昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
大変な作業、ありがとうございました。
やはりRQは90年代に限りますね。ありがとうございました。自分の年齢もあると思いますが、2000年代になると、ほとんど興味がなくなってしまいます。
若い人にとっても、魅力がないのでは。バブル感がないから
visual japanは、2000年代に入るとシリーズが終わっちゃいますが、そういうことではないかと思います。
92capcom和岐多千尋、93cockpit高田知亜、94cosmo長嶋織江、95piknik和岐多千尋、96cosmo村上若子、97eclipse 石黒都記子、98思い当たりません、99cdmaone田村あかね、00cdmaone国本真子くらいが、代表的では(^^)
もう、新しいのは出てこないと思いますが、たまに、年配の方が暇になったのか、90年代のものをアップしてくださって、感激しますね。例えばマルカツ。
いろんな方の関わりで、この火を絶やさないようにいたしましょう(^^) >>181
原久美子さん、いいね。
僕は年下だったから、大人の女性感がたまんなかった。 >>182
93cockpit高田知亜
いいとこ出して来るねー
そうなんだよ、この子の下半身独特なんだよな。どっしりしてて一見下半身デブのようで股間は切れ上がってるという。
この子の名前はそうそう上がらないのにわかってらっしゃるわ貴方 >>181
本当この頃の水着のデザインが好きだわ、腰の骨に引っ掛けるハイレグってもうエロ水着業者しか作ってなきよね teacup掲示板はあと何日かで全消滅するんだよね .
182 名無しさん@ピンキー 2022/07/19(火) 22:02:44.13 ID:a58x8osC
>>152
大変な作業、ありがとうございました。
やはりRQは90年代に限りますね。ありがとうございました。自分の年齢もあると思いますが、2000年代になると、ほとんど興味がなくなってしまいます。
若い人にとっても、魅力がないのでは。バブル感がないから
visual japanは、2000年代に入るとシリーズが終わっちゃいますが、そういうことではないかと思います。
. .
92capcom和岐多千尋、93cockpit高田知亜、94cosmo長嶋織江、95piknik和岐多千尋、96cosmo村上若子、97eclipse 石黒都記子、98思い当たりません、99cdmaone田村あかね、00cdmaone国本真子くらいが、代表的では(^^)
もう、新しいのは出てこないと思いますが、たまに、年配の方が暇になったのか、90年代のものをアップしてくださって、感激しますね。例えばマルカツ。
いろんな方の関わりで、この火を絶やさないようにいたしましょう(^^)
. .
185 名無しさん@ピンキー 2022/07/20(水) 02:41:20.44 ID:Ra47vsP5
>>182
93cockpit高田知亜
いいとこ出して来るねー
そうなんだよ、この子の下半身独特なんだよな。どっしりしてて一見下半身デブのようで股間は切れ上がってるという。
この子の名前はそうそう上がらないのにわかってらっしゃるわ貴方
186 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/20(水) 03:09:08.56 ID:8g/ZiEA6
しかも高田はハミ毛してるしな。
. 手持ちで高田知亜探したけどVJにはチラッと収録されてる位で他はミラクルしか無い。ミラは画質がクソだしダメだこりゃ〜 .
189 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/20(水) 07:14:52.96 ID:freM/exr
高田知亜いいよねえ
ハミ毛してたんだ
194 名無しさん@ピンキー 2022/07/20(水) 11:32:24.56 ID:Ra47vsP5
手持ちで高田知亜探したけどVJにはチラッと収録されてる位で他はミラクルしか無い。ミラは画質がクソだしダメだこりゃ〜
. たち悪いのはイイ年下したジジイのクレクレということだ 【名古屋地下鉄職員の粘着ストーカー、大村征史郎とは】
大同工業大学卒。名古屋市千種区在住。名古屋市交通局勤務。
知恵遅れレベルのストーカー。三重県涼仙の芸能人ゴルフコンペでは三瀬真美子を執拗に接写。
三瀬真美子の出演番組のロケに押しかけ、握手を求めたり盗撮しまくる嫌われ者。
都内でも三瀬真美子へのストーキング経験あり、正真正銘の変質者。
ITの知識ゼロ、本名で削除スレッドに削除申請して大笑いされる。
PC知識皆無のくせに、画像くだちゃい、くだちゃい!(時に「くださう」)としつこくねだる。
自宅にパソコンを持たず、職場(名古屋市交通局)から2chアイドル画像板スレに執拗に書き込みを繰り返す。
なけなしの薄給を握り締めて月一回上京し、渋谷でヘルスに入り、渋谷宇田川町交番裏の中華料理店で
チャーハンを食べるのが唯一の楽しみ。そのせいで、宇田川町とチャーハンネタに執着する。
年齢不詳だが、語彙などからみて、かなりいいトシしたおっさんと思われる(当初は妄想親父と呼ばれていた)。
低脳だから英語の綴りもままならず、「shape up girls」を「ShepuapGaru」と綴る。 三瀬真美子のほか、浜野裕子、安藤沙耶香、山田誉子、小林恵美、下村真理、安藤美姫、海江田純子、沢地優佳、
矢吹春奈、小池栄子、熊田曜子、中島史恵、原久美子などが好物で、当該スレに出没。
本名や勤務先、キモい画像などがネットでさらされているにも関わらず、
平易な日本語すら満足に書けないマヌケさで日々アフォな書き込み、バレバレの自作自演、
しょうもない妄想、架空目撃談などでスレ汚しを繰り返すものの、
「宇田川町」「チャーハン」「結婚オメ」「スポーツ新聞見ろ」「ゴルフ」「涼仙」「碑文谷」
「足コキ」「ロデオボーイ」「自由が丘」「ハチ公前」「折口」「オッパイゆっさゆっさ」
「ボインボイン」など、極端に語彙の少ないアタマの悪さで一目瞭然。
「俺は●村ではないが」「今度は本当」「2chに初めて書き込む者だが」も得意技。
名古屋市交通局 http://www.kotsu.city.nagoya.jp/
名古屋市千種区 http://map.yahoo.co.jp/address/23/23101/ そのなんちゃらいう人、矢吹春奈、熊田曜子なんて1度も書き込んだの見た事ないのに自作のきもちわるい長文を何年コピペしてんだ? 三瀬真美子のほか、浜野裕子、安藤沙耶香、山田誉子、小林恵美、下村真理、安藤美姫、海江田純子、沢地優佳、
矢吹春奈、小池栄子、熊田曜子、中島史恵、原久美子
まあ此のへんは男なら大体の奴が好きだわな、うん >>208
おまえはなぜいつも自分の好みを他人に押し付けようとする?
オナニーも連れオナじゃないと出来ないのか? >>208
海江田順子は不細工だった
矢吹春奈は残念オ〇〇イだった
山田誉子は20代の頃、見せてもらったけど最高に美乳だったよ >>210
どういうこと?
実際に生で見せてもらったの? 昔のレースクイーンがデリバリーで来ることもあるけど 年月が経って全く変わってしまった人のほうが多いよ いま思うとレースクイーン文化ってセクハラを楽しめる時代の文化だったんだな
あえて変にエロいカッコさせて衆目にさらして本人たちもその役目に甘んじて笑顔と言う
セクハラ文化や女性の貞淑が前提でそれがないと面白くもなんともない >>214
そうだよ
親が業界人のお偉いさんで芸能人とはよく会ってた
俺は当時18歳だったよ
99年か00年の頃ね 和気あいあいとやってたのに、
近年になってクソフェミが騒ぎ出したのってなんでだろー 和気あいあいだと思ってたのは男の方だけだったと言うオチだろうな
チヤホヤされるレベルのルックスの女はそれなりの有利さもあったがヲタ相手にハイレグ着てナンボじゃアホらしすぎる
その後も金持ちのなかで出来るだけキモくないの探して結婚するぐらいしか未来はなかったし フェミに対しては元rq?の室井佑月も批判的だよな
前は嫌な奴と思ってたがこういう仕事には理解がある様で応援したくなった >>221
フェミに叩かれる側の人間と結婚したからだろ フェミは昔からいるよ
ネット社会になる前で当時のサーキットが無法地帯だっただけだよ
男も一早く気付いてて行動力のある変態だけが撮影に来る
女も一部の変態だけの世界だと思って金のために我慢する
それが、だんだんヤバい事だとバレていく まあ普通に見たら異常な光景だもんな。よくあれが運営に許されてたよな いや和気あいあいってのは、ハイレグとは程遠いライダースーツみたいなコスになって、
変態が入ってもしょうがない当たり障りのない所がさ。
(ハイレグには遠く及ばんが)ライダースーツ?もそれなりに好きだけどね。スカートよりは数倍いいわ >>225
ヌードじゃない
服から出して胸を見せてくれた
グラビアをしている人たちは現場で着替えたり動いているときに水着がズレたりして
スタッフに見られまくってるから、それで人に見られてしまうことに慣れているって言ってた >>229
じゃあ、モロに生胸乳首を見せてもらったの!? ま、妄想をさも現実のように語るのは5ちゃんのお約束だからねw >>223
そこまでしてレースクイーンってやりたいもんなのか >>238
最初はやりたいもんだから盛り上がって
やりたくない人が増えたから廃れたんでしょ?
90年代後半に一気に廃れたのは
ギャラが減ったのが大きいだろうけど
結局モデルを守らない仕組みで続けてたのも大きいだろうね >>240
ハイレグがなくなっただけでRQ自体が廃れたわけじゃないと思うが 昔山田誉子と寝たとか言うレスみたけどやっぱり羨ましい >>233
うん
なんか嘘だろとかそういう意見が多いけどどうして疑ったり信じられないのか理解できない
グラビアアイドルがガード堅いわけないだろ
18の少年に胸見せるくらい、なんてことないのにな
それくらいは普通のことだよ 嘘でも本当でもどうでもいいよw
本当なら黙っててあげなよ 世間的にはグラドルみたいなタレントは逆に増えてる気もする
まあレースやイベントに関してはスポンサーがもうそんなことにコスパを感じない、セクハラ意識が時代遅れに感じられかねない、ってことでエロ系キャンギャルの需要はなくなったんだろ
元々スポンサーの顧客サービスみたいなもんだから >>247
グラドルみたいなのは今は数はたくさんいる
ほとんどがそれで食えないだろうけど
昔はオーディション勝ち抜かないといけなかったのが
今はなるだけなら誰でもなれる RQが男女誰の目にも止まらなくなってしまったのはカーレースの人気急低下を避けては語れないと思う
90年代半ばにこの状況を予想できていた人はいただろうか >>250
今も昔も金を出すヤツがいるかいないかってだけだろ
昔はスポンサーが金出してキャンギャル雇ってたが景気の問題よりキャンギャルの宣伝効果の問題で消えた
時代のせいでしょ
メーカーの宣伝費が減ったわけではないんだけどね
今のグラドルはファンから金取れるヤツが食えてるんだろ >>249
大学時代に合コンでカラオケ中に王様ゲームで
女の子に服めくって胸見せてもらったり、お前そういう経験無いだろw コスモの吉永千夏がファンにビラを配る場面はエロいな
しゃがんで至近距離で股間をガン見してるカメラ小僧がうらやましい すみません>>259は93cosmoでした
94は伝説の長嶋織江さんの年で翌年です
93は画像右の寺島由美子さんが実用派に高評価だったようです コスモは直立不動だとどうにか布で隠れるけどちょっと歩くとねじれてひもみたいになるのかな PlayStationA
https://xgf.nu/DoL4
森川玲は美人だけど左から二人目の子がそれ以上に美人 大学の先輩が昔RQやってた。
ここでも名前が挙がってる人。
週刊誌のグラビアとか水着の番組とかにも出演してた。
大手事務所に所属してたモデルだったけど、
下品なCMに出演させられたりして、仕事が変な方向性になっている感が
拭えなくなったと言って、わりとあっさり引退しちゃったな。
一緒に仕事していた子が外堀を埋められてヘアヌードにされたり、
当人も当時は珍しかった美巨乳系だったので、ヌードのオファーが
執拗にきて、仕事へのモチベーションが一気に下がったと言ってた。 河野岬とみた
たしか学歴高かった気がするし水着でKISS MEに出てる
水着でKISS MEは原久美子が司会みたいなことやっていたし
出演者がここの連中からすれば垂涎もの
これのキレイな映像を入手できたら最高なんだけどな PlayStationC
https://xgf.nu/Uc9B
以上だよん >>269
河野岬懐かしい
真下由紀子で出ていたときに、水着でKiss Meの前身みたいな番組に出演していて、そこからハマった(笑)
水着でKiss Meにも2回出てた
オヤジが買ってきた週刊現代にもグラビアが載っていて、捨てられる前にくすねたのも良い思い出
今頃どうしてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています