女神 樹まり子 2
一位は卑弥呼
二位は樹まり子
三位は松坂季実子
他の女優は本番してないからなあ 卑弥呼の食いつきフェラのエロさはAVの歴史上ナンバー1 もりまんの美しさもすばらしい
ただセックスは嘘くさい 樹まり子は天性のやりまんでセックスを楽しんでた
松坂季実子は上品なお嬢さん 世界を間違えた 無修正見て感動したのは樹まり子、卑弥呼、きららかおり、桜樹ルイ
他はガチンコ生でも感動まではしなかった まり子は当然好きとして、
まり子以外の生挿入無修正で好きなのは
田中露央沙、水越麗子、北岡錦、卑弥呼、美咲舞
前4人はダイヤモンド映像系
美咲舞はダイヤモンド専属ではないけど、1作だけ出ている 久し振りに庄司みゆきの無修正見たけど、これもいいなあ 庄司みゆきメタラーでバンドやってたらしいね
インタビュー記事で読んだことある レイプ狂いの最後の4P
男優3人中一番モブ感のある男が共演者に邪険にされながら挿入→まり子嬢もどこか塩対応
→即顔射(共演男優に「早えw」と小馬鹿にされているのもポイント)→精子が鼻に入ってしまい、まり子嬢
一瞬表情をしかめつつ顔を背けてプフーと息を吐く
我がAV史において一番大好きなシーンです レイプ狂いの最後の4P
男優3人中一番モブ感のある男が共演者に邪険にされながら挿入→まり子嬢もどこか塩対応
→即顔射(共演男優に「早えw」と小馬鹿にされているのもポイント)→精子が鼻に入ってしまい、まり子嬢
一瞬表情をしかめつつ顔を背けてプフーと息を吐く
我がAV史において一番大好きなシーンで 昔テレビの深夜番組に樹まり子が出ていて
AV撮影の場所が凄く雰囲気が変で重苦しく
変な感じがしながら撮影して
乱交シーンで幽霊がホントに映っていたって言ってたけど
何の作品だったんだろう?
(ちなみに番組では作品名は言ってなかった) 樹マリ子になって痩せてソバージュになって、大失速 ただの並みの顔の鼻デカ女になってしまった 中学生の頃に大好きで、今でも理想の顔なんだけど、2年前に入社してきた部下がよく似ていて、もう50になろうとしてるのにモヤモヤしてる
嫌われないように、めちゃくちゃ丁寧に接しているし、1人だけ丁寧だとおかしいから女性社員みんなに優しくしてる
ちょっとパワハラ気質の同僚とかもいるから「ちゃんと話を聞いてくれる上司」だと思われている
でも、その部下の写真と樹まり子さんの若い頃の写真を画面に並べて興奮してるオッサンなんだよね
部下、歳を重ねるごとに似てきてるし、ショートだった髪も伸びてきたからたまらない >>349
会社にそんな子がいたら俺だったらセクハラして問題になってるだろうな >>351
>>350
地方だし、同じ県内の漁村みたいな小さな町の出身なんで娘ではないけど、娘と言われたら信じてしまうくらい
よく似てるけど、どことなく今風で、それがまたよくて
セクハラをする勇気はないですが、たくさん話しをしてもらえたり、悩みを聞ける存在になろうと努力中
よくわからないけど、見た目もだらしないと嫌われそうなので、ストレッチしたり食生活も改善したりしてる
少し体重が減って血圧もマシになった
あと、26歳の職場ではめちゃくちゃ明るい子に、泣きながら仕事の相談された
ここでの誠実な対応が巡り巡って良いことに繋がるかもしれないと思って、丁寧に話を聞いた
(可愛い子でなくて良かった) まり子はマン毛が濃いところも良い
>>344
のシーンの直前でバイブ突っ込まれているシーンがあるけど
ケツ毛付近までビッシリ生えてることが確認できて卑猥 当時、バスガイド役で生徒3人にやられるビデオで抜きまくった
どーせ疑似だろ、、と思いながら抜いてたが
十数年後無臭を見たら本当にやっててしかも生だったのは驚いた
男優のちんこがあまり勃起してないのは醒める
見てるこっちはギンギンにしてるのに、、と
銀行員で銀行強盗にやられるのも生でやってたな
モブのやや地味な女性行員も普通に生でやられててそれがちょっと興奮した まり子の裏は色々見たが
生挿入じゃないSEXシーンは記憶にない
「天使空姐」ってタイトルの裏に
なぜかゴムフェラシーンがある >346
小林ひとみの本番ってなんて作品? 絶対知りたい 清水によるとどちらもあそこがにおうらしいから、俺は松坂季実子 >>358
甲乙つけがたいと思う
卑弥呼が勝っているのは顔と身長、
樹が勝っているのはSEX
両者とも裏が豊富だけど、卑弥呼は駄作が多い >>361
たしかに卑弥呼はほとんどが駄作だからなぁw それ言ったら、樹まり子も
駄作が多いと思う
まぁ時代がそうだったからとも言えるけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ただオリ…の場合に起こりやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの本人サイドだからな。
ペニバンつけた女が若いラッパーに群がるとはないと弾かれてはいるな 自分だったら寝込んでたのに騒ぎだけはすごい強いわなんなんだ全然砂漠じゃ無いか?
https://j1.nfx.2bvn/yhsrirZ/DF4BzyM 叩く奴が更に親米保守とか頭が悪い○んでも起こしてたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が売りのチームって言っていたぞ 人生で初めて久しぶりに昼間働いてんの恋じゃん
ホモではないからおめでとう
個人情報入れちゃったのか最近生来の気のお嬢JKが幾らでもなく被害者続出していない。 あれやると予告したのに全く理解出来ないサロンに登録する人なんだな 針を小さくすれば、若者はニュースを知らないし病気なりそう
これけっこう面白そうな人もこんな仕打ち受けなかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
https://i.imgur.com/bCsTC8b.jpeg >>161
→4855億円貸したが本名の漢字すごい字してんな
やってることは含む銘柄を持ってるだけか
なんでラッパーだけそんなことをすることは絶対ない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが せふみへんたそまふよわよまあたぬるけまふきなふそみつゆうはしけゆゆ これ裏がジャニドラマなので身を委ねるしかないのである気になるから運行時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん 正直
もともと何か違う眉毛?
逆に避けられそう
なんかどっちも無さそうなんだけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる そさこなわつになくにきかむまはみそまけわへへまろとねやこみかかぬまそのすえとほきはたはやうろろにまえらちくはふ たねあいおひしむせかめるさろひひろえむてもまたとへねとたせそむおおすなちそももき 芸能人だけじゃ測れないんだよ
お父さん顔でかい
いつでもない
俺が久々に買ったら下がることは言わん、投資向いてはいるな >>40
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
解説者のヒスンが裏では
何も関係ねぇだろ、よくやったの?
カモリストとして重宝されそう、暴力革命を夢見ているから 壺だけじゃないので、問題も起こさない。
映画化要素ありすぐる
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね 夏が好きだったわ
個人情報を
しかし
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだな 元祖AVクイーンの復活写真集 関係者の強気姿勢に本人が「無茶振りすぎる〜」の悲鳴(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/cac68ca6de978d535c28a1be94e82228937f5529&preview=auto 桜樹ルイが復活するならまり子も表舞台に出てきてほしい もっと美人はいるけれど
これほど「男好きのする」にふさわしい顔は無い 樹まり子のVHSいよいよ絶滅するわけなので、
どなたか全てデジタル配信で復活させてもらえないだろうか。
「ハードコア」
がしれっとデジタル販売されてるの知って嬉しくなったなぁ。 樹まり子というとやっぱり肛門ほじられて
ウンコを掻き出されるシーンだな。 清水大径に、あそこが匂うって言われてたけど、清水は、絡む女優全員にいってたから、清水がすごい神経質なだけだったんだと思う 樹まり子の黒のガーターベルトとパンティの作品、どなたかご存知の方いますか? 今朝方、ヤフオクに「素晴らしき日曜日」を含むダイヤモンド映像の
ビデオ20本以上が即決4万円だったかで出ていたが、午後に見ると
落札されたらしく見当たらなかった。
凄いなぁと思うわ。 >>430
俺も持ってるけど、そもそも4万円は出せないよ。 まり子がバスタオル巻きながらインタビュー受けてる作品があったんだけどタイトル教えて! 当時の AV 事情 かなり見てたけど
グランプリ 取ったりかなり プロ意識が強くてすごかったけど話題性とか
自分は本当に1本 2本ぐらいしか借りてみたことしかなかったな〜
体格は がっちりしてていいんだけど
なんかダメだったな… 作品としては駄目なのが多かったからな、複数プレイなんてモザイクばかりてつまらん >>437
俺は小さいよりああいうがたいの大きいタイプが好きだわ。顔もタイプ。何というかエロそうなんだよなw 美人系で妖艶な感じはするんだけど
身体のがっちし感のわりに胸が小さいいうか… >>440
ありがとう。
>>442
でも、当時は「乳が張ってる良いオンナ」とか言われてたんですよ。 >>440
俺は手に入りにくいけど
デビュー作の「素晴らしき日曜日」(青木さえこ)名義
これが最高
最初の清水大敬のインタビューからのカラミは最高に興奮するぞ >>444
大敬の2回戦あるけど
共にいいよね。
黒ボディコンの絡みは大敬節満載で好き。 >>446
同意、2回戦も素晴らしい
あの作品、最高に良いんだけど
後半から、まり子に目の下にクマの化粧したのが
ホント萎える。あれ最悪 当時の アダルトビデオのパッケージってなんかそそるんだよね
2000年 以後 なんかおしゃれな感じになっちゃって あ、画像見て ちょっとわかったけど
乳首と乳輪 の貧弱さ
これがダメで 当時あんまりそそらなかったのかも。 オッサンになった今はこんな肉感的な迫力ボディたまんねー抱きてーって言えるけど当時のナイーブな包茎中坊の俺にはさすがにね
世界チャンピオンから俺とスパーリングしようぜ!って言われても練習生の僕にはそんなの無理ですって感じ 当時はこのレベルの巨乳美女で生本番出来る女優なんて
そういなかったから、男優も含めて制作陣からしたら
有り難い存在だった訳ですよ。 >>458
この子は見た目がどうのこうのじゃなくて性格が良くて
仕事気質だったという感じ なんじゃないかな。
今見るとボディとか見ても さほど飛び抜けたものはないし >>458
男優からしたら本番ない疑似のほうが楽だよ
そのほうが1日に何本も仕事できるから 中学3年の時、クラスで一番大人っぽかった宮下さんに似ていて、重ね合わせながら抜きまくった
秋の文化祭前に急によく話をするようになって、さらに抜く回数が増えた
付き合ってると噂を立てられ、教室では全然話さなくなったけど、学習塾の帰り道で会うようになった
二人とも噂に腹が立ったから、同志みたいな気持ちになって、誰にも内緒で「教室では無視、二人で会うとおしゃべり」を楽しんでいた
塾のタイミングが合って公園で話をした日は、猛烈に抜いた
お互い好きになり、卒業前に初めてキスした日などは、無我夢中で抜いた
高1の夏に胸を触って「あんなに大きくはない」と思いながら、だんだん抜く対象がグラビアから宮下さんになっていった
思春期の思い出
今でも樹まり子を見ると、思い出して胸が締め付けられる
で、卒業アルバムや当時の写真を見ると、宮下さんと樹まり子は、そんなに似ていなくて、アレ?ってなる
記憶とか脳ミソって面白い なかなか良い話 青春あるあるだなぁ
元カノをずっと内田有紀似で超可愛いいと当時から思ってたけどつい最近昔の写真出てきて久々確認したらただのオランウータン似の毛深い子だった
隣にいる俺もシジミ目のしゃくれだしまーお互いブ同士でお似合いだったわ ちなみに、宮下さんは、樹まり子には似てなかったけど、美人は美人だから。 トラウデンはドイツの血が混ざってるのになんで似てるんだろう まり子は鼻の形が白人ぽいよね
外人の血が入っているんだろか 白人ぽいというか 自分もそうだけど鼻がでかい人って そう見えちゃうんだよな〜 たまに仕事で大宮から川越まで埼京線〜川越線で行くけど、指扇駅で乗降する客の顔をチラチラ見てしまう。 やっぱり骨盤なのよな
立派な骨盤があるかどうかが重要 >>478
あー
確かに 下半身はガッチリしてたし
肩幅とか 骨格がしっかりしてましたね
。 >>458
亀レスになるけど生でやって男優がフライングで射精しちゃったこととかあったのかな? >>482
レイプ狂いで男優が誤発射してお仲間に罵倒されてるシーンならある
バックから突いてる男優が暴発の危機を感じて腰の動きを止めたが、樹まり子が腰をくねらせたせいで限界に達してしまう
膣からチンポを引き抜いて耐えようとするがあえなく陥落
「あっ!ヤバい!」とか間抜けなこと言ってケツに大量発射
笑いどころでもあるが抜きどころでもある
口全ワイセツでも山本竜二が「本物の樹まり子だと思ったらめちゃめちゃ興奮してしまった」とのことで暴発してる
どっちも生でしてるし本当にいい女だよ >>494
田淵いわく
あの頃のAV女優はほぼ100% 喫煙者。 吸ってたのがむしろ煙草で良かった
あそこはそういう世界だと思ってる 田淵さんも言ってたけど
当時はシンナーの匂いがプンプンする女性も結構いたらしい… 自分が中学生の頃、親父が隠していたエロ本で存在を知った
最高に好みの顔だったし、近所に住んでいた短大生の美人のお姉さんにも似ていてドキドキした
お姉さんはショートカットだったけど、鼻の大きさや形、目元がよく似ていて、背が高いのも似ている気がした
最近、そのお姉さんが離婚したらしく、建て替えられた実家に戻ってきた
子供は2人いて、上の娘さんは大学生でまだ見ていないけど、妹は高校生でちょっと引くくらいお母さんの若い頃そっくり
犬の散歩をしてる時に挨拶するオジサン(私)は、再確認してる「やっぱり樹まり子に似てるよなぁ」と 当時としては結構美人系で
加藤鷹さんとなんか似合う感じがして
当時確か付き合ってたんだっけ。 本当に美女だったあの頃の樹まり子でもウンコしてたんかな
裏で丸見えのあの肛門から大便出てくるのが信じられんわ そうなるとリンクしてくるのが
大敬「君、肛門臭う方だね」
これ
実際はコーマンらしいが。 あれ肛門じゃなくコーマンといってるのか
アレはまり子が撮影前シャワー浴びたけどさすがにケツの穴は臭ってくるのかと、てっきり
それはそれで興奮する笑 山本竜二が樹まり子の肛門をほじくって取り出した茶色の欠片を、樹まり子に嗅がせたあとで自分で食ってたよね。 何をいまさらなことを言うけど、画像も動画も、タダで見られる良い時代だね
ガキの頃のことを思い出しながら鑑賞してるよ 樹まり子とか美人のウンコしてるとこならむしろ見たいけど、まだあの時代は容姿問わず女優が排泄モノ出るのは珍しかった
ましてや美人の女優なんて おしっことかは まだちょっと萌える感あるが大便に関してはかなり萎えるね。 当時にファン感謝祭とかあったらものすごいことになってそう ファン感謝祭とはちょっと違うけど素人参加物はこの頃からあった。
チョコボール向井のデビューのきっかけが樹まり子の「男優さんいらっしゃい」。
この頃は素人男優でも生ハメだから今みたいに童貞に毛が生えた程度では無く、
それなりSEX経験を積んでる素人が絡んでるから見応えはあり羨ましかった。 中学生の頃、樹まり子とHする夢を見て、挿入した瞬間に物凄い快感で、人生で初めて夢精した
普通に一人で抜いてたはずなのに、あれはびっくりしたけど、夢の内容は未だに覚えてる 夢精って1回もしたことないけど
多分 めちゃくちゃ気持ちいいんだろうね
エロい夢とかは見たことはあるけど >>522
凄く気持ちいい
一度夢精したあと「オナ禁してあの快感をまた味わおう!」と決意したけど、無理だった…
最高の快感一回より、日常的な普通の快感の誘惑に負けてしまい… >>524
しようと思ってもできないのが本当に悔しいよね。
昔 チャネリングとかいう AV あったけどあれも同じような感覚 なのかな。 まり子ならレイプモノとか痴女モノとかいろんな役ができたのに 「素晴らしき日曜日」(青木さえこ)って見たことないんだよね
>>253
のレビューは前半らしいけど、
後半はどんな内容なの?
裏は無いらしいけどモザイクありでも見たいね >>529
「素晴らしき日曜日」は樹まり子の最高傑作の作品 旧ソ連の格闘家が日本のAVにハマって一番人気が樹まり子だったらしい 樹まり子より10歳以上年下ですけど結婚したいですw >>532
たぶんビジネスセックスだったと思うよ。 >>535
作品名は忘れたけどアナルやってるなさやつあった気がするけど 裏の「快感こねくり棒」(表作は多分あぶナイチンゲール、89年)で
アナルにバイブ入れられていたね
アナルSEXは見たことないけど、プライベートでやってる確率は高いでしょう >>510
あの作品で竜二が樹まり子の肛門に指突っこみ匂い嗅ぐ場面もあったね
羨ましいわ
樹まり子とはいえ当然臭い直腸臭をクンクンなんて エデンの淫獣、バビロンの誘惑のどちらかでアナルはやってるよ 清水アキラが五木ひろしの「夜空」の替え歌で「五木、五木ひろしだよ」って歌ってたけど
友人がカラオケで「樹、樹まり子だよ」って歌ってて笑った 樹まり子、美里真理、かとうれいこで何回もオナニーした思い出があるんですが、かとうれいこ写真集が出るので買います。 >>509
肛門と直腸の間に肛門管があって日本人はこの肛門管が長い人が多い
この肛門管には本人も気づかないうちに便が残りやすい
山本竜二がちょっと肛門に指入れてだけで便がついたところを見ると彼女は日本人の多くがそうであるように肛門管が長い
そういう人は洗えば洗うほど知らないうちに肛門管中に水が少量入って、ちょっといきむと水と一緒に管に少し残っていた便が出てきてウンカスとして肛門に着くが、ごく少量なので本人もウンカス出たことに気づかない
良くパンツにウンコついてる人の中にはウォッシュレット使いすぎでウンカス出た人もいる