桜樹ルイ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここもやられたねぇ。
いくつかの板でこんなふうにスレが埋め立てで一掃された後に新しいスレが大量に立て直されるということが起きてるようだが、これもなんかおかしいな。
ちゃんとしたスレが立て直される前に一斉に立つスレは明らかに他の板のスレばかりで、スレタイも誤字脱字のある変なものが不自然なまでに多すぎる。
この立て直し(ダミースレ乱立)もスクリプトによる荒らしの一環なのか。
その後にここのような元々存在してて埋められた正しいスレがぽつぽつと立て直されるけど、それをも埋もれさせて混乱させるために。
何が目的なのか知らんが全くやることが悪質だな。
こんなことで5ちゃんねるの神にでもなったつもりなのか。
ゲハ板のSONY信者(関係者?)による荒らしが本命で、そのカモフラージュで他の板が巻き添えを食ってる可能性もあるけど。 17日 07:00-09:00 BS松竹東急
ランジェリーモデル連続殺人事件 まじめ警部補とかたやぶり刑事2(本放送1997年)
下着メーカー・アストリードのイメージガール・千鶴(桜樹ルイ)が自宅で殺された。
葉山レイコは死体役でたまに見掛けるけど桜樹ルイの地上波ドラマは初めて観る
台詞あるのかな? >>14
懐かしいな
ヘリコプターマンことミッキー柳井だろ 桜樹ルイは夕焼けニャンニャン出身だから良いんじゃね? >>32
当時としては普通
貧乳という程ではなかった 村西の絡みは当時としては普通だったんだな。
他の男優が個性的すぎる。 初めて借りたアダルトビデオが桜樹ルイだった
乳首の勃ち具合が大好きだった 生挿入の撮影けっこうハードだったと思うけど、膣は大丈夫だったのかな 痩せてからもきれいだったがやはり最初の頃の方が好きだったな 「あの人は今」的な番組か動画サイトに出れば良いのに >>45
50代男性の70%がまんこ見たことあるのに今さら表に出てくるとは思えない >>45
いい思い出のままでメディアに出ないで欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています