角松かのり ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:19:11.05ID:cVTFYRlT
角松 かのり(かどまつ かのり)
生年月日 : 1974年10月10日
年齢   : 47歳(2021年12月現在)
出身地  : 愛知県
血液型  : A型
公称サイズ(1994年時点): 158cm / ―kg / B89cm - W60cm - H90cm

前スレが潰されたので立てました

※前スレ
角松かのり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1449834239/
0639名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:41:38.48ID:/KL/2Owj
眼帯ビキニね
0641名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 21:57:32.12ID:0CbAH3Dl
細川ふみえ大好きだったけどな
声も可愛いし
Fumingのヌード写真にどれだけお世話になったか…いや今でも
非の打ち所がない肉体してるもんなぁー
0642名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 00:04:30.63ID:beRtussk
あの人のほうがいくつか上だよな?
そう考えると脱ぐの遅いにもほどがあるが
体は十二分に保ってたよな

ということは、だ、

今からでも再ヌード考えてみませんか?!
0644名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 06:51:06.86ID:E7+lVlus
でもあの写真集は29歳時に撮影されたものも入ってるからね
0645名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 07:42:01.40ID:mS8l2Qlu
細川は全然好みじゃない
生理的に受け付けない顔だわ
0649名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:44:16.64ID:blJYfOJb
かのりちゃんの話をしろッ!!
この馬鹿どもがッッ!!!!
0650名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:48:10.35ID:ywlwQmM0
ヘアヌード出してない以上今となっては脱ぎっぷりは細川のほうが上
0651名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:19:43.10ID:E7+lVlus
>>650
ヘアヌード出そうにも、かのりちゃんはパイパンだったから出せない
でもワレメが見えてるのもあったから、かのりちゃんの方が上とも言える
0652名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:53:22.13ID:PUmHPNIV
細川とか止めてくれ
巨乳好きの俺でも関心ない存在だわ
0653名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:57:03.98ID:ywlwQmM0
ナチュラルパイパンなの?違うでしょ
生やしたらヘアヌード出せたぞ
0660名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 01:18:41.60ID:rCN5h/sX
理想的な胸
0661名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 02:54:06.42ID:Dirm8V5e
腰から脚までの圧倒的なむっちり感もたまらん。つまり完璧。
0662名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 03:23:06.91ID:rLhJqc46
なんかの時代劇で裸で水ぶっかけられ縛られ石抱き拷問させられてたのが超興奮した
0664名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 08:50:17.52ID:i/sGvJRd
あの…これじゃね?

おんな犯科帳 江戸拷問刑罰抄

ttps://www.oricon.co.jp/prof/198025/products/1467126/1/
0665名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 09:12:11.58ID:GXvjjzCI
牢屋に入る時に素裸に剥かれて女牢名主の手下から
「壺改め」でマ〇コに指を突っ込まれて絶叫したり
腰巻一丁オッパイ丸出しで縄掛け天井から吊るされ
血を吹くまでシバかれ石抱きとか散々拷問を受けて
最後には磔刑で火炙りになるんだよね
0666名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 09:29:37.01ID:i/sGvJRd
へぇ〜今じゃ絶対に映像化出来ないんだろうなあ、いい時代だったんだなあ
0667名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:03:49.61ID:J9L5GqAU
というかこれ再販されるのか
一時期絶版になってた気がする
0671名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:14:49.51ID:uEyOyclM
かのりちゃんおはよー

昨日は楽しかったね、暖かくなってきたので41分、ヌフォッ

目指せ3千発、かのりちゃんがんばるよ
0672名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 19:37:13.34ID:rbAvDcSB
柚木さん、今でも綺麗だな
0674名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 06:30:06.26ID:hAEV6tMP
ツ◯ツル確定の奴とは交流あるの?
0676名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 19:16:19.69ID:16M5QQ+S
>>675
YES
0677名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:04:14.26ID:Yzfdpp0y
ツルツルにしてんのかな?
0679名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 03:16:28.18ID:jXEwYdqG
今はVIO脱毛が流行りだからね
0683名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 20:13:49.96ID:R7cAULL1
AV出て欲しかったな
0685名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 23:25:49.11ID:UqKOGIOw
迷宮なら軽いからみシーンがあるよ。どちんぴらはイマイチだったような
0687名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 00:00:54.73ID:1MFUiJzV
かわいいよね
0693名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:52:37.21ID:7K5zM6bb
河合あすかちゃんは撮影前日にお風呂に入った時に自分で剃っていると言ってたね
撮影現場で同性とはいえメイクさんに局部をさらして剃られるほうが恥ずかしいとのこと
0695名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 01:19:44.85ID:aQBXEAzj
そりゃそうだろう
0696名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 02:43:19.56ID:akoXjhOe
なぜ角松かのりという芸名なんだ?
0697名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:38:24.12ID:Y+0FgA5K
今まで色々見た中で、天然パイパンじゃないかな?と思わせたのは、みなみありすだな。
当時はヘア解禁でワレメ規制、パイパンが今ほど流行ってないし、剃るメリットは無い。
なのに写真集見ると産毛がぽよぽよ生えてるだけで、ほぼツルツル
毛を剃ってのパイパンなら、産毛が残るはずもなく、あれは天然と見た。
0698名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 18:49:39.45ID:1QXGXH2J
>>696
出身地に鹿乗川という川があるけど、
そこから取ったのかもしれない
関係ないかもしれんけど
0699名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:09:17.74ID:rWI1uqiF
今、ヌードルっていないよね
0700名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:57:24.02ID:FOAMsSae
AV女優がセクシー女優と名を変えてメジャーな存在になったたからね
0701名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:32:24.62ID:sPjdLSK5
角松かのりちゃんがヌードルとしてグラビアにでてた時代は
AV女優さんもゴムフェラや疑似姦が当たり前だったねえ

今はセクシー女優と呼ばれて日の当たる場所に出てきたけど
警察庁の幹部が国会で答弁していたモザイク処理のアチラで
「性器挿入等の違法行為は為されていないものと信ずる」
という発言が建前論としても白々しく感じてしまう
0702名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 03:54:22.00ID:ALvwSZhh
>>697
あの子は天然だね。チョロチョロ生えてる産毛も完全に処理すれば完璧にツルツルになるだろうな
0703名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 06:16:25.12ID:ppbatF32
>>697
まあ一応毛の生え方なんて知られたくないって人は結構いるにはいるからメリットゼロではない
0704名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 12:57:07.65ID:Z1zrE7cX
澁谷果歩もいつまで経ってもチョロ毛しか生えなかったらしい
0706名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:14:36.29ID:FN2aZQr8
パイパンは興奮しないわ
0708名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 05:38:56.92ID:aJNCpHvH
>>705
ヘアヌード全盛期にあえて逆を行ったがほとんど話題にならなかったな
0709名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 12:40:43.45ID:Uk8lm/9P
今日でGYAOともお別れか
VHSでレンタルしたコピーでしか持ってなかったり
ネットで拾った荒い画質でしか見たことがなかった
かのりちゃんのハダカを高画質で鑑賞させてくれて感謝
0710名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 22:26:33.25ID:B+lrFrZj
>>708
ほぼ知名度ないところからだから話題になったほうではと思う
C級のモデルのヘアヌードなんて毎週何人も出ていたわけだし
0711名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 05:40:56.44ID:oq6DJeIF
ヘアヌードって何だったんだろうな
美しい者に美しくない物が生えてるのを売りにするの
角松さんは美貌に似合ったヘアレスヌードだったな
0712名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:38:43.82ID:1tuCxDvS
>>702
天然パイパンで産毛は残ってるんだけど、その状態でもいちいち他人から「剃ってんの?」って聞かれるのがウザいから、その産毛も剃って「そう剃ってるの」って答える様にしてるって娘はいた。
0714名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:09:14.74ID:hZwdWWVv
この人は、もともとアイドル志望だったのか?
それとも女優志望?
0716名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:15:13.13ID:bXsrWTk4
>>711
当時としてはヘアは隠されたものの代表みたいなもんなんだろ
だからこそヘア「解禁」とか言われた
0717名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 18:54:33.43ID:xMKbPzUi
綺麗な子には綺麗な直毛が生えてると思ってた時期が僕にもありました
夢は夢のまま見させてくれててもよかったよ
0719名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 22:20:09.63ID:pw2lLjfu
女優さんだけど脱ぎ要員や殺されちゃうか
その両方の役どころばかりだったなぁ
0720名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 23:58:41.66ID:ZSqwBPvI
脱ぐことはいつどういう風に決まったんだろうね
上で出てたVシネのときはもう決まってたんだろうか?
0721名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 19:35:51.52ID:oCRSb3qx
鳴かず飛ばずで事務所を辞め寮からも出て帰郷するか
選り好みせずエッチな仕事にも挑戦するかを迫る
女衒顔負けの嵌め込みで脱がされたタレントの名前が
英知倒産後にでた業界暴露本にイニシャルで載ってたね
0722名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 15:40:11.47ID:33qvZH/X
かのりってまた凄い名前だな
0723名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 01:40:20.71ID:rZ6ZEenB
かわいいよね
0724名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:18:58.52ID:EuR/05zC
顔は普通じゃない?
0726名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:41:10.88ID:32RRngog
かのらない
かのります
かのる。
かのるとき
かのれば
かのれよ!
0728名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 06:50:59.98ID:WjlW7c/M
3千人斬りAV男優(50歳)ご推奨

牡蠣(亜鉛が豊富)、あわびの水煮、豚ヒレ肉、豚レバー、タマネギ納豆、レバニラ、とろろオクラ
忘れちゃならないスクワット、そして日々の鍛錬

かのりちゃn、3千発目指し頑張るよ
0733名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 05:21:03.44ID:5a+9OFZv
〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0

ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】ジャニー氏の被害者は数えきれない。
英BBCの番組の衝撃はまだ続いている。今回は新たに、12歳の時に被害を受けたという男性が告白した。
次々と現れる被害者たち。小誌が取材した計6人の証言から、ジャニー喜多川氏による性虐待の実態を解き明かす。

https://ul.h3z.jp/XGXJdNmP.jpeg
0734名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:06:28.16ID:EP/U+stB
ジャニー喜多川がアメリカ生まれの米国籍で
戦後は日本占領期にGHQの軍属として勤務し
朝鮮戦争ではCIA(OSS)のインフォーマーだったと
Wikipediaに経歴を記述すると工作員に削除され
ドキュメンタリーでも米国大使との関係には触れない
BBCと日本のメディア…
0735名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 00:15:57.48ID:J373OcpP
今もパイパンなの?
0737名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:42:58.31ID:x4TzbeFb
ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される
https://gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/

日本語で性的絶頂と訳されることもあるオーガズムは、一般的には性器などの性感帯に触れることで
得られるものとされていますが、就寝中でもオーガズムに達する女性がいることも分かっています。
今回新たに、ヨガのトレーニングを実践することで、性器などに触れることなく通常のオーガズムと
同等の快感を得られるようになった33歳の女性の事例が、国際性機能学会の学会誌・Sexual Medicine
で紹介されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況