伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ 6
0580名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 04:00:05.70ID:WYVH9Dwv
わかる
画像のほうが映えるというか華があるように感じる
AVだとそんなに爆乳を使ったプレイしてないから勿体ないんだよな(パイズリが全く無い)
0582名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:40:42.89ID:hZatYm3S
わかる人いた
当時から動画はあまりに想像と違うコレジャナイ感あった
0583名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 08:50:16.57ID:6T7f+7uE
>>580
パイズリは「娘よ」でやってるよ。
でも逆に言えばそれ以外ではやってない。たしかにもったいない。
0584名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 09:09:32.73ID:IqlMzrqF
季実子デビュー時のダイヤモンドは巨乳嫌いで卑弥呼や村西の嫁さんのようなスレンダー好きだったからな。
おっぱい好きでないからおっぱいプレイが充実していない。
そんな環境で巨乳の金字塔・季実子がデビューしたのかが謎だが巨乳は金になると
方向転換して高中翔子や荻野慶子、牧瀬めぐみと矢継ぎ早に送り込む村西のセンスも光ってた頃。
0585名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:46:02.50ID:ua/S1spw
>>583
伊藤でちょいやってるが
きみこのはパイズリ向きではないなという印象。
>>584
村西 はとにかく ジャンルを作りたかったんだと思う。
横幅に浅く狭く。
あの人は本当にアイデアマンと誰か言ってたし
0586名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 11:36:16.06ID:nzzKPUgX
カントクが衛星放送事業に金を突っ込まなければ、もっと長く活躍できただろうに
0587名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 14:44:54.61ID:pZWztV75
村西以外は巨乳好きのスタッフもいたんじゃなかったっけ
0588名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:18:49.64ID:9tUDGzlD
いたって 村西一辺倒のダイヤモンド映像だと 意味ないだろ
0589名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 01:48:02.65ID:S7ZhwTqO
村西が男優を務めなかった女優が松坂ともうひとりいたらしいな
0591名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:30:29.72ID:YhJFEVXH
>>586
あれもアイデアとしては最高だったな。パッケージ全盛期で現在のコンテンツ販売・サブスクに近い事をやろうとしたのだから。
ランニングコストが負いきれなかった。スカパーが出来るまで温めていたら違っていただろう。
20年は早かったな。一番ネットオンデマンドがやりたかったと思う。
0592名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:45:09.57ID:8ZYn7OvD
Nintendo さえ BS に目をつけてたんだから間違いではなかっただろう。
ただ任天堂は資本が莫大にあるけど 村西 にはちょっときつすぎた
0593名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 10:00:30.01ID:LGH5dzeN
空からスケベが降ってくる、てなキャッチコピーは覚えてる
0594名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:34:34.81ID:YhJFEVXH
>>592
任天堂は放送電波をWOWOW(正しくはセントギガだがセントギガ自体WOWOWの帯域を使っていた)に託していたので、局設備は持っていなかったが、
村西は局を持ってチューナーの製造とスクランブル管理もした自前主義が仇となった。
当初のように東北新社(スター・チャンネル他)の相乗りから始めていたら軌道に乗ったかも知れない。
0595名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 11:58:03.50ID:w/3Wugz5
猪木の裏稼業と似てて 莫大なお金が必要だったんだな…
基本的に知識も コネ もない人間が
莫大な事業 始めないことだ わな…
0596名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:25:57.85ID:CQzibhwT
>>555
ガダルカナルへの人間性クイズにゲストで出てたよね。
いろいろと懐かしいわ。
0597名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:37:28.25ID:1EekbaDp
80年代90年代くらいまではAV女優が地上波(しかもゴールデン)に出ることが当たり前だったからなあ。しかもポロリもあったし。
今の時代は地上波でのエロが深夜でさえ制限されてるし世間に名が知れるのは難しいだろう。
0599名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 00:17:56.64ID:XD3yqZ1u
>>597
当時のこと良く知らんだろ?
おそらくAV女優と脱ぎ専門の一般女優と混同しとるわ
0601名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 10:51:44.53ID:q1IKePom
>>519
>「卑弥呼って画像検索すると昔のAVの人のオッパイが見られる」

きっかけが如何にも今の子っぽくて面白いわ
要は今のAVもダイヤモンド映像も新旧のエロが入り乱れてるネットでは知るきっかけとしては同じスタートラインのモノなんだろうね
0603名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:04:21.22ID:Q2iA6tBV
自分は中坊だった2002年ごろ、親父が家族に隠してたアサヒ芸能の懐かしAV女優グラビアで松坂季実子を知った。やっぱり爆乳に衝撃受けて2擦りで発射した(笑)。
ネット自体は右肩上がりで普及してたころだけど、画像が粗かったり待たされたりとまだ気軽にエロを楽しめる環境では無かったから、
雑誌のエロ懐古特集は、数少ない『昔のエロを発見できる場』だった。
0605名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 11:42:17.73ID:hCGMJ+e1
>>584
高中翔子さん調べたらなんかいいな
日本女子体育大学出身の巨乳女優だそうで
なんかわからないけどこの当時の女優さんって大人っぽくて自分は「刺さる」んだよなあ
https://i.imgur.com/gJKWMGw.jpg

あと松坂さんの原寸大爆乳であろう雑誌の切り抜きもよろしければ
https://i.imgur.com/hdm3fV5.jpg
0606名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:18:18.17ID:aPmSFno2
むか〜し荻野慶子の「女教師・慶子」のレンタル落ちをワゴンセールで500円で買った。その店はこのビデオの価値が分からなかったんだな
0607名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:48:23.85ID:oj1vM00+
>>605
松坂季実子の乳って実際どのぐらい大きいのか、目の前で見てみたいわ。
0609名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 08:11:41.06ID:dxM2g0bw
>>605 >日本女子体育大学出身の巨乳女優だそうで

「高中翔子先輩!」(by 土屋太鳳)
0610名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 08:52:22.87ID:/+nnwKua
>>605
スポーツ系巨乳は出るとこ出て締まるとこ締まってるいい体だよね。森山はるかも陸上選手で理想の体している。季実子とは違った魅力。

>>606
ダイヤモンド作品は裏に回ったり他の業者がDVD焼いたりとなったが、女教師慶子だけはこれらのものが無くオリジナルだけなので今じゃとんでもない値段ついてるね。
写真集は結構出回ったからそんなにプレミアム付いていないが。
0611名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 12:01:18.76ID:KWRQ5PxK
FANTA DREAMはコンプしたはずだけど
確かに女教師慶子というのは記憶に無いな
0612名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:11:40.21ID:bI9tA5SD
仮に30代の頃でもAV女優だったら今で言うアンジェラホワイトのような体つきになってたのではと想像する。
0613名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:19:47.94ID:/+nnwKua
>>612
洋ピン疎いからググったら季実子っぽい腰回りしてるな。チョイスのセンスが良い。
0616名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 04:30:28.99ID:PqonM6XD
アイドルお嬢様で見た記憶でしかないんですけど
百性に食料を貰う代わりに体を求められる作品てありますか?

当時番組内で放送されてた「弁護士 季実子」と同じ女優だったので松坂 季実子で間違いないと思うのですがタイトルがわからない
0617名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:05:44.84ID:gjnjID/R
>>601
古いモノもネットじゃ沢山あるからね。
似たようなケースで友達の中学2年の息子くんが浅尾美和のビキニユニフォーム画像を、せっせと家のPCにフォルダ作って集めていたそう。
「浅尾美和は俺も好きやけど、今の中学生がそこにいくかぁみたいな軽い驚きはあるw(友達談)」

>>603
僕は2000年ごろのフライデー。
20世紀のAVを振り返る的な企画ページで知って、もちろんフル勃起した。
0618名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:41:51.49ID:ScdCtqnf
>>617
浅尾美和、健康的でいいじゃん。
アブノーマルなやつでオナってるより健全だよ笑。
0619名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:47:21.75ID:yWDCuolK
>>616
季実子の玉おこしでは?
ロケ地は北海道だった
0620名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:30:16.31ID:k2YPfB4b
>>617
浅尾美和のsabra表紙の黒ビキニ最高だわ。アスリートは整形と違う自然ないい身体でチンピクするわ。
いいものは時代を超越する。
0622名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 18:19:40.09ID:zI2KVeOZ
>>619
高級官僚か新聞記者かと
いま手元にないからどちらかまでは確認できないがフィリピンロケのやつだろ
0623名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 00:25:07.87ID:HuAmZRnQ
松坂季実子って中学生や高校生のときに何かスポーツやってたのかな
やってたとしてもさすがに競泳水着から爆乳がはみ出す水泳じゃないだろうけど
0625名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 00:07:18.70ID:9gzYP2p+
でかけりゃいいってものではない。
季実子はでかさと乳房・乳輪・乳首の美しさと気品の高さのバランスが絶妙。
0626名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:34:53.06ID:e80vvCTT
でも後ろ姿はお相撲さんみたいなんだよな…
0628名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 06:44:43.63ID:XoSl0mHt
>>623
体育の時間どうしてたのか気になるよな。
爆乳体操着+ブルマーとか最強じゃね。
0629名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 08:59:59.06ID:JlnoE7iN
中学の時、巨乳の同級生がいたけど、体操着の膨らみが凄い事になってた。
発育が早かったのかな。
男子は性に目覚める頃だから、あの乳でしこった男子はいただろう。
勿論、自分もその一人。
0630名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:39:09.09ID:/8aFdAe9
若いと首の下にすぐおっぱいがあるのかってくらい位置が高いからサイズ以上に異様な張り出しになるのよな
0631名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:36:56.10ID:2y0XvED7
「女子高生 季実子」なんて当時作って欲しかったなあ。
内容はブルマー姿の季実子が体育館の倉庫で犯されるシーンなど。
0632名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:18:46.38ID:wwUkRRMI
>>626
季実子さんってちゃんとくびれもあるし、けしてデブではないよね。
小堺一機がラジオ(コサキン)で最初は「デブの巨乳」扱いでネタにしてたけど、実物見たら標準体型だったんで考えを改めた、って言ってたし。
0634名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:49:36.64ID:TCiXFuaE
>>631
いいねー
想像しただけで俺の股間がうずくよ
0635名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 11:08:34.97ID:cLIEaw2X
>>623
意外と陸上経験者かもよ
青木裕子(90年代の巨乳アイドル)も陸上部らしいし
0636名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 12:13:11.54ID:Z8AvorDB
陸上経験者と言えば森山はるか。やっぱりいい身体している。作品に恵まれなかったのが惜しい。
0638名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 17:56:56.28ID:xpTgCc9x
>>636
「炎の巨乳ランナー」という村西監督の作品があるね
0640名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 03:04:15.46ID:7Y7+V8kd
>>636
ギルガメ出演時の映像を見たけど、顔が圧倒的におばちゃんじゃないか
0641名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 19:12:01.02ID:Qi7KKSvO
今のGAS女優よりエロイ体してる気がするね。
上手く説明できないが。
0644名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 08:07:39.19ID:znXezK8c
>>640
まあ 思い出補正 もあるわな

当時 だからどうのこうのとかいう感覚もあるし
0645名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 09:52:06.89ID:dNK4FHtV
俺が間違えて森山はるかだと思ってたショートカットむちむち巨乳の女優の本当の名前が知りたいわ
0646名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:59:28.34ID:vreecaDA
>>625
俺は季実子さんのツヤのある乳首がエロティックで好きだ
0647名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 18:40:54.44ID:rv4qcAjt
おっぱいを砲弾に見立てた時先端の信管の部分に乳首が来てほしい
そのためなら乳首が下向いててもいいくらい
0650名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 18:46:10.71ID:dVy0xPUd
>>649
やっぱりいいズリネタで抜くと違うよな。
勢い、量、気持ち良さが違う。
0651名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 18:51:52.72ID:dVy0xPUd
>>644
ギルガメと言えば加山なつこ1度目の復活で出て来た時はめっちゃ食い付いたわ。
幻の女でめっちゃしごいたからな。
しかしそれから出ては消えするものの現在まで現役になるとは思わなかった。
0656名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:12:09.31ID:7kGXsam9
>>649
今から見たら あれだけど
この 昭和臭がいいんだよね

天然化合物が入ってない
純粋な感じと言うか

今の子はレベルは高いけど
モデルみたいだけど
なんかあれなんだよね…
0657名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 01:11:27.99ID:AtbVFTz7
天然化合物が氾濫してる今だと、逆に世代じゃない男は新鮮に感じるのかも。

>今の子はレベルは高いけど
>モデルみたいだけど
>なんかあれなんだよね…
個性がなくて「お前の代わりはナンボでもいる」感が凄いよな。
0658名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 04:43:32.76ID:GrJPw0/3
最近は巨乳だとなんでもかんでも偽乳認定するバカも多いから
波風立たず語れる昔の天然乳の人の話題になっちゃうんだよな
0660名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:20:55.69ID:IlAW4KsT
天然モノはいとうしいなのような垂れ感がある。乳揺れもプッチンプリンを皿にプッチンして皿を揺らしたような絶妙な緩い感じの揺れがある。
0661名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 06:57:10.97ID:4pKJ0/Db
>>658
逆だろ、何でも天然視する奴が偽乳を増やす元凶になってて迷惑なんだよ
>>660
その女優のを2作ぐらい観て、乳が表皮単位で揺れてるシーンが一度も無ければ、
豊胸だと断定していいと思うね
0663名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:51:31.10ID:gJaHJkND
本物か偽物かは揉んでみないと分からんな
0666名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 03:54:04.28ID:LYszkEZP
>>649
爽やかさと暴れまくるエロさとのアンバランスがいいね。
0667名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:43:46.63ID:vJIz268l
いとうしいなは体もそうだけど 雰囲気がエロくていいよね 表情とか
0670名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:29:54.74ID:rsHGUGD4
1枚目の体型が写り方もそうだけど ザ 昭和という感じでいいな
0678sage2024/04/11(木) 18:38:04.45ID:m1EkJM/d
ネットで拾える画像をひたすら保存してたことがあったな
0682sage2024/04/15(月) 10:54:09.12ID:4EM5RKvF
生成AIで季実子の新作を作ってほしい
0683名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 11:13:12.27ID:OASeMOfY
柳瀬さんはなんか こなれ感が出てきてつまらなくなった
0685名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 01:02:18.34ID:JMTg1DiE
できたらできたでどうせおまいら
「こんなの季実子じゃない!
やっぱり実写じゃないと季実子の上品なエロさは出ないな」
ていうんでしょ
0687名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 02:32:01.82ID:1ltS3UWh
時が経ち過ぎて思い出補正が本体になりつつあるものを万人に向けて再現するなんてほぼ不可能だしねぇ
0688名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 06:28:43.49ID:H5f0nJ6+
動画はともかくスチルなら再現性はあるんじゃないかな。
0690名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:47:23.22ID:MobMESsW
やなぱいさんよりも季実子さんのほうが美人顔ですな
0691名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:01:53.68ID:ILzxD8Nl
保守age
0692名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:39:46.50ID:4Jxg1wOW
保守
0693名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 06:30:25.40ID:h80xTyEA
松坂季実子は完璧なビジュアルです
0695名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:18:13.82ID:MVgHRWYV
父親が防衛省の役人だった
0697名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:54:19.82ID:LkHYL3on
父親(両親)が厳しかったという話も聞く。
でもそういう環境の人ほど得てしてAVやら水商売やらに行くことが多いように思う。
0699名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:22:36.41ID:GMaxCJpS
>>696
細川ふみえの父は、防大出の海将補(少将)
国生さゆりの父は、准海尉
0700名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:07:31.84ID:O8I80NXF
父が厳格だったというタレントの話をよくきくと厳しいけど長く家をあけたりする仕事だったりがほとんど
あんたが家にいない間は遊び惚けてますよと
0702名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:54:21.62ID:rB+Bk6IL
この前、テレビで西村知美の娘さんを見たが、季実子に似てたわ。
0704名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 01:24:58.14ID:jz/OWFzN
テレ東の夕方の番組で母娘で旅行していたんだけど、ネットに画像が全く出てこない……。
0709名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 10:14:16.31ID:PvxYQqyI
>>519
遅レスすまん。
フィルタリングってちょっと前ならせいぜいAV女優名やワードくらいだろうからね。
だから(歴史上の人物と同名の)卑弥呼は氾濫していただろうなw。今だと画像の肌の占める割合や乳首の有無とかも感知するけど。
0710名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 21:01:28.11ID:u+5R6i9L
季実子の息子世代でも季実子に魅了されるのは何か素敵。
世代関係無くいいものはいいんだな。
0712名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:43:17.75ID:W5o6bVJL
僕も世代違うけどファンですね
やっぱりあの爆乳は衝撃的ですもん
0713名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 19:20:30.01ID:Z19EeMOu
巨乳だけじゃなく顔が整ってるのが良い
0714名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 08:45:03.19ID:79/TjwTO
>>712
自分も非直撃世代。昔の深夜番組に興味があった時期にYouTubeでいろいろ物色して、たまたま見た(今は削除された)11PMの動画で松坂さんは知りました。
写真集のメイキング映像かなんかが番組で流れて、ポロリしてる松坂さんの乳のデカさにスタジオの井森美幸が口を開けて驚いてたのが印象的でしたね。
もちろん自分もフル勃起。気づいたらオナニーしてました。
0716名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 10:36:07.18ID:s6XqOpK1
>>713
気品ある顔とえげつない爆乳とのギャップが最高だよね
0717名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 10:39:26.34ID:s6XqOpK1
>>714
井森美幸が11PM?と思ってウィキ見たら最末期の2年間担当してるんだね(1988.4〜1990.3)
担当したイメージ全然なかった
松坂季実子の現役時代とちょうどかぶる
0718名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 06:17:11.73ID:OWVdJcFc
>>716
同意
0719名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 14:30:53.62ID:8GEFnNNN
季実子さんの夫は 男として勝ち組ナンバーワンですね
0722名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:49:14.68ID:qJ1OE7uX
>>714
>写真集のメイキング映像
そんなのがあったのか…
ちょっとそれは見たいな!
0725名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 14:26:16.91ID:l7uXNXIk
デビュー作でのピンクローター初体験シーンが好きです
0727名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 21:46:10.26ID:FFVcnctS
>>725
ピンクローターを挿入するシーンで
肛門の周りにも短い毛が生えていたのが
衝撃的でいまでも鮮明に記憶に残ってるわ
0730名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 23:53:03.70ID:vJodBGXJ
>>710
AVも水着グラビアも80年代後半〜90年代って独特のネチっこいエロさありますからね
偽りの無さに魅力を感じるのかも
0731名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 16:37:30.97ID:BYYhqw7v
90年代生まれだけどこの人のファンです
松坂さんって実働期間2年と短いんだよなあ
時代が時代(長くやる職業ではないという風潮?)なんだろうけど4〜5年間はやって欲しかった
0733名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 22:52:29.39ID:Fnjsb1zn
そうそう
初期のファミコンカセットみたいに皆が知ってるからねぇ
0735名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 01:20:52.06ID:eebMMx6h
197?年生まれだけど同年代男子での認知度たぶんほぼ100パーだと思う
日本三大松坂に入れても異論が出ないくらいに知られてる
0737名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 05:04:32.44ID:eebMMx6h
松坂慶子
松坂大輔
松坂季実子

惜しくも落選
松坂桃李(平成以降)
松坂屋
よくある誤り
松阪牛

世代的にはこんなところではないかと
0738名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 06:16:17.54ID:svfc8Rvo
>>737
池上季実子やろがい
0739名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 07:38:05.85ID:B03NyvUY
>>737
「俺みたいなオッサンは松坂桃李って名前見る度に松坂季実子を思い浮かべてしまってしょうがない」的なコメを某所で見たよw
李と季が似てるからなんだろうけど
0740名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 11:50:15.89ID:veW0CHb2
そのおじさんにとっては松坂桃李がサブリミナルなのか(笑)
0741名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 11:51:48.98ID:veW0CHb2
>>731
季実子の場合は続けようにも所属母体(ダイヤモンド映像)がダメになったからね
0742名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 11:51:52.55ID:iKmlNFuL
(うちのお父さん、変なタイミングで勃起するな・・・)
0745名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 21:30:20.25ID:/G3lZePG
>>739
季実子を経てから松坂だけでチンピクするな。松坂屋でもドキっとする。
0746名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 21:36:46.08ID:4tSjF6Iv
>>731
むしろ今が変なんだよ
たまに元女優なんかが顔出しで意識高い系のコメント(AV女優の権利や地位向上云々)をネットニュースで発信してるけど俺はすっごい違和感覚えるんだよな
0747名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 01:16:47.24ID:m5I+RM+B
>>745
そこまでいくと松坂大輔でも反応しそうw

