角松かのり ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢 : 47歳(2021年12月現在)
出身地 : 愛知県
血液型 : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm
前スレが潰されたので立てました
※前スレ
角松かのり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1449834239/ 角松 かのり(かどまつ かのり 1974年10月10日〜)は
1993年にグラビアデビューした元女優&グラビアアイドル
現在では芸名を柚木涼香に変え声優として活動
○写真集
KANORI B89;現役女子高生(1993年5月10日初版)
Aikane(1994年3月20日第2刷) 同じくヌードル枠の三浦綺音さんも立てようと思ったのですがひとつしか立てられませんでした
申し訳ありません この娘の場合、動画では抜けるんだけど写真ではイマイチ抜けないんだよなー、なんでだろ 自分は真逆だなあ
写真集は1stのほうが好きだけど、グラビアはすっぴん、ベッピンより
VideoBoyやスコラの撮り下ろしにグッとくるものがあるし今でも見返す
動画は短篇の初脱ぎはいい雰囲気だけど、以降のBeppin Schoolや
美少女Hi-Fi写真館なども、VHSからデジタル化しただけでお蔵入り
お蔵入りといえば、三冊目の写真集が陽の目を見なかったのがツラい デビュー写真集では無毛のスリット丸出しだったけど
Aikaneではヘアのちょろ見せしてたよね 三冊目の写真集になるハズだった撮り下ろしの先行宣材グラビアが載った
英知出版 ビデオボーイ 1994年11月号 No127は高値で取引されてるけど
ショートカットにイメチェンしてボディも全体的にシュッと引き締まったせいで
おっぱいまで(´・ω・`)な感じになって、他のページのモデルは陰毛丸出しでも
かのりちゃんだけは股間に黒い岩海苔みたいな影が映ってるだけよね >>19
土曜日夕方に700?スレくらいの大量のスレが立てられ
そのときは気づいてくれた人がいたみたいで一旦は生き延びたが
深夜にその大量のスレの保守と新たな大量のスレ立てが行われ
既存のスレは全滅してしまったみたい >>8
柚木涼香でヌード出してくんねかな...青春思い出してちょっと抜いちゃった(^^; >>22
そういう別人の話をするのはスレ違いだと思うな デビューした当時はポッチャリして垢抜けない田舎の少女だったのに
顔つきやボディーもどんどん引き締まって大人の女性になっていったのは
さゆみの暴露話が本当なら恋人に磨かれたおかげなんだろうね 永椎あゆみ時代
https://www.youtube.com/watch?v=AZOz2HUL9dE
顔がポチャポチャw
この子がわずか3年後にはあんな姿を晒してくれたんだと思うと感慨深い wiki見ると誕生日が1974/1で、ダブりがなければ1992/3に高校卒業の筈だから、
Beppinに初めて載った1993/2月号のグラビアが「現役女子高生ヌード」ってーのは
嘘だったのでは 中学生のヌード雑誌があったんだから昭和って豊かな時代だわ
普通に虎飼ってる家もあったし 陰毛がチラっと映ってるだけで警察に呼び出し喰らうのに
無毛のワレメから鞘が見えててもスルーだったしな お菓子系やヌードルはサバ読みが当たり前だった時代だな 出身地に家族構成やボディーサイズも正直に答えてたが
処女設定は… 嘘には自分のためにつく嘘と他人のためにつく嘘がある
処女設定は自分のためじゃない 妹が姉の男遍歴まで漫画のネタにして売り飛ばさなかったら
離婚することもなかった…かもw それ読んでない
そんなにとっかえひっかえだったの? 一時700スレも有ったのが50スレに削除されてる
いったい誰がどの様な権限でやってるのか不思議だ
ここももうすぐにかな 削除してるんじゃなくって
スレに絨毯爆撃して終了に追い込んでる
こんな感じ↓
997 名前:ベッドの下の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/05(火) 10:41:57.22 ID:uoroFfKP [73/74]
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年07月05日
10時41分54秒
今のスレは奇特な人が建て直してくれたもの >>40
要するにこれ以上読み書きしたかったら金払え
で、いいの? >>39
この板の場合は荒らしがスレ乱立させて古いスレ全部落とされた→住民が新たにスレを立てた→運営が乱立させたスレを掃除 妄想ジジイの書き込みがウザかったから建て直して正解 吉永小百合とともに青春時代を歩んだ世代のファンは「サユリスト」と呼称される。
かのりちゃんに忠誠を誓い童貞を守り続けるファンは「カノリスト」と自称しよう。
Twitter の新画像がたまらん
これで、”ひろしさん好きにして”なんて言い寄られたら→その場に押し倒してだな かのりちゃんおっはよー!の人か。
あの人の書き込み結構センスあって好きなんだけどな。 >>50
知識が相当ありそうで、普通にしてくれたら歓迎されるのにもったいないなって思ってた 写真集だけでなく、撮り下ろしグラビアの撮影地まで
正確に調べ上げていたのはすごいと思ったな。
ペンション内のショットとか、北海道か長野なのかは
一見しただけでは分からないものね。 そう、ロケ地情報は圧巻
どこに情報があったのかわからないけど
ああいうのはもっと書いてほしい 俺、この人と同学年だったんだな
ずっと一つ下だと思ってたわ 巨乳って表現のイメージは無かったけど確かに立派なもんだ 昔はこういう薄い顔立ちは何も思わなかったが、オッサンになってからはかわいいと思うようになった
山本彩って娘が角松に似てない? 一番下が幻の毛なのか否かを調査するため調査隊はアマゾンの奥地へと向かった おっぱいマッサージはIV史に残る名エロシーンだよ。 左様。
あのシーンだけ切り抜いて60fps化したり、制服インタビューシーンと並べて再生したりした 某掲示板で動画で上がってたやつだから、30fpsなんだ >>68
四つん這いになって重そうに垂れ下がったオッパイいいな〜 顔とおっぱいの大きさが絶妙なんだよね
あと個人的にはどチンピラの時の髪型が好き 昔、最初の写真集買ったな
顔はタイプじゃなかったが、巨乳目的で >>76
デラべっぴん8周年記念の三浦綺音さんとの「裸のアイドル処女対談」では
お二人とも「英知さんポーズ」と呼ばれる四つん這いになるのが嫌いで
この格好はなにか変だぞ、カメラマンに後ろに回られるとあ〜あ、って思う
とか、さりげなく処女(という設定?)らしさを強調してましたっけ 固そうな田舎臭いお尻がいいね!
ちょっと抜いちゃった(^^; 右のおっぱいが左より大きいのは彼氏に揉まれたから
左のおっぱいが右より垂れてるのは彼氏に吸われたから >>86
さゆみによると三姉妹(次姉かのり、三女さゆみ)の内
長姉だけは芸能とは無関係の仕事に就いていて
性格も他の二人とは異なり真面目な堅物らしいね めちゃくちゃモテただろうな
偏差値低い学校通ってたら、レ◯プされかねないよ 昔はタイプじゃなかったが、今では許容範囲が広くなって、かわいいと思う様になったわ
40過ぎて、山本彩がかわいいと思うようになったからかな むしろ、今の方が人気出るルックスでしょ
俺は当時は牧瀬里穂が好きだったけど それ、ホワイトデーに父親からもらったパンティーですよ 尻はあんまり好みじゃないな
好みなのは、かわいさとみみたいな、割れ目が広めでプルプルタプタプしてそうな尻 妹が書いた「かのりちゃ〜ん、シーコ シーコ シーコ シーコ シーコ・・・」っていう下品な4コマ漫画が忘れられない
女性でエロ漫画家ってのも珍しいと思ったが、さらに姉をネタに下ネタ漫画を書くという…
どうなってんだこの姉妹って思った 当時は現役女子高生下品漫画家&姉がヌードモデルで売り出してたけど、
今も活動しているならただの下品漫画家 姉が声優
文字デカいな
それが最大の売りなのかよw 英知は水着→ヌード→AVというパスが確立されていたけど、AV強要は無かったんじゃ
ヌード止まりの子もいっぱいいたし 週間プレイボーイのインタビューでも
ヌードにはなるけどアダルトビデオはやりません
と否定してたが、Vシネではカラミもやってるんだよな この人と俺、同学年になるんだな
昔は1個下と思ってたけど
タメの芸能人より容姿保ってんのが偉いね
宮沢りえとか高橋由美子とか酷いもん >>132
現役大河女優で絶頂期の宮沢りえになんてことを オバさんになっても垂れないようにマッサージしてたねえ
まぁ、妊娠して出産と授乳を経験したオッパイは… 当時の胸は素晴らしいな
宮沢りえなんかよりずっと実用的だった 観賞用の美乳って感じじゃなくて、絶妙にだらしの無さそうなところが堪らなくそそるんだよな >>132
ナカーマ
48年度生はさすがの層の厚さだな
松嶋菜々子も同学年だが、ゆずちゃんは松嶋と同系統になるんかな? >>132
みんな気付かないうちに同学年のお世話になっていたのか 俺もタメだが、
昔は1974年の10月生まれ?のプロフだったが、今は1月生まれになってるよね
同じ学校に角松さんいたらな・・
と思ったわ 73〜74年生まれは、団塊ジュニア世代で最も世代人口が多いからね かのりちゃんに関係ないけど、48年生まれって芸人にめちゃ多いよね 俺は1972年だわ。いわゆる第二次ベビーブームだな。
今どきの芸能人やAV女優より1990年前後に活躍した女優の外観が今でも好き。 1973年の代は野球だとイチロー・松中・ジョニー黒木・石井一・中村紀
サッカーならアトランタ五輪年長組(前園など) >>152
小籔千豊とか古坂大魔王とか千原ジュニア、ブラマヨの二人、スギちゃん、
知ってるところでこれだけいたわ
大河ドラマで源頼朝役やってる人もだな、 >>155-156
結構偉そうにしてるやつらが年下で凹んでいる 72年生まれはキムタクもだっけ?あとAV男優の杉浦ボッ樹 なぁ男の話なんかやめてかのりちゃん本人の話しようぜ >>158
72年生まれは、キムタクやマツコとかがいるよ 有名人の名前をあげてるからだろ
なんだこのくだらない流れはw みんな門松さんを同世代の星として誇りに思ってこのスレに集ってるんだなということが発見できた 同世代の星ってか、
73年度生はいろんな業界で有名人多数だからなー
そういえば、城麻美ってグラドルいたじゃない?
あの娘も同学年なんだよね あの人もそうなの?
グラドルじゃなくてavだったと思うけど 城麻美は、ヌードにはなってたけどAVには出てなかったと思う。
かのりちゃんと一緒だね。 HENで木ノ内美歩のビキニパンツ脱がしてくれたのは覚えてる 水谷ケイをAV女優だと勘違いしてる書き込みはよく見かけるが
城麻美がAVに出てないって書き込みは初めて見た 水谷は割と最近になってアダルトイメージビデオ的なのに出演してさらにややこしくなったな >>132
93年頃の宮沢りえ、高橋由美子、角松かのりなら、角松一択
88年なら宮沢
90年なら高橋
だな
宮沢は旬が短すぎたわ(サンタフェの時でもピークアウトしていた) 角松さんみたいな顔立ちはおばちゃんになってもかわいいんだな 大野まりな久しぶりに見たら完全におばちゃんでビックリした
なのにフリフリワンピ着てて痛々しかった AVといっても昔って疑似が多いからな
葉山レイコも疑似だし 団塊ジュニア世代がいっぱいいてうれしい笑
受験失敗して一浪したなあ
冬物語、予備校ブギ…
浪人漫画や予備校ドラマがあったのは、そういう人間がいかに多かったか
ちなみに角松さんと河合美果さんが好きだった >>187
河合美果は俺も高3夏に写真集を買ってヌキ捲ってたよw
でも、あの人の胸、豊胸っぽいんだよね 93〜94年頃の中高生だと、団塊ジュニアの下の世代だけどね アイドルが禁断のヘアヌード出しまくりの黄金時代は良かった…・ >>192
でもかわいそうだったよ、ちょっと落ち目になると脱がされてさ…
んでVシネ送りにされて濡れ場やらされて
そんなことするためにタレントになったんじゃないのに、って思うとなあ… >>193
脱いでも濡れ場しても何でも目立ちたいんだから可哀そうに思う必要はない
嫌なら辞めるだろ
むしろやつらは可哀そうと思ってるやつをせせら笑ってるよ
しょぼくれた人生を送ってるやつが輝いてる私に同情してるなんてwってな そういえば、今はテレビに出てるようなアイドルのヘアヌード写真集って無いな。
地下アイドルがAV女優になるケースは多々あるけど。 今思うとあのタレント陰毛見せ本ブームは何だったんだ ヒロシ3度目の危機
それは突然に
かのり様への貢ぎ物(カノリストは美味しい初亀を献上する義務を負う
に異変が、ヒロシは過去の経験を活かす
「亜鉛の豊富な牡蠣」「納豆玉葱」そして「スクワット」1週間後に徐々に復活してきた、もう一息だ
あのままだと鬼龍院皐月に、
”そなたの忠誠心はその程度か、この虚け者!”、ビシ!、バシ!(鞭打たれる
お許し下さい、必ずやご満足して頂く所存です
”フッ、そなたの初亀楽しみにしておるぞ” >>196
なし崩しで陰毛解禁されて陰毛ブームだったから でもそういう前衛的な露出は本来脱いドルとかAV嬢とかの本職が担当しそうなもんじゃん?
しかしあの時期は普通にみんな知ってたタレントが主役だった
本屋の写真集コーナーが80sアイドル陰毛カタログみたいになってたぞ しかし、かのりちゃんは今見るとかわいいと思うよ
オッサンになって好みの幅が広がったわ
当時は葉山レイコみたいなルックスが最高って感じだったから それわかる
かわいさとみなんかも、当時はヤンキーっぽく見えて好きじゃなかったけど、オッサンになった
今見たら可愛く感じる
ちなみに当時最高って思ってたのは白石さおり 芸スポに宮沢りえのスレ立ってたが、今も昔も角松の勝利だな 定義上「ヘアヌード」を出していない扱いになるのが変な感じだ ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' / わしが土下座した
ノ `ー―i´ かのりに限らず十代の女子がどういう経緯でヌードモデルになったのか皆目わからんわ この人については何故あの時代にパイパンだったのかの謎も >>216
英知出版の元ボスが本出してるけど、スカウトに並々ならぬ情熱と戦略で臨んでたみたいね スカウト…どうやって口説いたんだろう
まあやってることは女衒だけど >>235
可愛い女の子を脱がすための方便
そんなのなくても脱いでくれるようになったので不要になった 染谷有香とか永岡玲子とかもう少し若けりゃヌードルの類だろ
年齢層があがってアイドルって感じじゃなくなっただけじゃね? いやアイドルって感じの時に脱いでなければそれはヌードルじゃないのでは…? どっちもヘアヌードルというよりヘアヌードモデルというかヘアヌード女優というか
うまく言えないけど年上のお姉さんっぽいんだよな
いやずっと年下なんだけど だからもう少し若けりゃと書いてるだろ
やってる仕事の内容的には昔のヌードルと変わらんよって事
麻宮淳子やみひろみたいにAVまでのレールなんて昔から敷かれてる
グラビア雑誌やエロ本から撮り下ろしのヌードが消えて
週刊ポストとか大衆みたいな雑誌がメインの活動場所になったからじゃないかな
プレイボーイですらヌードは年に1,2回になってるし
そりゃ読者の年齢層に合わせて被写体の年齢層も上がるわな 当時も麻生真宮子みたいな年長で脱ぎまくる人いたと思うんだけど、あの手の人はヌードルとは呼ばれてなかったと思うんだよね
そっちに相当するんじゃない? >>245
当時の年増のヌードグラビアって基本的には写真集からの宣伝グラビアだから
撮り下ろしグラビアメインのヌードルとはベースが違う気がするんだけどな
永岡玲子とかがやってる仕事がヌードルと変わらんっていうのはそういう部分もある ヌードルの主要な活躍の場だったVシネが壊滅しちゃったのがきついね 悪質なデマや誹謗中傷を連投してたから
本人から抗議され通報されたんだろ かのりちゃんぬるぽの人にとっては人ごとではなさそうだね ( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>251
(_フ彡 / ほぼ1ヶ月丸々レスがなかった
みんなもうかのりちゃんは飽きたの? −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ここまで1人
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− でらべっぴんの等身大ポスターで大変お世話になった記憶がございます。 ただ笑って突っ立ってるだけだったような。誰かと勘違いしてるのかも。 あれAV女優ではないヌードルがモデルになってるやつあるのかな >>265
あった。笑ってはいなかったような気もする。
30年前のはなしだしなあ。 笑ってはいけなかったにみえて年末年始特番のにおいを感じた 寄り目おっぱい
オールナイトロングにはお世話になりました かわいなつみ と 角松かのり ってWikiみると年齢が同じなんだな 滞ってるな、何時閉鎖か
快晴の中で冠雪の富士山が遠望できる、あの麓で1992年10月に2日間に渡りBS3の初撮影
ムッチムチに横浜の公園で焼いた日焼け跡とのコントラストがたまらない、あの映像の右に出るのに出遭った事無い
この後スタジオ撮影、一ヶ月にわたる沼津、井田、塩原温泉等での「はじめまして」+「Kanori」の長期ロケ
かのりちゃんこれからも応援し続けるよ あのおじさん特有のキモい感じが一番の魅力なのに...牙抜かれちゃってなんかガッカリだわ(´・ω・`) オールナイトロング、男優と絡みはあるの?
恐いの苦手で再生できない・・orz 昔はこの人がAカップだったらまず興味の対象にならなかったが、今ではルックスも良いと思うわ 289、感謝。
しかし迷う。(グロはいくつになってもダメ) 尼にあったカバーなし写真集「Aikane」を約4000円で買った人がいるんだな
迷ったがカバー無しに4000も出せないんでスルーしたら、昨日には消えてた この前まんだらけでカバーあり3000円で売ってたわ
即買った Aikaneは部数もでているうえに高精細なスキャン画像が出回っていて
1st写真集のKANORIほど際どいショットもなくプレミアはつかないよね オタマトーンアニメ化決定!緊急記者会見 - 明和電機 - Maywa Denki明和電機 ? Maywa Denki
https://www.maywadenki.com/news/otamatoon/ >306
シンママかあ〜イメージとおりのような、ちょっと以外なような、までもお子さんは幸せである様に コブ…って娘さん成人してるんじゃないの?
そうじゃなくても親子丼で楽しめるね なんか変なもん食ってんじゃないかと疑うレベルで綺麗 昔好きだったアイドルがイメージ通りのままってのいいよな タメの芸能人含めても、トップクラスに維持してるね
宮沢りえや松嶋菜々子より上なんでは?
篠原涼子は若いけど なので今からまた脱いでもらえませんか
今度こそどんなヘアかも見たいんで イイネ
でもそれなりに集めないと縦には振ってくれないだろうな 若い頃におっぱいマッサージしてたんだから大丈夫じゃね? 過去作でも発掘するかと、のぞき屋のVHSを買ったんだが、見たやついる?
かのりと判別つかないくらい顔も乳も違うんだが、主人公の友達役の女子高生がかのりで合ってるか? 駿河屋で金無かった頃出てた写真集買った
少しだけあの頃を取り戻せた気がした、ありがとうございます
かのりさん 生放送での無加工で、若手の人たちと並んでいても一番可愛い。 元NMBの山本彩を見た時、角松かのりに似てるな、と思ったな わからんでもない、ぐらいのレベルだなw
小さい水着担当だしPPなんやろな どっちも脱いでないやんけ
角松さんの勝ちでよろしいか 当たり前やろ
脱いでようがなかろうが角松さん以上の女はいない
というのがこのスレやろ? >>328
紅白の篠原涼子も同学年だけど、若々しかったな
昔より良いね かのりちゃん新年おめでとー
昨年は89発(少ない
今年は100発をもくひょうー
かのりちゃんがんばるよ >>348
そりゃ昭和48年度生は、団塊ジュニアで一番多いからねw
俺もそうだがw >>355
今でも潤ってるのかな
その潤いを分けてほしい >>363
という幻想を持たせてくれる雰囲気が神だ あの巨乳だからモテたんだろうなぁ
同級生で巨乳って一人くらいしか知らなかったわ 実妹のさゆみ画伯のネタにされるまでは
正真正銘の処女だと錯覚していまし… 現役女子高生を名乗った写真集が売れたのだから高校時代に人気があったと言えるだろう(?) 初鳴きを 知る男が 世の中におり
アニメとか見ながら、そういえば「痛ぃ」って言ってたなあと思う
男がいるんだろうね やっぱり巨乳好きだわ
どんなに美人だろうと貧乳は萎える ブスの程度にもよるが、俺は巨乳取るな
ガリガリは苦手だわ
勃たないよ ある程度の容姿と書いたが、どのくらいの顔まで許容範囲か考えたが、江口のりこくらいまでだなww
E〜Fカップならのか話しだが 美人で巨乳って本当に少ないんでない?
かわいい系で小柄な子なら割りといる感じだが まあ乳だけではなく顔にも脂肪ついちゃうから細面タイプの美人、みたいなのは現実的にいないんだろうな >>385
江口のりこはちょっとキツいw
俺は、あいなぷぅかLittle Glee Monsterのなんとかって人までかな? 江口のヘアヌード映画をかぶり付きで見に行った俺に死角はない 女が許容範囲とする男の最低ラインの見た目って星野源らしい 別に江口のヘアヌードめあてで行ったわけじゃないだろ 俺は江口のヘアヌードめあてで行ったんだが?
ついでにもっと若い子のヘアヌードも見れて得したけどそれは結果論だ かのりちゃんはたとえ貧乳でも許されるレベルの顔してる
それが巨乳ときたらもう女神だよね 角松の見た目は上位何%くらいになるんだろうか?
20%以内には入るだろうけど 美人で巨乳と言えばそうか
大人っぽく感じてたが初ヌード若かったんだな ちょっと垂れた天然乳とスタイルの良さがボッキンキンになった。
今のセクシー女優は乳の大きさもスタイルも良いが天然じゃないから起たない。 かわいいのかどうか
結構意見割れないかな?
角松さんの顔立ち
ブスではもちろんないが、いわゆるちょいかわというのではない? >>404
四つん這いになると重そうに垂れ下がる乳房や
ぷっくり膨らんだ乳首と茶色い乳輪がエロかったね >>406
かわいいと思わないやつはここから去れ! 角松かのりの顔が微妙って言ったら当時のヌードルほぼ全員微妙になっちゃうよ
それこそ盛本真理子ぐらいしか勝てる人がいなくなる かのりちゃ〜ん(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) >>409
ヌードルはまだしも、AVなら角松以上は普通にいたな
当時のAV女優は、今みたいな整形テンプレみたいなのは少なかったからね
あと、河合美果はヌードルで角松以上のルックスだったな 思い出した
三浦綺音はブスだったな・・
身体は凄い良かったけど、顔が生理的に無理だったわ >>414
俺は全然okだったな。一番はめっちゃ垂れ乳だった所。 三浦はあの鼻がね・・
森七菜って若い女優もやたら鼻をあげつらわれてるが、三浦と比べたらずっとマシ >>418
あの鼻がちょっぴり親しみやすさを演出してるのがよい 誰がいいとかダメとかもうやめようぜ…
みんな違ってみんないい 40過ぎてからかのりちゃんタイプも良いと思うようになったな、俺は >>425
若い女がどうとかじゃなく、かのりちゃんみたいな薄い顔立ちも良いと思えるようになった、という事
昔は、はっきりした顔立ちの人ばかり好きになってたから 高校の卒アル眺めてたら、角松さんに似てる子がいたわ >>429
無理だよw
一般の人の写真をup出来るわけないw 町内会の集まりで何故か受け付けにかのりちゃんが
”見て”、軽いパーマのショートカットでスカーレット−・ヨハンソン似
”女優になりたいの”、必ず成れるから大丈夫と言うと特別サービスであんな事こんな事
楽しかった、ヌフッ
かのりちゃんこれからも応援し続けるよ 離婚後も元旦那とは現場で顔を合わせただろうが
アニメで共演者した声優もその点は避けてるから
シンママなのを知らない柚木涼香ファンも多いね
それを知っている人らは桜木さゆみの話になると
案の定ブチ切れてくるのが微笑ましい 桜木さゆみの過去作品やwikiでは
桜木さゆみの姉=角松かのり
桜木さゆみの姉=柚木涼香
なのに
角松かのり≠柚木涼香
って感じなんだよね
昔はwikiに同一人物ってあったのがいつの間にか別けられてる
アンタッチャブルになったのかな? 見つめるCat's Eye
magic play is dancing
緑色に光る 角松かのりの先輩たち見てたらAV墜ちするメリットは感じられないと思うんだが… Beppinの巻頭を飾っていた風写真帳のデジタル版がリリースされた
小松みゆき(美雪)さんはVシネにちょっと毛が生えたような
濃い目のセックスシーンがある宇宙企画のビデオに出演しただけで
今でも元AV女優扱いだからなあ それここだけだろう
pinkらへんには小松さんを事あるごとにAVだAVだと強調するやつが(たぶん1人とかそのレベル)ずっといる。
よそでは今時そんな扱いは見ない。 その理屈だとキムタクの元カノのカオリンもAV女優になってしまうからなぁ 葉山レイコと小松みゆきはヌードルって認識の人の方が多いだろ 小松みゆきは東日本大震災で地元福島が被災して以降
反原発の左翼連中に神輿として担がれ
「行き過ぎた科学信奉は人類を滅ぼす」
とブチあげていたのに、その最先端の科学のおかげで
凍結卵子をつかい50歳で初産していたのが嗤える 葉山レイコは美人だったなー
昔はああいう人ばかり好きだったけど、40代くらいから角松さんタイプも良いと思うようになった >>466
水木マリは高校在学中に写真集出してたからなぁ… 野田聖子さんみたいに親のエゴで子供をつくったらダメよね
シングルマザーのほうが親子の絆は深くなる感じがするわ(´・ω・`) 20年前にグラドルで活躍していた大沢舞子みたいな顔立ちも良いと思うようになった 本当にかのりちゃんやレイコちゃん、小松さん、水木さんは今もすぐロックオンするけど
今のセクシー女優じゃ勃たねえな。 葉山レイコと角松かのりはマジで対照的だな
今の若い子には角松系のが人気出るだろうね 葉山レイコはなぜか好きになれなかった
なんでなんだろうな 俺は、かのりちゃんも盛本真理子も葉山レイコも皆ストライクだわ 俺は角松盛本がストライクで葉山水木はスペアぐらいかな 葉山レイコさんといえば、デラべっぴんの周年企画で
カメラマンと編集部員が選ぶモデルランキングで一位になってたね
目鼻立ちの整った顔立ちと抜けるような白い肌だったから
ハーフだと間違われることが多いけど、両親とも純日本人だそうで 水木は髪色が普通の日本人じゃなかったのでハーフだと思っていました >>478
でも、基本的に葉山さんみたいなハッキリ顔が一番好きで、かのりちゃんタイプは他に巨乳みたいな+αがないと食指が動かないかも知れないw
あと、河合美果も好きだったよw 1st写真集のKANORIの帯付き美品は定価+で取引きされてるけど
2ndのAikaneは発行部数も多いし内容的にも希少価値は無いねぇ 今かのりちゃんをネタにしているティーンは居るのかな? 誰かわからん画像として見かけることはあるかもしれない
ダイアルアップ時代の大昔だけど自分もそうだった そもそもこのスレは団塊ジュニア世代しかおらんだろ? かのりちゃんは、短期間しか活躍してなかったからな
団塊ジュニアからその下の5才下、70年代後半生まれ世代までじゃないの? 5個下から見たら魅力的な年上のお姉さんなんだろうなあ >>495
若い世代にとっての角松さんは、俺にとっての麻田奈美(リンゴのヌードの人)だなw >>497
確かにw
麻田奈美ほど有名ではないだろうけどw あぁそうか。麻田奈美の感覚か。リアタイはたぶん産まれて間もない頃だと思う。
そう考えるとズリネタにしないかな? 麻田奈美と同じような垢抜けない野暮ったさと
いい体してたから唆して裸にしちゃいました感あるね こんなおぼこい顔してナイスバディの小娘が
芸能界に憧れて田舎からのこのこやってきたら
歌手デビューを餌に素っ裸をみたくなるよね
https://i.imgur.com/UF6LqoW.jpg >>504
オッパイが素晴らしいと見抜いたヤツ凄いわ
それとも生でみて判断したのか >>502
日付からして角松さんより下の世代だな… >>504
清純な処女性というよりも
孕ませたいメスの貫禄が漂う 孕ませたいとかw
普段の言動とネットのレスとの差に非常に興味あるわ 女優は一時やってたっしょ脱ぎ専だったけど
声優に路線変更したのは脱ぐのがイヤんなったからか? >>504
これ二十年近く前に奇特な御仁がアップされた動画だよね
当時マカーだったんでAVIファイルの再生に難儀した思い出
いやぁ本当に原石って感じがいいよな >>520
今と違い一台で一つの局をほんの数時間しか録画できなかったのに
角松かのりになってヌード写真集でそれなりに名前を知られる前の
永椎あゆみ時代にピンポイントで出演番組を録画してたのは凄いね これ何?
何人も候補者が出てくるタイプのコーナーに見える 名札付けてるし何かのオーディション番組だろうね
そうなると別のタレント目当てで録画してたらたまたまいたって可能性が高そう
自分も桜っ子クラブを録画して数年後に見返したら新加入オーディションに松田千奈がいた事があったし 松田千奈落ちたんか
井上晴美とガタイがかぶるからか?w だからって「バストが大きいと制服が似合わないからイヤ」とか
ちょっと自慢げに言っちゃうと同性から冷たい視線を浴びる元にw 離婚してからも空き部屋になったことがないのが若さのヒケツ かのりちゃんはウンチやオシッコもしないし
真ん中の穴から赤ちゃんは産んだけど処女です 綺麗に剃毛された股間のワレメはそれほど興奮しなかったが
うつ伏せになり脚を折り曲げ豊かな尻の間にチラリとみえた
薄茶色にくすんだ放射状のスジは生々しかったな ショートカットにイメチェンした角松かのりとしてのラストヌードでは
生え始めの○学生のように恥丘に煙るようにひと房乗っている感じだったねぇ 最初の写真集ではパイパンだったから見えないけど
二冊目のAikaneでも透け毛チラ見せ程度なんだよな
パブでも前後のページの女の子は陰毛丸出しだったし
成人女性なら当たり前に生えている局部の体毛が
無修正で出版されたからと言いがかりをつけられて
御上から呼び出しを喰らうことも無かった頃なのにね ファン多かったみたいよ
清楚系に見えるこはみんな
渡辺由架とか河合美果とか >>504のように角松かのりとなってヌードになる前は
ちょっと堅そうで純朴な女の子っぽかったのに
チョイ悪やんちゃ系男子がタイプなのは意外だったね >>553
前後の女の子が誰かはわからないけど堂々と丸出しはちょっと品が無いかも
うろ覚えだけど渡辺、河合も陰毛丸出しまではやってなくなかったっけ?
清楚系っぽさはちょっとした恥じらい(たとえ演出でも)から出るのかも 足もとに落ちる過去の残像と新しいイメージのかのり
二つの印象がかけ離れれば離れるほど、目の前にいる
彼女が別人のように思えてくる
「似合います?このヘア・スタイル」
ヘア?いいと思う。そう伝えたくて微笑みかえす
……つもりだったが、見ていたところがマズかった
「吉永さん、エッチ!」彼女の背中で海が笑った >>553
2冊目透け毛あったのか
全然気付かなかったわ
ずっとパイパンだと思ってた >>549
当時はまだヘア解禁されてなかったんじゃね?宮沢りえのアレでなし崩し的に解禁されるまでは 宮沢りえ「Santa Fe」は91年11月発売だが、同じカメラマン篠山紀信が撮った
樋口可南子「water fruit 不測の事態」のほうがより鮮明な陰毛露出が認められ
事実上こちらが嚆矢であり、91年1月発売だったのでヘア解禁元年とされている
「KANORI」は1993年5月「Aikane」は1994年3月発売で、撮影した藤田健五は
同時代に英知出版のグラビア誌の面を飾った青沼ちあさ、沢田奈緒美、渡辺由架
など他の多くの裸のアイドルのヘア・ヌード写真集を撮っている
ただ、ここでも何度か話題になった三冊目の写真集のカメラマンは平田友二で
南国のビーチで自然な形で一糸纏わぬ身体を陽光の元に晒してくれたカットには
ポーズの妙や小道具で局部のヘアを隠していた前2作とは違う大人っぽさがあった
髪の毛をバッサリ短く切っただけでなく、なにか憂いというよりも翳のある表情に
違和感を感じてはいたが、まさか丸々お蔵入りするとは夢想だにしなかった 篠山が宮沢りえは穢れなき乙女とか言ってたのは宣伝臭かったが
後日談で本人とりえママも撮影当時は男性経験は無く処女だったと
衒いもなくサラッと言ってたから本当なんだろうね 永椎あゆみ時代に遠距離恋愛していた彼氏は知らんけど
ちょっと不良っぽい男の子に惹かれるとか言ってたし
そういうタイプは色々とハードルが低いんじゃない? >>561
3冊目はヘア丸出しだったってこと?見たの? >>561
宮沢りえのほうが先だったのか…もっと後だと勘違いしてたわ >>566
三冊目と明確に表記されていたわけじゃないけど、当時Bejeanやビデオボーイなどで新規のショットが
掲載され始めていてヘアチラしていた。雰囲気的にこれは三冊目の先行カットのように感じたということだと思う 宮沢りえと高橋由美子と角松ちゃんが同じ学校にいたら、誰が人気ナンバーワンになるかな? >>565
それは当時流行っていた好きな漫画の主人公を言っただけじゃない?
クルマを自分でメンテしたりオートバイの免許をとったりしたのは
当時つきあってたオトコに影響されたっぽいけどね
イメージビデオで体操服にブルマという定番スタイルでやらされた
腕立て伏せもできなかったのにバイクの免許をとったのは凄いよ 現在の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を余裕で凌駕しているな、柚ちゃん >>568
ちら程度か
完全ヘアヌード大公開!って写真集が用意されてたわけじゃないのね :.,' . : : ; .::i'メ、,_ i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: : <br>
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ '; :l ,';.::! i:.! : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、: <br>
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、 <br>
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l' ヾ! 'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i <br>
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !: <br>
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´ '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i : <br>
: :,' /. :iヾ、 ` 、._. ミ;;--‐'´. /.:i;!o: : : :i : <br>
: ; : ,' : : i.: <_ ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. : <br>
: i ,'. . : :', 、,,_ ,.:': ,r'. : , : : !: : >579 <br>
:,'/. : : . :;::'、 ゙|llllllllllllF':-.、 ,r';、r': . : :,i. : ;i : : あやまれ! <br>
i,': : : :.::;.'.:::;`、 |llllH". : : : :`、 ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i: 角松かのりにあやまれ!! <br>
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、 |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; <br>
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;; <br>
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;; <br>
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;; <br><br> 【歴史戦の大転換点】「慰安婦は売春婦」ラムゼイヤー教授の論文は真実と結論
https://t.co/Y7GmpwUSpJ
世界に広まる慰安婦性奴隷説をまったくの作り話と否定し、契約による売春婦であるとした
米ハーバード大学院のラムザイヤー教授の学術論文が厳正な審査の結果、真実と認められた。
慰安婦問題の起源を調べ、北朝鮮人脈が深く関与していることを突き止めた。 かのりちゃんに癒してもらったのは認める
感謝はするけど謝罪はしないよ〜 >>570
バイク乗ったり煙草吸ったりマカーだったのも… 一緒にツーリングへ行くために小さな体で中免までとらせ
昼はバイクに夜は股間に跨ってフルスロットルでローリング
食後の一服はマイセンスーパーライトがお気に入りと公言し
チ○ポを吸わせるだけでなくタバコの味まで教え込み
中古で買った愛車のラジエーターから水漏れが止まらず
ホボ新車でも回転が上がるとお潮でシーツがびしょ濡れに
暑くて食欲がなくて素麺ばかり食べていたらお腹を壊して
運動しなくても痩せました!と夏休みハッスル体験記
パイパンだと日課のマンズリをした後始末が楽チンだし
彼氏にクンニしてもらう時も…あっ、これはさゆみか? >>504
1991年 ハッピーエンドの物語(5/25公開)の後だ、夏に横浜の公園で日光浴
1992年 宇宙から来た美少女 アミ&レイミ(永椎あゆみ名、4月29日レンタル開始)撮影は’91年暮れ、17歳(高3)
エロコミックの映画化で監督のやまざきいそみ(倉木麻衣の父親)の演出要請と所属事務所がこれはいけると
かのりちゃんだけ素肌に超ハイレグの日焼け跡、剃らないと見えてしまうので。。。他の二人は肌色コスチューム
共演女優達からも嫌がらせが有ったようでかのりちゃん可愛そう
髪の長さから、撮影はオールナイトロング(角松かのり名)が先だが映倫が通らず公開が11/14に
ピースが埋まった、出来れば元動画をだがもう無理だろうな
ウィキも削除されそう
かのりちゃん、これからも益々応援し続けるよ このスレって、永椎、角松時代をリアルタイムでみていて
ヌードグラビアや写真集のお世話になった人たちと
裸のアイドルを卒業して、声優の柚木涼香として認知し
後になって脱いでいたことをしった世代と分離してるよね 俺はどちらでもない第3のグループ
インターネットでヌード画像を見かけて純粋に好み過ぎた組 エコエコアザラクを見ながら何度かマスターベーションしたことがある程度で知識はほぼなく
声優になったのも最近知ったのは俺だけではないはず パンツの中に手が入っていくシーンは直触りと妄想している >>590
うん、ひょっとして写真集が衝撃のパ○パン状態だったのは
そのビデオ映画のハイレグ衣装がパ○パン化必須だったため衣装に合わせて仕方なしにだった可能性があるのか?
よく知らないが両者の撮影時期的に符合するのだろうか? こんなB級版スターヴァージンみたいなのに出てたのか 宇宙から来た美少女姉妹アミ&レイミ 1.04 GB
無事にダウンロード完了です
懐かしい4:3スタンダードのままHD画質になっているし
レンタルのコピー品よりずっときれいで感動しました
どうもありがとう! ちゃんと見てないけど1時間過ぎぐらいが初登場?
そこのもやの中を歩くシーンだとテカってて生足じゃなさそうだが
1時間9分や18分ではテカってないね
てか意外と腰回り凄いな
あいだももよりずっとメリハリがある メリハリがあるっちゃそうなんだけど
引きの画でみるとプレイメイトジャパン
共石カレンダーガールに瞬殺公開処刑…
https://i.imgur.com/BYW18vF.jpg >>606
なんかがピカピカして、かのりちゃんが、”見て”と指さす場面の右側を向けてる辺りのシーンかな
静止画に切り出すと見やすい。 日焼け跡のコントラストが角松かのりへの試金石と確認出来る
最後に皆で歩いて来るシーンは右端がかのりちゃん、これも静止画に切り出すと納得できる
その前の子供が2人駆けてる場面で女の子が倉木麻衣
エロコミックだから他の2人にも同じ様に素肌に着用を要請したが断られたのだろう
前から目を付けてた所属事務所が永椎あゆみを口説いた、あるいはギャラ問題か
改めて観るとやりすぎだよ、かのりちゃん可愛そう なんで一人だけドハイレグなんだ?
この時点ではハイレグ上等のセクシーモデルみたいな仕事はしてなかったんだろ? このコスチュームはオリジナルで制作した衣装ではなくて
市販のレオタードにデコレーションしたようだから
一般女性に比べ豊かなバイトに合わせるとウエストが緩く
ウエストにフィットさせたら今度はヒップがきつくて
デリケートゾーンに食い込んでしまっていたんだろうね
ハイレッグという言葉の通り脚を長く見せるために
腰骨の上まで切れ込んだデザインにしているのだから
>>607の並びではセクシーというよりコケティッシュだが
>>610のように等身を合わせると童顔に不釣り合いな
メリハリのある成熟した女性らしさで圧倒していると思う 公称だと身長158cmだけど実際は154cmだっけ
163cmのあいだももとの差は見た目以上にあるなあ 日焼け跡確認
ビキニではなくワンピース
ややハイレグなので学校の水着とかではなさそう
何かの撮影で着た水着の跡? 一人だけ生足担当なのもなんでだろうね
腰回りはほんとすごい
>>607だと手がかかっててわかりにくいが
ウエストの細身からその骨盤どうしたのってぐらい張り出してる
これは新しい発見だった 角松かのりと言えば、17歳のデビュー時に出したイメージビデオのワンシーンだな。
どこかの旅館?の二階の和室で窓を開け放ったまま、おっぱいをボロンと出し「こうやって普段から垂れない様にマッサージしています」と自らおっぱいを揉みしだく。
「普段はお家でやってるんで、恥ずかしいな…」
と言いながら揉み続ける。
「…恥ずかしいな…」とさらに恥じらう。
そしてついには「あ〜〜〜ん、もうダメ」と、揉むのをやめて、おっぱいを隠しちゃう。
そこが自分のヌキポイント。
17歳の割にちょっとだらしない乳房がイヤらしかった。
なかなかのヤワ乳なんで、油断するとすぐに垂れそう。
アラフィフになった今こそ、おっぱいマッサージの成果を効果して欲しい。 俺は好きだよ
最後にヌフォッとか付け加えない限りはだけど オバさんになっても垂れないようにマッサージしてるのに
茶色くてボタンのように突き出た乳首がオバさんぽかった このまったりとしたふくよかな味わい
すべてのオスにとって一番大事なのは乳だ
https://i.imgur.com/UCoRhw5.jpg >>622
それこそ俺をイメビ沼に引きずり込んだ名シーンだわ。 むかしある画像BBSで誰かが
熟れた人妻の肉体に少女の顔が乗っている
と書き込んでいたけど
定期的にセックスしている大人の女性らしい
色艶は感じられるね >>629
パンツ一丁で巨乳ぷるんぷるんさせながらはしゃいでたヤツね。 >>634
そうだこの時代は細川ふみえが好きだったなあ 細川ふみえ大好きだったけどな
声も可愛いし
Fumingのヌード写真にどれだけお世話になったか…いや今でも
非の打ち所がない肉体してるもんなぁー あの人のほうがいくつか上だよな?
そう考えると脱ぐの遅いにもほどがあるが
体は十二分に保ってたよな
ということは、だ、
今からでも再ヌード考えてみませんか?! Fuming結構痩せちゃってたけど
ぎりぎりセーフかな でもあの写真集は29歳時に撮影されたものも入ってるからね 細川は全然好みじゃない
生理的に受け付けない顔だわ かのりちゃんの話をしろッ!!
この馬鹿どもがッッ!!!! ヘアヌード出してない以上今となっては脱ぎっぷりは細川のほうが上 >>650
ヘアヌード出そうにも、かのりちゃんはパイパンだったから出せない
でもワレメが見えてるのもあったから、かのりちゃんの方が上とも言える 細川とか止めてくれ
巨乳好きの俺でも関心ない存在だわ ナチュラルパイパンなの?違うでしょ
生やしたらヘアヌード出せたぞ >>652
バスロマンCMと
ビートたけしとの不倫事故だけ印象に残ってる人 なんでこの流れになったんだっけと思ったが>>605からか 腰から脚までの圧倒的なむっちり感もたまらん。つまり完璧。 なんかの時代劇で裸で水ぶっかけられ縛られ石抱き拷問させられてたのが超興奮した あの…これじゃね?
おんな犯科帳 江戸拷問刑罰抄
ttps://www.oricon.co.jp/prof/198025/products/1467126/1/ 牢屋に入る時に素裸に剥かれて女牢名主の手下から
「壺改め」でマ〇コに指を突っ込まれて絶叫したり
腰巻一丁オッパイ丸出しで縄掛け天井から吊るされ
血を吹くまでシバかれ石抱きとか散々拷問を受けて
最後には磔刑で火炙りになるんだよね へぇ〜今じゃ絶対に映像化出来ないんだろうなあ、いい時代だったんだなあ というかこれ再販されるのか
一時期絶版になってた気がする かのりちゃんおはよー
昨日は楽しかったね、暖かくなってきたので41分、ヌフォッ
目指せ3千発、かのりちゃんがんばるよ 迷宮なら軽いからみシーンがあるよ。どちんぴらはイマイチだったような 河合あすかちゃんは撮影前日にお風呂に入った時に自分で剃っていると言ってたね
撮影現場で同性とはいえメイクさんに局部をさらして剃られるほうが恥ずかしいとのこと 今まで色々見た中で、天然パイパンじゃないかな?と思わせたのは、みなみありすだな。
当時はヘア解禁でワレメ規制、パイパンが今ほど流行ってないし、剃るメリットは無い。
なのに写真集見ると産毛がぽよぽよ生えてるだけで、ほぼツルツル
毛を剃ってのパイパンなら、産毛が残るはずもなく、あれは天然と見た。 >>696
出身地に鹿乗川という川があるけど、
そこから取ったのかもしれない
関係ないかもしれんけど AV女優がセクシー女優と名を変えてメジャーな存在になったたからね 角松かのりちゃんがヌードルとしてグラビアにでてた時代は
AV女優さんもゴムフェラや疑似姦が当たり前だったねえ
今はセクシー女優と呼ばれて日の当たる場所に出てきたけど
警察庁の幹部が国会で答弁していたモザイク処理のアチラで
「性器挿入等の違法行為は為されていないものと信ずる」
という発言が建前論としても白々しく感じてしまう >>697
あの子は天然だね。チョロチョロ生えてる産毛も完全に処理すれば完璧にツルツルになるだろうな >>697
まあ一応毛の生え方なんて知られたくないって人は結構いるにはいるからメリットゼロではない 澁谷果歩もいつまで経ってもチョロ毛しか生えなかったらしい >>705
ヘアヌード全盛期にあえて逆を行ったがほとんど話題にならなかったな 今日でGYAOともお別れか
VHSでレンタルしたコピーでしか持ってなかったり
ネットで拾った荒い画質でしか見たことがなかった
かのりちゃんのハダカを高画質で鑑賞させてくれて感謝 >>708
ほぼ知名度ないところからだから話題になったほうではと思う
C級のモデルのヘアヌードなんて毎週何人も出ていたわけだし ヘアヌードって何だったんだろうな
美しい者に美しくない物が生えてるのを売りにするの
角松さんは美貌に似合ったヘアレスヌードだったな >>702
天然パイパンで産毛は残ってるんだけど、その状態でもいちいち他人から「剃ってんの?」って聞かれるのがウザいから、その産毛も剃って「そう剃ってるの」って答える様にしてるって娘はいた。 この人は、もともとアイドル志望だったのか?
それとも女優志望? >>711
当時としてはヘアは隠されたものの代表みたいなもんなんだろ
だからこそヘア「解禁」とか言われた 綺麗な子には綺麗な直毛が生えてると思ってた時期が僕にもありました
夢は夢のまま見させてくれててもよかったよ 女優さんだけど脱ぎ要員や殺されちゃうか
その両方の役どころばかりだったなぁ 脱ぐことはいつどういう風に決まったんだろうね
上で出てたVシネのときはもう決まってたんだろうか? 鳴かず飛ばずで事務所を辞め寮からも出て帰郷するか
選り好みせずエッチな仕事にも挑戦するかを迫る
女衒顔負けの嵌め込みで脱がされたタレントの名前が
英知倒産後にでた業界暴露本にイニシャルで載ってたね かのらない
かのります
かのる。
かのるとき
かのれば
かのれよ! 3千人斬りAV男優(50歳)ご推奨
牡蠣(亜鉛が豊富)、あわびの水煮、豚ヒレ肉、豚レバー、タマネギ納豆、レバニラ、とろろオクラ
忘れちゃならないスクワット、そして日々の鍛錬
かのりちゃn、3千発目指し頑張るよ >>721
やってること今も昔も変わらないんだよな
秋元康プロデュース、新アイドルグループ募集!
「寮完備、食事無償」「家庭教師」「退職金あり」「卒業後の就職斡旋」など破格の支援
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680706619/ 〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0
ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】ジャニー氏の被害者は数えきれない。
英BBCの番組の衝撃はまだ続いている。今回は新たに、12歳の時に被害を受けたという男性が告白した。
次々と現れる被害者たち。小誌が取材した計6人の証言から、ジャニー喜多川氏による性虐待の実態を解き明かす。
https://ul.h3z.jp/XGXJdNmP.jpeg ジャニー喜多川がアメリカ生まれの米国籍で
戦後は日本占領期にGHQの軍属として勤務し
朝鮮戦争ではCIA(OSS)のインフォーマーだったと
Wikipediaに経歴を記述すると工作員に削除され
ドキュメンタリーでも米国大使との関係には触れない
BBCと日本のメディア… ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される
https://gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/
日本語で性的絶頂と訳されることもあるオーガズムは、一般的には性器などの性感帯に触れることで
得られるものとされていますが、就寝中でもオーガズムに達する女性がいることも分かっています。
今回新たに、ヨガのトレーニングを実践することで、性器などに触れることなく通常のオーガズムと
同等の快感を得られるようになった33歳の女性の事例が、国際性機能学会の学会誌・Sexual Medicine
で紹介されました。 出産から育児の多忙さでセックスレスになる夫婦も多いなか
シンママは若い雄のエキスを吸って若さを保てるからね
そこらの閉経を迎え更年期障害のアラフィフには見えないさ いまは落ち着いたマダム感あるけど
離婚したばっかの三十代は
ギラギラした肉食系女子っぼくて
メチャエロかったなぁ 今年のホワイトデーにも父親からホワイトデーに贈られた
パンティーを公開するくらい潤いはあって一安心
https://pbs.twimg.com/media/FredFrpaIAEhoX1.jpg 1st、パンツ無しストッキングみたいな写真があったからな
買えなくてノーパンになってると心配したのだろう >>745
どんな顔だろうが娘に下着プレゼントはねえわw 愛娘のグラビアが載ったデラべっぴんや写真集を
職場に持ち込み同僚に自慢しつつ宣伝をしてくれた
かのりサポーター1号だからなあ
お父さんってもう八十近いだろうに健気だよね
お母さんみたく婦人科系の病気に罹るのを心配して
お腹を冷やさないようショーツを贈ってるのかな?
にしては布面積が少な目で薄手のような気も… かのりちゃんは父親似、漫画ネタでやや自虐的だが妹は母親似で普通
長女は童顔で美人らしいが見た事無い、母親は脳腫瘍ではなかったかな
ホワイトデーに姉妹にワコールのパンティーのお返しも女店員に選んで貰ってるようで、
ほのぼのとしてて良い話じゃないか かのりちゃん姉妹のお母さんって看護婦さんなんだっけ?
さゆみ画伯の性教育ネタとか当時としては進歩的な家庭よね 実妹のさゆみが真偽不明で多少盛ってはいるだろうけど
家族を含めた私生活の切り売りを漫画にしているし
以前は、本人が所属事務所が決まるまでのフリー時代
ブログでプライベートを割と明け透けに語ってたからね
田舎での子供時代、上京しての寮生活、下積みからの
グラビアデビュー、家族や友人の反応、日常報告や
ファンから100のQ&Aとかぶっちゃけ話もあったけど
声優事務所に所属が決まり色々と指導されたのだろうね 声優がタバコの銘柄をアツく語るとか
イメージ的によろしくないからねw マイルドセブンがメビウスになったように
角松かのりから柚木涼香になったわけで… 同い年だが、18の時に、この人と桜井幸子、高橋由美子とで4Pやってみたかった 同窓会に角松並みに保っている同級生来たら嬉しくなるよね >>766
閉経して更年期障害を乗り越えたら生で中出しできるんだよなあ >>768
閉経すると濡れなくなって性交痛がひどくなるってバアちゃんが言ってた 同窓会に娘を連れてくるのはやめてほしい
ただでさえウェストの締め付けが厳しいのに
股間までもっこりキツくなっちゃうから こっちのこの写真集のロケ地は現存するんだろうか
ハワイ?は知らんが温泉地ぐらいならいけそう レンタル落ちだかてこのヌードビデオ安値で買ったなぁ
全裸パチンコのシーンは記憶に無いけどスクランブル交差点でのヌードは収録されてた記憶 石抱きよりも四つん這いでマンコに指突っ込まれる
壺改めのほうがエロくて好き >>777
それなら打って付けのロケ地が有る、「Kanori」と「はじめまして」を撮影した
栃木県、「塩原温泉ホテル明賀屋」、3階のあの部屋もそのまま宿泊できる
残念ながらあの温泉風呂は老朽化で改装してるが、満ち足りた気分にはなれる
なんと言ってもデビュー直後のムッチムチに日焼け跡がかのりちゃんの真骨頂
他の撮影地はバラバラだし、北海道は遠すぎる 今は亡き某画像掲示板で、江戸時代の獄門責め苦の絵図録では
苦痛のあまり失禁や脱糞するので男女とも素っ裸だとあったな
時代劇では打ち首獄門火炙りになる罪人が白装束を着ているが
あれも処刑する罪人に態々更の着物を誂えることはないので
男は褌一丁、女は腰巻だけ着用していたそうな
GYAOでおんな犯科帳江戸拷問刑罰抄が割と高評価だったのは
史実に忠実だったから…ではなく、やはりエロ目線だよね ttps://maps.app.goo.gl/tEQTZs4tzQsNHxiJ7?g_st=ic
温泉てここじゃない? そうなん?
肉付きが良すぎるのは男しか好まないのはわかるけどそうじゃないし
割と理想は理想なのでは? 女はもっと細い身体になりたがるんだよな
BMI18くらいのガリ体型に 食後に一服するだけって言ってたから
ヘビースモーカーをいうわけではないんだよね
それでも非喫煙者からしたら口臭は…ね 直接会って臭い嗅ぐわけでもないのにどーでもいいだろ
別スレでもストーカー気質の嫌煙厨がいたけど異常者だと認識した方がいい >>802
電器屋でテレビ買おうと思って呼んだ店員が体から醸し出てるヤニ臭さに耐えられず話切り上げて帰った覚えあるわ https://news.yahoo.co.jp/articles/49f530454de07e1772176d567b3f4a19e7ef1095?page=3
“朝の勃起”が「指標」に ・・・ 放置すると“命に関わる病気”も、ヒロミさん告白「男性更年期障害」
「ニンニク・玉ねぎ・牡蠣は「テストステロン」の産生を増やし、肉類・卵・乳製品などのたんぱく質の摂取」も大切です この人の姉(妹にあらず)という設定の女性のヌードが1度だけべっぴんの別冊に載ってた気がする
短めの髪の毛で、スタイルもどちらかというとスレンダーだった
同じ本にかのりさんのヌードもあったので、ページを前後しながら姉妹丼を妄想してたもんです とっておけばよかったな だから、このスレの三姉妹説もあながち嘘とは思えないんだよね >>813
亜鉛はマジで効果あるからな
摂取してないAV男優は居ないと言われてる かのりをリアルタイムに知ってる年代なら
加齢による精力減退も気になってくる頃でしょうね。
まず前提として、栄養パランスが整ってないと精力は減退します。最初に見直すのはそこからです。 性欲はバリバリあるが中折れするようになりました・・
角松さんとは同学年だけどさ
今年50になる 50で中折れは早すぎる気もするけど、他人事じゃないかもしれない
怖いな 中折れって情けねえけど、相手に魅力なくなってるってのもあるよね
脳内で昔抜いたAVとか、それとかグラビア思い出すのはよくあること 牡蠣+タマネギ納豆+スクワットは効果抜群
かのりちゃn、3千発目指し頑張るよ 鬼滅の刃に名前があったけど、
喋ったのかよく分からんかった 鬼滅再放送見たけど、唸り声だけだな。それも
ほんのわずか。 >>835
30年で割ると1年33発
10日ちょいに1回と考えるともしかしたらノルマ達成してるかもしれない… 薬局でサプリコーナーに「亜鉛」補助何とか、早速購入したがおばちゃん気づいたかな
1日1粒、亜鉛は味覚を正常に、皮膚や粘膜の健康維持、タンパク質・核酸の代謝に関与し健康維持
ふーーーむ、なるほど、これに牡蠣+レバニラ炒め+スクワットで完璧だ
かのりちゃn、3千発目指し頑張るよ 同じ裸で売り出してたシンママ芸能人でも
こちらはNYマンハッタンのタワマン住まいか かのりちゃんの地元「日本のデンマーク」が
また水害でえらいことになってるね 角松かのりで思い出すのはセーラー服でローカル線のホームに立つグラビア 角松かのりと言えば、写真集でチラッっと見えたパイパンまんこのワレメ! >>852
全裸で寝転んで下半身をレースで隠したつもり?のはずが、ちょっと上にズレててワレメが見えてた。
もちろん毛は無かった。
当時はヘア解禁間際じゃなかったかな?
特にかのりちゃんが脱いだ未成年の17歳時なら、ヘアが無ければ無修正でよかった時代。
ノーパンパンストのカットでもワレメはちょうど縫い目に隠れているものの、ヘアは全く見えていない。
でも全裸でプールに入ってるカットは水面の下の股間に黒いモノが見えてたので、ヘアがあったかと。
だから天然ではなく、剃毛してのパイパンだったのでは? あの年齢で剃ったら二本スジで鞘が見えてるコが多いのに
色素沈着も少なめのきれいな一本スジだからなあ 細かい事だけど、素っ裸で大の字になってるのは
プールじゃなくてジャグジーのほうね 水面越しでもこれくらいの黒さだから
普通にヘアが生えていたということかね これ陰毛かなあ
2冊目でも脱いだ服でかろうじて下隠してるやつとか陰毛なさそうに見えるんだよなあ
何より無毛清楚のイメージが強いから願望として無毛であってほしい かのりちゃんが脱いだ時が、ヘア解禁過渡期じゃなかったかな?
それまでは、中学生はともかく16〜18歳の女子高生くらいの年代のヌードは、ほとんどはパイパンでワレメ見せてた。
さすがに全てが天然パイパンと思う方が不自然。
逆にヘア解禁後は、少女ヌードでも15歳とか12歳でもヘア生やしてたからな。 >>862
おぼこい顔して大胆なポーズするな
童顔なのにオッパイはデカいし
マン毛も生えそろっててエロいッス 生えてても良い、生えていなくても良い。とにかく良い。 かのりちゃんのヘアは薄いよ
本人も薄くて少ないと告白、カメラマンも同様のこと言ってる
862の2枚はなぜああも黒々としてるか? たぶん、”付け毛”だと思う
水の中とはいえあの大股開きではもろに見えてしまい、写真集には載せられないので”付け毛”をした
妹のさゆみ画伯も他のモデルが撮影前日綺麗に剃ってしまい、付け毛で対処したと有ったな 画像掲示板が華やかなりし時代にスキャンされた画像データでしか見たことのない人と
今は入手が難しくなった写真集の実本を所有している人とでは話が嚙み合わないよね >>872
kwsk
本人とカメラマンの証言ってどこから? 当時はヘアヌード全盛だったからってのもありそう
今とは真逆だが >>874
かのりちゃんは一時ブログをやってて其処での拾い読み等、サービス精神旺盛でけっこうあけすけでグーだった
20年以上前で84冊ほどの情報掲載雑誌を集めるのはもう無理だろう
肉食系の姉御肌で鬼龍院皐月を地で行ってる感じだな
カメラマンの内容はちょっとあれで、間違い無くあぽ〜〜んされ下手すると閉鎖
自粛、推察して下さい
××目はNGだがヘアはOKに切り替わった時期 さゆみの直球暴露より、英知が潰れて元編集者が
当時のエピソードを語った覆面座談会のほうが
エッチ出版らしいサービス精神に溢れていたね
今だったらSNSで即拡散、名誉棄損で告訴されそう 30年以上の時を経てもなお繰り返される陰毛論争に終わりは見えない 陰毛を意識しちゃう多感な時期に初めて見た人が多いんだろうね 今こそここで柚木涼香ちゃんが熟女ヌード発表して、ヘアの有無。
それから高校時代から続けているであろう「おっぱいマッサージ」の成果を見せて欲しい。 今いくつだっけ?
