伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
>好き嫌いはともかく感謝される存在ではある
んー、でもそれによって距離感が地下アイドル的というか、アイドルとファンとの間が変に近くなって、グラビアアイドル界が内側に籠もるようになったと個人的には思う。 松金洋子はなぜかうつみ宮土理に凄く可愛がられてたんだよな そういえば全裸監督って松坂季実子に該当する人って結局出てたんだっけ?キャスティングだけ気になってたんだが全性器を知らない世代としては見た目の類似性でしか判断できないからな 出てない
さすが村西が興味を持たなかっただけのことはあった 出てたとしても松坂季実子役を誰がやるのかという。上品な豊満系というか >>424
>>425
まぁそうですよね、村西氏が興味なし&そして誰がやる?となると松坂季実子さんの再現は難しいかも
個人的に顔立ち含めてやってもらいたい人はいるけどさ >>426
グラビア方目かなぁ
でも役者の方が季実子さんのニュアンスを作れると思う 育ちの良さから来るあの上品さはグラドルじゃ無理だろうなぁ 松坂季実子は演技はド下手だし、乳の大きさなら今の時代タメ張るくらいのはいくらでもいるけどなあ
誰かと問われてもお前ら文句しか言わないだろうから、あえて挙げないけどさ 嫌味しか言えないのかよ
そもそも顔立ちや雰囲気の話してるんであって乳の大きさの話なんか誰もしてないぞ 村西のドキュメントで松坂季実子はさほど重要視されてなさそうだからいいんじゃないかな
確かに巨乳ブームは来たけど
村西の功績というよりも昔から巨乳という枠はあったからな >>430
ちょこっとマグロだし
ちょっと 淡泊な印象はあったね
逆にそこが上品な感じで良かったかもね 季実子の後って居ないよな。今の爆乳はデカくて整ってるだけで色気無いし。
気品あるエロが居ない。
だから今でも雑誌に特集される。 きみこの後釜がいないというよりも
あのジャンルの系統はもう今じゃ 固定 という感じだからさほどきらびやかな感じでもないんだろう
とりあえず 言えることは今の 胡散臭い 巨乳系よりも
昭和臭いおばさん臭い きみちゃんみたいな巨乳ちゃんの方が好き >>436
顔も乳も似たような量産型女優は要らないよな 年齢的に憚られるかもしれないけど、今年成人した18歳元子役の、鈴の木の梨の央さんは顔や体格も近いと思う
まぁ直接その裸体は見たことないけどね 俺は山形由美のYouTube見て、季実子の今の顔を想像してるよ。 >>441
うん。きっと季実子もこんな美熟女になってると願望込みで妄想してるよ。 ググれば これぐらいあるだろw
まあ いつ見ても綺麗だが ほんと整った顔してるね。
最近の女優よりよっぽど綺麗。 きみちゃんは
昭和的な整った顔という感じかな
ちょっとぽっちゃりしても整った顔ということは元が美人だと思う。
個人的には好きな顔です
同じ ダイヤモンド映像でもみんなが絶賛してた 卑弥呼はあまり好きじゃなかったな〜 >>450
整形成功例
あとはやりすぎないで欲しい 確かに 韓国人が好きそうな顔だしなw
型枠 みたいな顔と言うか 立派な顔という分類かな
ただの美醜ではなく貴人の相というのがあり観音様や大仏様の顔立ちに近い顔立ちの女性をそう思うらしい なぜかパイズリが殆ど無いのが本当に残念。
なんか最中に村西がカットインする作品もあったし。 そりゃパイズリという技術があるか無いかの時代だからなぁ
パイズリって言葉は山田邦子が作ったんだっけ? 挟むだけの行為だから有名になる前もやってた人がいるかもね
あと きみちゃんの場合は パイズリ向きじゃない おっぱいかもしれないね
ロッキー伊藤の時の絡みでちょっと思ったから。
張りがいいからプリン!っと弾いちゃう感じがした。 廣瀬繭とか富永一朗作品みたいなテロンテロンの軟長乳じゃないとうまかホールドできないから仕方ないね 松坂季実子の乳は張りが凄くて寝ても垂れにくいから、パイズリ向きではなさそうだ。 ターザン八木は季実子を寝かせて挟ませてたよね。ああするしかないんだろうな。 俺は早いから、どの男優よりも先にいってた。黒いガーターベルトが好きだから女医が好き。今でもしてる 俺も同じ理由で女医が好き
黒単色レースの下着姿をもっと見たかった 完璧過ぎてオナペットが季実子で止まったままだわ。
青春期ドンピシャに季実子活動期が重なって良かったわ。 止まったままではないけど 自分としても 最高峰の上の方にいますよ >>480
ビデオで直接相手はしなかったが、当時の売上にはかなり貢献したな 今でも週刊誌のグラビアに昔のヌード写真が載ったりするけど、掲載料は本人に入るのかな? 入らない
鹿砦社がAVのキャプ画像で写真集を販売したことがあったが
あれもおそらくモデルには一銭も >>479
爆乳と品格を兼ね備えた逸材。
爆乳=馬鹿で下品というイメージを覆した。 紙媒体の週刊誌は今や高齢者専用メディアになっているので、昔のアイドルやAV女優の特集グラビアが多いね 季実子はボリュームが大きい上に品がある。
こういう女性は滅多に居ない。唯一無二。 >>476
うらやましい限りです。
93年生まれだけど、中学の部活の友達がビンテージAV持ってて(正確にはお父さんが隠し持ってたモノ)、
松坂さん、卑弥呼さん、牧瀬めぐみさんをよく借りてヌイてました。
松坂さんは爆乳と顔の表情がリンクしてエロいのがたまらないです。 季実子が現れる前は菊島里子が俺の理想像90lだったが、季実子で理想像100l達成した。 巨乳と肥満は紙一重
でも、季実子さんはしっかりとくびれがあって、理想的な豊満体型
うーん、寝てみたい >>491
自分や友達の親父が隠してるビデオで、、、のコースは結構ありそう
当方1985年生まれだけど先輩んちで豊丸のビデオを見たことあるんで 父親が季実ちゃんとか細川しのぶとか五島めぐの出演作を持っててそれらを中学生の頃に見たのが初AVだったけど
一番衝撃だったのはその中にあったSandra Screamの無修正だった 松坂季実子が11PMと寝起きドッキリに出演した時のビデオテープを発掘したが
今見ても普通に勃つ >>491
同じく平成生まれだけどぶっちゃけその当時の人エロいよね
松坂季実子は最低でも月1は使う(たぶんズリネタローテーションでは最古の素材) その時期が エロいというよりも
昔のインターネットがなかった時期とかさなり妄想する人が多くてスケベが多いと思う。 松坂季実子と青木りん
目の前に全盛期の裸の2人が居たら、どっちを選ぶ? >>513
季実子さん一択
青木りんは、体はいいけど顔立ちに品がなくて今ひとつ >>513
比べるまでもなく季実子。
現在でも最高。今のサイボーグなんかは全然及ばない。 百崎にとっての小池栄子みたいな現代の若者で季実子がオナペットってどの位居るんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています