伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
そのシリーズ、俺も好き。
ちなみに旧シリーズ(天知茂さん)の脱ぎ要員で一番爆乳なのは、萬田久子回のお姉さん。 今は多くの人気AV女優が当たり前のようにソーププレイをやってるが
季実子にもやって欲しかった
そして無修正で見たかった 全盛期のまま現代に蘇ってGASに出演して欲しかった 画像を動かすAIで試しにお気に入りの季実子画像を動画にしてみたら、我ながら激シコな動画(5秒ほどですが)が完成し感動している 今はもう片っ端から持ってる画像を動画にしてヌイてますw オススメは、文章を入れるとその文を喋っているように口元が動くヤツで、例えば
「おっぱい吸いたい?」とか季実子に言わせて、実際はAIの声だから抑揚もなくロボットみたいなんだけど、音量を限りなく小さくすると!なんだか恥ずかしいから小声で囁いている様で!めちゃくちゃヌケます!これオススメ! 大妻短大の短波放送クラブじゃなかったかな?
渋谷でスカウトされて黒木香に説得されて、催眠状態にかかったみたいになって、出演を
承諾してしまったって言ってた
育ちがいいし、品がいい子 そして当時はびっくりレベルの巨乳
人生くるってしまってかわいそうだった ttps://imgur.com/a/79im8Js ttps://imgur.com/a/79im8Js >>983
芸能人水泳大会の競技のやつじゃなかったっけ? >かとうはパワースポーツ
松坂はダイヤモンド映像と
村西とおるが経営する会社からビデオを発売したというのが唯一の共通点か
かとうれいこはダイヤモンド映像からAVデビューする予定だったんだよ
星野麗子時代ね
改名でグラビア人気が爆発してなくなった(ひげ社長談) AV ではないと思う なんとなくの雰囲気で
確かに 牧瀬めぐみの匂いはするけどw かとうのパワースポーツ続編の話はあったが
ひげ社長はAVとは一言も言ってない イエローキャブからAV行きかけはかとうれいこと細川ふみえとあるが 細川ふみえは家出少女からの大成功だったのに、未成年時代の水商売バイトの写真が出て
見事なぐらい落ちぶれてしまった あと大道芸外人とか初老詐欺師とかろくな男にあわなかった
かとうは玉の輿で大成功 オナ禁した状態で全盛期の松坂季実子と部屋で2人きりになったとして、襲わないでいられる自信があるか?
(ただし襲えば犯罪者になる) 嫌われ者普通にあるわ
但し、相手が普通に服着てるなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 822日 22時間 30分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。