◎◎ 倉橋のぞみ 3 ◎◎
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彩紋洋実
ttp://kinderplace.be/onewebmedia/Galerie/2014/DSCN7072.JPG
マリアン
ttp://kinderplace.be/onewebmedia/Galerie/2014/DSCN7075.JPG 彩紋先生ってまだ生きてんのかな
もう相当な高齢だよな >>111
あー、マリアン、あーあーこうなるのか…って成長の仕方だねぇ
マル・ウォルドロンが生きてるうちにこの人らがやってた
MS.MS.MKのコンサート行けばよかったと後悔してる マリアンは同姓同名の歌手がいるから紛らわしい
彩紋洋実は今67歳だと思うけど公式ページが2016年以降更新してないので現況は不明
youtubeチャンネルがあるけど本物だろうか?
http://www.youtube.com/channel/UC0Up4JUsIP9rG_ietqGEAPA まだ67なの?
のぞみを撮ってた頃30歳ぐらいなのか エロを規制すると強姦が加速するってわかってることなのにな 誰かにチクられたかオークションの落札履歴から調べられたか >>120
昭和45年くらいまで強姦件数多かったけどエロ漫画等の児童ポルノが普及して減ったって言ってた
児童レイプ大国のイギリスが日本は児童ポルノ生産大国だから規制しろって言ってきたけど言ってきた人が児童ポルノで捕まったとかは有名
日本は全国でそんなにレイプじたいがすくない
むしろぽるののおかげでよくせいされてる にほんじんはおくゆかしいかられいぷされてもなきねいりするからけんすうがすくないとかいわれてるけどそんなことはないってぎいんのひとがいってた >>121
他の要素がありすぎてポルノと性犯罪の関連性の有無を証明するのはぶっちゃけ困難
ポルノの蔓延が性犯罪を招くと言うのもポルノが性犯罪を抑制してると言うのも現時点では難しい これは漫画とかの話だから違うかも知れないがそもそも日本での発生件数が少ないのにあたかもレイプ天国みたいに言われてることがおかしい 自分の罪を誤魔化すのに他人をターゲットにすりかえるのはよくある >>128
探したけど分からなかった
ソースあったらくれさい >>121
英国は、チャールズ国王の弟のアンドリュー王子が
エプスタインのロリコン島でロシア人の少女を強姦したりと
真正のペドフィリアなのが露呈してからダンマリだね
代わりにBBCでジャニー喜多川を叩き始めてるけど
ジャニーさんは米国籍でGHQの軍属からキャリアを始め
朝鮮戦争ではCIAのインフォーマーだったし
日本でボーイズグループ文化を成功させた功労者として
駐日米国大使からも顕彰されたのにも触れないんだよね 毎年七月四日にアメリカ大使館で開かれるパーティーに招待された
ジャニさんとモンデール駐日大使がツーショット撮ってるぞw >>130
サンスポ、産経、夕刊フジ
エロネタ、レイプネタ大好きだから
よく記事にしてるよな。 乳マッサージが究極だね
マッサージ師のおばちゃんが「大きくしてあげる」って、なんにもない胸を無理やり寄せ上げて「Big!(巨乳!)」と言うと、スタッフが笑って本人も恥ずかしそうに苦笑してるのがベストカット
乳首までマッサージされて小さい乳首がビンビンに勃ってて乳輪がなくなるくらい。あのシーンで抜かない男はおらんやろ スレチだが、某オクで
状態のかなり悪い君キラが
エライことになってるね 花咲まゆスレが潰れて、懐かし少女作品総合スレが潰れて、西村理香スレも潰れて、、
結局全部、ブツを得意げにうpするカスが現れて通報されて消えてるんだよな
当時の知識も無いような人が集まってたようだったし(力武は有修正のさーくる社シリーズをもともとメインで大量に出してて無修正は終盤の一時期の自社レーベルのみだったことを知らないようだった)
おそらく児ポを収集したいだけの奴が来てて、まったり当時の作品を語りたいだけの人間にとってああいう奴らは相容れない 倉橋のぞみは顔と尻で売ってたようなもんだから、同じ美少女モデルでも西村理香のような無修正ワレメで売れた人とはちょっとジャンルが違うといえば違う
倉橋は成人後のヘアヌードも好評だったしね 自慢気に落としただの言ってるバカがはしゃいでたからな
嬉しくてしょうがないんだろうけど場所をわきまえろと言いたいわ 西村スレも普通に語り合ってたのにな
この1週間でうpする人が現れた 最初に犠牲になったのはお宝スレだよ
それまで合法なTV番組のみを情報交換してたのにロリ勢に乗っ取られ
今では痕跡すらない >>146
グロ画像やホモ画像貼るやつと同じ時期に始まったから
たぶんどちらかというとロリコン叩きロリコンヘイターの奴らの仕業だと思うわ >>143のスレも結局謎の削除基準で終わった
外部に避難所的なスレが欲しいなぁ
削除されないとこ 貼るだけなら管理人のいなくなったしたらばの板を使ってはいかがか そのうちここもウピする人が出て消されるんだろうな
もう残ってるのはこの倉橋しかないしな したらばには子供大好き掲示板とかいう無法地帯があったな
削除されたくないならもう少し慎重な書き込みすればいいのに犯罪者丸出しだからな もうここで言わずにアップ続けるだけでいいよ
今回は騙しファイルだったけど うpとかそういうのをやめて欲しいって言ってんのがわからんかな糞餓鬼は
語るスレを潰すな ここは24歳以降の倉橋のぞみを語るスレです。
ロリコンは去って下さい。 なんか削除依頼出されてるわ
ヘアヌード何冊も出してる成人モデルでもあるのになぁ >>174
心の声
「15歳未満の倉橋のぞみを語りたい」 ロリコン叩きとか
他人にマウント取れるような学歴も収入も容姿も恋愛経験も何もないやつが
最後にたどり着く底辺中の底辺 西村理香(西邑理香ではない) その6・・・復活、、、だったらいいな ネトウヨとか
他人にマウント取れるような学歴も収入も容姿も恋愛経験も何もないやつが
最後にたどり着く底辺中の底辺 >>183
対称になってないじゃんw
ネトウヨであることがマウントになるわけでもなし 私人逮捕系YouTuberと同じで
正義の執行者になった気でいるんだろうけど
やってることはただの暴力なんだよな 結局この子の美しい直立ワレメは改名する前のデビュー作か 吉沢あゆみだっけ
ワレメは見れたけど正直幼すぎたな
少女としての全盛期にちょうどワレメ禁止時代になって、チラ見せしかできなくなったのは残念だった >>190
山口初夏みたいにやりまんで肉ビラはみ出てるほうがやらちぃょね それにしても異様な敵愾心を感じるのだがなんだろう?
人の性の奥深さが分かっていない気がする(単純に規制すれば解決すると)
斉藤由貴でさえ浮気をするんだよ のぞみちゃんはカメラマンの腕も良い。
ラストメッセージの頃の身体の線の感じとかは芸術的に綺麗だったな。
24歳の肛門丸見えも好き 倉橋ちゃん、子供の頃のかわいさを保って美人に育ったけど胸は微乳のままだったのも可愛い ヌードモデルになった子って自分の性器が気になって毎日鏡で見たり、
毎日オナニーしたりするのかな
初めて撮影された11才とかで、自分の身体やおまんこを意識するようになって早く性に目覚めるのかなあ 通報とかスレ潰しとか暇な底辺しかやらない
女に相手にされないキモいクズなんだろうな
どうせナマポのチョンなんだろうろうけどw 理香スレ消えたので聞きたいのだが、
6年の13.14の最初に出てくる、
赤いダウン
チャイナ風おだんご髪型
天使の輪っか付きの天使衣装
この3つは掲載数が少なすぎるんだが、
何かの雑誌でのみの撮影だったのだろうか そんなん力武に聞かないとわかるわけないだろ
雑誌つっても自分とこの「秘密の花園」、あとは「Alice Club」「Sweet Lowteen」ぐらいしかロリ写真の提供先無いんじゃないか ところで、児ポ復活!少女ワレメの復権!発禁写真集の再販実現!を成し遂げるにはどの政党に投票すればよいのだ? 通報厨にエサ与えるだけだから上がってるとか情報要らないんだよね
大きな声では言えんが全部持ってるし それって、自分さえ良ければそれでいいってだけじゃん
クズの思想だよ まったりやってたのに西村スレから変なのが流入して、うpを求める餓鬼が増えてんのか
ここも終わりが近いな 誰も書き込まなくなったな
まあ、「全部持ってる」はダメだね
簡単に見られないものを見るのがエロの本質なんだから、持ってない人にフラストレーション植えるのはよくないw ワレメはみんなのモノだという原理・原則を忘れてしまっているよな 清岡のなみは自分の中での#1
下半身(おなか・腰・おしり)はかなり大人の女性の形になってきているのに、
上半身はまだまだ子供
でも全体にスレンダーできれいな曲線
これは本当に眼福だった
本人はその後幸せに暮らしてくれていたら尚いいけどね 倉橋のスレなんだからワレメ至上主義者は来んなよ
おしり派はok 顔とワレメはなみが好きなんだけど
体のラインはレオナが好みだった
でももう発毛してたんよなレオナは… レオナはあの陰毛がいいんじゃないの
AV女優とかでたまにびしっと、真ん中(ワレメ)付近のラインだけ残して剃る人いるけど、レオナはそんなに整えた形跡もないのに若いだけあって量が少ないし真ん中以外は生えてないというか。
ヘア解禁から児ポ法試行までの短い間で17歳とかの(大人とほぼ変わらない体の)ヘアヌードはよくあったが、12歳ってのは本当に貴重だった ワレメが禁止された状況で少女ヌード作品をどう撮るかってのはあの時期の少女写真家のテーマだったからね
エロ本とわりきって、ワレメにモザイクをかけて売るのは皆やってたが、どうやっても猥褻物っぽくなって美しさの表現としては落ちてしまう
力武靖は途中から、限定販売で勝手に無修正売るって手法
石川洋司や木津智史は「これは芸術作品です」みたいな体でヨーロッパ少女のワレメ丸だし写真集出すやり方
大友正悦のレオナは「ワレメが駄目でもヘアはokなんだろ?」って主張で、女の子が良かったのもあってワレメを欲していたロリコン界隈でも好評だった > エロ本とわりきって、ワレメにモザイクをかけて売るのは皆やってたが、どうやっても猥褻物っぽくなって美しさの表現としては落丸ちてしまう
首がもげそうなくらい同意 ワレメがダメになっても撮影はOKだったから被写体の今後の人生は関係なかったんだろうな
単にワレメ見たさで誘拐を減らす為のワレメ禁止だったんだろうな
それで余計に少女愛好家と犯罪者と変態が増えたんだよな 国会議員も小便臭いガキのワレメ如きで
議論の時間を割きたくなかっただろうな >>220
なんだそりゃ
ロリコンから子供を守れとかそういう論調が出てきたのは宮崎勤事件(1989年)後の90年代からだから関係ないよ
業界が一斉にワレメの自主規制に至ったのは1984年末のモペット裁判棄却・1985年のロリコンランド8発禁ヘイバディ廃刊からだし >>223
だから誘拐の誘発が増えないように発禁したんだろ
合ってる
宮崎は宮アが変態なだけで、宮ア事件がなくても
ネットさえ出来てしまえば同じ事だった
宮アは実はあまり関係ない
宮アから施行まで10年もかかってるしな 国会議員とかがどうとかも筋合い
ワレメ禁止の時は別に新しい法律が出来たわけじゃないから立法府で議論されたわけではない
よく知らないなら語ろうとしないほうがいいよ >>225
え?誰かの一言でそいつ一人で決めたの?
議論しなかったの?
ワレメ如きで時間を割く事についての話しなんだけど?
論点をずらしてレスしてしまうその恥ずかしさ、
どんな気持ち?(笑) >>224
そもそもがロリータ写真集の存在と幼女誘拐とかが結びつけられて考えられるようになったのが90年代なんだから、ワレメ見たさの誘拐を防ぐための規制とかおかしいし全く関係ないのよ もしかしてID変えて逃げながらレスしてる?
正々堂々と俺にレス出来ない気持ちって、
どんな気持ちなの?(笑) 別にレスバする気は無いからもういいよ
間違ってることを訂正したかっただけなので だからそもそも倉橋のぞみのスレでワレメの話をするなと… 幼女の吉沢時代除いてほとんど見せてないんだから ほとんど見せてないという点では山崎亜美も栗山千明も同様だな その人たちは90年代だからね
ワレメ自粛時代という点で倉橋と同じ
(チラ見せぐらいは行われていた) >>217
大友はレオナ単体の他にワレメありのさとみとのカップリング写真集出してるからワレメの代わりにヘアという認識は時系列的に間違い
一般販売されてないから知らんのだろうが まあ別にワレメの代わりにって感じではないんだろうね
たまたまゲットできた少女モデルが発毛していたという感じで 修正されてても、ワレメのプロであるお前らなら
ツールでワレメ書いてるだろ 修正のされ方による
フレッシュプチトマトみたいに股間に何も無いかのように肌色に修正されてるならワレメも描きやすい さすがだな
ちなみに俺は理香の二重ワレメは納得いかないから
一本スジに修正してる のぞみちゃんの制服チラ見せのあの写真いいよね
ワレメは見えそうで見えない アイザック・ニュートンの二重スリットの実験を知らんのか・・・・ >>242
アニメの物語シリーズ制作のシャフトのロゴみるたびに勃起しちまうじゃないか! クリトリスのことをクリットとか呼ぶのも斉田の造語か? 余計な事だけど
二重スリットの実験はトーマス・ヤング、ニュートンは太陽光の7色スペクトルの発見 Amazonに諏訪野しおりの「君はキラリ」からのカットのポスター普通に販売されとるけど英知出版もう存在しないし肖像権、著作権は問題ないんかね
ただ、いわゆるあの濡れた白いワンピース的ものをピタッと身体に纏い、割れ目が微かに透けてる有名なカットまであるけど、(販売、発送元違うものの)この令和の時代にAmazon尖っとるやん 247やけど、なんか画像貼ったんか?笑
例のAmazonのポスターって、それこそのぞみなど色んないる中でなんで諏訪野しおりだけなんかな
(ここ日本国内では児童ポルノ商品における、いわゆる販売は99年と、その後単純所持に至っても随分前に禁止となったが法律的に大丈夫なんかね笑) 必死に見えないが
>>248
だから止めろって!w 博多かなんかの褌祭でかわいい少女が褌してる写真があったのを思い出した
あの子かわいい上に、おしりもきれいで、なんかえろ目線で見てはいけないと思ったよ
今でも検索すれば出てくるかなあ 俺もある程度その祭りの晒し画像持ってる
かなり射精が飛ぶよ
可愛い子だらけ
高画質でお尻の毛穴を堪能出来る おれわれめより乳首のほうが興奮するからいろいろはかどる。 年齢も性別も特定できないぐらいの乳首どアップ画像とかでも消されるんじゃろか 「光の中の少女」の細井ちひろ、(大上亜津佐ちゃん)が好きだったな。「永遠の少女亜衣」と言うタイトルで別写真集も出してた。長い髪が印象的だった。 小児科医や小児科医看護師になれば学術を理由に合法的に所持できる? ねーよ
ただ小児科の医学書にはふつうに無修正のロリマン写ってたりする >>266
そういえば粉瘤で皮膚科行った時に女医さんが粉瘤の説明のために見せてくれた本におっぱいが載ってて妙な気持ちになった 医学書ではないか医師の栗林観長の
女児への浣腸→脱糞や放尿の写真は
スゴかったな 少女の保健とか少女の健康とかいうのあったな懐かしい この荒らしは調子に乗っていつものようにスレ違いの
のぞみと全く関係ない話題を出すのな
日本語読めない国の人かな 浣腸してたのは低学年が多かったが
放尿をよく撮影されてた由美ちゃんは
4年生くらいじゃないかな 写真には全てコメントが書いてあって、
「恥ずかしい表情で糞尿が出るのを我慢している」
「頑張っている表情が愛おしい」
とか 浣腸だけなら治療としてあり得るからまだしも、膣検温だとかいって膣にまで細い体温計刺したりしてたからかわいそうだったな
当然ながらまんぐり返しみたいなポーズが多い中で、半開きのワレメの下のほう(膣周辺)は消しが入ってて上半分(クリ包皮周辺)は丸見えが多かった あれも親に売られた貧しい家の子なのかと想像すると息子も涙を滲ませていました >>297
ワレメなんか剃っちゃえば大人も子供も同じじゃないか。まだ成長途中の膨らみや乳首、からだのラインを鑑賞するべきだと思う。 からだのラインも顔も完璧なんだよな。この子は本当の美人。何年たっても魅力が衰えない。
大人だと化粧で時代を感じちゃうけど子供だからそれがない。服装とかでも古さは出るけど、制服とか体操服とかは昔からそんなに変わらないし、メインは裸だから関係ない。えろいわ。 今見ても可愛いからなぁ
大人になってからもお尻丸出しのショットが多いの好き >>298
剃毛と無毛は同じようでも違うんだよなぁ ほんとは嫌だったんだろうな。大人に言われてしかたなく...って思いながら見ると興奮がます。 のぞみは大人になってからも、子供時代のヌード撮影当時嫌だった的な話は一個もしてない(実際は嫌だっただろうけど)
諏訪野しおりとかはしてる 第一大人になってからヌードになってるからな、しかも当時と同じシチュで
ホントに嫌だったら出ないでしょ、お金に困ってたのかもしれんけど >>304
第二次性徴後はスリットの周辺が色沈してくるし
発毛していなくてもふっくら二本スジになるんだよなぁ ばかばか!実際はどうでもいいんだよ。こっちが勝手にそういう想像することで興奮がますってこと。まだ子どもなのに大人に言われて嫌々裸になってたんだろうなって思うと気持ち良くぬける。 同級生とか興奮しただろうなぁ
最高のオナペットだろ 自分は二本でも構わないけどな
どちらかと言えば中身が見たいので
ただ、さすがに医学系動画以外で中身を見たことがない 一本でも中にあることに変わりないからなあ
それより乳首が小さいのが驚き
あんな直径数ミリしか無いようなものが大きく成長するんだね 自分も中が見たい派だな
ただ年齢低すぎると違いが無さすぎて面白くないと思うようになったので少し上が良かったりする 自分が中学生だった頃はネットが無かったので、保健体育の授業でやった、膣の入口やら処女膜が見たくて仕方なかった
気になる同級生のそれを勝手に想像しておかずにしてた。。
クリは保健体育ではほとんど取り上げないので、そいうのがあることは知っていたけど、
穴にばかり興味が行ったな
何か挿れたらそれだけで気持ちよくなるのだと思ってたし、昔のエロ漫画も異物挿入(玉子やビー玉)が多かったと記憶してる
あまりクリをどうこうするものは見た覚えがないし、無修正のたっかいビニ本?を見るまではそれを意識することはなかったなあ 結局は幼少の時のワレメ以降しっかりとしたワレメの描写はなかったな 本人たちにしてみれば一番ワレメを見せたい年頃だっただろうになあ >>315
吉沢あゆみちゃんの事は
あまり話題にしない様に
のぞみちゃんの写真集では
スリットのカットは
無いのだから >>318
のぞみさんになったらアナルまで見せてくれるサービスの良さ 自分の理想の女体を追究すると
現実にはほぼあり得ないものになるんだよな
体のラインは12〜14くらいのころが自分にはベストだが
乳輪乳首はタナー4期のパフィーニップルがよい
そして股間は無毛一本筋(現実には概ね11歳前後くらいまで)
これ全部兼ね備えた実在の少女ってまずいないと思う
創作の世界ならいくらでも好きなように作れるけどね >>312
二本スジの鞘に包まれた真珠も大きく成長するからなあ 会話のキャッチボールが出来ないかわいそうな人だなって >>321
「真珠」とはいい表現するねえ
なんか感心した
自分も使ってみるw >>316
87年発行の清岡のムック本はスリットやチョロ毛も無修正だな
いや今は実本は所持していなので朧げな記憶ですw 清岡も1987年にプチトマト42号廃刊を食らってるんだけどね
ただ、80年代に発売された少女写真集がその時期にほぼ絶版になる中で「私はまゆ」とかは99年に例の法律ができるまでなぜか普通に本屋で買えたわけだから謎 謎でもなんでもない
違法ではなかったんだから当たり前 80年代後半〜90年代のワレメ禁止時代ってのは、出版社側が自粛してただけなんだよな
モペットはシリーズモノのチャイルドポルノ、ロリコンランドは8号が発禁、プチトマトは42号でようやく発禁
警察も単発の写真集にいちいち駄目だしするわけじゃなく、そういうふうにシリーズとしてワレメ丸出しで過激化が続いてるとこれ以上はアカンとなる
だからあの時代にもワレメ写真集を出すのは可能だったし実際にちょくちょく出てた おなじ年齢の少〇のワレメでも鞘の膨らんだ二本スジは自主規制されても
発毛の痕跡もない割り裂いたような一本スジは修正されてなかったな まあ、昔の少女ヌードモデルのスレはほとんど残っていないから仕方ない部分はある
みんな幸せに暮らしていてくれたらいいけどね >>328
地方出身だけど、90年代に新宿のまんがの森、秋葉のアキバデパート、
新宿駅小田急ブックセンター!に,いつもわたまゆ13歳が平積みでびっくりした。
さすがベストセラー。 倉橋ちゃん今なにやってんだろうな
もう50くらいか? きっかけは覚えてないけど少女ヌードの存在を知ったのは中学のときだったな。同級生くらいか年下の女の子が全裸を晒してるって衝撃だった。 80年代のリアルタイムでは自分も子供だったし知らなかったな
90年代になってアリクラ増刊のミルククラブで80年代の少女モデルが一人ひとり紹介されてたの見て、この子一番かわいいじゃんって思ったのが倉橋のぞみだった 業界の存在に始めて気付いたのは本屋で見つけたアリスクラブだったわ
もともと銭湯とかプールの着替えとか見て女の子のワレメに特別な感情持ってたから、俺と同じ趣味のやつ(大人の裸よりこういうの好きなやつ)やっぱり他にもいるんだって思った ありがと。自分が何歳くらいだったのか聞きたいんだな。大人になってから知ったのか、自身もまだこどもだったのか。 性的に子供の裸のほうが好きと気付いたのは自分が12歳ぐらい
アリスクラブとか初めて読んだのは13歳ぐらいだったわ まだ銭湯の男湯に小学校4.5年くらいの女子が普通に入ってきてたころ
中1だった湯船の中の俺の目の前にスジっ子が丸見え状態で座ってて
ガン見したのがトリガーだったかな・・・
父親に睨みつけられたけどガン無視して見てたら、娘の腰にタオル撒かれたけどw 筋なあ
穴とか他のパーツが見たかったな。。
プチトマトなら本屋で立ち読みできたよ
興奮したけど、あまりかわいくないモデルが多かったので、その当時も恵まれない子がやってるんだろうなと漠然と思ってた 今でこそ当たり前に見られるようになったけど、女って凄いよな
股間にぱっくり穴が空いていて、そこから経血は出るわ、ぬるぬるしたものは出るわ(おりもののことはよく知らなかった)、
赤ちゃんは出るわ、
そしてペニスが入るわ、他の異物も入るわ(そして何か入れると気持ちいいらしい)、
中で射精すると妊娠するわ、
で、いろいろ機能がありすぎて関心の中心だった >>347
いいなーかわいい子だった?
おっぱいとおしりは? 全く倉橋と関係のない気持ち悪いだけの自分語りだよね
なぜ年寄は場所をわきまえるということを覚えられないのだろうか 話題もないんだからいいじゃねーか
同じロリコン話だろ >>355
聞かれたから答えたのに
自分語りとか言われても 倉橋オンリーのときなんてぜんぜんレス進んでなかったじゃん。いまのほうがいいわ 80-90年代のあの界隈を語れるスレが次々消されて、もう少ないからね
ワレメの話は西村理香のほうでやってもらいたいが 理香って15くらいで土人系になっちゃって全然魅力無くなっちゃうのね
やはりトップは諏訪野か 諏訪野は一冊しか出してないからなぁ
ワレメ禁止になる前で最高の時期に出したとは思うが
あの海に入って透けてる写真のインパクトがすごかった きれいだったよね
清岡のなみも好きだけど、もう少し年齢が上のモデルなら、諏訪野かなって思う 英知3部作って聞いてアレ系の写真集のことだってわかる人ももう少ないだろうな 誰でオナったスレからの転載だろ
絵は要らんよ
勃起したけど 削除人統括Ace★の見解
245名無しの良心2021/09/11(土) 02:17:37.15HOST:p5508024-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
スレ立て直後に、理由の明記もなくスレを消された場合は、どこに理由を問い合わせれば良いのか教えてください。
246Ace ★2021/09/11(土) 07:36:57.47ID:CAP_USER
>> 244-245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1630297009/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1631240029/
上記スレ削除についてならば、
削除報告している下記スレの>>1にあるように
児童ポルノについては情報交換だけであってもダメです。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/1 倉橋のルックスは今でも通用するレベルだな
あのクラスの子が脱いだのは奇跡 >>305
当時のロリ写真集業界全体が、親や周りの大人がお金目当てだったり、撮影者の芸術性追求よってのことやろうし
いずれにしろ、いわゆる年齢的に、自らの幼い裸を世に晒すことにより、いずれ悔やむ可能性など諸々についてはしっかりと理解してない上で写真集やらビデオの発売ということで
後悔や根に持ってる人は(声を上げてないだけで)まだまだいそうだよね
特に、ロリアイドルによっては、高校時代などは思春期によって過去を周りに気にするようになったり
いわゆる時代的に当時まだ児ポ法制定前だったこともあり、中古でまだ普通に店頭に並んでたこともあって、学校の男子などに過去の写真集による自分の姿見られたりと苦労した人もいたろうね 援交系は全く別ジャンルだし、お互いにアングラだから、ある意味自業自得な部分もある
90年代までの少女ヌード撮影自体は完全合法だったし、親に正式に申し込んで撮影していたわけだから、子供としては親を恨むしかない 2000年代(児童ポルノ禁止法施行前)のジュニアアイドルDVD(15歳未満の極小ビキニの着エロ)
毒親に出演させられて学校でAV女優と苛められた少女(当時)が後悔してたな 80年代は表の少女ヌード作品撮るのは名前のある写真家しか居なかったけど、90年代はそうでもなかったね
そもそもが89年の宮崎勤事件以降特に業界への風当たりが強くなって、写真家が日本人少女にヌードを依頼するのが困難になったのと、家庭用カメラの普及もあって、一般人が自分で半ば娘を売るように娘のヌード撮るパターンが出てきた >>373
1980年代初頭から成人漫画雑誌、イラストやコミックなどの分野で起こったロリコンブームは1970年頃から始まった美術写真集で少女ヌードを出版する版元と連携し過熱した。
しかし、写真家清岡純子の作品が法摘発されたのち社会意識の変化から1988年頃には低迷した。
一定のコンセンサスが成立し漫画は描写で自主規制を強め、写真集の出版数は激減し社会倫理から企画制作で日本人モデルを起用する事自体に困難が付きまとう事態となった。
1990年前後から新進気鋭の力武靖ら写真家がおもに東南アジア人モデルを起用した写真集の刊行を開始した。 清岡の摘発が児童の性の商品化に暗い影を落とし悪いイメージが社会に流れ始めた事で宮崎勤のような元々児童に性的な興味関心が無かった者が凶行に走る一因を生み出したとも考えられるね 児ポ規制自体は妥当でしょ
基本的に親が金に困って子供にやらせていた訳だが、
未来永劫それが残ってしまうのだから、その子供が成長した時に勝手に黒歴史がついて回る 力武はほぼ東南アジア人だったからね…
90年代に日本人の表作品で娘を撮ってたのは「パパ撮って」の石川某とか、「理恵」のシリーズでビデオ作品多数の島某とか…
あとは、父親がバーで意気投合したロリカメラマン(渡羅)にJCの娘(マキ)を売り渡してビデオを撮らせたってのもあった 正直言って一部の画像は芸術的な美しさを感じさせるものがあるとは思うけど、
だからと言って、子供が芸術云々考えてるわけがないんだよな
存在意義はある(特にリアル中高生男子に)と思うけど、
容認はできないだろうな
まあ、そもそも日本だけの問題じゃないし みずきとかいうのも相当ヤバかったな
あの子は真っ当に育ったのだろうか >>369
それはいわゆる「裏ビデオ」ってやつで
ただのヌード写真集とは全然別の話 >>378
先日もBSの古いドラマで子役のペニスが放送されてたけど
それは児ポにも黒歴史にならんの?
すべて明確に定義すらできないくせに頭が悪すぎる
せめて児ポ製造のみを規制するだけにと留めておけば良かったものを
単純所持まで規制しておいて未だに公共の電波で拡散してるんだからダブスタもいいところ 規制だの法だのってやるなら迷惑だから他で議論スレ立てろ
ここはそういう議論をするスレではない >>383
そこまで否定するなら正しい説明よろしく >>384
テレビ放送で問題を発見した場合には専門の機関があるのでそちらに報告どうぞ 出来事とその感想だけ書いてりゃいいのに、社会的影響やらに関して根拠に乏しい自分の勝手な考えを混ぜてあたかもそれも事実かのように書き込む奴がいるからツッコミが入るし荒れやすい
法律に関してもそうだけど結局よくわかってない奴が偉そうに語りだすからそうなる
俺も含めてだが まぁまぁ和月センセー落ち着いてくださいよ!
締め切りキツい時はお気に入りの◯◯ちゃんで
一発ヌイてスッキリしましょう 和月はアホなんだよな
それまで取得は合法だったものをわざわざ単純所持禁止になってからのタイミングで金出して買ってパクられて…
最近ロリコンになった餓鬼のやるならともかくいい歳のオッサンがやってんだからしょうもない >>386
根拠のない妄想を否定するのに
何を「説明」する必要があるんだ?
たとえば
世界はユダヤ人に支配されているという陰謀論を唱えるやつに
それ根拠がない妄想じゃないかとツッコんだら
じゃあ正しい説明してみろ!とか
意味わからないだろ 宮崎勤がなぜ登場したか
そんなこと「説明」できるのは神くらいだろ ちなみに宮崎以前にも女児を対象にした犯罪は元々ある
宮崎がクローズアップされたのは遺骨を送りつけたとか
告白状なるものを送ってきたりとか
そういう事件内容の特異性が注目されたにすぎない
グリコ森永事件とか酒鬼薔薇事件などが注目されたのと同じ
いわゆる「怪奇」事件として世間の話題になりやすかったし
数字が取れるからメディアが面白おかしく脚色や捏造も含めて加熱報道した 発毛直前の恥丘の膨らみには造形美を感じる
神が作り給うた見事な3次曲面を舌と唇で堪能できるのは父親の特権 羨ましいけど、10歳超えたらもう娘も拒否反応あるだろうし、ワレメ舐めるのは家庭崩壊の危機だろ
寝てる時か? >>401
恥丘への接吻は寝てるとき
パジャマとパンツを足首まで下ろして脚を開き気味に
まだ剥けきっていないクリトリスにそっと舌先を這わせると腰がピクンと反応し
洞窟から聖水が滲み出る トミーズ雅だって昔、幼い娘の性器に悪戯したエピソードを喋ってたけど捕まってない
ましてやこんなところで匿名で書いて犯罪になるわけないだろう >>405
うるせえ児童虐待犯罪者
お前は性犯罪者だ
ムショに行け またいつもの馬鹿が、ただの妄想を通報して却下されてやがんの
通報が通らなかったあとスレを荒らすのも定例行事だな >>425
大量に貼られたの却下される前だぞ
時系列見れないとかさすがに馬鹿すぎだろ 通報スレにリンク張られるとそこに常駐してるやつが飛んできて嫌がらせしてくると思われる >>430
406がいつから倉橋になったんだよ。
他の拾いだから腋毛くらいはやしたものをって言ってるだけだ、池沼! 学校や塾での子供の性被害が減らないので法律化して対策するようだ
前歴者をデータベース化して雇用されるのを防ぐとか
それで無くなるかというと、減るだろうけど絶対に無くならない
修道院でも有ったな、戦争が無くならないのと同じだと思うのだが 和月と一緒に児ポ案件で逮捕された中には
現職の検察官や警察官も複数名いたのに
和月だけ実名報道されて晒し者になったが
検挙されたお役人様も和月と同等の実刑になり
犯歴DBにDNA情報も採取登録されてるのかね 和月は罰金20万円だけだから実刑判決(懲役や禁錮)じゃないぞ
他の奴も罰金程度だろ そりゃ有罪だろ
実刑ってのはムショに入ることを言うんだよ たしか警察は名前出してないんだよな
剣心の漫画家て発表したんだっけか? >>441
検事が一番闇深いよなぁ。
児童ポ起訴に関わるんだからさぁ
なのに匿名 和月は報道で西脇伸宏とかって本名まで晒されてたからな
他の野郎どもはもちろん名前報道無し
生贄みたいなもんだ >>441
ここに政治家がリストアップされてたら
まんまプチエンジェルだよなあ 漫画家以外は名前公表しないことについて、大義名分としての正当な理由示さなかったよな
児ポ禁止法を正義の上で制定し運用してるのであれば直ぐにしっかりと示せるはず >>441
和月とおなじショップからDVD買った警察官が別件(?)で逮捕されてたね 今亡き某編集長が母親が小学生の娘をヌードモデルとして売りに来ることはよくあったと言っていた >>450
酷い話だよね
いわゆる東南アジア系のモデルは全員ではないだろうけど
貧しさで親が(直接連れてくるのではないけど)ヌードモデルさせてたパターンだし
一方で、>>368も言ってるように写真家の表現によって利用されたことによる歴史でもあるよね まあそれが世界中で規制される一番の理由だろうし残当
でもヌード撮影で済んでいた子が本番やらされるだけの話なんだけどな 力武が撮ってた東南アジアの娘たちはまさに、売春させられるかわりに裸や性器を撮られた形
幼いうちにヤられなかったのはよいが、裸が好事家たちの間で半永久的に残ることになってしまった >>447
裸でそのアングルで撮ること多かったね
どうしてもワレメに目が行くアングル >>454
大人に囲まれて、恥ずかしくて嫌がるのはわがままだとされて、嫌なのに裸にならなきゃいけない。恥ずかしい格好をさせられ恥ずかしいところをメインに撮影される。公開されてたくさんの人に見られるのを理解した上で我慢しなきゃいけない。
そういう状況で撮影されたんだろうなって妄想しながら鑑賞するのがロリヌードとかジュニアアイドルの楽しみかた。 それでいくと倉橋のぞみはおしり丸出しアングル多いから
恥ずかしくて濡れてるんだろうなぁとか思ってる 散々おかずにしたけどやはり当時でも罪悪感あったね
とくに賢者モードになると嫌悪感すら のぞみは可愛かったから俺は射精後も多幸感でいっぱいだったな
性欲に負けて東南アジアのブスの裸で抜いちゃった時は何やってんだ俺みたいになる >>460
無駄な抵抗でお尻は見せるからあそことか胸は許してください的な会話があったんじゃないかと妄想する。 >>448
http://sniper.jp/008sniper/00874aoyama/33_4.html
白夜書房もロリコンから一旦手を引く。『Hey! Buddy』増刊と
して出た、1985年9月15日発行の『ロリコンランドVIII』が発禁
となった。つまり「割れ目は猥褻」という当局のお墨付きが出た
という意味である。これを受けてロリコン文化の中心となっていた
『Hey! Buddy』は同年11月号で廃刊した >>464
何か話が噛み合ってなくないか?
モペット裁判の判決と同様の、ワレメ自粛時代に突入するきっかけそのものの事案(ロリコンランド8の発禁・ヘイバディ廃刊)をドヤ顔で持ち出されても…
そういう転換点となった事案(プチトマト42号含む)以外に、マイナーな少女ヌード撮影での摘発例はあったの?って話だと思ってたが… >>466
たぶん完全アウトな裏物の話と混同してるんじゃないかね リアルタイムでロリ系情報誌を読んでたような人とネット時代の断片的な知識しかない人では前提となる常識が違うから話が噛み合わないことも多い しかし新聞配達して本屋でトマト買いましたという中学生のファンレターに感激したという清岡の雑記がそのまま載るとか凄い時代だよな したらばって久しぶりに聞いたわw
まだあったんだな のぞみといえばやっぱあの尻だよなぁ
それゆえ、〜24歳で肛門を披露してくれた際はうれしかったわ
あの幼少期の頃ののぞみも、自身の特徴だったプリ!っとしたキレイなあのお尻の割れ目の奥に肛門という排泄器官があり、(食事する以上)そこから糞を毎日のように出してたと思うと...(*´Д`)
それこそ当時の各写真集の撮影する日の朝だって当然あり得る
まー人間である以上排泄行為は至って当たり前なんだが。 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN ほんと!!
デカクリだよ!!
でなければなにこれ?芋虫? アレがあまりに大きくて出生時に性別を間違えられ12歳くらいになってからアラ?おかしいと気が付いた事例を医学講義で聞いたことがある
男の子として成長期を過ごしたので性格は完全に男だったらしい それはジェンダー論者が作り上げた嘘
マネーの双子の症例を調べるとわかるが
間違った性別で育てられたからといってその性別になるわけではない つまりその子は女の子として育てられていたとしても性格は完全に男だったはずだ、とのご主張ですね? 完全にというと語弊はあるが
違和感や距離感を抱きながら育つケースが多い
GIDの人たちと同じ え?
極ミニチンコだろ?
玉袋とか腿毛とか写ってるでしょ >>534
ASSASSINって誰が上手い事を言えと 池袋デッドボール
ミケポランドクルーザー選手 70分8000円
https://i.imgur.com/ukSMh01.png 超熟ラプソディー
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg 倉橋のぞみは跳び箱に跨ってるのと、黒板に何か書いてるのが好きだったな。 大人になるとおかしな顔になる奴が殆どの中、
この子みたいな顔の子は綺麗になるんだなと思い知らされた人生でした s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg s://imgur.com/lDtEWTW.png
s://imgur.com/5ZVWbGb.png
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/Z69y4YM.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg イラスト以上の美少女が全裸でこんなポーズを撮られてた事実。 s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg 美少女が恥ずかしそうに、”ウフ、お○○こ”、セックス好き?に顔を赤らめて、”ン、好き”
もう最高のシチュエーション、神に感謝しかない、息子もうれし涙を流しています
いちゃもんを付けるやつの心理が分からん >>560
「ひょっとして本人も楽しんで脱いでいる?と思うほどの笑顔が忘れられない」
この文のエロさわかる人いる?当時の少女たちは、当然かもだけど裸にされて撮影されて公開されるなんて嫌だったんだよね。我慢して脱いでたんだよね。隠したいのに隠すと怒られたりしたのかな... >>0565
本人に聞いてみたら。
出版社に”本人に渡してくれ”で大抵は取り次いでくれるよ
二十歳過ぎて撮影してるのだから、旨くすれば返信も有り得る
勿論、自分の名前や住所を表記する事。
確かに美人だよな、うわー、162pの85-57-88 だ >>566
>>567
知ってても個人情報なんか明かす訳ねえだろ >>568
だから取次だよ、個人情報を知りたいわけじゃあない、旨くすれば
”本人からの返答です”、と送ってくれる、一回だけ有った、本物? 清岡先生がエッセイに書いてたけど
ロリータモデルに「結婚してください」とか手紙送ってくるやついて
本人に見せずに先生が廃棄したとかw 貴重な倉橋のぞみ-ファンクラブに依る「ラストメッセージ」等の短編動画が入手できるぞ
倉橋のぞみでググってみ >>570
花咲と付き合いです。連絡先教えて下さい。とかな
気持ち悪すぎる 倉橋のぞみは薄暗い場所で飛び箱に乗ってるヤツと黒板に何か書いてるのが好きだった。 >>572
インポなので分からないだろうが
先々週の週刊誌に上野のオリエント工業閉店の記事が有った
最新型は本物そっくりで創立40年の老舗だが後継者が居ない
社長がこの仕事を始めた切っ掛けは、
友人の医者から障害者にセックスロボット(ダッチワイフ)の必要性を聞いたから
誰かが受け継ぐはず >>575
無理だよ
本物から型を取っても問題無い(大抵は金で誤魔化せる)支那に勝てる筈が無い
技術でカバーした所でパクられて終わり
無法国家には勝てません 三十年位前には
中国のアニメスタジオが覇権を握る
に始まって
中国のコミック作家が世界で大人気
とか
中国はデジタル先進国なので3D映像をAIで制作し〜以下同文
と日本国内のシンパが宣撫活動を盛んにしているのに
肝心の本国がアノザマでは中国の夢は夢のままで潰えそうね tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg
tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg
tps://imgur.com/dBypcq0.png
tps://i.imgur.com/Yv2tQUK.png
tps://i.imgur.com/JQmjPzl.png
tps://i.imgur.com/CJMkr7x.png s://i.imgur.com/YCJMJo2.jpeg
s://i.imgur.com/Tevp3OY.jpeg s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpg tps://i.imgur.com/tXMgvR3.jpeg
tps://i.imgur.com/HXFmhET.jpeg
tps://i.imgur.com/WL9jLWt.jpeg
tps://i.imgur.com/wkv6PQt.jpeg
tps://i.imgur.com/EAg85nE.jpeg tps://i.imgur.com/011skcI.png
tps://i.imgur.com/S0DUguV.png
tps://i.imgur.com/C9aAHD4.png
tps://i.imgur.com/9tLV9iP.png
tps://i.imgur.com/1Gquyjq.png
tps://i.imgur.com/OKr9dTK.png tps://i.imgur.com/jY3q2zV.jpeg
tps://i.imgur.com/sk7OdkM.jpeg tps://i.imgur.com/ZUSClA5.jpeg
tps://i.imgur.com/uaDx9Yh.jpeg
tps://i.imgur.com/fR0BhzI.jpeg
tps://i.imgur.com/VGt9JS0.jpeg
tps://i.imgur.com/wkUB7l0.jpeg あれだけの美貌だもん、今は完全に私人だけど廻りがほっとかないよ
いつもニコニコしてる感じじゃん、女性はこれが一番 のぞみ以上に花咲まゆが(公表年齢どおりであれば)56となんだかんだ還暦近いことに驚く >>592
公表年齢通りでなければすでに還暦かもということだな
ワシの初恋の子はまゆちゃんに似ててポッチャリしてたが
この間見たらガリガリに痩せてまだ50代なのに70くらいに見えた
女はやせてればきれいと思い込んでるから極端なダイエットでもしたのかな ボケが始まると聞いてもないことを勝手にべらべらと喋りだす 実際はどうか別として、のぞみもまゆも年齢的には孫いてもおかしくないよね 倉橋のぞみ24歳である、大人になってから写真集だしたことに対抗し
わたしは「まゆ」還暦60歳でたら怖いもの見たさでオレは買うぞ!! 当時のインタビューとかあったらそこそこは売れるやろなw >>601
今のまゆちやんはどんな感じなのかな?
山村紅葉?風だと•••萎えるなあ
かたせ梨乃?風だと•••良いけど。 Xツイッターで「いいおしりの日」っていうハッシュタグを見かけて何となくこの人を思い出した 大人で復活した後どうしたんだろう?
写真集は買った s://i.imgur.com/EAg85nE.jpeg >>611
公用PCに複数の女性職員とのペログリ日記を残していたのバレ
定年退職直前の59歳で自殺した兵庫県の県民局長の不倫相手で
ハメ撮りしていた白川元産業労働部次長は御年55歳だからなあ
59歳♂と55歳♀のセックスを鑑賞できる兵庫県百条委員会… >>617
選挙活動必死なんだよ
分かってやりなよ 斎藤知事を陥れられないとわかったら次は玉木が浮気ガーだもんな
マスゴミと言わずしてなんと呼ぶんだろうかと トランプ復活で更迭が決まった植民地総督エマニュエル爺さんの最期ッ屁 >>620
斎藤は本物の犯罪者だぞ
お前馬鹿なんじゃね? 斎藤のバックには統一教会がいるって周知の事実だけどな
ついでに創価もいる 石丸に騙されてた奴が斎藤は駄目って言ってるの見てこうやって騙され続けてるんだろうなって 玉木はアレだけど斎藤は証拠がよわいよなぁ
ちなみになんのスレだっけここ 証拠も何も職員の証言だらけで疑いようもない
一般人にお強請りしてせしめた海産物とか家族だけで食ったのは本人も認めてるし
職権乱用も甚だしい 高齢者はTVしか情報源が無いから斎藤知事をいまだに悪だと勘違いして…
あれ?このスレって爺さんのスクツじゃね? 斎藤元知事の立会演説会で選挙妨害の現行犯逮捕されたのが
逆神シバキ隊の野間易通グループだってのが分かり易すぎる
対立候補の稲村和美は外国人参政権推進を公約にしてるもんなw 稲村は尼崎市長時代に散々やらかして
放り投げての兵庫県知事選出馬
支援してるのも緑の虹一派な時点で察し… 正直、斎藤の仕事なんて他の誰でも出来る
だから犯罪者を無理して立てる必要はない 年金生活で金は無くても時間だけはある
パヨパヨ爺サンはしつこいんだわ そもそも>>616が>>611に安価して全く関係のないスレチの政治デマを流し始めたのが原因
以降なぜかちょくちょく現れてはデマを正当化しようと工作してる
倉橋のぞみに何の関係があるのやら >>636
年金生活で暇あるならこんな夜中に書かんだろ >>637のぱよぱよちーん思想と脊髄反射したレス番まで晒してて草 >>641
根拠の無い嘘を真実だと思いたいんやなカワイソwww 兵庫県知事選挙に関する悪質なデマがネット上に出回っています。
大きく分けて2種類。
1つは、稲村候補を悪く言うもの。
もう1つは、斎藤候補を擁護するもの。
この2点です。
稲村候補を悪く言うものの一部は、ファクトチェックで「誤り」と指摘されています。
斎藤候補を擁護するものは、彼が被害者であると言う点で全て一致しています。
かなり組織的であるような感じもありますが、どうなんでしょうか?
今回の騒動で被害者は一体誰なのでしょうか?
まずは兵庫県民であり、亡くなった方もあります。
「牛タン倶楽部」と言う言葉も思い出して下さい。
発信者の顔も名前もわからない投稿に惑わされず、候補者の発言や信頼できる情報を得て下さい。
#兵庫県知事選挙 倉橋のぞみファンが老害と呼ばれる歳になったことだけが分かるスレ 当時12歳かそこらのガキが50歳だろ
当時のファンなんて60歳過ぎ70歳過ぎ
50%くらいは昇天してんじゃねえの >>646
斎藤元知事への選挙妨害行為で
稲村和美を支援する左翼活動家が
警戒中の兵庫県警の私服警察官に
現行犯逮捕されてたのはスルー? >>652
稲村氏とは一切関係ないようたが?
そいつは単純に斎藤氏が嫌いなんだろうな そもそも論でいうならば、倉橋のぞみのすべてを受け入れているスレ諸兄は
我が国の稚児文化ですら頭ごなしに全否定する共産党や立憲民主党が賛同し
LGBTQムーブを急進的に推しつけるメロリンQ率いるれいわ新撰組が支援する
クソフェミの巣窟みどりの党の稲村和美が首長に当選したらどうなるか?
半世紀以上にわたる各々の人生で、身を以て何度も経験していると思うのだが 稲村和美は外国人参政権推進してるし
焚書坑儒はアノ国の伝統だからなぁ >>654
110番通報で駆けつけた兵庫県警の制服警察官から任意同行を求められた
レイシストしばき隊メンバーの暴行事件ではなく
稲村支持のプラカードを掲げて斎藤元知事の演説会に乱入した
カツラとミニスカ網タイツで女装した中年男性の事件のほうだな
オッサンが身体拘束されて興奮のあまり
「オマエだれやっ!」とイキったはいいが
「兵庫県警本部刑事〇課の者です」と私服警察官が応えたので
斎藤さんの街頭演説を聞きに来た聴衆も失笑してるね >>655
オレらの世代は山本太郎=メロリンQだよなwww >>655
そもそも論で言えば児童ポルノ規制や強化に熱心だったのは自民で慎重だったのは旧民主や共産だよ
きみはニワカかい? 共産党・社民党あたりはひと昔前は(自民党の逆を張る一環とはいえ)規制にも慎重派だったけど、今はフェミに入りこまれてしまって見る影もないな >>660
最近じゃAVまでなくす勢いだもんな
世の中変わった サドルぶっかけ部
首狩り部
女子トイレ侵入盗撮部
凄いよね共産党って 斎藤知事叩いてた新聞の購読者激減したらしいな
詳しく調べてないけどさ >>670
事実無根の内容が多々含まれおり、職員の信用失墜や名誉毀損など法的課題がある その怪文書をバラまいた西播磨県民局長は停職3カ月の処分が下り
県職員の親睦会という体裁で自身が主宰していた
「うさぎ倶楽部」の実情が百条委員会で詳らかになる直前
百条委員会の奥谷議長へ公用PCの公開は止めてくれと懇願した後
蟄居中の自宅から蓄電し家族から捜索願いがでるも
市内某所で自死しているのが発見されたと >>673
親睦会のうさぎ倶楽部ダメなら斎藤の牛タン倶楽部もダメだな 再度就任してもまた不信任出されて終わるのに本当に馬鹿殿だな 斎藤側も揉み消し
百条側も揉み消し
一体どうなってんだ兵庫県は
クズ同士のプロレス試合なのか >>673
うさぎ倶楽部www
この世代なら分かる隠語すぎる 兵庫県庁での聴き取り調査で県民局長曰く
人事権を行使し職員プロフィールを閲覧していた事由は…
兎年生まれの職員を選ぶため( ー`дー´)キリッ
そりゃ自分が使ってた公用パソコンのデータが調査され
うさぎクラブの会員名簿が明らかになったらマズいよねw 投票日までこんな感じなんだろ
こんな過疎ってる場所にまで工作に来るとは侮れないやつらだなw >>692
いい加減にしろクズ
スレ荒らすなブッコロスぞ >>687
前からL系スレはフェミの監視対象で工作員に荒らされてきたんだよなあ
元知事の対立候補はフェミの寄り合い緑の党の急進左派だからそりゃね >>701
だからって関係ないだろ
最初にスレチレスしたの擁護派だし >>1-999
いい加減にしろクズ
スレ荒らすなブッコロスぞ s://i.imgur.com/EAg85nE.jpg s://i.imgur.com/HcyjETT.jpeg
s://i.imgur.com/vVGXNQO.jpeg 兵庫県知事に関心あるやつとかそんなにおらんやろ
マニアックだな 荒らすの遅くね?まさか手動?
燃料投下しますね
斎藤知事がんばれ! パヨクはこういう分かりやすい荒らしするのがカワイイw >>762
スポーツタイプの自転車乗る奴等はなんでモッコリ出る服着るの?
https://imgur.com/ESTIOvs >>666
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ .> ⌒ ⌒|
|/ (・) (・) |
(6 ――○-○|
| つ |
| .___) /
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V ||
/_/ | ||
⊂ニu\__/L|⊃ >>655
香川県警によると、17日午後8時33分ごろ、男性による自慰行為が発生しました。(実行者の特徴:20〜30代、灰色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子生徒を追い抜き、柱に身を隠し、自分のズボンを下げ、自慰行為をした。 >>652
https://youtu.be/alJhODhzEfg
室内でインタビュー受けてる時かっこいいけど
屋外での最初のアップはかっこよくないね >>787
∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / イエーーーイ!!
ヽ |
\ \ >>786
選挙?寝言は寝て言え
身体にしか興味ないねえ 三宮の街頭演説で乱入し選挙妨害の現行犯で
兵庫県警のお巡りさんに制圧されてたのって
カツラとミニスカで女装してるオッサンだったね
ホモ画連投でここ荒らしてるパヨ爺ってまさか?! >>637
本当に世界一になったんだから優しくしてやれよ!
ttps://i.imgur.com/1hKGVbF.jpeg 若くはない年金生活のパヨジイさんは夜更かしキツそうwww >>634
https://i.imgur.com/6eRREvM.jpeg
さっき3時間弱出かけたら
子ども神輿入れて計10回、神輿に遭遇した
都内はそこら中で契約の箱を持ち運んでるな >>627
tps://pbs.twimg.com/media/EleSexEVkAE7vNt.jpg
ワロタwwwwwwwwwwwwwww もっと荒らし投稿のピッチ上げないと今夜中にスレ流しできねえぞパヨ爺w 可愛いし黙ってたら哀愁があるけど歯並びが悪くて笑顔が駄目なのがあかんな
それに今の子供は水着までだからなぁ
倉橋はあのルックスで裸をガンガン見せてくれたからこそ伝説なんだよ 新作ならともかく転載は要らんよ
pink、いつもちゃんねるのロリスレはだいたい見てるし tps://i.imgur.com/CvscWBn.gif レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。