>>746
僕も「自分たちは社会に必要とされてる職業」感を出されるとちょっと・・とは感じる
0748名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 03:12:29.84ID:jh1ePLNp
エロがあまりに社会性や正統性を帯びてくると確かに冷めるよねぇ
清浄すぎる世界ではおちんちんが元気に生きられないんだ!
0749名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 03:36:00.74ID:B+Q32e4W
最近はセクシー女優と名乗るらしい。
自分の仕事にプライドがあればポルノ女優と言えば良いのに、心のどこかに恥ずかしさがあるのだろうか。
0750名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 08:48:50.13ID:tnGcQfKe
見た目がどうのこうのじゃなくて
品があるんだよね
教養がきちんとあって常識があるタイプというか
今や 昔の AV 女優みたいに何も考えてないみたいな雰囲気がないというか
0751名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 18:39:37.72ID:wOmbYhvI
>>710
AVじゃないけど、この前同僚と飲みに行ったら隣のテーブルのポロシャツ着た運動部大学生グループが、
「小池栄子の若い頃のグラビアめっちゃ興奮するから」「俺メルカリで(小池栄子の)写真集買おっかな」とか盛り上がってた。
オレも加わりたかった(笑)。世代関係なくいいモノは評価されるんだろうな。
0753名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 20:35:16.60ID:BgaliYIj
>>751
その青年たちに松坂季実子をオススメしたいよ
0754名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 21:37:16.54ID:RUPqi0ZD
>>751
小池栄子をチョイスするのは正直センスいい。よく分かってる。
季実子ならもちろん最高。握手求める。
0756名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 03:30:15.32ID:DKAE6+E4
季実子の前に季実子なし
季実子の後にも季実子なし
唯一無二の存在
0757名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 07:08:16.70ID:PN6XZL6u
>>751
今って昔ほど流行のサイクルが目まぐるしくないから若い世代はそれほど「古い=ダサい」と考えてないのかもな
YouTubeのように昔のものに触れるコンテンツも身近にあるし
0758名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:34:14.18ID:CCfG4a7e
>>756
あれほど気品のある爆乳女優は他にいないですからね
0759名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 08:42:01.29ID:Q376eg8S
オレは松坂季実子ファンでありながらこのスレの松坂季実子至上主義者たちをせせら笑いながらこのスレに居付いてるんだが
これ>>755は松坂季実子の乳の系統とは違う
Hitomi=田中瞳や夢野まりあ などの奇乳系だ
0761名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:04:20.85ID:Fsq8w7GM
>>759
おっぱい好きにも十人十色

いろんな巨乳好きがいてもおかしくない。
自分はドロ〜ンとして 中身 詰まってて
根本から太いぽっちゃり系が好き。
乳輪は大きめで乳首が大きくて色は全体的にピンクよりも 茶色に近い感じが好き。
0762名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 14:07:43.74ID:3jV37mCT
松坂季実子はパイズリ向きの乳じゃなさそう。
浜崎りお系かな?
0763名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 14:55:28.87ID:NcKh3D0t
>>758
ベッドシーンだけでなく、作品づくりに真面目に取り組んでいた姿勢が見えて好印象でした
0764名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 10:59:04.05ID:DFaiFX07
>>755
ここまででかいのは逆に勃たない。
季実子のがいいんだよ。季実子が限界。
0766名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 11:24:27.99ID:GtdQMYMW
>>764
季実子のバストサイズって絶妙だよな。
たしかにこれよりデカいと昔のテレビの「びっくり人間大集合(司会:愛川欽也)」みたいになってしまって勃起しない。
0767名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 11:42:47.82ID:QRLnDbaH
>>757
>若い世代はそれほど「古い=ダサい」と考えてないのかもな
それ自分も思ったりする。
この前も息子が通う中学校のお昼の校内放送で、少女Aとか中森明菜がいろいろ流れたらしい。
しかも先生じゃなく生徒のリクエストだったみたい。
0768名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 11:46:12.05ID:i5ifqMUG
松坂季実子は爆乳一辺倒じゃなしに、エロの引き出しが多いから好き。
仮に110.7cmじゃなくても顔だけでヌケる。
0770名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 12:19:35.46ID:/RRnuN6l
>>768
そうか? 作品中のセックスは基本マグロじゃん
痴女設定の作品ってあったっけ?
0773名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 18:27:41.16ID:M8BF1HT+
>>765
季実子の爆乳ふやけそうw
0774名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 08:54:28.34ID:Kkji0bPv
>>773
張りがあるし ペチャペチャ おっぱいじゃないから それはないと思う
僕も1時間ぐらいはやってたいね
0775名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 08:56:23.34ID:GqBxuSS6
松坂季実子(AV)とかとうれいこ(グラビア)の出現って性的アイコンとしてやっぱり画期的だったと思う
それまで乳のデカい女って珍しがられるというかユーモラスに見られる部分もあったから芸能人どころかAV・ポルノでもあまり売りにしてなかった
0776名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 01:52:22.29ID:QkYXAxE9
>>775
「巨乳」以前の時代はそうだったみたいですね。
0778名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 11:11:24.54ID:jByMUHGT
>>751
小池栄子の場合、今第一線で活躍してるから興味持ちやすいというのもあるだろうけど、修正がほとんど無い生々しいグラビアが若い子には新鮮に映るのかもな。
0779名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 11:18:32.35ID:jByMUHGT
>>753
そうだね。
『でっかいのめっけ』も是非買ってもらいたい笑。でも今はヤフオクやメルカリでも総じて高いんだよなあ。
0781名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 20:55:11.71ID:vFnPRiPb
>>779
でっかいのめっけは8,000円くらいするからな〜
ちょっと迂闊に手が出せない
0782名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 21:33:29.11ID:1+ewvbMZ
でも季実子ものはDVDも出てるよね。一時期ダイソーにも置いてたw
DVDが無いのが荻野慶子。気付いた時には手遅れでもう幻に。
0783名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 08:39:51.51ID:YHMxFdvF
荻野慶子は海賊版みたいなDVDをヤフオクかなんかで
業者が2000円くらいで売ってた
0784名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 13:25:27.27ID:JHkzlot6
ダイソーにあったよなぁ
ダイヤモンド映像の流出作品に再度モザイクを施したような謎商品
0785名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 14:11:54.09ID:9Em67bdE
数年前に松坂のダイソーDVDを3枚500円即決でヤフオクに流れてたのを買えたのはラッキーだった
0787名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 10:47:55.22ID:OP90aAxh
>>784
2000年 初期
家にパソコンとかネットが普及しだしてまだ動画がネットで 普及 あんまりしてない時期という そういう 需要だったのかな
0788名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 11:29:49.02ID:L8jg6f/7
>>786
昔は有名芸能人の名前をもじったAV女優名が多かった
借りて見てみたら、全然似てなくてがっかり
0789名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:10:31.83ID:kwu7eJep
>>787
PS2が普及してDVD再生機が浸透したけど
ネットのブロードバンド化は途上って時期だった気がする
ケーブルテレビのネットでWinMXとかしてたな
0790名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:48:39.25ID:OP90aAxh
なんか YouTube とかで動画が見れるようになった時 感動したな〜
それまでは圧縮ファイルとかで動画見たりとかサイトで動画が上がってたりとかそういう風だったけか
0792名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 06:39:15.72ID:JZxFJ3/m
>>788
荻野慶子は荻野目慶子よりも浅田美代子のほうが似てる。
まあ季実子も有名女優の捩りだしな。
荻野慶子のパイオツも好み。
0793名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 09:01:39.04ID:D6TyHKNx
荻野慶子と唯一やったAV男優・ターザン八木がウラヤマシイ
0795名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 19:13:48.75ID:kLnoNFYZ
>>794
生だね。
寝バックで責めてるときターザンのが抜けて一瞬モザイク外になるシーンがあるがゴムは付けてなかったように見える。
荻野慶子はレンタル落ちを500円のワゴンセールで買ったのを今でも大事にしてるな
0797名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 11:48:39.22ID:ePtSwUbe
張りがありすぎてパイズリは苦手そうだったな
0798名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 14:39:02.38ID:Lnh30RXn
プリンプリン はみ出ちゃってたからな

