曲目に歌っていたのがテレサテンの「愛人」だというのを数十年後に知った
斎藤りさめっちゃタイプで好きだった。今でも。元気でいてほしい。 指圧のコーナーのAV紹介で抜きまくってたなw
最初に見たのが綾乃で、それが初めて見たAV女優だった。可愛くて超エロくて夢中になった。
イジリーが新井まみに乗っかられて誰か5000円で変わりますか?とか言ってたな。
色んな人見たけど、1人強烈に印象に残っているのが風見りか?とかいう人で、
一昨目でやり過ぎて子宮ブッ壊したとか平然と喋って、かなりヤバい感じで怖かった。 あの3人の中では断トツで斎藤が好き。正統派な美人で程が良い。ランジェリーのショーで斎藤が
着ていたのをイジリーが評して、こういうのを着る女は金がかかるそれから斎藤という名字も、
とか言ってて斎藤が必死で笑いをこらえていたのを覚えている。星野は健康的過ぎてイマイチ。
あからさまに下衆でエロ満開の染谷は何をか言わんや。3人の中では完全に異分子だと思う。 >>983
前半はイジリーのレギュラー復帰回かな?
ボンテージ衣装の染谷に引っ張られて登場してた記憶が >>986
恐らくそれだと思う。とにかくイジリーの痛がり方がわざとじゃない感じで
染谷はそれに全く気がつかない感じで、思わず死ぬほど笑うてしもうたwww
イジリーは他にも巨大ハリセン2つで思いくそ引っ叩かれたりとか色々痛い思いをさせられていた。 水谷ケイって何年か前にギルガメッシュナイトのオーディションでカメラチェックと称され何故か全裸にされ動画と写真をバシバシ撮られたって言ってたよな その映像や画像が存在するなら是非見てみたい。 セクシーメイツのオーディションの映像ならYouTubeにあるはずだよ ランジェリーショーで顔は斉藤で体は染谷で抜いてたな >>988
その話しは聞いた事がある
カメラはやたら接写して来てテレビカメラはズーム
おまけにポージングもする様に言われたみたいだね
本人曰く前屈させられ お尻の方から撮られたとの事 アソコとお尻の穴丸見えだったと思うって笑ってた 水谷ケイは女優件ヌードモデルだから彼女のマンコ動画や写真は貴重
湯女でマンコがちらりと見えた時は興奮したな〜
あと宝島のアナルが半分見えた写真と次のページの股間にパンティを食い込ませた
前からのショットの写真 あれはビラが見えていたな
なんにせよAV嬢じゃない彼女はギルガメッシュナイトでも異色
しかも全盛期の彼女の全裸マンコ動画はレアすぎる
是非とも見てみたいです >>984
綾乃いいね。AV紹介の時に淫乱をウリにしてたらイジリーにいじられてたのを覚えてる スレタイ「ギルガメッシュナイト」だけど本当は「ギルガメッシュNIGHT」よね?
と思ったらウィキペディアは「ギルガメッシュないと」にもなってて、そんな表記もあったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 860日 12時間 8分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。