昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 10:34:11.01ID:b7E8f1Mh
どうぞハイレグ

前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1645348701/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1653449689/


喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0267名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 17:28:31.26ID:Br2OvBHZ
PlayStationB
https://xgf.nu/U3fM
0268名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 17:45:53.78ID:aPsKLPAk
大学の先輩が昔RQやってた。
ここでも名前が挙がってる人。
週刊誌のグラビアとか水着の番組とかにも出演してた。

大手事務所に所属してたモデルだったけど、
下品なCMに出演させられたりして、仕事が変な方向性になっている感が
拭えなくなったと言って、わりとあっさり引退しちゃったな。

一緒に仕事していた子が外堀を埋められてヘアヌードにされたり、
当人も当時は珍しかった美巨乳系だったので、ヌードのオファーが
執拗にきて、仕事へのモチベーションが一気に下がったと言ってた。
0269名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:06:41.22ID:7JTwr5XR
河野岬とみた
たしか学歴高かった気がするし水着でKISS MEに出てる

水着でKISS MEは原久美子が司会みたいなことやっていたし
出演者がここの連中からすれば垂涎もの

これのキレイな映像を入手できたら最高なんだけどな
0272名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 19:33:35.20ID:Br2OvBHZ
PlayStationC
https://xgf.nu/Uc9B

以上だよん
0275名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:18:25.07ID:Br2OvBHZ
97TeamsASA
https://xgf.nu/7DTC
0277名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:52:36.84ID:TMw8Vcfd
>>269
河野岬懐かしい

真下由紀子で出ていたときに、水着でKiss Meの前身みたいな番組に出演していて、そこからハマった(笑)

水着でKiss Meにも2回出てた

オヤジが買ってきた週刊現代にもグラビアが載っていて、捨てられる前にくすねたのも良い思い出

今頃どうしてるんだろう
0278名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:24:23.60ID:Br2OvBHZ
98aisin AW
https://xgf.nu/thmy
0279名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:28:04.23ID:2lThIC0T
素晴らしい
ありがとうございます
0283名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 23:22:35.09ID:7JTwr5XR
>>277
自分より詳しいな。彼女はタイプじゃないはずだがなんか気にいっちゃった
水着でKiss Meは2回出ている子が多いね、前身の番組もあったんだ
河野岬も1回分しか知らないよ

ここで名前があがるRQより水着でKiss Meに出たRQの方が絶対にいい

河野岬の近況は自分も知りたい。なんか面白そうな子だったし
0284名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 23:28:27.79ID:5tMrc3lM
何の会社なのかさえ知らないけれどセンスの良さはすごく伝わってくる
0287名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 06:50:46.88ID:snmvBxzA
>>286
白は96年
0290名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 16:41:31.35ID:qQkl8QWu
プレステUPありがとうございます
ちんこ擦り切れるくらい抜けますね、これ

ピクニック、ベネトンなど青系統の水着はなかなか抜けます。
0291名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 17:15:44.75ID:Baou3Qah
アイシンAWの動画は初めて見ました。thx! 
浅井とも子(ポニーテールで色黒の娘)さん可愛くて好み。胸はないけどお尻がきれい
0293名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:02:35.73ID:hRF81Hid
ありがとうございますした
高画質ドアップで見ると、なるほどいろいろと、判明しちゃいますねー!
こーなってるんだー!
0294名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:48:48.39ID:RHB6H8J1
浅井とも子自身は、まあ普通のRQて感じだけど、そもそもこの時期になると、純然たるハイレグを着る娘が減ってきたから、それだけで希少価値があるんだろうな
0295名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:52:12.21ID:yz7PPKp4
>>277
自分も真下由紀子の時の動画見たいんだよなあ
検索すると画像だけは出てくるんだけど
0296名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:04:28.13ID:rGjrrMi3
以前ヤフオクで買った水着でKissMeのDVD探してきたけど、ここであがってるような昔の動画よりも更に酷い画質で見れたもんじゃなかったわ。
0298名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:32:53.52ID:KZVW/2TM
>>296
画質はしょうがないでしょ
何せ30年前の番組だし
0299名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:57:38.66ID:+BqjiEZD
須之内美帆子は、なぜ逃げるようにマレーシアに移住した?
0302名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 00:48:41.19ID:pGchw7hm
ありがとう

だけど毎回動画の容量が異様に大きいのは何故…?
0304名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 02:31:37.15ID:+hVOTSHz
定番だけど
尻をじっくり撮った後
前に回り込んで笑顔を貰うの良いよね
0306名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 03:34:19.49ID:92sLCUfE
>>302
DVDの元映像が古いアナログ時代のSD画質なので圧縮すると劣化が酷い
現在のデジタル用の高画質ソースのようにはいかんのよ、低画質で良ければ幾らでも小さくするよ

その辺の事情を理解して欲しいしやる気無くす事言わんでくれ
0308名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 06:23:19.16ID:w6uURDQU
ブルーのプレステは後ろからもまたエロいですね
真っ白の無地なんだけど真ん中の縫い目といい極薄感が実にすばらしいです
0309名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 06:56:40.38ID:t2WSuh8m
神様ありがとうございます。
フェラーリお願いします。
0310名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 07:00:05.37ID:fHys8LfL
こらこら感謝はいいけど露骨に要望をだすのはよくないと思うぞ

僕はキグナスが見たいです!!
0311名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 08:55:54.01ID:mPROuV2p
>>300
動画有り難うございます。
自分は見れるだけ嬉しいです。
容量が大きいと言われる人は自分で圧縮すれば良いだけ。
DLが面倒という人はDLしなければ良いだけ。
0312名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 09:51:32.74ID:2wzezdEv
>>106
申し訳ないのですが、もう一度アップお願いできますか?
0316名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 12:54:31.08ID:5H7ws5Ji
>>300
いつも貴重な動画ありがとう
しかしまあこんな毛穴や剃り跡まで超接写されてるとは思わないだろなぁw
0318名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:29:32.10ID:lp7ZYSnd
>>106
申し訳ないのですが、もう一度アップお願いできますか?
0319名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:29:32.72ID:lp7ZYSnd
>>106
申し訳ないのですが、もう一度アップお願いできますか?
0320名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:31:59.28ID:FWZ+byVB
cdmaoneの田村あかねの尻がみたいです
0321名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 15:44:34.21ID:epDxpxfg
もう田村あかねなんて百万回既出だし、欲しけりゃ自分で手に入れてるだろ
もう少しひねったところをリクエストしてくれ
0322名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:09:04.48ID:2g4Ai85H
>>300
大谷さんの表情がだんだん引きつっていくな
後ろもTバック状になってなかなか危険なアングルで覗かれてるし
後に穴吹でガード固めだったのは、この時の経験から来るのか?
0323名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:20:33.81ID:R+l1WyNA
桐生千鶴さん 、井原慶子さん、岩田佐智子さん 、松田泉子さん、藤川美代子さんのハイレグが見たいです。よろしくお願いします。
0324名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 17:19:17.11ID:iHb9EQgP
俺は藤原佳美の尻見たい。
よろしくお願いします。
0327名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 17:27:54.79ID:0Jj8OiX7
ベネトンっしょ!やはり
あとはキャンギャルの見せパン動画みたい
0332名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:59:23.34ID:S3sEIMvB
>>300
神様のセレクトが秀逸です!ありがとう!
0333名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 21:12:55.53ID:KVLSCYXx
        .___
        | 呉 |
        | 々 |
        | 厨 |       ち〜ん♪
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:|
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0334名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:02:48.98ID:j88HTo2e
>>299
ヒルズ族の旦那から捨てられたから。
0339名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:32:01.19ID:92sLCUfE
>>335
JIVEみたいなブサイク集団と一緒にすんな
0343名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 12:52:06.14ID:O1PQOVNP
>>300神様ありがとうございました。
ぱっつんぱっつんムチムチお願いします
0344名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:30:14.46ID:qWyXLLcL
短いのを幾つか

食い込み度ではこれもナカナカでは
96’PENTHOUSE
https://xgf.nu/Ndbe
0345名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:31:45.44ID:qWyXLLcL
96遠藤由貴
https://xgf.nu/79Kz
0346名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:33:31.18ID:qWyXLLcL
ベネトンはこんなのしか無かったわ(画質悪)
95Beneton
https://xgf.nu/pdpC
0347名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 17:34:21.35ID:qWyXLLcL
ウルトラマンR-大谷奈津江ちゃん
https://xgf.nu/dbbx
0350名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:26:53.58ID:IzqJHrQq
>>344 345 346 347
いつもありがとうございます!
sweetとfowardもあれば見てみたいです!
0352名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 20:07:15.03ID:MhV5MQxM
>>300
わわわわ
後はやめてー 後はやーだーって言ってる!
でも前からアップとられるとしゃれにならないから無言でくいこみ直してる!
でも出てきちゃう!
しかもこんなに高画質でとられちゃう!
何十年も見られちゃう!
ありがとうございました!
0354名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 20:09:32.26ID:MhV5MQxM
>>300
27の三分半ごろ
「オーマイガー♪」とかいうBGMながれてる!
ほんとオーマイガーだよ!出過ぎちゃったよ!
ありがとうございました!
0358名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 21:40:33.44ID:7BsucYc4
>>344

この96ペントハウスの動画は
半分はTHERQ、半分はオフィスリバ
だと思います。

オフィスリバのものは一般に、
VHSテープで店頭販売していて、
撮影カメラが当時の一般的なカメラのため、
画質がかなり悪いのです。

ところが、今回のものは
質感がわかるほど、画質が良いですね。

どこかに、画質の良いオフィスリバの
F3000レースクイーンを売っているのでしょうか(^^)
0360名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:52:36.27ID:qWyXLLcL
>>358
当時オフィスリバのVHS結構買いましたよ8000円とか12000円とか良い値しましたね
後半部はオフィスリバではなく確かむか〜しにヤフオクで見たこと無いDVDばかり出品している人から購入したもので出処はわかりません。

>>350
2000年代は興味無いので守備範囲外ですね

>>314
他の人も言ってるが96年の8耐のクレイジーダック
THE RACEQUEENならNo.29
けどブス2人で汚いだけで見る価値ないと自分は思います。
0366名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:34:23.07ID:PzNtQK3A
この人らはAV女優だか風俗嬢って聞いた
流石に周りのRQたちからも白い目で見られてたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況