◎◎ 倉橋のぞみ 3 ◎◎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
可愛い子だからターゲットにされたらしい
tps://i.imgur.com/KXwB3WM.jpg 普通に通報してもスレ落ちないからわざとスレチしたり荒らしたりしてんのかな
見た感じ2人くらいでやってんだよね
削除スレにいるフェミババアかね みどりの党の稲村を推してるんだから糞フェミでしょ
立憲やメロリンのシンパはアホだけど粘着質じゃない >>924
じゃあ斎藤推してスレ荒らしてるのは何者よ? s://pbs.twimg.com/media/GcQN0YEaQAAqjLa.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN1G6aEAEADHS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/GcQN12XaEAA_olB.jpg >>926
この医者は民医連正会員だからバリバリの共産党員だな 揺るぎない信念をもつ革命家らしい勝利の笑顔だよなwww サイト名が少女ヌード写真集とか隠す気すらないのが凄いな
そこで買うやつも相当ヤバいが 倉橋のぞみ13歳までのパイパンマンコスジは神だったよ? またいつもと同じこと言ってるね
何回繰り返すんだ? 正直なんの進展もしないああだったらいいのにこうだったらいいのにばっかりで倉橋のぞみ全く関係ないしなんもない
こういう変な輩が湧き出したからまともな奴みんな向こう行った
唯一有り難いのはここが吹き溜まりになってることで他への汚染が広まりにくいこと 懐かしエロ板で既に引退したロリータモデルやってた子について語るのにロリはダメだ懐古はダメだ老害だとか意味わかんないよねぇ 荒らしはわかりやすいよね
のぞみはもちろんのことロリコントーク自体を嫌がる 倉橋スレなんだから倉橋のこと話せば?
ロリスレは他にあるんだしわざわざここで話す必要はないと言うかスレチ ガチガチに話題縛る必要が無いんだよ
最近の子役画像とか関係ないガキの水着とか貼ってんのはスレチだけど80-90年代のロリコンブーム・ロリコン業界の話は歓迎 >>947
ちゃんと倉橋のぞみの事を話してる人もある人に叩かれてるんだよね ロリコン叩きってのは
誰でも簡単に一番お手軽に正義マンになれる
DQN御用達エンタメだからな われめがーすじがー
妄言垂れ流し
名義が違う前期と後期の話をしてる奴
これがちゃんと倉橋のぞみの事を話してる人かよ
>>1もまともに読めずに拡大解釈してここを懐ロリスレ全般だと思い込んでる人
それを指摘したらロリコン叩きだー
終わってるよこのスレ
>>951
余計な画像貼るなよキチガイ嵐 名義が違うだけで吉沢あゆみ時代の話までケチつける奴は荒らしと変わらん
当時のふっくらワレメも魅力的だったし >>937
いや、カメラに対して斜めのポーズが多くて
ワレメは真正面から完全に見せたショットが少ない
お尻はいっぱい見せているのに
プチトマトのほうがワレメをはっきり見せてくれていた ttps://files.catbox.moe/j662jy.jpg ttps://files.catbox.moe/4h87c2.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 875日 20時間 9分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。