この人の場合は揉み吸いが一番いいと思う。
0799名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 15:33:45.16ID:mVJAT2i2
松坂季実子が男に乳首のところをくすぐられたり、スカートの上からマンコをタッチされるシーンはヌケタ
0802名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 07:45:14.02ID:TgzqVvDn
>>800
ラサール若いなww
0804名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 14:18:37.50ID:TgzqVvDn
>>800
この後のラサール石井の転落人生を誰が予想できたろうか…
0805名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 16:58:55.17ID:k4kCMB0m
別に天下をとったわけでもないし
大きなスキャンダルがあったわけでもないでしょ
0806名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 00:12:34.40ID:CPxADMEV
石井はラサールから東大へ進学できず
早稲田で燻ってた時点で人生リセットして
親の期待や自分の夢まで捨てたからなぁ
0807名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 01:07:48.26ID:PQy235JD
フジテレビだったと思うけど、深夜にエロ人形劇を放送していて、季実子とラサール石井が声優をやってたんだよね。
0808名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 13:35:44.33ID:TdN0GBZv
>>804
政治色がついただけで転落ではないんじゃない?
田代マーシーくらいのレベルなら転落だろうけどw
>>807
そんな番組あったのか
それは是非とも見たいな!
0809名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 13:42:40.60ID:WNCZ6nJJ
>>788
てか松坂季実子がモロにそれだよね(笑)
0810名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 14:42:08.53ID:6sn9LAJK
>>775
それ以前にも菊池エリ(AV)や堀江しのぶ(水着グラビア)のように、乳のデカさを売りにする人はいたけど、
その二人の出現でハッキリと巨乳=ズリネタ、オカズっていうイメージが確立された感ある。
0811名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 22:23:06.79ID:0TKvWrXK
>>808
今のラサール石井の立ち位置は政治色云々というよりも
根拠も示さずデマゴギーを流布して反日扇動をしている
西早稲田ニイサンイヤ系の陰謀論者なんだよな
0812名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 00:29:31.04ID:UxQaag/+
>>810
松坂季実子とかとうれいこはもはや人間国宝w。
アッチ方面の貢献度が絶大だ。
0815名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 18:43:22.17ID:kG4Jsepl
>>810
大体乳はでかいと伴ってデブだったり不細工ばっかりだった所に菊地えりや堀江しのぶはスタイルが良く一世代進んだ感じだった。
季実子はそこから気品が加わって完成された。
0818名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 20:20:00.59ID:+KXjbTOc
うるせークソ業者
てめーらのせいであぼーんの度にログ取得し直さなきゃなんえーんだよ うぜーんだよ
0819名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 06:08:17.11ID:V4mROhba
>>812
令和になって6年経っても松坂季実子とかとうれいこはオカズとして使えるからなあ
当時の未公開グラビアとかもっと世に出すべきだよ
0820名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 06:59:10.24ID:j72r9A8n
>>775
ボインと巨乳ってやっぱり印象が違うよね。
ボインは多少ユーモラスな要素入ってるけど、巨乳はガッツリ性的な感じを受ける。
0821名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 07:00:40.91ID:j72r9A8n
>>819
>当時の未公開グラビアとかもっと世に出すべきだよ
いや、ホントそれ。
まだまだ埋もれてる可能性大。
0822名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 08:17:57.96ID:0IPnrHbD
ボインって 表現 結構好きですけどね

なんか無造作に大きくて
下品に弄んでるような感じの巨乳
そんな感じに聞こえるし

巨乳というのは なんか 医学用語っぽいね そこから考えると
0823名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 17:41:04.73ID:/Ifnt9cL
>>819
世代じゃないんでネットで色々調べたけど、松坂さんとかとうさんの直接の共演って無いらしいんだよな。
もし全盛期の90年頃に対談とかで共演してたら、巨乳愛好家間で「猪木・アリ戦」並みに伝説として語り継がれてるだろう。
0824名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 19:12:40.10ID:mbUG2W76
かとうはパワースポーツ
松坂はダイヤモンド映像と
村西とおるが経営する会社からビデオを発売したというのが唯一の共通点か
0825名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 06:37:43.30ID:QM1sH9Xi
松坂季実子のwiki見ると、
>>人気が頂点にあった1990年には、AP通信がその人気を伝える記事を世界に配信したこともある。
とあった。たぶん外国人から見てもあの爆乳は衝撃的だったんだろうな。
0826名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 07:25:44.05ID:S1q4bgN0
衛星AVアイドルお嬢様懐かしいな、番組表が残ってる
0828名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 18:34:22.25ID:IQvDJf6Z
>>823
えっ、当時共演無かったんすか。それはマジで勿体ない。
企画自体は通りやすかっただろうにね。
0829名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 20:41:06.32ID:mb7PvlOw
後追いですが季実子さんを何人もの男優が囲んで
乳を揉んだり舐めたり吸ったりしながらひたすらぶっかける作品が有れば観たかったです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況