◎◎ 倉橋のぞみ 3 ◎◎
>>430
406がいつから倉橋になったんだよ。
他の拾いだから腋毛くらいはやしたものをって言ってるだけだ、池沼! 学校や塾での子供の性被害が減らないので法律化して対策するようだ
前歴者をデータベース化して雇用されるのを防ぐとか
それで無くなるかというと、減るだろうけど絶対に無くならない
修道院でも有ったな、戦争が無くならないのと同じだと思うのだが 和月と一緒に児ポ案件で逮捕された中には
現職の検察官や警察官も複数名いたのに
和月だけ実名報道されて晒し者になったが
検挙されたお役人様も和月と同等の実刑になり
犯歴DBにDNA情報も採取登録されてるのかね 和月は罰金20万円だけだから実刑判決(懲役や禁錮)じゃないぞ
他の奴も罰金程度だろ そりゃ有罪だろ
実刑ってのはムショに入ることを言うんだよ たしか警察は名前出してないんだよな
剣心の漫画家て発表したんだっけか? >>441
検事が一番闇深いよなぁ。
児童ポ起訴に関わるんだからさぁ
なのに匿名 和月は報道で西脇伸宏とかって本名まで晒されてたからな
他の野郎どもはもちろん名前報道無し
生贄みたいなもんだ >>441
ここに政治家がリストアップされてたら
まんまプチエンジェルだよなあ 漫画家以外は名前公表しないことについて、大義名分としての正当な理由示さなかったよな
児ポ禁止法を正義の上で制定し運用してるのであれば直ぐにしっかりと示せるはず >>441
和月とおなじショップからDVD買った警察官が別件(?)で逮捕されてたね 今亡き某編集長が母親が小学生の娘をヌードモデルとして売りに来ることはよくあったと言っていた >>450
酷い話だよね
いわゆる東南アジア系のモデルは全員ではないだろうけど
貧しさで親が(直接連れてくるのではないけど)ヌードモデルさせてたパターンだし
一方で、>>368も言ってるように写真家の表現によって利用されたことによる歴史でもあるよね まあそれが世界中で規制される一番の理由だろうし残当
でもヌード撮影で済んでいた子が本番やらされるだけの話なんだけどな 力武が撮ってた東南アジアの娘たちはまさに、売春させられるかわりに裸や性器を撮られた形
幼いうちにヤられなかったのはよいが、裸が好事家たちの間で半永久的に残ることになってしまった >>447
裸でそのアングルで撮ること多かったね
どうしてもワレメに目が行くアングル >>454
大人に囲まれて、恥ずかしくて嫌がるのはわがままだとされて、嫌なのに裸にならなきゃいけない。恥ずかしい格好をさせられ恥ずかしいところをメインに撮影される。公開されてたくさんの人に見られるのを理解した上で我慢しなきゃいけない。
そういう状況で撮影されたんだろうなって妄想しながら鑑賞するのがロリヌードとかジュニアアイドルの楽しみかた。 それでいくと倉橋のぞみはおしり丸出しアングル多いから
恥ずかしくて濡れてるんだろうなぁとか思ってる 散々おかずにしたけどやはり当時でも罪悪感あったね
とくに賢者モードになると嫌悪感すら のぞみは可愛かったから俺は射精後も多幸感でいっぱいだったな
性欲に負けて東南アジアのブスの裸で抜いちゃった時は何やってんだ俺みたいになる >>460
無駄な抵抗でお尻は見せるからあそことか胸は許してください的な会話があったんじゃないかと妄想する。 >>448
http://sniper.jp/008sniper/00874aoyama/33_4.html
白夜書房もロリコンから一旦手を引く。『Hey! Buddy』増刊と
して出た、1985年9月15日発行の『ロリコンランドVIII』が発禁
となった。つまり「割れ目は猥褻」という当局のお墨付きが出た
という意味である。これを受けてロリコン文化の中心となっていた
『Hey! Buddy』は同年11月号で廃刊した >>464
何か話が噛み合ってなくないか?
モペット裁判の判決と同様の、ワレメ自粛時代に突入するきっかけそのものの事案(ロリコンランド8の発禁・ヘイバディ廃刊)をドヤ顔で持ち出されても…
そういう転換点となった事案(プチトマト42号含む)以外に、マイナーな少女ヌード撮影での摘発例はあったの?って話だと思ってたが… >>466
たぶん完全アウトな裏物の話と混同してるんじゃないかね リアルタイムでロリ系情報誌を読んでたような人とネット時代の断片的な知識しかない人では前提となる常識が違うから話が噛み合わないことも多い しかし新聞配達して本屋でトマト買いましたという中学生のファンレターに感激したという清岡の雑記がそのまま載るとか凄い時代だよな したらばって久しぶりに聞いたわw
まだあったんだな のぞみといえばやっぱあの尻だよなぁ
それゆえ、〜24歳で肛門を披露してくれた際はうれしかったわ
あの幼少期の頃ののぞみも、自身の特徴だったプリ!っとしたキレイなあのお尻の割れ目の奥に肛門という排泄器官があり、(食事する以上)そこから糞を毎日のように出してたと思うと...(*´Д`)
それこそ当時の各写真集の撮影する日の朝だって当然あり得る
まー人間である以上排泄行為は至って当たり前なんだが。 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN ほんと!!
デカクリだよ!!
でなければなにこれ?芋虫? アレがあまりに大きくて出生時に性別を間違えられ12歳くらいになってからアラ?おかしいと気が付いた事例を医学講義で聞いたことがある
男の子として成長期を過ごしたので性格は完全に男だったらしい それはジェンダー論者が作り上げた嘘
マネーの双子の症例を調べるとわかるが
間違った性別で育てられたからといってその性別になるわけではない つまりその子は女の子として育てられていたとしても性格は完全に男だったはずだ、とのご主張ですね? 完全にというと語弊はあるが
違和感や距離感を抱きながら育つケースが多い
GIDの人たちと同じ え?
極ミニチンコだろ?
玉袋とか腿毛とか写ってるでしょ >>534
ASSASSINって誰が上手い事を言えと 池袋デッドボール
ミケポランドクルーザー選手 70分8000円
https://i.imgur.com/ukSMh01.png 超熟ラプソディー
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg 倉橋のぞみは跳び箱に跨ってるのと、黒板に何か書いてるのが好きだったな。 大人になるとおかしな顔になる奴が殆どの中、
この子みたいな顔の子は綺麗になるんだなと思い知らされた人生でした s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg s://imgur.com/lDtEWTW.png
s://imgur.com/5ZVWbGb.png
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/Z69y4YM.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg イラスト以上の美少女が全裸でこんなポーズを撮られてた事実。 s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg 美少女が恥ずかしそうに、”ウフ、お○○こ”、セックス好き?に顔を赤らめて、”ン、好き”
もう最高のシチュエーション、神に感謝しかない、息子もうれし涙を流しています
いちゃもんを付けるやつの心理が分からん >>560
「ひょっとして本人も楽しんで脱いでいる?と思うほどの笑顔が忘れられない」
この文のエロさわかる人いる?当時の少女たちは、当然かもだけど裸にされて撮影されて公開されるなんて嫌だったんだよね。我慢して脱いでたんだよね。隠したいのに隠すと怒られたりしたのかな... >>0565
本人に聞いてみたら。
出版社に”本人に渡してくれ”で大抵は取り次いでくれるよ
二十歳過ぎて撮影してるのだから、旨くすれば返信も有り得る
勿論、自分の名前や住所を表記する事。
確かに美人だよな、うわー、162pの85-57-88 だ >>566
>>567
知ってても個人情報なんか明かす訳ねえだろ >>568
だから取次だよ、個人情報を知りたいわけじゃあない、旨くすれば
”本人からの返答です”、と送ってくれる、一回だけ有った、本物? 清岡先生がエッセイに書いてたけど
ロリータモデルに「結婚してください」とか手紙送ってくるやついて
本人に見せずに先生が廃棄したとかw 貴重な倉橋のぞみ-ファンクラブに依る「ラストメッセージ」等の短編動画が入手できるぞ
倉橋のぞみでググってみ >>570
花咲と付き合いです。連絡先教えて下さい。とかな
気持ち悪すぎる 倉橋のぞみは薄暗い場所で飛び箱に乗ってるヤツと黒板に何か書いてるのが好きだった。 >>572
インポなので分からないだろうが
先々週の週刊誌に上野のオリエント工業閉店の記事が有った
最新型は本物そっくりで創立40年の老舗だが後継者が居ない
社長がこの仕事を始めた切っ掛けは、
友人の医者から障害者にセックスロボット(ダッチワイフ)の必要性を聞いたから
誰かが受け継ぐはず >>575
無理だよ
本物から型を取っても問題無い(大抵は金で誤魔化せる)支那に勝てる筈が無い
技術でカバーした所でパクられて終わり
無法国家には勝てません 三十年位前には
中国のアニメスタジオが覇権を握る
に始まって
中国のコミック作家が世界で大人気
とか
中国はデジタル先進国なので3D映像をAIで制作し〜以下同文
と日本国内のシンパが宣撫活動を盛んにしているのに
肝心の本国がアノザマでは中国の夢は夢のままで潰えそうね tps://i.imgur.com/OjOQD8i.jpeg
tps://i.imgur.com/eLxGB0C.jpeg
tps://i.imgur.com/hCSbYxn.jpeg
tps://i.imgur.com/avyxKTZ.jpeg
tps://imgur.com/dBypcq0.png
tps://i.imgur.com/Yv2tQUK.png
tps://i.imgur.com/JQmjPzl.png
tps://i.imgur.com/CJMkr7x.png s://i.imgur.com/YCJMJo2.jpeg
s://i.imgur.com/Tevp3OY.jpeg s://i.imgur.com/VTwJG4d.jpg tps://i.imgur.com/tXMgvR3.jpeg
tps://i.imgur.com/HXFmhET.jpeg
tps://i.imgur.com/WL9jLWt.jpeg
tps://i.imgur.com/wkv6PQt.jpeg
tps://i.imgur.com/EAg85nE.jpeg tps://i.imgur.com/011skcI.png
tps://i.imgur.com/S0DUguV.png
tps://i.imgur.com/C9aAHD4.png
tps://i.imgur.com/9tLV9iP.png
tps://i.imgur.com/1Gquyjq.png
tps://i.imgur.com/OKr9dTK.png tps://i.imgur.com/jY3q2zV.jpeg
tps://i.imgur.com/sk7OdkM.jpeg tps://i.imgur.com/ZUSClA5.jpeg
tps://i.imgur.com/uaDx9Yh.jpeg
tps://i.imgur.com/fR0BhzI.jpeg
tps://i.imgur.com/VGt9JS0.jpeg
tps://i.imgur.com/wkUB7l0.jpeg あれだけの美貌だもん、今は完全に私人だけど廻りがほっとかないよ
いつもニコニコしてる感じじゃん、女性はこれが一番 のぞみ以上に花咲まゆが(公表年齢どおりであれば)56となんだかんだ還暦近いことに驚く >>592
公表年齢通りでなければすでに還暦かもということだな
ワシの初恋の子はまゆちゃんに似ててポッチャリしてたが
この間見たらガリガリに痩せてまだ50代なのに70くらいに見えた
女はやせてればきれいと思い込んでるから極端なダイエットでもしたのかな ボケが始まると聞いてもないことを勝手にべらべらと喋りだす 実際はどうか別として、のぞみもまゆも年齢的には孫いてもおかしくないよね 倉橋のぞみ24歳である、大人になってから写真集だしたことに対抗し
わたしは「まゆ」還暦60歳でたら怖いもの見たさでオレは買うぞ!! 当時のインタビューとかあったらそこそこは売れるやろなw >>601
今のまゆちやんはどんな感じなのかな?
山村紅葉?風だと•••萎えるなあ
かたせ梨乃?風だと•••良いけど。