顔や体格はイメージほぼ保ってるから普通に行けそうだよな
爆乳系じゃないからとんでもなく垂れたりはしないだろうし 当時まだだったとしてもさすがにもう生えそろったろう >>886
でも、脱いだ現役JKの当時の乳は垂れ始めてたな。
結構ヤワヤワ系のおっぱいみたいだから、油断すると垂れる乳だと思う 池袋の旭屋書店に立て看で、”角松かのり来たる”、Aikaneと音楽CD販促キャンペーンだった、握手も有ったみたいだ
行けば良かったと後になって後悔、かのりちゃんの全盛期だった もう>>892の握手が陰毛に見えてきたわ
意外な類似に気付いてしまったわ >>893
んだ、さゆみ画伯が漫画ネタにしていた2曲
”思い出にしないで”、”カメラ小僧の貴方”、まあまあ聴ける
枚数が少なくプレミアがついてたし中古市場にも出てこない
網を張ってたら有志がアップロードしてくれ急いでゲット、クレームで直後に閉鎖されてしまった 音楽CDではないけどBeppin インタラクティブとPhoto CDもあったね
マッチ箱サイズのQuickTime Movieや音声付き紙芝居を見るために
Macintosh LC 575をローン組んで購入した想い出 最近片付けしてたらBeppnのCD-ROM見つけた
懐かしかった
動画と写真は見られたけど小さかったw 動画は160x120のパラパラ漫画みたいだったし
静止画ですら640x480のフレーム付きだからねえ
それでもマルチメディア(死語)の拓くエロ…
もとい未来に興奮したっけ 普通にビデオテープ再生したほうがよっぽどきれいというw 今だと制作側も手探り状態のVRモノがそんな感じだよね
広帯域の回線に奢ったグラボ入れたPCにHMDを揃えても
臨場感はあっても興奮できるエロさはデリヘル譲以下というw シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・・・・・・ 子供時代からの慣習だったとしても、成人して結婚(離婚したが)
母親になって娘までいるのに、いまだにホワイトデーの返礼で
パンティーを贈る父親もだがTwitterで下着を晒す本人も異常だろ 30年近く前のヌードルのスレにかじりついてる俺らはどうなるよ >913
そんなところへ顔を出して自分だけは正常だ、とでも?
本当は熱狂的サポーターだったんだろ?、透けて見えてるぜコの かのりちゃん等を記録したDVDが次々に再生出来なく有り(当然バックアップも出来ない
焦っている。HDD内にも保管してるが、それと違うファイルも有る(涙
アナログは画質は落ちても再生出来るのに、デジタルの最大の欠点
あの頃は光学メディアは20〜30年保つだったが、
実際は長くて15年だ、安物では無いのに中には8年で駄目になったのが有る
金では買えない貴重なファイルは手間でもHDDに2重に保管するしか無い様だ。 >920 だけど
辛うじて珠玉のシーン、井田民宿でのオッパイマッサージ開始後の1GBは抜き出せた、
他はIsobuster で調べたら全部×だった
あの頃は力を入れて高級再生機を買ってデジタル化したが
改めて観ると産毛まで!(産毛フェチなんだ
思わずゴックン かのりちゃん、これからも応援し続けるよ 新型コロナワクチン「過去に副反応が出た人は今後の接種慎重に」日本医師会呼びかけ(Medical DOC)
https://t.co/i7WWiMFu37 あの頃は剃毛してパイパンにした部分に目を惹かれたが
今は逆に自然に生やしているほうがエロスを感じるのは
ただ単に希少性なだけか >>937
希少性、懐古趣味だろうな
ヘアヌードが流行る前はみんなパイパン(風)だったから古風なスタイル この修正って毛穴とか一切無くなってツルッツルになるから違和感すごいんだよね そうですか、じゃあ止めておきます。
すいませんでした。 このスレに常駐している人のほとんどは
写真集二冊の実本をもってるだろうしなあ >>943
修正じゃなくて塗り絵
オペレーターのセンスが100%出ちゃうんだよ。 結局写真の粒子の荒れをならしてるだけだからツルペタになっちゃうんだよ
もとから解像度の高い写真のようにはならない 普段から糞修正写真ばっか撮ってるスマホ世代には、お肌ツルペタ輪郭だけ強調しまくりのノッペリ写真の方が正しく見えるんだろうな いえ今のグラビアはもっと肌の荒れバッチリです
日本人はまだいいが外人はもう絶えられないw かのりちゃんたんじょうびおめでとー
昨日は楽しかったね、充実の42分、ヌフォッ
目指せ公式記録3千発 「柚木涼香スレ★その104 」が表示されなくなった、要会員登録の影響かもな、
楽しみだった父親からのホワイトデーのお返し公開もダメになったのか、残念
関連するサイトも実に簡素に、昔からのファンとして残念だ
かのりちゃんこれからも応援しつづけるよ やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 かのりちゃんおはよー
昨日は楽しかったね、充実の53分、ヌフ
かのりちゃんこれからも応援しつづけるよ 何か豆知識とかがついてればもうちょっと歓迎できるのだが 「飲尿療法」に意味はあるのか?
https://gigazine.net/news/20221031-urine-sterile-therapy/
科学や医療の発展した現代社会では、尿を飲んだり、治療に用いたりすることはめったにありませんが、
人類の長い歴史の中で尿はさまざまな用途で使われてきました。ボンド大学のクリスチャン・モロ氏らが
尿を使う上での安全性とその理由について解説しています。 かのりちゃんの珠玉のシーン、オッパイマッサージを撮った民宿は井田だと思ってったが
1993年の地図と照らし合わせたら、日の光の入る方向、向かいの山あいと直ぐしたの通りと家並みからあり得ない
永井信子ちゃん(当時16歳)も宿泊撮影してる
調べてたら有った! 信子ちゃんは最初の撮影が伊豆・下田の一泊二日のロケ、途中で沼津市内の朝日湯(今は駐車場)前でのスナップ等、
井田神社のバス時刻表側での撮影、その後に下田で宿泊(かのりちゃんが泊まった部屋)だ
二回目が葉山マリーナの英知スタジオだから外れる
つまり、オッパイマッサージを撮った民宿は下田だ。ここまで来れば背景を頼りに宿泊先を固定できそうだ。 当時からしても鄙びて朽ちた民宿だったから
三十年も経ったし現存す…ボクらの心の中には
瑞々しい角松かのりちゃんの裸体といっしょにw >>965
あなたなら小松美幸ひとめぼれのノーブラセーターポッチシーンの場所を突き止められる気がするが、どうか。 >>968
性懲りもなく湧いてくるパヨチン爺さんは巣に帰ってください 諸君!もともと関係ない話なのだから揉めるのはやめよう! >>971
小松みゆき(美幸)さんは東日本大震災の後に突如覚醒されて
立憲や共産シンパに呼応し反原発運動に加担したいたのがねえ
原発は自然の摂理に反した手に負えない技術だと糾弾してたのに
自分は40歳を過ぎてから不妊治療で凍結卵子を使い人工授精をし
50歳で初産とか「自然の摂理に反した」ことをしたのが嗤える 俺は小松美幸のパイオツも角松かのりのパイオツも平等に好きだよ ほーら、やっぱ左翼じゃねーか
ジャニ叩いているSNSアカウント
反日パヨと共産系ばっかじゃんw それでも自民党支持者よりマトモってのが終わってるよな 小松さんのファン(?)は他のスレでも
強引に小松美幸の話題を振って荒らしてるね
左翼がいつまで経っても少数派なわけだよ あまり興味はないんだけどさ
俺にとっても嫌々なんだけど
でも仕方ないから訊くわ
>>985だれ? 次スレどうします?
荒らしの思うつぼだと分かっていても
スレ立て躊躇してます… 思うつぼとは…?
揉め事はスルーして普通にやればいいと思うのだけど tps://la.spankbang.com/73xm6/video/porn >>991
じゃあ、普通に新スレたてお願いしますね 990が立てるんだよ
立てる気がなくて990書き込んだなら踏み逃げだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 521日 10時間 2分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。