熱湯コマーシャル専用 4だるま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 01:18:56.32ID:5dAeaB0s
熱湯コマーシャルwiki
https://w.atwiki.jp/nettoucm/

前スレ
熱湯コマーシャル専用 3しだるま
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1621899017/
過去スレ
熱湯コマーシャル専用 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1451288432/
熱湯コマーシャル専用 2しだるま [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1587105237/
0661名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 00:16:49.09ID:Cosa0S70
>>658
日サロのPR回があるからポロリOKで日焼けしてる子をブッキングした感はありますね
もしくは収録までに即席で焼いたか

ポロリした紫→水色の子が礼儀正しくて1番年上に見えるかな
仕込み?とはいえ自己紹介時の声と全然違う「あちい!」は本当に熱かったんだなとw
一人ずつ入った後、最後全員で入るのがなかったのが残念ですね。
0664名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 22:37:15.68ID:ozMsSzIu
百万人女子高生ありがとうございます!
0665名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 22:45:15.04ID:jnVqh0mv
96年8月のロスデルリオの時はPRに来たレコード会社の人がその日ゲストだったスキャットマン・ジョンを挑発してましたね
「95年スキャットマン!96年ロスデルリオ!」みたいな感じでw
でも本当にその後ヒットしましたね

タカさんが焚きつけたような記憶があるのですが誰か覚えてますか?
0666名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:48:29.71ID:Wo27LRos
レースクイーンの生年月日の一覧表、いいですね。
今の時点で、一番最初は岡本夏生さん。
女性に失礼ですが、あと数年で還暦です。
自分も歳をとる訳です。
0668名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 21:49:20.17ID:dh9vQyR2
>>667
田中美奈子の写真集の発売日が3月20日で
発売中と言っているので
多分、3月31日放送回と思うのですが、
ウィキで調べたらゲストはチェッカーズと書いてますが
動画を観ると別のグループになっていますね。
0670DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/11/19(土) 22:57:32.91ID:RIm/8P/l
数年に一度のイベント【HDDの挙動がおかしい】発生中

しびれる
0671DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/11/19(土) 23:39:24.63ID:RIm/8P/l
少し傾けて固定するとアクセスできたので、急いでSSDを買ってきて退避中

皆様もお気をつけてください

>>668
私もそこまでしかわかりませんでした
0674名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 14:56:35.10ID:1Z7W8OLz
>>673
コロムビアの黒水着の人ですね!
一旦タオルがはだけて巻き直しから見える谷間がエロかったです
0675名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 13:04:55.30ID:mFy1ufCq
コロンビアって、もう一人の女性も着替え終わってなかったんですよね。
カーテン落ちた直後紐結べてない。
0676名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 15:18:26.15ID:qzL3CAea
とんでもいい夢正月版、取り上げられるとは思っていませんでした。
感謝です。
0677名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:46:12.42ID:Xm1kObqT
https://i.imgur.com/0aAy4WF.jpg
熱湯風呂に入った後にコマーシャルタイムで
横に立っていて、カメラが下から上に移動している場面が
地味に好きです。

熱湯風呂に入った後なので
濡れていてお腹から下が赤くなっているのも
尚良いですね。
0679名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:19:08.71ID:nPvdFyrQ
レースクイーン系の人は立ち方がキレイですよね
決めがすごい
0680DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/11/26(土) 09:24:20.52ID:0+Mw7lNv
2016年〜2018年にAbemaTVでやってたピーちゃんねるで生着替えしてました良かったです
0681DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/12/01(木) 10:52:07.61ID:dyWya+Ew
スケスケ生着替えの神回2選

■花月園競輪
着替え前に辺見えみりが脱衣カゴをBOX内の客席側に入れたことと、靴をはいたまま!というタカの指示により脱いだ靴を脱衣カゴの手前に置いてしまったため、カメラ側に寄って着替えてスケスケ度がMAXになった。

■ホコ天アイドル
セットされていた脱衣カゴがタテ向きだったため、客席側に寄って着替えてスケスケ度がMAXになった。

どちらも計画的ならすごいですし、偶然であってもすごいです。
0682名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 20:33:20.85ID:S7bq4s71
>>681
どちらも神回ですね!そしてカゴ位置の考察すごいです。
スタッフもハプニング期待して考えて置いていたんじゃないかなと思いますね。

あと、アシスタントのJガールの衣装をバニーガールやホットパンツにして、
水着に穿きかえるためには一度下半身裸にならない状況を作って、
ハプニング(尻チラ)を狙っていたのではと思いますね。
0685DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/12/02(金) 00:23:39.69ID:PuMOs5Iw
>>682
それ良いですよね。
みるくあやこや花月園の赤は、タカ氏から直接見られないように幕に寄る仕草が良かったです。
0686名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 10:16:04.39ID:g2dnbG5G
今だったら技術的にできたのではないかという着替えルーム
(ノーマル、スケスケの融合)
着替え開始時は白一色のノーマル着替えルーム
10秒経過ごとにだんだん色が薄くなっていく
着替え終了時には完全な透明
0687名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 19:34:27.26ID:qAocJuf3
スケスケの難点は足の部分のガラスにしだるまステージの柄が反射して
見づらくなるところなんだよなあ
さらに初期スケスケは曇り部分が大きいのは残念
曇り以外のガラス部分は切断したほうがよかった
0689名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 22:21:48.01ID:qAocJuf3
ミスナムコの回から曇り部分が小さくなったんだよね
これにより165cm以上の女性が後列でヒール履いたまま着替えると乳首が見える可能性が高くなった
0690名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:20:03.62ID:hhuUAKMq
スケスケ生着替えってノーマルに比べるとハプニングは少ないよね
0691DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/12/04(日) 19:26:46.00ID:tZ1NTE4w
>>690
そうなんですよね。
何かの回で辺見えみりが「(スケスケで)良かったじゃん」みたいなことを言ってた記憶があります。
0692名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 19:53:27.69ID:UPZBPcjF
スケスケにするために
固い素材を使うから
壊れて女性が怪我をしたら大変
安定した脱衣所になっちゃうのよね

ノーマルはカーテンをつるすだけだから
装置が壊れてもその辺は安全
0693名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 22:43:18.54ID:DHk8efcf
そういえば、ノーマルで装置が故障してカーテンが着替えの途中で落ちたことがありましたっけ。
たしか、飯島愛さんの時だったと思う。
0696名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 09:16:47.31ID:LpHjTL9v
飯島愛はAVで肛門まで晒しているし、
あれくらいは普通だわな
0697名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 09:58:23.02ID:G5nMY0j/
飯島愛は最後が少し可哀そうだった。
クリスマスイブの日に、自宅にて遺体(孤独死)で発見。
0698DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/12/05(月) 10:02:24.36ID:T+r1r8Ne
>>693
装置故障はもう1組ありましたが、こちらもヤラセっぽいタイミングでした。
0699名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:46:07.87ID:7Bgkgo0o
>>698

水奈りか・坂本美奈子の回ですね。
0700名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 14:55:49.26ID:tupqwl/1
>>690
スケスケは会場のゲスト達に裸が見えやすくなるだけで視聴者にはメリット少なかったな。

むしろ着替え途中でも容赦無く全方向でカーテンが落ちてくる通常の早着替えのほうがありがたかった。
0701DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/12/05(月) 15:54:44.59ID:F8IC3x5Q
>>700
無人くんの映像も見やすくなりますし、スタッフが楽しめるという意図ですよね。
0702名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:53:14.22ID:KDPfPN2j
スケスケはカーテンがストンと落ちるので水着が着れてないと、手でしか隠せないといったスリルはありましたけどね
ノーマルは着替えれてないとカーテンで隠したりわちゃわちゃになる印象
0703名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 12:54:34.97ID:KDPfPN2j
スケスケはカーテンがストンと落ちるので水着が着れてないと、手でしか隠せないといったスリルはありましたけどね
ノーマルは着替えれてないとカーテンで隠したりわちゃわちゃになる印象
0704名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 13:12:47.41ID:Dq1JzWZ0
少し過疎ってきましたので、youtubeのリンク貼ります。
放送日が1989年11月4日となっていますが、 土曜日だと思うので正しい日付が分かれば訂正してもらえればと思います。
https://youtu.be/PLMXKgx0wWc
0705名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 13:56:39.26ID:J1blvFca
>>702
確かにスケスケだとカーテンで隠せない状態になるのか
0706名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 18:04:11.93ID:vXzNCDwh
>>705
川崎ラハイナのスケスケ生着替えの時はカーテンが落ちたのも気づいてないような感じでしたね
0708名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 00:21:54.26ID:lC5QF+1w
これを解決できずに年を越せるか問題
【安藤舞って一体何者だろう問題】
ラヴマリンリードボーカルだと思っていたらグラビアアイドルの仕事でテレビに出演
ラヴマリンリードボーカル自体が嘘八百だった可能性もあるのだろうか?

【コンドームガールズ1号とズームジャパンOLは同一人物説】
似てるという話はあるものの決定的な証拠は今のところ出ず
0709名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 22:58:50.65ID:tAqZ11U1
熱湯に入っている時のリアクションが好きなんですが、
代紋take2の山南里華 若林希恵の入湯時のリアクションは
悲鳴をあげた感じなのか、静かな感じなのか気になります。

某TOKYOに動画があるけど、
友達登録しないと見れないのは残念です。
0710名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 10:37:03.07ID:c2q+m5G3
泡風呂生着替えを定着させてほしかった。
4回だけで終わっちゃいましたよね。

あらかじめ水着を着ておくなどしなければならないですけど、あれはあれでよかったと思う。
0711名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 11:29:44.39ID:c2q+m5G3
>>702
手でも隠し切れなくてしゃがんでしまう人多かったですね。
0712名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 12:04:05.23ID:7lcRm8js
>>711
来々ガールズはしゃがみ込みましたね
横から見えるハミ乳が非常にエロかったです
0713名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 18:06:34.99ID:Af0Mf9Ol
>>712
マイムOLは上が着替えられずにしゃがむ
MIXガム女子高生も上が着替えられずしゃがむ(その後ブラ付ける瞬間に乳首見え)
照屋由紀子は上のキャムソールが脱げずしゃがみ込む。
0714名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 16:46:17.22ID:Ogqfri21
着替え時には必ず全裸になる必要があったJガールは本当に放送事故の危険性があったからスケスケ生着替えは
できなかったのかな?
0715名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 07:06:52.98ID:CTB44zMs
95年6月25日の小高紀子1回目は何のPRだったか覚えている方いらっしゃいますか?

入場した途端にたけしが「こいつ何とかしろ」みたいな事言って不快感をあらわにしてた記憶があるのですが
0717名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 11:38:14.31ID:U8NIVyKl
>>716
熱湯ウィキの記載では95年の代紋take2の後に出演されてるみたいですね
3回ともリアルタイムで全部見たのですが、96年の松本竜助さんと一緒に出た回の印象が強くて1回目を忘れてしまっています。どんな内容だったかな?
0718名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:20:10.48ID:neMDCqa8
代紋take2の回見たいです。
0719名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 10:05:57.03ID:+PaQr6jW
私も泡風呂良かったと思う
0720DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/12(木) 16:35:24.62ID:RZKLbntH
今年もよろしくお願いいたします。

動画を整理していたら、少量/低画質ですが、1998/12/31爆笑ものまね大忘年会の動画が出てきました。
0721名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 18:41:48.88ID:QCcDHufi
>>720
明けましておめでとうございます!
新参者で最近このスレにたどり着きました。
どうか爆笑モノマネ大忘年会の動画アップしてください。
ただ、パスワードなどが分からないので、初心者にも分かるようにご教示頂けれると幸いです。
宜しくお願い致します
0722名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 00:10:23.47ID:+1HJZvKc
百花寿司がみてみたいのですがお願いできませんか?
0724名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 10:58:23.27ID:4dkaxYe6
生着替え時間制限について考察してみました。

最初に着替え制限時間つくようになったのが94/03/13のピンクサターンの回から
見直してみると94年の秋ぐらいまでは着ている衣装によって50秒から2分以上まで様々。1分から1分20秒ぐらいが多かったようですね。
94年秋〜95年ぐらいまではほぼ1分で定着。95/03/26天使のフーキャンギャル辺りからちょくちょく50秒も登場してくるようになる。
96年以降は50秒が定着した。
0725名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 11:07:58.88ID:4dkaxYe6
その中で異質なのが95/08/06のSHINOBUの40秒。
その頃は1分着替えが多かったし、その後50秒着替えが定着した頃でも水着→水着で40秒が出てくるぐらいだったのに。
案の定ブラつけられませんでしたが今思えば状況的にわざと40秒にしてタオル巻きの状況にしたような気もします
0726名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 23:22:31.24ID:JOu4T1WB
仕込みだったら番組の指示でわざと失敗した人もいるだろうし
宣伝で目立つ為にマネージャーから指令が出てた人もいると思う

ただこういう仕事を受ける人だから
あの中で着替えることに興奮して
わざと着替えを遅らせた変態さんも
ごく少数いると思うw
0728名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 10:17:19.00ID:tpnBnpq3
>>727

山内美穂子ねぇ

見てみると着替え時間40秒なんですよね。たしかにわざわざ40秒に短縮する理由もありませんし(薄着ではありますけど水着→水着でもないし)まあ自分の写真集のPRですし、天然美少女ってCMで謳ってたくらいだから、その可能性もありますね。
上じゃなくて下ってのはなかなかですけど、まあインパクトは大でしょうからね。
0729DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/21(土) 18:22:31.81ID:DstYfl49
40秒が10回 意外と少ないのですね 他にもあるかな
1995/08/06 SHINOBU
1996/04/28 川崎ラハイナ
1996/07/21 レゲエ
1997/03/09 競艇クイーン
1997/12/07 ラテンガールズ
1998/04/19 草凪純
1998/07/26 草凪純
1998/08/02 エンドレス
1999/01/31 久保亜沙香
1999/03/07 山内美穂子
良い回が多いですね
0730DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/21(土) 18:22:49.33ID:DstYfl49
45秒が4回 レアですね 1996年にかたまってますね
1996/02/18 水谷ケイ
1996/05/12 ジャングルパブアマゾン
1996/06/30 松下安里
1996/08/11 三田あいり
0731名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 20:10:26.39ID:26TNBb32
男が30秒なら女性は40秒が適正だよね
ちなみに2000年頃テレ東でロンブーが司会してた番組では生着替えの制限時間は30秒だった
0732名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 23:28:36.25ID:iaTqNR8v
秒数コメントありがとうございます。

優香も40秒でした。
0734DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/21(土) 23:51:29.86ID:5QCL1SxN
ありがとうございます
1998/04/05 優香
1998/08/30 相原由佳/小林留美/竹内友美
も40秒でした
0735名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 09:07:20.97ID:y9pjZb2i
1995/08/06 SHINOBU(薄着→水着)
1996/04/28 川崎ラハイナ(水着→水着)
1996/07/21 レゲエ(薄着→水着)
1997/03/09 競艇クイーン(水着→水着)
1997/12/07 ラテンガールズ(水着→水着)
1998/04/19 草凪純(薄着→水着)
1998/07/26 草凪純(薄着→水着)
1998/08/02 エンドレス(キャンギャル衣装→水着)
1999/01/31 久保亜沙香(衣装限定ブルマ)
1999/03/07 山内美穂子(薄着→水着)
1998/04/05 優香(水着→水着)
1998/08/30 相原由佳/小林留美/竹内友美(水着→水着)
0736名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 09:21:13.42ID:y9pjZb2i
40秒は水着→水着や、水着に準じた衣装→水着が多いですね

1995/08/06 SHINOBU(薄着→水着)失敗上タオル
1996/04/28 川崎ラハイナ(水着→水着)スケスケ失敗上タオル
1996/07/21 レゲエ(薄着→水着)スケスケ
1997/03/09 競艇クイーン(水着→水着)
1997/12/07 ラテンガールズ(水着→水着)下着替えず
1998/04/19 草凪純(薄着→水着)
1998/07/26 草凪純(薄着→水着)すだれスケスケ失敗上タオル
1998/08/02 エンドレス(キャンギャル衣装→水着)下履き間違え
1999/01/31 久保亜沙香(衣装限定ブルマ)スケスケ
1999/03/07 山内美穂子(薄着→水着)失敗下履けず
1998/04/05 優香(水着→水着)スケスケ
1998/08/30 相原由佳/小林留美/竹内友美(水着→水着)スケスケ終了直後下履けず
0737DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/22(日) 09:59:31.78ID:npJ3py9J
>>736
競艇クイーンがスケスケ
優香がノーマル
細かくてすみません
0738名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:05:50.75ID:iftcOMtU
水着→水着っていざとなったら着替え中止して時間切れを待つって策もあるんだよね
0739DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/22(日) 19:32:25.71ID:Mt6W4ixW
まだ1分が主流だった頃にときどきあった50秒

1994/04/24 J-KISS
1994/06/12 細川ふみえ
1994/06/19 パラパラ
1994/07/10 UBU
1995/02/12 カラテ
1995/03/12 細川ふみえ
1995/03/26 天使のフー
1995/04/02 おんな囚人
1995/04/16 アイドル2人
1995/05/28 ドクターペッパー
1995/05/28 LILICO
1995/06/11 桃組
1995/07/09 可愛手翔
0740名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 20:42:58.47ID:iftcOMtU
1996/10/20のガムを噛むJKの回だけど
オレンジはセーターとシャツを脱ぐ前に水着を予め拾っていて
残り20秒くらいで上半身裸の状態から何故か水着のブラを付ける行動をしてないんだよね
幕が落ちてから素早く付けてるから付けるのが難しい水着ではないはず
何ですぐに水着ブラを付けなかったのか謎
0742名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 22:57:42.11ID:3OglUkff
藪本が熱湯入って
苦情とか来たらしいからな
藪本の時は生着替えも無かったし
他の番組でも水着になってたから
本人は大事になると思って無かったと思うが
結局変なイメージ付けられてしまった
テレビがつまらなくなる序章だね
0743名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 23:55:16.27ID:o7G5MAa+
モジモジ水着姿披露する藪本アナいいね。
https://youtu.be/LKVVaWLQ2W8
0744名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 12:01:04.64ID:Ui3gMboh
>>738

水着→水着のラテンガールズがそうでした。
パンツはそのまま。他の二人は替えてたのに。
着替えられなかったとみなしてタオル巻きにすべき。

加山花衣,彩木美未と一緒に着替えたJGIRLも下は着替えず衣装のホットパンツのまま入った。
0745DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/23(月) 12:15:14.26ID:srRwoHHn
エンドレスレースクイーンでも一人そういう人がいました
0746DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/23(月) 16:26:24.05ID:srRwoHHn
不正というと、着替えないの他には
フライングして着替え始める
時間が終わっても幕で隠して着替える
ルーレットが当たったのに拒否する
時間前に靴を脱ぐ
中に水着を着ておく
なとがありますね
0747名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 18:13:35.54ID:BF8wlV9k
>>746
パッと思い出せるのは
フライングして着替え始める→コンドームガールズ、ロシア美女
時間が終わっても幕で隠して着替える→競馬CD-ROMキャンギャル
ルーレットが当たったのに拒否する→大神
時間前に靴を脱ぐ→JK
中に水着を着ておく→準ミスナムコ、細川たかし後援会

しかし最大の不正は予め下着を脱いだ状態で入場
0748名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:33:40.47ID:lwyLgiN+
CDーROMの回って見直してみたんですが、飯島直子の入れ知恵が入ってるんですよね。
着替えられなくて、タカが幕を上げたときに女性二人が「タオルで隠さなきゃいけないの」みたいな感じで飯島を見たときに、飯島直子が小声で「着ちゃいな着ちゃいな」って囁いているのが確認できます。
まーそれで着替えちゃった女性二人もルール違反ですが、もう一度幕を上げて幕の中でタオルを巻かせようとしたのが最大の失敗。タオル越しに服を脱がせるべきでした。
0749名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 15:38:28.21ID:lwyLgiN+
他にも着替え時間終わってからしゃがみこんで幕に隠れて着替える人は多かったので、例えば正面のファスナーのところから観音開きのようにカパッと空くようにすればよかったんじゃないかって思います。
0750名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 18:18:34.03ID:OzL3+tnp
>>749
着替え幕の芯が入った輪のところをタカが持ち上げて投げ捨てればよかったんだよ
0751名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 03:00:54.08ID:fBPTLqcX
エンドレスクイーンの見えてるよって言われてた人は下何も履いてなかったんですか?
0752DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/27(金) 23:22:38.95ID:DNEVY38G
>>653
1990年代のエロ番組を見ていると
別の番組で同じ人が出てきたりします
たいへん興味深いです
0754名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 11:42:54.20ID:nuf4vla9
>>753
その逆もあって、おっぱいポロリした脱ぎ要員の子が他の番組やドラマのちょい役で脱がなかった時の歯痒さよ
0759名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:39:48.99ID:NNIu2ef/
>>756
コンドームガールズ1号?
一体何の番組ですか?
名前とか出てましたか?
0760DSE ◆oyeDDJrkQQ 2023/01/29(日) 14:49:06.96ID:/L2mCz2D
>>759
1号と同一人物とみています
露天風呂クイズバトルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています