西村理香(西邑理香ではない) その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 15:07:09.48ID:QsrXtWHE
語るだけで、違法画像の投稿は控えましょう
(今回前スレが落ちたのは削除ではなく板荒らしのせいですが)

西村理香(西邑理香ではない)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1125791229/
西村理香(西邑理香ではない) その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1285329227/
西村理香(西邑理香ではない) その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1620725634/
西村理香(西邑理香ではない) その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1641508014/
0324名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:09:08.84
もう削除依頼出されてるわ
ちゃんと違法レスは通報するからスレッドごとの削除は勘弁してほしいなぁ
0327名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:55:09.00ID:SeBfZBMy
ワレメって無修整ってことでしょ?
今でも無理なのにありえんわー
0329名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 21:47:57.41ID:SeBfZBMy
成人した理香ちゃんマジかよ。。。

なんか失恋した気分だよ
0331名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 10:46:28.79ID:GfGRSBKo
倉橋のぞみって今何してるんやろな
0332名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 13:42:23.31ID:iCFc7hgB
プチトマトや清岡作品のスレッドってないの
0333名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:00:07.92ID:QaFu2GrQ
以前何度か立ったことあるけど、無修正ワレメ画像のうpが始まってスレごと消される...の繰り返しなんだわ
0334名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:07:57.64ID:VBUmDaWJ
たぶんあれいやがらせだよな
反ロリみたいなやついるじゃん
そういうのがやってそう
0336名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:53:37.45ID:iTltXIgs
いずれにせよ既にピークを過ぎたメスどもだろうな
0337名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:01:16.01ID:KvI9Eo2g
このスレを隠れ清岡スレにしたら
0338名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 15:24:34.05ID:9W+78elk
それだったら懐かしの少女ヌードモデルスレを復活させるわ
0341名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:52:50.39ID:tXmufcAY
結局、団塊の世代が社会に出た頃にロリ写真集と同時にビニ本や裏本がブームで
この直後にAV登場でビデオが普及の裏ビデオも登場と恵まれた消費者だった
そこへバブルの追い風でブルセラやヘアヌード写真集のブームでも消費者に
その後の中年期に入った団塊の世代がハマったのが90年代のエンコーで買う側
50過ぎてそれなりの肩書き付いた頃にはネットが普及で無修正見放題
これらを全ての団塊の世代が享受してたとは思わんが見事な逃げ切り消費だな
0342名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 06:19:03.65ID:cT4rCOIZ
>>340
三男の防弾半角に懐かしの少女モデルスレ避難所立てたよ
pinkだとあのスレもすぐ消されてアカン
0343名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 17:58:03.07ID:7OiEivnt
目覚める前には11歳だと撮影は90年くらいで発売は94年なんだよな
よく4年も寝かせる勇気あったな
いつ規制の法律が施行されるかわからないのに
ま、事前に知らせがあるから施行の予告があればその時に発売しようと思ってたかもな
0344名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 20:40:14.23
ワレメ自主規制ないし宮崎勤事件でいったん死んだジャンルだったからね

当初は低年齢モノは新しい写真集もほとんど無くなってた中でさーくる社の過激写真集を次々出して軌道に乗って、
「限定販売ならワレメ無修正でもいけるのでは?」ってぺぺ限定の小さいサイズの無修正本「時が戻せたなら」「あなただけに」を出して成功して、三冊目が理香の「目覚める前に」だった

最高の美少女だけに、無修正で出版したかったからあのタイミングになったんだろうと思う
0345名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:56:05.78ID:yRVxiH8l
なんであんなただの線一本にここまで興奮するんだろうなw
ほんと不思議だ
0346名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 01:45:35.28ID:h9lqse/m
ビデオの最後に力武とか本人が商品紹介するシーンあるよな
「もちろん!無修正!」
楽しそうでなによりだ
0347名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 16:11:47.42ID:ahPPz4bG
ワレメって何であんなにかわいいんだろ
0348名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 17:21:31.44
男でいうチンコが生えてるあたりにチンコが無くて、代わりにシンプルな一本の線が縦にすっと入ってるってのが何か、美しさ、神々しさを感じる
0349名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:06:00.17ID:h9lqse/m
本来、肛門のすぐ下に膣があるんだから、
正面からは何もない土手だけでいいはず
それなのに、チョロっとだけワレメを見せる作りにした神様に感謝だな
少女のワレメなら無修正で全国の書店で販売がOKという時点だけで興奮する
0351名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:18:32.63ID:xdwWWwRC
>>349
似たようなことは思ったことあるな
女の子の立位正面の裸でワレメが数センチ見えるばかりに俺は魅了されて狂ってしまった、正面からワレメが見えない作りなら俺はロリコンにならなかったと考えたことがある
最高の芸術品だと思ってるから神様には感謝してるが
0352名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:18:41.34ID:h9lqse/m
おれ、この子以上に哀愁のある表情とワレメ、
他に見た事が無いんだが
0353名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:35:12.09ID:wdncB7CD
そういえばフェチ板に
女にチンコがないことを意識すると興奮する
っていうスレあったな
0355名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:32:27.94ID:o9UXKlCb
割れ目黄金比
0356名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 06:18:33.57ID:u7iOyGYX
女の子のワレメが指一本だったり植物のつる一本でしっかり隠れてるの見て、俺が見たい場所はこんなにも細い線なんだと、その事実に興奮したこともある
0357名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 03:51:01.27ID:zQD6Ucrr
俺は昔新聞を読んでいたら
そこにプチトマトの広告が出ていて
小学生か中学生くらいの女の子の全裸でワレメ無修正の写真が
(小さいけど)載っていたのを見て衝撃を受けた
親にバレないように古新聞の束からこっそりその広告だけ切り抜いて
宝物のように持っていた
こんな写真の載った本が書店で売られているのだと知って
一人暮らしするようになったら絶対買うんだと決めた
そして最初に買ったのは廣元悟巳ちゃんの写真集だったな
でももう時代はだんだん世間の目が厳しくなりつつあるころで
それから数年後にはもう無修正の写真集やビデオは入手困難になっていた
0358名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:11:34.50ID:xyeUVV/G
80年代後半には写真集が次々と絶版になって定価では買えなくなったけど、探せば古本屋で買える状態ではあった
90年代に入るとアリスクラブのせいもあってか第一次ブーム期の古本は価格高騰してしまったが、なんだかんだでワレメの見える新作も出ていた時代だった
99年以降は例の法律施行でロリ本が買える時代は終わったが、ネット上やp2pに旧作はたくさん落ちていた
2015年に単純所持が禁止になって完全に終了した
0359名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:46:24.37ID:J5vQEaN7
毛と肛門は駄目で、
ワレメはOKって素晴らしい時代だな
まあ、それらの写真集が出てから一気に変態が増えたということだろうけどな
0361名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:42:03.53ID:XwRz2FD0
12歳の時にグッとセクシーになったのは
やっぱりその辺りで力武が挿入しちゃったのかな
0362名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:00:14.46ID:Eu28wzNb
ジェニーたちの…みたいな高級仕様の写真集もバラして自炊されてるzipが何種類も出回ってたよな
勿体無いと思わなかったのかな?
0363名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 10:11:31.87ID:/1uraoBn
結婚とか引っ越しで整理した人は知ってる
要するに現物はかさばるし画像データがあればいいって考え
0364名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 19:28:50.72ID:wNFhvpO5
データに落とせば高画質化が出来るしな
力武も秘蔵の未公開ビラビラ集を高画質化して拝んでそう
0365名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 00:27:19.07ID:Ss06RPlJ
>>361
美少女が微笑みながら
目の前で服を脱いでるんだ
ヤラない奴なんていないだろう 
そういうことだ
0366名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 10:53:53.06ID:yvBNU/z7
数年寝かせるんだったらもっと撮影しておけばよかったのに少なめだよな
一年につき2作品くらいか
0367名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 20:22:43.08ID:LL1AM0C1
今のAIによる高画質化ってノイズ除去でツルツル肌にして輪郭線強調で
なんとなく綺麗になってるように見えるだけなんだよなぁ

海外の無臭エロ画像サイトだと4K画質が主流でファイルサイズも1枚5MB以上が当たり前で
妖精のような白人モデルも毛穴が見えるまで超拡大すると肌理が粗い鮫肌だったり
白人特有の産毛に全身覆われていたりしてモデルとしては見えてほしくない部分まで映し出されてるけど
このレベルの撮影機器が当時のロリ業界にあったらよかったね
西村含めて東南アジア系だとあまり肌はきれいじゃないだろうけど
純日本人のモデルだったら4K画質で撮ったら素晴らしい作品が出来ただろ
0368名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:40:55.97ID:Twmydl3c
長文の割には中身がないレスだな
0369名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 08:15:50.87ID:25zEm59U
よほど近づかないと
4K画質を認識できるほど
人の目は高性能じやないしな
0371名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:02:03.70ID:C7k6CjvA
zip見つけてダウンロードしたけどスゲエなこれw
いまや俺より年上なんだろうけど速攻で5発抜いたわw
0372名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:40:51.64ID:qO9mGof/
西村理香のワレメを4kで見たかった
私に言えるのはそれだけです
0373名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:01:26.65ID:OJnqZM84
22歳で早くも劣化してたのが悔やまれる
色々と苦労されたんだろうな
0374名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 12:38:13.85ID:HOSpD6fX
力武から一生遊んで暮らせるくらいの金を貰ったんじゃないの?
0376名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 00:53:20.79ID:2JHsvAhV
俺が中高生のころはこういう本で少女のワレメを見ることはできたけど、くぱぁを見るのが難しかった。
いまはネットでいくらでもくぱぁが見れるけど、少女のワレメを見るのが難しくなったな。
0378名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:06:24.51ID:v+z2i5+k
ワレメより毛がマズイとか
イカれた価値観だったよな
0379名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:57:16.37ID:X9SepBu2
単なる少女の裸で興奮する人はいないだろうという事でOKだった
しかし、写真集が出た後は段々と増えてきて実は変態が案外多かったのでやっぱり駄目になった
つか、それまで公園パンツ盗撮写真投稿とか茂みでワレメ撮影投稿して普通にロリ雑誌に掲載されたり
その雑誌の巻頭ページには裸のワレメヌードだったりとエグい雑誌も増えて売れまくってしまって世間に知られてしまったのが原因
0380名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:07:14.77ID:X9SepBu2
つい数年前には大人のAV女優なのに
老舗のパイパンワレメサイトも潰れたしな
何故か、一本スジワレメは
少しでも若く見えるとロリ判定されて潰されるらしい
4Kという新たな時代なのに再びワレメに特化したサイトが出てこないのは理由があるんだろう
0381名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 19:27:03.54ID:38EsAOPf
今はもう実写のワレメは即アウトだが
ほとんど実写と見分けつかないレベルの3DCGなら
いちおうまだ無修正のワレメも細々と生き残ってる
貼るとこのスレが潰れるので貼らないけど
興味ある人は探してみることをおすすめする
0382名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 20:56:06.14ID:1uwnMi63
一般的なエロ本(雑誌)とは差別化してたらしいが、80年代はエロ中心の写真誌が複数あり
その中でも先行してたシャシンヂダイは人気写真家の連載もあって抜きん出てた。
当時の流行りに乗りロリ写真にも前向きで、アラーキー連載のロリ写真集も2冊出してる。
若年層読者の開拓にも積極的でアイドル投稿系のシャシンヂダイヂュニアも発刊してた。
ヂュニアではプロのアドヴァイスでトーサツ指南的な連載までやってたが、公共の場とかで
パンチラしたのを撮ってもトーサツにはならんよ?ということで、海とか皆の前で着替える
ヲンナノコのハダカが偶然撮れてしまったとしても問題なし!というスゲーことに。
挙句に身近なヲンナノコにお願いしてヌード撮りましょう!的なことまで推奨してた。
幼いイモートがいる中高生の皆さん!本人納得で脱いだなら問題なし!投稿待ってます!
で、ホントにそんな投稿もあったりしたという。
0383名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 00:07:23.19ID:+MHvCkln
怪しげな通販で「あそこ丸見え写真」なるものを買ったら 
少女の裸体写真が送られてきた
風呂とか海水浴とか健全な感じで

詐欺だ!と怒ったが、今にして思うと良心的な業者だったか
0384名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:48:46.63ID:Afahhzj/
低画質でワレメ部分だけの写真サイトで
たまに力武が撮った少女ワレメが紛れ込んでるのあるよな(笑)
大人のワレメでも白人のワレメはマジで少女ワレメに見えるからな
混同してしまうからワレメに特化したサイトは狙われて継続出来ないんだろうな
0385名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 19:01:31.60ID:mJ4kRiT8
デビュー作、実際は10歳かよ
つう事は撮影後の5年後に発売したのか
すげー寝かせたな
0387名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:34:08.48ID:k+y3u6Wx
人の為せる美術品のひとつだからな
0390名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:21:02.57ID:VMGsgjxZ
西村理香、諏訪野しお、倉橋のぞみ、この3人が個人的3大ロリ。異論は認める。
0392名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:26:52.42ID:25Hn0EH2
自分は
廣元さとみ、諏訪野しおり、なみ(プチトマト)かな
0393名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:06:00.34ID:X7pg4BFi
昔は公園少女パンチラ、海辺親子着替え裸、
パレード等のレオタ、乾布摩擦裸等
これらの風潮はどちらかと言うと
お笑い、おふざけ写真というだけであって
性的としての風潮はあまりなかった時代
0394名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:11:22.93ID:X7pg4BFi
あと少女のおまんこ健診の写真集もあった
浣腸する時や尿漏れする時の表情の研究とか
医者の前で裸のワレメ達が並んでる写真とか
0396名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:30:26.74ID:25Hn0EH2
秦の始皇帝が焚書坑儒を行ったとき
家の壁に塗り込むなどして典籍を守った人がいて
そのおかげでその後の時代にちゃんと伝わった
一方日本では聖徳太子の子である山背大兄王が攻め滅ぼされたとき
当時の歴史書は消失してしまい後の世に残ることはなかった

昭和のロリータヌードモデル少女たちの美しい裸身も
児ポ法の規制に負けることなく後の世に遺すことはできるのだろうか
いちおう国立国会図書館には保管はされているが
閲覧や貸出は禁止になったんだよな
0397名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 17:40:40.58ID:nqz0rQ5H
>>396
それだけが心残り
せめてデータででも誰かが保管してくれてないものか
次世代に繋げられないものか
0399名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:43:00.88ID:QdR37aQs
個人的三大ロリはマイナーだけど阿部みさと、星野綾、天本留美かな。
西村理香や諏訪野しおりも好きだけど。
0401名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:48:19.57ID:kphfZei5
個人的三大ロリ
西村理香、相原奈々子、湯沢厚子

>>400
力武がRyu Kurokage名義で出した「放課後の冒険」
0403名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:32:23.51ID:X7pg4BFi
一応、写真集のそれぞれ数千冊はこの世に散らばってるんだろ?
半分くらいは海外にいってしまってるかもだが
60代くらいの人は保管してる人が結構いそうだけどな
0404名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:34:55.28ID:a+KoVo5q
>>398
保管されていても閲覧も貸出もできないなら保管されていないのと変わらない

>>403
大半はもう燃やされてしまっただろ
0405名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 22:39:34.39ID:z/Zvb4ge
一時期は合法であったものを
後世の価値観で無かったことにする

文化大革命とどうちがうんだ?

人間の足跡は消しちゃいけないんだよ
過去の価値観は過去のものとして尊重すべきだ

それを否定してはいけない
祖先を否定するものが子孫に敬われるわけがない
0406名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 23:04:02.32ID:VPN4H+Gj
>>403
仮に保管してる人がいたとしても後世に伝えられないだろうから絶滅は時間の問題
0407名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 23:05:19.82ID:VPN4H+Gj
>>405
尊重は難しくても消し去るのは間違いだよな
例え負の歴史であっても無かったことにするのはおかしい
0408名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 23:51:39.96ID:grmIajMV
「放課後の冒険」は修正されてんだよな or 葉っぱで隠し
0409名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:33:25.92ID:0U9GQ/Wh
少女ワレメの修正って滑稽だったよな
あれ普通にペンで書いた様に見えない様にペンで筋を描いてたわ
0410名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 10:42:03.32ID:9X7LKrh5
昔はオムツのCMで男児のちんこが写っててもだれも気にも問題にもしなかったように
子供の股間は性器だとか性的なものだという意識がなかったのに
隠すようになったことで逆にエロいものだというイメージを作り出してしまったように思う
0411名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 10:49:22.43ID:1E2MlCOc
ワレメも、90年代はワレメが禁止(自主規制状態)になったからこそ皆見たがって価値があがったんだよな
普通のロリ本だと消しが入るからこそ80年代の本がプレミア化したり力武の自社出版ものが持て囃されたわけだし
0412名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:10:22.88ID:errbF/Kb
90年代前半でもまだNHKの養育番組で
お風呂でちゃんと洗えるかな?
みたいなテーマで普通にワレメ放題だったな
流石に5歳前後くらいの子ばかりだったけどな
各家庭にお風呂シーンを撮影しに行って
それを全国ネットで無修正で放送してた時代
0413名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:29:18.06ID:9X7LKrh5
そう
たとえば今で言うならうなじとか腋とかヘソみたいなもの
一部フェチがいてエロを感じる対象だけど
当人は恥ずかしいと思わないから隠さない
だから世の中に普通に蔓延していていくらでも見られる
少女のワレメも昔はそういう位置に近かった
0414名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:32:34.43ID:9X7LKrh5
あと昔は小学校の修学旅行の風呂に先生がカメラ持ってきて写真撮って
卒業アルバムに載せてたりしたんだよな
今それやったら大問題になるだろうな
0415名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:18:10.18ID:3RRwuiRi
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  いや〜、ワレメって本当にいいもんですね
/| \___/\   \__________________
0416名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:29:59.41ID:tecqi7Yb
>>413
実際、中身(小陰唇やクリ)はまごうことなき性器だからはみ出してたら駄目だが、単なる一本線のワレメはケツのワレメと同じ扱いでいいのでは…?
と今でも思う
0417名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 17:40:55.30ID:errbF/Kb
しかし力武もワレメは性器じゃないと警察に訴えてる時の
相手の気持ちはどんな気持ちだったんだろうな
0420名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:29:08.32ID:EPk5nMkE
メイキングとかでも何らかの手持ちの機械を使って
ワレメ付近で何かを測ってるようなシーンあるよな
あれは何なんだろうな
0422名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:46:59.38ID:EPk5nMkE
確かに光を発しながらやってたな
やはりそういうものか
サンクス
パンツを下ろした理香とワレメでじゃれあいながら測定してるシーンたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況