昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
着る人が着ると谷間衣装なんだろうが遠藤さんはそういうタイプじゃないな。
>>484
持ってる白コーラが懐かしすぎる。 コカコーラと言えば赤だが
白もあるから白いハイレグ衣装も作らにゃいかん!
都合がいいw コカ・コーラライトあったねー。
ゼロが出てからは存在価値なくなっちゃったけど。 ライトはダイエットコーラとして売り出したが
人工甘味料の後味が悪すぎて売れなかった。
ゼロは改良してものすごく売れた。 世が世ならゼロコーラを面積がゼロに近いハイレグのお姉さんが販促してたんだろうけど
時代が変わっちゃったね >>480
8耐出場にあたって有名芸能人が
チーム持つというのも話題性があったよ
でスポンサーも大盤振る舞いで大人数RQを並べるみたいな
チームの密着ドキュメンタリーも付いてくるで Teams紳助
水色のBOBSONやピンク/白のSNKとかナカナカ良いRQ付いてたな
ハミ毛してるRQに「お前らプロならちゃんと処理してこい!」ってブチギレてたのには笑った 紳助はカメラ小僧にも容赦なかった
カメラを置いて撮影する小僧に近づいて行ってビデオカメラを蹴飛ばしていた
何十万円もするカメラをボールのごとく蹴り飛ばす紳助は凄かった 紳助はハミ毛してるRQに
「お前らパリっとミストで固めてこい!」
と指導して激怒してたな。
自分たちが真剣にやってる時にハミ毛見たらだらしなく見えて不快感しかなかったそうな… >>496
>自分たちが真剣にやってる時にハミ毛見たらだらしなく見えて不快感しかなかったそうな…
まあ、理屈としては分からなくもないw 紳助ハミ毛激怒事件はどこかのテレビ局のチーム紳助の8耐密着ドキュメントでYou Tubeにもあったんだけどな 紳助はハミ毛してなくても理由付けて激怒してたと思う
激怒できりゃ何でもいいタイプだし テレビでやったなら受けを狙ってるだろうな
ただ紳助はかなりのスケベだから
レースクイーンの選出から関わってると思う
余裕ある時は股間や尻をじっくり観察してると思う
ハミ毛で安売りして欲しくないって考えもあるだろうな 当時レースクイーンのハミ毛は
タブーでは無かったよなw
当然毛をテレビで映す事はできないけど
トーク番組では毛の処理の話とか
投稿写真に載せられちゃった失敗談とか語ってる人もいたし こっちが勝手にどきどきしていただけで、陰毛って案外恥ずかしいものじゃなかったんだろうか…? >>493
ピンク/白のSNKのあの娘かと想像するこのスレの住民多数 >>507
いや、実際目の前にいたらなかなか股間凝視ってできんかったよ、サーキットで人が多ければ良いんだけど、昔大阪天王寺の近鉄百貨店の屋上?の広場に珍助TeamsがPRに来てたんだけど
天気も悪く朝早く行ったからか全然人が居なかったのよ、7,8人位しか
でSNKRQに近づいて行った時RQと目が合っちゃって2m程でタイマンみたいになった時は股間に視線持っていけなくて・・・隙見てチラッチラッとしか見れなかった
股間じっくり見たいのは500%でチンコ疼きまくってたのにヘタレな俺にはムリだった!近距離でカメラ持っていってる奴は凄いわ
まぁその後、家帰ってからそのチラチラの残像でおもっくそ抜いたけど ステージ上だと目線が下のほうになるのは自然なんだけど同じ高さの時はなかなか無理だな >>513
カメラを持っているから大胆になれるのでは?
サンバパレードを追いかけるカメコとか 多分サーキット関係者やチーム関係者にも
建前上クイーンを守っていながら
裏ではカメコから画像や映像貰ってた人いるよねw >>515
涙の数だけ強くなれるのメロディで読んだ >>516
カメコ「中谷さん、これ見てくださいヨ」
中谷「どっひゃ〜〜サンクス!」 >>498
それって朝日放送の「CLUB紳助」じゃないかと… >>519
それってアシスタントの娘をダーツの的にしたりする超パワハラ番組じゃなかったか これの場合顔が全然わからないのがすごく絵として完成されてるな 初見、池田リカの貴重なバックショット ありがたやありがたや >>529
thanks!
この人の、ニヤニヤと満面に笑みをたたえた顔を見ていると、下品な表現で身も蓋もないが、催してくるんだよな、脚もいいけど顔で抜ける そんなことより大村征史郎さあ、お前の同級生はみんな立派に出世して温かい家庭を築いてるのに、お前だけミジメに1人で死んでいくってどんな気分なの? いけだりかツイッターやってるけど53歳の今も綺麗やな いけだりかのミニスカポリスが好きだった
面子も最強だった >>534
すげー分かる
ミニスカポリス全般好きだけど
現役RQだっただけあって3人とも美脚がズバ抜けてて最高 464 名無しさん@ピンキー 2022/08/09(火) 06:39:11.23 ID:IuKU4tIm
アイドルのフェラ写真の流出って空前絶後じゃないか
有名人として脇が甘いとしか言い様がないけど
信用した人に裏切られたショックは大きいんだろうな
人気女子アナコンドーム写真の時も似たことを思った >>529
凄い!YouTubeにある似たような動画では画質低くてわからなかった股間の部分、実際はこーなっていたのか!
綺麗に手入れしたつもりの生々しい剃り跡が見えちゃった!ありがとうございます! >>535
カメラの付いたラジコンで股をくぐらせるシーンはエロかった >>537
知ってるクイーンを
じっくり散策
理想的な展開だな さっすがヤンキー、乱暴者
そりゃあ他人の女性マネージャーに暴力沙汰起こして芸能界永久追放になるわあ 8耐で転倒したライダーのとこ行くとき客席回って歩いてて駆け寄るファンにキレてたな 今だったら一部始終をスマホで撮影されツイッターで晒されて大炎上だけど
紳助がテレビに出てた頃はわざわざ深夜番組かラジオで武勇伝のようにしゃべってそう >>549
股間や尻をしつこく狙ってる奴の方が晒されて
炎上するわ 終活の一環として写真集のお気に入り写真を切り取ってオナニー時のティッシュ代わりに使ってます。今は吉永千夏さんを使っています。顔射、感謝。南無阿弥陀仏 >>551
真ん中2枚の動画に何十年もお世話になり続けてる >>548
これに関しては難しいよ
客のマナーが悪い場合もあるし 原久美子のボリュームある下半身&盛りマンは最高だね、今でも抜ける
吉永千夏のスタイルもパーフェクト!コスモ最強
それに比べJIVEのブス二人は何なんw特に左のブサイクAV落ちしてもそりゃ売れんはずだわw >>556
>https://i.imgur.com/JRmo8gD.jpg
こういうビキニでもストッキングを穿けちゃうのが凄い
こういうところからストフェチになる人もいるんだろうな… 神様、穴吹をもう一度アップして貰えないでしょうか?
宜しくお願いしますm(_._)m M男にたまらん滝本や貴村みたいなグラドルが皆無の昨今 94コスモの3人は
それぞれ違うタイプのボディだけど、3人ともいいね。
ところで山本はなぜ途中でいなくなったの?
日焼けし過ぎてクビになった? >>570
なんだか期待していたものではなかったけど、ありがとうございます >>572
カメラオヤジには困りものですがお尻での多めの眺めは素晴らしき眺めですよ?(^^) >>570
織江は高校生のムラムラ視線を感じてステージから落ちそうになったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています