懐かしのセクシーグループ#2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
C.C.ガールズ、ギリギリガールズ、T-BACKS、
みるく、ピンクサターン、シェイプアップガールズ
等々
1990年代に乱立したセクシーグループについて語ってください。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1109088651/ >>1
いきなりスレが全部消えてガッカリしたけど復活してよかった、スレ立て乙 みんなまたバイブセダクションについて熱く語ってくれ! バイブセダクションとT-BACKSは今でも充分抜けるw セクシーメイツの染ピーとTバックスの千葉ちゃんが好きだったから、ヌードのなってくれた時は嬉しかった >>5
今でもバイブセダクションとセクシーメイツが大好きだわ ちょっと苦しいのもいるがいうほど悪くないというのは思ってる バイブの2人とTバックスのヤリヤリはマジでダンサーというか、アスリートボディーで最強だった!スポーツ対決はお世話になっていた。 バイブセダクションとTRF入れ替わっていてもわからない説 BCGあたりは何人か入れ替わっててもわからんかもしれん なんならセクシーメイツあたりと中身入れ替えてもわからない自信がある TRFの女ダンサー2人の方は気付くよ
なぜかSAMは意外と違和感ないかもなw >>21
SAMが入れ替わって踊ってても気付かない自信あるわ >>33
@
A
B
C
D
E
F
G
H
I
JSAM
K
L
M
N これも合ってると思う
@
A
B
C
D
E
F
G
H
I
JSAM
K
Lそめやゆきこ(みるく)
M
N @
A
B
CTBサトケー
DTB千葉
E
FJK杉本
G
H
I
JSAM
K
M
NPSミド @
A
B
CTBサトケー
DTB千葉
E
FJK杉本
G橋本麻紀(バイブセダクション)
H
I
JSAM(TRF)
K樹あさ子(ギリギリガールズ)
M
NPSミド
O石原麻紀(バイブセダクション) バイブマニアあらわるw
9は普通に原田だよね
17見覚えあるが思い出せん >>35
@は髪型のせいで分かりにくいかもだけど、難易度的にはかなりのイージー問題
このスレでもよく名前が出てくる人です
みんなが楽しんでくれたら作った甲斐もあったというもんです 千葉ちゃんが一番好きやで
あのグラマラスボディたまらん 黒田美礼ってどれだかわからんけど
セクシーグループメンバーってわけじゃないでしょ?
そりゃわからんよ 黒田さんは入れてませんしグループメンバーしか入れてないですよ >>35
>>45
1はギルガメセクシーメイツの染谷さんでしょ
>>40
17は初期のみるくの人じゃね @染谷雅美(Sメイツ)
A堀口綾子(みるく)
B
C佐藤恵子?(TBACKS)
D千葉佳代子(TBACKS)
E
F杉本夕子(JKISS)
G橋本麻紀(バイブS)
H原田里香(ギリギリ)
I星野貴代子(みるく)
JSAM(TRF)
K樹あさ子(ギリギリ)
Lそめやゆきこ(みるく) M
Nミド(ピンクS) O石原麻紀(バイブS)
P本橋麻衣子(みるく) Q 杉本夕子好きやった
脱いだ時はたまらんかったなあ
画像ないかなあ 俺は初見がヌードだったから以前は知らんなw
杉本夕子はヌード思い出しながらスーパージョッキーとか見てたわ 杉本に限らずこのスレに出てくる名前の大半は元々パッとしないタレントやモデルとかでしょ
当時の雑誌を見ると企画もののグラビアやオーディション風景の記事でグループ結成前のメンバーがゴロゴロでてくる
杉本はプレイボーイのギリギリガールって連載企画もののグラビアに出てたのは見たことある
ちなみにその企画から選抜された5人がギリギリガールズ >>63
え、ギリギリガールとギリギリガールズって同源だったのか!
なんか名前が被ってしまっただけだと思ってたわw >>66
SAMがセクシーグループに紛れていても違和感ないから ギリギリガールってパンイチ手ブラの新人タレント紹介みたいなやつだっけね そう考えるとCCガールズの藤原の経歴って別格というか異色というか
事前にグループとしての音楽活動が保証されてんだろうな https://i.imgur.com/gwweA0C.jpg
正解発表です
@染谷雅美(Sメイツ)
A堀口綾子(みるく)
BCHIHARU(TRF)
C伊藤あさみ(TBACKS)
D千葉佳代子(TBACKS) E堤まり(ギリギリ)
F杉本夕子(JKISS) G橋本麻紀(バイブS)
H原田里香(ギリギリ) I星野貴代子(みるく)
JSAM(TRF) K樹亜采子(ギリギリ)
Lそめやゆきこ(みるく) METSU(TRF)
N三井麻由理(ピンクS) O石原麻紀(バイブS)
P本橋麻衣子(みるく) Q生田依子(JKISS)
お付き合いありがとうございました >>77
ひとついいネタ思いついたんだけどネタにそった画像が集まらなくて断念したところです
普通にやってもおもしろくないから何かいいネタがあったらね とりあえずギリギリのしょうもないビデオでも見て間を持たせましょう
【公式】「ギリギリガールズの愛用品 まるごと真空パック通販」ビデオ安売王オリジナル作品
https://www.youtube.com/watch?v=-stb_kEnHxY
あまり見かけない後期メンバー時代です MAXなんか
もし売れずに一歩間違えばセクシーグループにされちゃったかもな >>83
たしかにそうだったかも
安室がいたおかげだな ライジングプロの芸能人、アーティストで、売れないからといってセクシー路線に転じた例なんかないだろ? そやな
でも安室のバックでちょっと有名になってから
TORA TORA TORA
Seventies
GET MY LOVE!
歌番組でパンツ見えそうなミニスカで踊りまくって
完全に男の股間を刺激する路線ではあったw どっちかというとスーパージョッキーでセクシーグループが何かやってるのをゲスト席で見てるポジションに近い するにはしそう
ただバイブセダクファンとかがいるこのスレの住民の好みとは多少違いそうw
あとずっと人知れずグループが存在し続けてるっぽいのがなんかこわい 一応、番組内結成アイドルユニット扱いされてる『ねずみっ子クラブ』だけど
メンバーは生ダラのセクシー小学生コンテスト選抜だからセクシー系かも?
亜美(出席番号6番)も小6でヌード写真集出して脱退することにはなったが
20代半ばに千夏で海外配信の無修正作品でAV女優デビューでのツワモノ
その海外配信元では所属女優が宣伝ブログやってて、そこで過去のことを語り
こいつ!ねずみっ子クラブの亜美じゃねぇかよ!という展開?だったとか >>89
該当しないと思うけど5代目は好きだから話題にする分にはかまわんけど >>93
ありがとう
でもスレを見つけたから向こうで愛を叫ぶよ
「5代目は田中真子がよかった」みたいなのは多分そっちがふさわしいんだと思う 3代目JSBにtrfほどの破壊力が無い事が判明しました 時代が少し後だけど、路線はセクシーグループ踏襲な感じでしたね イケイケガールズやマッドエンジェルみたいに見るたびにメンバーが変わってるグループもいたしな 3代目で滑ってるんだから空気読めよ・・・・・・・・・ 千葉ちゃんのヌードは騙されて脱がされたって話を聞いてからあんまり見たいとは思わなくなってしまった そんなことあるのか?
写真集は堂々と自信に満ち溢れてた感じがするが
別の時の話? セクシーグループって衣装を揃えるとか
何かしら共通項を持たせるのが重要だと思う
同じ型の水着の色違い
或いは違う水着だけど色を揃える
Tバックスだったら全員尻を出す共通項
共通項が並ぶことで生まれるエロスと言うか
これがバラバラだったらただのグラドルの寄せ集めにしか見えないし >>117
何年か前に青○陸上部が
テレビで受けたのもその心理だね
まあまあかわいいこが集団で緑の食い込みビキニショーツ着て並ぶ絵 >>14
>>15
ピンクサターンのミドは共演してた東野から体型とすさまじい変顔がイジられていたんであってシンプルなブスいじりではなかったんだけど
伝言ゲームみたいな感じでいつしかミド=ブスが定着していったんだよな
返しも面白いから今田東野と3人でロケに行くくらいになってたし20人くらいいたアイドル共演者のなかでは遠峰時代の華原朋美と並んで中心的な存在だった >>117
なんかわかる
レースクイーンとか水着審査とかも好きだよね 当初は青がメインの扱いだったけど東野に見つかってからはミドがメインになってしまった あの中にいたからかもしれないけど青は普通にかわいくて好きだったわ ギリギリの堤まり、これ以外は全部判ったが残念!!!
Pサターンの三井がミドとしか認識されてなくて可哀想だった。
最後の正解発表でフルネーム表記に救われたw https://auctions.afimg.jp/h191265282/ya/image/h191265282.2.jpg
別スレに貼ってあった画像
初期メンから青が入れ替わっているんだな
末期はミドだけが残って2人入れ替えたという話は聞いたことあるんだけど画像を見てみたい ピンクサターン大好き!
スーパージョッキーによく出演していた思い出があるけど
小学生ながらに興奮して観ていました。
精通も童貞卒業もピンクサターンにしてもらいたかったなぁ ピンクサターンは衝撃だったな
本当に良い意味でとんでもない時代だったな 誰も覚えてないであろうDE-JA
ショートの子がどストライクで写真集買ったなあ >>140
ダチョーン倶楽部で
TバックスとTバック相撲対決やったな >>140
前スレから定期的に見るたびにメンバーが違うグループと揶揄されてる
>>142
東野とピンクサターンが出てた番組にアンドールも出てたけど完全に空気だったな ピンクサターンの松原理恵は好きだった
女子高生系のグラビアによく出てたし学校に下着姿で通う映画とか覚えてるわ メディアガールズはオスカーの
CC、シェイプの三番煎じ狙いだから地味だよね >>142
アンドールは最後に加入した子だけヘアヌードがない
その子も参加しているはずのCDとセットだったミニ写真集は入れ替わり前のメンバーだった 平成おんな組はテレビでエロい事やらさせるのは両端の2人で
真ん中の守られてる感を強く感じて
3人ハイレグで登場した時とかあえて真ん中で抜いたなw たいしたもんじゃないけど
ギルガメスレがクソみたいな事になってるのでこちらに
https://www.axfc.net/u/4057868 まあ、ここ最近ピンクサターンピンクサターンうるさい奴が色んなとこに出没してるな >>165
で、お前みたいなやつも色んな所に出没するとw >>166
俺は色んな所には出没してないぞピンク禿。 >>165
お前みたいに何の役にも立たないくせに
文句だけは書くだけの奴より全然マシなんだが 歌手斉藤恵子を先に見てから平成おんな組を見ると
ちょっと背徳感ある 第三者からはもう172がどっちの発言なのかさえわからんぞ
いずれにせよその言い争いはここでやるべき内容とは思えんし、
どっちが最後にコメントしたかあいまいなこのタイミングをいい区切りだと思ってこの話題は止めてもらえんか? どうせお前が>>165だろ
わからんぞとかもらえんかとかギルガメスレの煽るだけのクズと書き込みのクセが同じw 最初に煽ったやつが煽るのやめろと言い出す
ギルガメスレのデジャヴ 喧嘩が目的の人がいると厄介なんだよな
どちらでも先に書き込まなくなったほうを俺は尊敬する >>177
そういう事をわざわざ書く君も同類
どっちもどっち論にするんじゃなくて悪いのは>>165
そこはハッキリさせないとまともな人から逃げていく事になる 平成おんな組に続いて
令和おんな組出してほしい
露出はバーレクス並みで 平成はバブルノリの延長みたいなのを歌ってたが、令和はどういう歌を歌うんだ? T-BACKSへのアンサーとしてT-FRONTS・・・・は実質ピンクサターンか ピンクサターン狂、いなくなったなw
しつこ過ぎたもんなw >>190
またかよ、ピンク狂w
バレバレなんだよマヌケ 最近グラドルとかモデルがSNSとかで水着を紹介する時
Tバックの事をブラジリアンって紹介するよね
「後ろはブラジリアンなんですけど…」
Tバックって言いたくないのかw >>189
このスレに何を求めてるのか?
スレ違いじゃないなら良いだろう?
合わない話だったらスルーすれば良いし
別のグループの書き込みしたって問題ない ピンクサターン最高じゃねーか
もっとエロいの頼むぜ ピンサタは衣装の勝ちだよな
デザインのひな形は当時のゲームや漫画だろうが
あの時代の個人コスプレの仮装の域を出ないクオリティなんかと比べると上手に落とし込めててすごいなと思う >>193
衣装としては
過激度は弱めだけど
1番上のくらいが良いな この衣装本当は正規衣装じゃなくてVシネ用の一度限りのやつなんよね
だからTフロントグループのコンセプトとは違って割と普通のビキニ
それが、正規衣装よりもこっちのほうがよっぽど人気出てしまって
テレビにもしれっとこっち着て出るようになったっていうw >>200
> 割と普通のビキニ
感覚が狂ってるぞw ピンクサターンが笑っていいとに出た時はビックリしたわw 笑っていいともって高校生ボインちゃん大会みたいなのやってなかったっけ? あれで出てなかったらミドはミドにはならなかったんだよな あの頃のいいともはアングラなノリもOKだったからな
外国人マッチョタレントのチンコの向きの話を毎週してたり
インストラクターのお姉さんの乳首がポッチしてるしてるのをタモリが言っちゃったり あれ普通の水着に着替えちゃってて元の衣装のほうがキワドイという現象が起こってたなw >>206
今日のジェフ君はこっちです!ってやつだよねw
タモリとヒロミでやってたな
昔シェイプアップガールズが4人でビキニで出演したことあって慌てて録画したのはいい思い出 平日の昼でしょ?
メイン視聴者にウケてたのかどうかよくわからんなw >>210
シェイプの回は自分も学校を休んでたから見てたわ
祝日だったんかな? シェイプ全員で超ハイレグでコマネチポーズやってほしいわ
即イキできるわ CCでもいいわ、最高だわ
セクシーメイツやTバックスなら、大胆にやってくれそう
でも、やっぱりお高くとまってるイメージのコーマンチキ風お姉さんにやってもらいたい セクシーMはいまいちメジャー感がないのは番組限定だからか セクシーメイツは3人ともルックス良いし
それでいて
テレビでTバックも下着もOKって言う 斉藤りさは何年か前まで千葉のFMのDJやってたけど、病気降板かなんかで突然消えてしまったな 三瀬真美子の伝説の水泳大会駅伝
あれで、まだ抜いてる 水泳大会とか色んなグループ集まるけど
結局多すぎてゴチャゴチャして終わりって感じ
シェイプは主役扱いだからたくさん映るけど
勝負に対してガチすぎてあんまエロくないし 人数合わせでピンクサターンチームにもう1人謎の女が入っていた記憶があるw あー、Tバックスってのもいたねぇ
全然思い出せないから画像検索してみよ >>222
ガチだけに、予想外の敗北シーンが良かったと思う一面もありました。 >>223
もう一人はスーパージョッキーとかでレギュラーやってた森えいみ
細川ふみえ退場から雛形が出てくるまでの谷間の時代にイエローキャブが一押ししてた人 野田社長のお気に入りってだけで認知度でいえばピンクサターン以下かと
飯島愛のいたオフィスレオからわざわざイエローキャブに引き抜かれた
それくらい野田社長は気に入ってたけどまったく売れなかった そんなもんなのか
確かに顔が思い浮かぶかと言われたら思い浮かばんな やっぱ、CCだな
あのバブル時のケバさがたまらない 95年か96年頃に正月にやってた日テレ系平成あっぱれテレビの中の水泳大会でポロリをした子が、「セプテンバーズ」というグループの一員だったけど、誰か知ってる人いる?
ちなみにその子は細野里緒という名前でアナウンスされてた
この子のポロリが強烈すぎて、共演してた久々に水着姿になった細川ふみえも全く印象に残らなかった ナイナイ、極楽、雛形、鈴木紗理奈
あの頃、番組がハマって
ドンピシャな世代にだけ
実力より人気出ちゃったって感じ >>241
さすがにそれは偏見が強すぎるわ
めちゃイケの前身番組が始まる前から表紙ジャック状態でめちゃイケになる頃にはすでに水着仕事はほぼ卒業してたんだから >>239
つ ttps://www.dmm.co.jp/digital/nikkatsu/-/detail/=/cid=173sne165/
名前検索したら出て来たけど… >>249
ありがとう!
ピンク関係に色々出てるっぽいね
やっぱりあの時のポロリは仕込みだったか。明らかに一人だけ無名の人だったもんな
セプテンバーズというのは架空のグループだったのかな >>248
大変レベルが高かった
ただ1年ほどの間にメンバーがころころ変わりすぎ >>219
斎藤は事務所の社長でもあった旦那が亡くなって仕事引き継いで裏方に専念
星野はギルガメに出る前、ANFに出てる時の方が肉付きがよくてエロかった印象 最終回の星野のポロリはテープが擦り切れるくらい見た思い出 あの時代は何だったんだろう
一瞬わっと増殖して、そのまま一気に沈静化してしまった
単にこの分野は軌道に乗らなかったという感じなのかな
それはそれで何故各社が有望視して乗り込んできたのか >>266
ディスコが消えたせいでしょ
ほとんどのグループはディスコのイベントゲストがメインの収入だったと思われ BCGとかTバックスとかいかにもディスコに出そうだが
CCとかシェイプとか、あるいはみるくとかピンサタとかは別ジャンルな気もする 今でいうとサイバージャパンダンサーズになるのかな? >>271
確かに現代でほぼ同じポジションだとそれだな >>270
逆に言えば別路線がその4組くらいになるかと
K3 ホットレッグス QT-6 おへそ
このスレでも名前が出てくるかどうか微妙な有象無象なグループが大量にいたからな フィットネスビキニに出てるお姉さんとか
こっちの系統かな
ボディービルまで行くといくら露出しててもガチ過ぎてあんまエロくないけど
ビキニコンテスト出てる人達はTバック軍団っぽい 少なくとも見た目的にはそんな感じだね
あの人たちが時代が違えばディスコで踊ってた層なのかはわからんが フィットネスビキニとか当時あったとしたらそっち系だよね
バイブセダクションなんかレゲエダンサーっぽいし >>279
当時はバイブセダクション自身がアレをレゲエダンスだと言ってたんやで… >>294
間違えた!w
ドリフ巌流島コントで脱いだ人の方だった >>304
あの4人の中じゃ1番カワイイと思ったけどね
なぜか一時的に脱退させられたな 太陽とシスコムーン信田は
オリンピック選手からタレントに転身して
紳助の番組で意味も無く水着にされたりしてたから
本当つんくに拾われて良かったな 顔の好みや良い悪いはともかく
4人にハッキリと個性があって良いグループだね
当時は、小学生の子供だったけど白いビキニの2人が好みだったなぁ 一見クセが強いが、後から見ると「実はいい女」感があったような。
なんだかんだでメリハリがあった初代が一番良かった。
2代目は山田さんしか印象がない 少し前のイメージカラーの話だけどCCのイメージカラーはコレの印象が強いから青田=青 藤森=緑 藤原=黄色 原田=赤を真っ先に思い出す
http://neconocone.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2011/01/23/cc01.jpg
T-BACKSって衣装が5色の時もあれば3色の時もあるけど
千葉ちゃん=赤
鎗田=ピンク
紺野=青
3人はその色があれば優先的に着てるイメージがあるわ
黄色は菅沼かサトケーが着てるイメージ 自分もセクシーグループの中で一番抜いたのはセクシーメイツかな あの人は尻が良かった
斉藤リサももう1人もセクシーだったけど >>324
あの人とは染谷まさ美のことで、もう1人とは星野かおりのこと? 話の流れ的には
あの人が星野
もう1人が染谷じゃないかな? 自分的にはバイブセダクションかな
特に右のマキさん推し セクシーメイツかバイブセダクションかな
ガキの頃見てて衝撃を受けてどっちが一番とか選べねぇ >>325
星野はオールナイトフジの最終回で相楽ハル子に
水着ずり下ろされておっぱい見えちゃったんだよな
超抜いたんで記憶に残ってる >>335
そうだね!
引退して人知れず一般人してるのかと思ってた
相変わらず可愛い!! ご本人がヨガに傾倒してるのもあるけど
スラッとした体型を維持して、明るくお元気そうな姿で、人の視線を浴びる仕事の人は美意識高いなぁ >>334
21歳で引退ってことはギルガメは黒歴史? 青春の思い出だろう
その後も司会業とかやってるからモデルやコンパニオンの事務所にはいたのだろうし
だらだら落ち目になっていくのではなく早めに切り替えたの良かったよ >>332
全員脱いでるのが良い。特に稀崎優は美人だったな〜
事務所次第で売れっ子になれたと思うわ ギルガメのセクシーメイツの方が全然レベル高いと思う >>334
(絶対ないだろうが)AVデビューしてほしいわ 全然黒くない
若い時にスポットライトを浴びていた
誇りにしていいよ
子供がいても自慢できる 名前変えてないから
ギルガメ見てた人にはバレバレだし
隠してるわけじゃ無いが
経歴にセクシーメイツ入れるのもね、ぐらいな感じでしょ?
でも今の姿を見て
エロやってたのがマイナスな感じでは無いな 遊ぶなら三人ともカワイイけど
結婚するなら鹿角さんが良い >>333
星野はANF時代の方が明らかに乳がでかいからな
そのシーン以外でもギルガメより露出度低い普通の水着なのにエロい感じがする >>351
回答から察するに質問Cは「彼氏はいますか?」だと思う 青田典子もオールナイトで
乳首見えちゃった事あった気がする あれは大して見え方じゃ無いけどね
アヤパンだっけ?謝罪してたのが面白かった メロン組が
Tバックスみたいに
Tバックキャラでもっとテレビ出て欲しかったな ウリナリのメロン組出演回の動画どっかにあがってないかな 大学の頃日劇ミュージックホールには何度か行ったことはあるな
生板ありの普通のストリップの方が好きではあったが En-Doll (アン・ドール) のうち2人が好きだったな 東野がTbacksと対戦した時の映像がテレビで流れてたけど今見てもエロいな
東野のゲロじゃなくて、あの女性が負けて水に突き落とされるところが見たかったわ あの時の千葉ちゃんは2回目の出演で東野をボコるためだけに出てきたようなもんだからな
鎗田以外の4人のメンバーで出てた1回目の出演の方なら千葉ちゃん以外のメンバーは水落ちはないけど東野にしめられてる なるほどね
小学生の頃にゲロしか覚えてなくて笑った記憶しかなくて悲し過ぎるわ
今考えるとTBAKCSってCCガールズとかシェイプアップガールズと違って、汚れの仕事も引き受けてたんだなw
たしかに他の女の子は東野に締められてたのはなんとなく覚えてる ていうかあのVTR流すのにも他局だし、多分千葉ちゃんもわざわざOK出してくれたんだろうなw キャリー東野だっけ?懐かしいな。見逃したけど何て番組で流れてたの? Tバックスって、スポーツ系にけっこう出ていて、ガチンコだしグループ内対決も良かったな >>375
水曜日のダウンタウンの今まで爆笑したテレビ番組の芸人 >>369
1987年にアメリカ国内でTV局が電波ジャックされたマックス・ヘッドルーム事件のジャック映像か
初めて観たわw 梶原真弓 鎗田 バイブセダクションが出てるスポーツバトル的な番組見てた スポーツ大将のスペシャルだっけな、オリンピックの聖火ランナーの権利がなんかが優勝賞品で芸能人短距離走番付みたいな編成で、準決勝で梶原が鎗田破って国生と決勝で力尽きたシーン覚えている >>381
それ初めて聞いたんだけど見たかったな〜 バイブセダクションも、梶原や鎗田もアスリートみたい、筋肉ムキムキでタンクトップにブルマ姿もエロかった >>385
ここ何年も一人だけが言い続けてる番組で他に誰も見た事があるという報告がない
ここまでくるとホントにそんな番組があったのか疑わしくなってくる 梶原はシェイプ初期のまだ認知度が低い時期に
オールスター感謝祭で井上晴美に競泳対決で勝ったけど
ガチで勝って良いって指令が出てたんだろうな >>388
シェイプ梶原と井上晴美なら同格
勝っちゃいけないのは、西田ひかりくらいだろ >>390
オスカーだったら遠慮はいらないんじゃないんか
まだ上戸彩とか菊川がいなかったからどの位のチカラがあったかわからないけど。 感謝祭は紳助が仕切ってたから
ガチでやらなきゃいけない空気があるよな
だからマラソンとかたまに意外な人が勝ったりしてたw ジャニーズだけでなんかの競争させた時に名だたるメンバーをおさえてデビューしたての嵐の相葉君が優勝してかなり微妙な空気になってた事もあったな >>393
その当時のオスカーだと後藤久美子、藤谷美紀、細川直美やCCガールズあたりか米倉涼子も既にいたかな >>396
そうだよな。後藤久美子がいた時点で結構な事務所でした。
朝ドラのヒロインも輩出してるし。
井上がいたビッグアップル(当時、高橋由美子がいたが)が当時大手なのかウィキペディアだとわかりずらい。
(吸収合併したヒラタが大きいだけに)
シェイプは競泳水着が凄くいいけど、当時よりも後になって良いと思うことが多いw そりゃ井上とシェイプの一番売れてた時期を比べれば同格だろうけど
ピークの時期はずれてて
この時点では井上の方が売れてたのよ
あくまでも梶原はシェイプ結成してこれから売りだそうって時期で
いろんな番組の水泳対決でお馴染みになってた井上の方が中心扱いだった
まあ本当は梶原のがピン時代長いからベテランだけどw
番組的には井上が新人の競泳水着のセクシーなお姉さんに負けた!って感じだったよ
紳助はやる前から梶原の速さを知ってて自信ありげな感じだったけど
井上は2位のメダルを掛けてもらうの拒否して手で受け取って不貞腐れてたw >>394
関係ないけど女だらけの水泳大会でポロリ要員が全くインタビューとかされないで
扱い方がボロ雑巾みたいだなって思い出してしまった >>403
アイドルに混じって
飛び込み対決にエントリーされた人は
ちゃんと名前紹介されてインタビューされてたよ
田代にポロリしますからねとかビデオ準備とか言われてたw
だからインタビューされる方が恥ずかしいんだよ >>402
大昔、第2のアグネス・ラムと言われたステファニーとかいう人。 >>404
飛び込みもすげーエロかったよな
騎馬戦のポロリしかほとんど記憶にないけど いとうしいなってポロリ嬢が飛び込む前に田代に煽られたけど
水着の紐をきつく縛ってたのかジャンプしてもポロリしなかった
田代不機嫌そうだったな 山口 美和
杉原 光輪子
森田 水絵
3人で美光水(レイクス) たまたま見つけたのだけどコレって何?
ttps://www.tokyomotion.net/video/2771966 >>411
パッと見で中村ユウジや小川菜摘が出てた深夜番組かなとも思ったけど昔の低予算深夜番組にありがちなセットなんでなんとも 登場人物3人とも全く知らないんだが
誰か名前分かりますか? >>414
セットにあるように聖女隊って名前の3人組だよ >>425
マジで至高だな
彼女達はパイパンにしてTフロントでテレビや地方イベントに出てた
本当のレジェンドだ
その後の水着イメージビデオに大きな影響を与えた ピンクサターンのミドって解散後?に脱がなかったっけ >>425
たまに陰毛の剃り跡が生々しい時あったよね(笑) >>429
>>426
シェイプUPガールズが30年経って今やってるのがピンクサターンの後追いなの、面白い展開だw 元ギリギリは早々と乳首出してるから
乳首出さずにやっていけるのは格上だ >>429
競泳水着はフツーのハイレグのほうがエロいのに・・・ 乳首出すのと毛全剃りするのとどっちが上下なのかは判断が難しい ピンサタはパイパン公言してたね
Tバックスあたりはどうだったのかな いや、ピンサタが公言してたのは「剃ってる」だけだったか?
パイパンまで言ってたか忘れてしもうた ネプチューンの名倉ってピンクサターンの左端に似てる ミド含めて言われるほどビジュアル悪くないと思う
人数多めのアイドルグループならピンクサターンが混じってても全然違和感ない
問題は脇役ばかりでグループの顔にふさわしいぱっと華やかなタイプがいないってことだろうな
たとえばENDOLLにはそれがいた そんなメンバーだから突き抜けたエロに走れたんじゃね? でもアンドールよりピンサタの方が露出少なかったというw どちらかというとヘアヌード全員公開するグループが前代未聞
しかもメンバーにAV女優は一人もいないという 左2が結構好きだったんだけど途中でいなくなっちゃったな 最初から脱ぐつもりで業界入った人に
アイドルをやらせてたケースもあると思う ところがこれのメンバーはこれ以外でほとんど活動してないのよね >>443
両組とも天使のUBGのレギュラーだったけどその他大勢のまま終わったENDOLLと単独でロケに行かせてもらえるようにまでなったピンクサターン
ピンクサターンの評価はさておきENDOLLも華があったとはいえないレベルだと思われ >>453
ENDOLLも一部の人間が持ち上げすぎなだけで、その他の泡沫グループとたいして変わらんからな
華とか言われてもピンとこないよ 東の横綱はピンクサターンで確定
じゃあ西の横綱はどのグループ? 【芸能】元シェイプUPガールズの中島史恵が54歳でDVDリリース「年々水着の面積が小さくなっている」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674376712/ 30年後中島史恵がセクシーアイドルを現役で続けている
誰が信じるんだよw >>459
着てるのになんか生々しいバイブセダクションは対極
バイブセダクションはいいぞ 現役時代からバイブはアスリート並みに鍛え上げてたからな バイブセまでいくと一般向けからちょっとずれるんだよなw >>447
いろいろ勿体ないような。
AVに出てればなどなど。
稀崎さんがビデオボーイだかで特集組まれてたところみると「いずれは」ってことはあったのかな? 稀崎は初脱ぎ時の触れ込みが「AVの大型契約のオファーを蹴って」みたいな感じだった筈 そうか。
(Wikipediaが無いので)なんとなく納得しました。 初期で稀崎優と双璧の美人だった白石久美は早々に脱退してVシネとかにちょっと出たが定着しなかったな 稀崎優は山崎邦正が口説いてた位美人だったもんな
逆にピンサタのミドはWコウジに凄いかわいがられてた(違う意味で) 現代にもセクシーアイドルおるんや…と思ったけど真ん中が何もセクシーじゃなくて草
熱湯CMですぐ横に立ってる山田まりやみたいだなw 現代版ピンサタって感じやな
もっともピンサタはあの格好で雪まつりに出たりしてたわけだが ttps://www.youtube.com/watch?v=eTTQFha8Xvw
グループじゃないが
こんな感じはどう? やっぱりどこもpink板は規制されてて皆書き込めないのかもな >>489
継続したコンセプトだったら十分ありだったろうな
昔のセクシーグループなんて「Tバック履いてるからTバックス」みたいな思い付きレベルで成立してたからなw 昔、平成おんな組のメンバーがスーパージョッキーでバラしてたけど、
当初は事務所が高田馬場に在ったんで、高田馬場ーず(たかだのババーズ)になる所だったとかで どっちのほうがマシなのか
その事務所のネーミングセンスどうなってるんだ 「SEXに応じなければグループ内での立場を失う」少女と4年間で200回SEX。ポジションと住居を提供。経営兼プロデューサーを逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/353782?display=1
アイドルの少女に繰り返しみだらな行為をしたとして、プロデューサーの男が警視庁に逮捕されました。
芸能マネージメント会社の実質的経営者・星野友志容疑者(37)は2020年に、自分がプロデュースしていた
アイドルグループの当時15歳の少女にみだらな行為をした疑いなどがもたれています。
星野容疑者は少女に住む場所を用意していて、警視庁は2018年から4年間に、200回ほどみだらな行為を
繰り返したとみて捜査しています。
少女は、「要求に応じなければグループ内での立場や家を失うと思った」と話しているということです。 懐かしのセクシーなのは認めるがグループとは言えない おばさんになっても肌露出して活動してる人はすごいな
たまにAVのMUTEKIデビューとかするけど、おばさんだから少しだけしか話題にならなかった思い出 >>511
シャオロンシャオロンだと思っていたのは秘密 AV女優はよく死亡説が流れるけどセクシーグループはそういうのあまり聞かないね
未だに占い師とかラジオのパーソナリティとかやってるって聞く人もいるけど >>527
>>529
ミドも定期的に今はバスガイドやってるとインタビュー受けてるぞ
千葉ちゃんとミドは懐かしのセクシーグループみたいな特集記事の常連 >>532
あの衣装でバスガイドやってほしい
雨の日も雪の日も それは若いリストラされたバスガイドをスカウトしてやって貰おうよw 札幌雪祭りで吹雪のなかいつものTフロント衣装でライブは鬼畜すぎたw セクシーグループではない・・・はずだが
その後の展開はセクシーかw 樹も望月が一方的に嫌ってただけでいうほど性格は悪くないしな >>551
女見る目の無い童貞だな
ガチ原田分からないとはw この流れは馬鹿2人が罵り合い始めるな
まとめてよそ行けグズ共 このスレにとっては久々の書き込み続きだ
もう少し様子を見よう >>560
仕込みだと思うが
原田がリポーターとしてロケ中、偶然妹に会ったみたいな感じ ちょい大きく見える青田は改名前に比べて
盛ってるからな 青田は落ち目になってから
ロンブーの番組でバブル青田ってちょっと復活したときに
番組内でハイレグコス着せられた時
もうそういう仕事しなくなってたからエロいと思った バブル青田の頃ってグループ自体はまだあったんだっけ? 少なくともグループ活動はもうしてなかったんじゃね記憶ないからな
バブル青田の頃は極秘結婚してたんだよな いいともで今日誕生日の人を紹介するコーナーがあって
その中に青田浩子(29歳)って名前があって
関根勤が「青田浩子ってCCガールズでしょ29歳なんだ〜」
誰かが「違います青田登さんの娘さんです」ってツッコミを入れて
タモリが「CCガールズが29歳なら詐欺だよね」みたいな事言ってた 青田ってラッセンの裸婦モデルやらされて、その現場を淳に凸されてた。
青田は淳に裸見られて打算の働いた顔してたのがちょっと悲しかったなw CCやる前にオールナイトフジのマッサージかなんかのロケで
水着のブラがずれてモザイクかけられたちゃった事がある
スタジオで映像見てた本人は笑って誤魔化してたけど
売れた後ならモザイクじゃなくて丸々カットされるんだろうけどね 青田昇の娘は、女優とグラビアやってたのが二人いたな。青田典子と歳が近いので、よく間違えられてた。 ラッセンってヌード画家じゃないと思うが
受けちゃうあたりまあ商売だからって感じだなw >>579
どっちかだと思うがスコラで全裸にならなかったか T-BACKS結成前、千葉ちゃん以外は売れないタレント時代の画像とかが発掘されてるけど千葉ちゃんは何をしてた人なんだろ? ピンクサターン、当時のキャラ付けほど悪くなかったよな ピンサタみたいに手探りで頑張ってる集団は応援したくなる ■松本人志の望月留美殴打事件
松本人志が、ギリギリガールズの望月留美とSEXしたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春) >>597
今更出てくるのもな
ていうかかなり経ってからAVに出た人か >>605
大昔のインタビューの内容の引用だぞ
今回の松本の件に乗って暴露したわけじゃない イケイケガールスもTバックで子供たちの前で
頑張ってたよな。寺内タケシのサポートしてた。 CCガールズは抜いたやつ多いんでは?中学の時、CCガールズのグラビア雑誌持ってるやつがいて、だれか買わないって
言っていたんだが、みんな買わなかったんだが、小柄な弱そうなやつが、いいね。買うっていった。皆、カッコつけてマジでとか言ってたんだが
本当は抜きたくて仕方なかったと思うよ それぐらいの頃はシンプルに全裸のほうに惹かれたなあ 表では無難にcocoやらリボンやら無難なアイドル上げるけどホントはCC、かとうれいこ、杉本彩とかが好きというね
なんなら岡本夏生まで許容範囲 そうかな?
自分のまわりではグループ追っかけて歌まで聞いてる奴は皆無だったけど普通に永作博美、三浦恵理子あたりは人気あったけど >>623
中学生の時CCガールズのグラビアでー
そういう世代の話をしてるんだろ 話題性では細川ふみえと飯島愛に色々と持っていかれた時代 細川ふみえ当時は→おっぱいだけじゃね?って思ってた
その後巨乳アイドルが量産されてからわかる良さ 細川さんが着ていたようなちょっと頼りない素材のビキニがすごく好き racco組、EN DOLL、ロマン子クラブ、セクシーメイツ ところどころに混じるラインナップの古さw
これはセクシーメイツもギルガメのほうじゃないパターンだな? そうです。アテナ映像でのユニットです。どちらも
同時期に活躍していたので、ややこしいですね。 そっちのセクシーメイツの桐島ゆうが水泳大会に出てたね
桐島ゆうはクレジットありで普通にゲームに参加してたけど
同じ回に出てたクレジット無しのポロリ要員がセクシーメイツの別のメンバーでは?って憶測がされてた ミニスカポリス有料でなんか買ったんだが無い
捨ててしまったんだな ミニスカポリスでは吉永千夏が好きだったなぁ。それにしても
13代目まであるなんてすごいね。俺が好きだったメロン組は
『ムムム』という写真集を持っているが、その代の3人です。
名前はよく知らないが。その3人は脱ぎっぷりがいいので。 みなさんCCガールズの中で好きな曲は?
CCをアーティストと捉えてる人はあまりいないかもしれないけど >>640
おいらはノーテンキな恋の島だな
楽曲を評価してではなくコスチュームの
ボディコン、パンスト、ハイヒールが好きなだけなんだが。 確かにその写真集はセミヌードながら気持ちがいい
後に本当に脱いだのはその3人と活動して写真集時点では抜けていた七瀬
でもその3人もちゃんと全裸で撮ってるしある種七瀬のヘアヌードよりきわどいカットもあるよね >>642
ムムムは持ってないけど一番巨乳の子が
他の子に乳揉みしだかれている写真がいまだ印象残っている
雑誌の宣伝写真だっただろうか○○のおっぱい握ったくせに〜とかいう対談付きで覚えてるw 歴代メンバーが総勢何人いるかわからないグループ、ありがちw 俺の中でのセクシーグループベスト3は、B.C.G.、平成おんな組、初代CCだな。リアタイ世代じゃないけど、B.C.G.の渡部とおんな組の長井が推し。 ギリギリガールズの人気順てどんな感じ?
推測でもいいから教えて 1 シェイプ
2 CC
3 ギリギリ
4 T-BACKS >>650
望月>荒井>樹>原田、吉野
だいたいこんな感じじゃね
望月荒井の2TOPって感じでファンサが一番よかった樹もイベントなんかじゃ人集めてた
原田は人気があったと勘違いされがちだけどギリギリの時はそこまで人気なかった
人気が出たのはトゥナイト2のレポーターやるようになってから >>652
ありがとう
原田、吉野は時にちょっと無愛想な感じがあったのかな
みんな可愛いけどね >>653
それでもCCほど各メンバーに明確な差はなかったと思うよ
よく話題になってるけどCCは明らかに 藤森青田>>越えられない壁>>原田藤原 だったから >>652
確かに人気面では望月荒井の2トップという感じだったな荒井はソロ時代からのファンもいたかもだがその2人が後年レズヌードビデオ出すとは感慨深いw
あと原田は個人的にはその人気推移とは逆でソロになってからの方が元ヤン気質というか性悪気質が垣間見れるようになって印象悪かったな 最初すぐ不便を感じそうな変な表記にしたなと思ったけどそれをずっと通してるのはすごいな シェイプやCCはキャンギャルに選ばれるレベルだし
セクシーグループの中で最初から格上な感じ
その分制約も多く
テレビでは美味しいポジションでしか水着にならない
TバックスはTバックなだけに
わけありな感じがするが
世間にTバックを一般化させた功労者ではある
ギリギリは中間的な感じ
なかなかルックスも良いのに
ギルガメや平成でちょっとエッチな事もやらされる
ある意味便利なポジションでもあり
本人達は葛藤もあったのかも? >>658
同感。アラフォーの自分でも、1・2はハッキリとわかるけれど、3・4はおぼろげな記憶しかなかったですから
>>651のように、こうして4つ並べるとあたかも等間隔にみえるけれど、2と3との間には断層があるよね うんうん
でもここにも名前すら出てこないようなグループもいるだろうから、ちょっとでも彼女たちが芸能活動できたのはよかったかもしれないね 言いたいことはわかるがギリガーはちょっとではなく十分このジャンルのメジャーグループだと思う
大活躍とは言えないがよかった、ぐらいでイメージするのは個人的にはOHeSoとかそのへん >>661
それを言うならTバックスもメジャーである
>>651 はメジャー系セクシーグループの中での序列だから
高レベルな中での話として
CCとギリギリの差は大きかったと思う ギルガメのセクシーメイツvsギリギリが玉入れ対決が最高だった
ギリギリはハイレグ、メイツはTバックで
みんか華やかでセクシー
マイナーグループが同じ事やってもこうならないと思う セクシーメイツは深夜限定とは言え
地上波でTバックになったグループの中で高レベル >>664
自分も >>652 と逆で
吉野>原田>他 多分色物枠だろうがいいともに出たらしいピンサタも重要グループと言えるのではないか? >>664
>>667
人気度と自分の好みが一致しなくても別にいだろ無問題無問題w 当時はそうでもなかったが脱いだボーナスで望月荒井は俺の1位2位に躍り出た あとCC、シェイプに続けなかったメディアガールズね ttps://www.youtube.com/watch?v=Wx-s8ElqIPs
三代目のセンターのCCになる前
絶対CCガールズになるようなタイプじゃ無いだろうw 序列つけるとこんな感じじゃね
S級 初代CC シェイプ
越えられない壁
A級 ギリギリ t-backs メイツ
この辺からB級?
みるく 平成おんな組 B.C.G. nice body-s
J-KISS
C級? チュードッグ Dee Dee ピンサタ ゴールデンヒップス
De-ja メロン組 MOMO 仔寵仔寵 マッドエンジェルス 熱帯魚 OHeSo
異論・改訂求む >>675
S級 初代CC シェイプ
越えられない壁
A級 2代目CC ギリギリ みるく
B級 t-backs
C級 メイツ メロン組 ピンサタ nice body-s
越えられない壁
D級 その他
知名度とかテレビの出演頻度基準ならこんな感じじゃね?
セクシーメイツはテレ東が入ってない地域だと知名度ほぼゼロだからな
nice body-sはSHIHOがそこそこテレビでてたからC級にしたけどグループとしてはD級でもいい ENDOLLが抜けている
ここは普通にCまでに名前が出るレベルのはず ピンクサターンは未成年だったという記憶があるんだが。 https://imepic.jp/20240518/743720
前にこういうクイズを作ってくださった方がいたので、自分でも作ってみました
全部グループのメンバーです。 >>675
ギリギリはカップラーメンのCMにも出てたし、吉野もミスチル桜井と結婚してるし、やはり他のAとはかなり差があるA+級
シェイプとほぼ同格 >>33
最初のクイズ2年前なのにまだ画像生きてるんだな シェイプはダントツに梶原が好きで抜きまくった。それ以外は抜けなかった。
CCは原田、藤森が好みでお世話になった。グループだとそれぞれに好みが出るよね。 >>686
こうやってみるとバブリーゴージャスイケイケお姉さんばかりだなw
80年代アイドルの清楚強調路線との落差がすごいw J-KISSはどっきりの番組で
入浴剤の入った中の見えない風呂で
ブラを外すサービスをしたら
クワマンに浴槽にカエル?を入れられて
3人とも慌てて手ブラで風呂の外に逃げたのがエロかった >>698
違う
JKISS降板後の後釜がJGIRL
JGIRLの方はアシスタントのグラドル達を番組内で便宜上そう呼んでただけで正式なグループというわけではない >>700
最初はJガールになっても杉本夕子とかいたね JKISSのJは多分ジャパン
JGIRLのJは多分ジョッキー デビューして最初の写真集がヌードってかわいそうだった よくわからないけど
プレイメイトジャパンになる時点で
脱ぐ前提だったのでは?
事務所からやらされた可能性はあるけど あの時代は女優志望の人に
脱げる方が有利と事務所社長に言われたりしてたと思う
今も本質は変わらないけど問題になるから言わないだろうけど プレイメイトジャパンはもともとヌードルコンテスト
読者投票で選出されたら脱ぎます、ってやつ
ただ最終年=J-KISSはコンテストがなくて大手3事務所からの推薦
あのへんの経緯はよくわからないな 杉本は元々雑誌の企画グラビアのセミヌード要員だったけど一緒にやってた子たちがギリギリガールズやメロン組になっていく中で取り残されて
事務所にJ-KISSの話を持ってこられて藁にも縋る思い出飛びついたのかもしらんと想像してみる 既存タレントに初ヌードの話持って行く社員って嫌な役回りだな
かなりの確率で怒りぶつけられそうだし
マネージャーなら撮影現場にも同席するだろうから俺の前で全裸になれって意味になるし みるくのそめやも、みるくの前に脱いでるしね
脱いだ後に成り上がって売れた人だと、さとう珠緒か まあ猫も杓子もヘアヌードな時代だから、24なら予期はしていそうだ。 結成前に脱ぎ仕事の経験があるのをまとめてみた
CC 青田
みるく そめや
ギリギリ 荒井
T-BACKS 鎗田 菅沼
追加よろ >>710
杉本はセクシーメイツのオーディションにも出てたよ
https://youtu.be/JafqJkpSb6Q?si=mzAhkwL6d72ZVZV_
2番はBCGの藪ちゃん
4番が杉本
5番が平成おんな組の長井
麻井、生田と比べると年齢が1人だけ高くなってるとことか見ても、けっこう遅咲き J-KISSの写真集はヘア出しじゃなかったかな
いや、全員かどうかは覚えてないな
麻井のヘアは写ってたと思う うろ覚えだが杉本のプレイメイトジャパンのグラビアはヘアヌードだった記憶がある
他メン及びJ-KISS写真集は知らん 写真集で3人全員の陰毛出てることを確認した
ただし見せに来てるというより軽く写っている程度
あと3人とも面積が小さめ
ひょっとしてあのバニー用にハイレグ処理? >>650です
B.C.G.の人気順も聞いていいですか、
お立ち台ギャル11人組です。 往年のセクシーさは勿論の事だが
オーラの欠片もねえなw >>722
予想
1 鏡
2 藪下 山城 渡部 石田
6 松崎 翠玲
8 滝谷 青木 山本 浅倉 平成おんな組、野球拳で下着になった長井と歌担当の小林は顔もすぐ思い出すけど
長谷川があまり印象に無い 平成おんな組は本気で売る気なさそうなネーミングでかわいそう QTとか全く知らなかったんだけど大して売れることもなく解散してそうだよね ギリギリガールズとかも良く考えてみるとネーミングがひどい >>690
グループは合ってる!!
そう、このクイズのメンツはイケイケお姉さんたち多めです
完全に私の好みだけどw >>724
普通のおばさんだねw
オーラ無いのは芸能活動してなかったのだから仕方ない セクシーグループ一時期多かったよね。
小学生のころ見たフジのスターどっきりマル秘報告にセクシーメイツが出たとき(たぶん寝起きどっきり)、
父「えっ、スクールメイツって今こんな水着着てるの…?…んっ?あっセクシーメイツっていうのか、間違えた(笑)」
母「一瞬びっくりするよね(笑)」
みたいなやりとりがあったのを今でもなぜか覚えてる。 >>658
俺もセクシーグループと聞いてパッと思い浮かぶのってCCとシェイプだけなんだよな… >>744
フイタ。個人的にスクールメイツはドリフ大爆笑のOP・EDでポンポン持って踊ってる集団というイメージ。 >>744
シェイプの寝起きドッキリなら見たことある
レオタードの桑マンがリポーターだった 80年代的なアイドルが時代遅れになって
でも次のヒットがないから業界側の都合でセクシーアイドルブームができたような感覚だった
テレビや雑誌では引っ張りだこなのに現実に「ファンです」って人を自分以外に見ない感覚 野球拳でシェイプ4人揃って水着になったのを見て
対戦相手ガチで興奮してたな
ギリギリも出た事あるけど
脱ぎっぷり悪くて上半身の水着見せた程度だったな >>750
対戦相手は香田晋でパンイチにされてフル勃起してるのが丸わかりだったなw ああいうのってガチでやってたのかな
最終的にNGラインさえ確保できてればそこまではガチでいいよね タカや枝豆がYoutubeチャンネルで裏からは普通に色んなもんが見えてたって言ってたな >>684
出題者です
>>740さん 合ってる!
みなさんイニシャルで答える感じですか?w >>750
シェイプって肌の露出とか思い切りがいいのに、それが健康的で下品にならないところが魅力だった。
夏休みの時期に笑っていいともに4人ともビキニでゲストで出たときは、後で増刊号を録画してそれでオナったよw。 >>749
>>次のヒットがないから業界側の都合でセクシーアイドルブームができたような感覚だった
そうだったんですね
リアルタイムじゃなく単行本のクレヨンしんちゃんでCCガールズを知った世代なんでその感覚はなかったです シェイプが出たての頃(?)、ショートカットの中島史恵が
当時「女性芸能人No.1スイマー」的な位置付けだった井上晴美に
芸能人水泳大会の自由形競泳で負けてガチ泣きしたのを見て以来ずっとファンだわ >>749
CCがセクシーアイドルブームの火付け役みたいな言われ方してるけど実際はギリギリとT-BACKSの存在が大きいと思うわ
ディスコブームのおかげでケバイ姉ちゃん集めておけば営業で金をガッツリ稼げるってわかったのがギリギリとT-BACKS
テレビや雑誌ではCCやシェイプが引っ張りだこだったけど、現場ではそれ以下の泡沫グループでも営業仕事があった >>753
熱湯コマーシャルかな?あれは内側で全裸だもんな >>759
その時の中島史恵のビキニおっぱいの
揺れGIFが出回ってた覚えがあるw >>763
YouTubeにある1994年元日のサンテレビのCM動画集見たら、尼崎の中古車センターの正月三が日のイベントCMで、T-BACKSがサイン会で呼ばれてた。
ちなみに別の日は阪神の選手(和田や真弓など)のサイン会も。 そんなファミリー向けの日程でTバックスw
まあ普通にテレビ出てたしなw >>767
https://youtu.be/gcFORekf03c?si=f1KJGReAiRr3Pepu(7:00〜)
正月三が日ではなく1月15日(旧成人の日)・16日のイベントみたいだね
T-BACKSの「アイドルオンステージ」か
それと阪神のサイン会のメンバーが萩原・田村・亀山・真弓・和田・湯舟なんて豪華すぎ 札幌雪祭りで吹雪の中あの衣装で歌うピンクサターン… 最近の撮影会で水着を選ばせてくれたのでお尻の生地が少なそうなのを選んだ
「私TバックNGなんです」と言ってたが
俺にはその水着はTバックにしか見えなかったw
昔T-BACKSがテレビで着てたようなのはこんな感じだった
そのモデルさんはこれはTバックでは無くブラジリアンだと言ってた Tバックスってどんなの履いてたかあんま覚えてないが適当なありあわせじゃなくて結構ちゃんと作った衣装っぽいイメージはある YouTubeといえば。
今田・東野の番組でピンクサターンが千葉マリンの試合中に、例のコスチュームでガラガラの外野席に行って警備員に締め出されるかどうかのチャレンジ企画の動画があった(笑)。
肝心の結果を失念してしまったけど、こっちまでスリルを感じたよ。 >>759
Tarzanみたいな体を鍛える系の雑誌にシェイプは準レギュラー級で出てたよね。
他の泡沫グループやCCにはないカラーで好きだった。 >>771
トゥナイトのTバック特集とか懐かしいな しかもビキニアーマーじゃなくて全剃りTフロントのほうかw >>781
バックレた2人か
まあわからなくもないw >>777
完全に裸芸人的な色モノ扱いですねw
まあ間違っても正統派じゃないのはたしかだけど >>786
写ってる2人はという意味だろ
ミドは色んな意味で凄いねw >>781
これこのジャンル一の名写真だと思うw
手前の雪の入り方が素晴らしい 初代CCでリアルタイムで抜いてた世代じゃないけど、メンバーが不仲だったという情報はなぜか中坊のころに知ってたw(86年生まれ)。
ネプチューンのラジオ番組に、当時お世話になってた優香や吉井怜がメンバーのNITROっていう期間限定ユニットがゲストで出たときに、
ホリケンが「なんで期間限定ユニットなの?初代のCCガールズみたいに仲悪いの?」と聞いて、泰造が「CCガールズの不仲とかこの子たち知らねーだろw」みたいなやりとりがあったので。 セクシーグループの共通点は苦労人が多い
CC、シェイプも半分くらいは長くピンで芽が出なくて
ラストチャンスみたいな感じだったと思う
他の事務所のグループは
もっと訳ありが多そう
AVやヌードアイドル行こうかな?みたいな人も結構組み込まれてそう AVは意外と繋がりがなさそう
ずっと後にギリギリから出たとかそれぐらいしか思いつかない
ヌードはグループレベルで脱いだりした例もあったから身近そうだね >>791
初代CCはリアタイ(コサキンラジオなど)で仲がいろいろ取り沙汰されてたからね まあ女性が何人かいたら
仲なんて悪いのは普通だろうw 初代CCとシェイプはそれぞれ火種は青田典子と三瀬真美子で
理由が両方とも社長の愛人で贔屓されてるからとか聞いたことあるがw
真偽ともかくそんな噂が複数出る社長にも問題ないかw
まあ青田は玉置浩二の事務所行ってもまだ旧事務所にプロフ残ってるし
三瀬もプロフは残ってるが芸能活動してなくて他メンは交流続いてるのに三瀬は無いし
そういう所も噂に拍車かけてるのかもだが >>791
>>795
イジリー岡田がギルガメで与えられたミッションの一つが「ギリギリガールズのメンバー間の潤滑油」だったみたい
たまたま聴いたオードリーのオールナイトニッポンでのイジリー本人談
でもシェイプはそういう類の話聞かないな 社長の愛人なんてお前がしつこく書き続けてるだけだろw
ちょい前に普通に週刊誌で三瀬、梶原の対談記事でてたぞ >>798
おお三瀬さん久しぶりじゃん
ソースプリーズ >>798
お前がしつこく書き続けてるだけだろ
↓
噂を初めてレスしただけだからこの言い草は訂正と謝罪を要求するが
デマかつ三瀬さんが活動再開したのならそれはこちらが謝罪するわ
そのために自分もソース要求します >>797
イジリーが一時期降板したら現場がめちゃめちゃ荒んだんで再登板したというのは聞いたことある >>800
愛人とか誹謗中傷を書き込んでる人間が訂正と謝罪を要求って頭イカれてるな >>798
おーい自分にとってもずっと芸能活動してなかった三瀬さんが対談だけでも表に出てきたのなら朗報だから早く情報元教えてくれ これは芸能界に限らず普通の職場でも同じよ
難しいのは
凄く仲が悪くても
表面的にはニコニコしながら喋ってる まあおまえらも知ってて追求してるのかも知れないが中島と梶原の対談なら何度も見た事読んだ事ある(動画も2人でげ現在進行形で配信してるし)けれど三瀬と梶原は初耳だなwちょっと前というのに探しても見出しすら見つからない
そいつが中島と三瀬を間違えたか或は故意に捏造した可能性もあるな
勿論後者なら他の某スレで暴れてた捏造常習犯ぽいなw
俺も三瀬さん好きだから読みたいし
本当だと言うのならソース出して謝らせくれやw 何だよ三瀬復活はガセか
ぬか喜びさせるな虚言癖カス 愛人愛人書き込んでる捏造常習犯がエラソーだな
三瀬が好きなら噂話でもそんな事書き込むなよ
どうせお前はいつもの青田アンチだろ 相手も一人にしたいバカボッチの典型だな早くソース出すか間違い認めろゴミクズ 大体捏造常習犯はおまえだろw
まあガセネタにソース出せないのはいつもの事だが本当成長しない基地外だなw 三瀬真美子が愛人どうこう言ってるの
大村征史郎なんじゃないの?
また涼仙の芸能人ゴルフコンペで会ったとか
渋谷宇田川町の中華料理屋でチャーハン食べてたとか言うんだろう >>812
大村w懐い名前だな。
あいつ青田の事も何か言ってたっけ?。
まあ俺は愛人がどうとか興味無いから
どうでもいいけど三瀬さんと梶原さんの対談は無視出来ない。
事実なら本格復帰とは言えないまでも芸能活動の一環だし完全引退とか戻る気ないとかいう情報も覆るから三瀬及びシェイプファンなら誰もが気になって当然だ。
対談が事実か捏造かだけでも早くはっきりさせて欲しいね。 三瀬スレではもう芸能活動やる気ないとか戻ってこないとか公言したという人いるんだよね
ここの梶原真弓と対談したという人と真逆だからどっちを信じればよいのか… シェイプの活動が少なくなってた頃に
単発の風間トオルメインの海外紀行番組で
梶原がビキニ姿で出てたのがなんか良かった
シェイプって活動の中期くらいから
テレビではローレグ競泳くらいしか着なくなってたし
水泳大会でもエロじゃ無くてガチで勝ちに行きますって感じだったから
ビキニはエロく感じた 売り方に、ほかのようなセクシーグループではない的な守りを感じたな まあみんなテレビで水着の仕事するのが目標でやってないだろうから仕方ない メンバー的には何がやりたかったんだろ?
シェイプよりも水着セクシーグラドル成分の強いCCのほうが歌も出してたり不思議なもんやね 初代CCは
時代がドンピシャなのに
フジの水泳大会はハワイ収録しか出てないんだよね
ものまね王座出てたからフジのバラエティーとは関わり深かったのに
戦略的にあそこに混ざって水着にならないみたいなのがあったと思う
シェイプは最初から水泳大会が主戦場
その頃は人気アイドルが出ない時代になってて
主役に扱いにして貰えたのが大きいと思う
そのライバルポジションに青田がギリギリ残ってた、ほぼ2代目CCが出て
青田が偉そうにしてた
その後数年で水泳大会は終わってしまったけどね オールスター感謝祭初登場の時も
水泳対決で
紳助がはやいですって煽ってたな 逆に所属が「さくらっ子クラブ」なのに単身で張り合う井上がすげえわ 西田ひかると井上晴美が強かったイメージだけど、脱がないタレントは一切興味が無かったな >>821
>ものまね王座出てたからフジのバラエティーとは関わり深かったのに
ものまね王座での初代CCの疑惑の優勝が懐かしいw
あれは当時テレビ雑誌だけじゃなく朝日や読売でも「似てないのに優勝はおかしい」「多分大人の事情」とか辛辣に批判されてた >>821
俺の記憶違いかもしれないけど、初代CCのメンバーチェンジって芸能ニュースでほとんどやってなかったと思う。いつの間にか代わってた印象。
95年の春頃に関西ローカルの明石家電視台って番組に、青田典子が見慣れない妹分的な人達を引き連れてゲストに来てて、
俺は途中から見たから、なんとなく「事務所の後輩(バーター)かな」くらいに思ってたら、
さんまが「CCガールズはメンバーチェンジした。この子らは2代目」みたいなこと言い出して、めちゃくちゃビックリした記憶がある。
当時中坊で原田徳子でよくお世話になってたから尚更ショックやった。 >>827
そんなこともあったね。
ものまねブームが、コロッケの離脱とかあってだんだん雲行き怪しくなったころに、追い打ちかけるように初代CCの謎の優勝があったから急速に萎んだ感ある。
その後はダチョウ倶楽部や松村がいろいろ頑張ってたけど。 >>830
CCの優勝ってコロッケとかの離脱前、全盛期での出来事じゃなかったけ? >>829
中坊でライトな青田や藤森に行かず原田徳子に行くのはなかなかいいセンスしてるw
>>832
自分も時系列気になって調べたら
「コロッケの離脱=92年春、初代CCの優勝=93年11月」だから>>830さんのコメで合ってる そんなことがあったのか
やっぱりリアタイ情報はすごいな ものまね四天王も別に似てないんだけどねw
コージー冨田が売れるより前の時代のものまねって
似せる人より、楽しませる重視の方が評価されたからな
特にものまね王座は >>829
うん、そうだった。
二代目CCのお披露目(ワイドショーの芸能ネタや雑誌グラビアなど)は大々的にやってなかったし、オレも気づいたら「代わってた」って感じだった。
オスカープロもシェイプのほうに重点を置くようになったのかもね。 青田が残ってた時は二代目と言うより
ただのメンバーチェンジだしな
青田が抜けて明確に二代目になってからは
地味な存在だったな >>829
メンバーチェンジ時にトーク番組系は今でいう所の一周的な事をしてた記憶がある
山城新伍が次ぎ来た時に新しい二人の方が辞めてたらそういう事だぞみたいな話をしてたのが印象に残ってる >>820
初代CCだけじゃなくあの頃のセクシーグループ・グラドルは歌出してたよね
ああいう歌がもし何かのきっかけで思わぬヒット曲になってたらどうしてたのかなと思ってしまう
紅白やレコード大賞・歌謡大賞に出るCCガールズとか想像つかないんだよなw その場合でも紅白に出るのはCCではなくDDGAPSだから問題なし シェイプもアイドルオンステージ出て歌ってたぞ
生歌で頑張ってたけど
歌唱力は厳しかったかなw C.C. GIRLS
D.D. GAPS
E.E. JUMP >>837
二代目メンバーも美人・ナイスバディの部類に入るんだけど、いかんせん華が全然無かったからなあ…。
山田誉子とかFRIDAYやFLASHでよくプッシュされてたのに全然だったし。 >>850
華が無いってのもあるしセクシーグループ自体が飽きられてきた過渡期でもあった
そういう意味では不運だったかも >>843
世に出す以上はヒットする可能性もゼロじゃないしな。寺尾聰さんのルビーの指環も本人含めて大ヒットになると全然思わなかったから、年末のスケジュール確保にめちゃくちゃ苦労したらしいし。 >>821
初代CCのものまね王座内での森高千里のモノマネ(4人ともミニスカ)は一時期かなりオカズにさせてもらったわw。懐かしい。 >>850
いたなあ山田誉子
もし売れていれば一発で「ヤマダタカコ」と読まれてたんだろうけどw >>855
ほんとそれ
まあ他にも何人か同じ指摘が思い当たる人がいるけど… >>856
俺は「暫定的」にずっとホメコと読んでたw
ホメコじゃいくらなんでもおかしいと思いつつ正しい読み方をすぐ忘れそうだったんで 藤森が一番特徴的な見た目だったかな?
モノマネ王座の頃は4人一緒に出てこないと誰?って感じだったが
藤森は顔見たらこの人CCガールズの人でしょ?ってなんとなくわかったと思う >>831
新聞社系週刊誌じゃなく直で新聞紙面だったと思う
毎日や日経だったらすまん >>862
1971年生まれ、関関同立の一つ関西大学の出身。
今見るとかたせ梨乃に似てるね。 >>865
山田誉子って関西大学なのか。
個人的には関西出身の水着美女集めたセクシーグループとかデビューさせたら面白かっただろうにと思う。
ジャニーズでいうKinKi Kids的な。 関ジャニやなにわ男子じゃなくてキンキを
出すあたり俺達&セクシーグループ世代だなw CCになる前は藤原が一番実績あるのかな
ソロでメジャーデビューしてて何曲か出してるし >>850
自分が大学生の頃、二代目が週刊ポストか週刊現代かの表紙を飾ったんだけど、ビックリするくらいグループ感が無くて寄せ集めにしか見えなかった記憶あるわ。
なんというか点と点が線で繋がっていない感じ。
それ考えると初代はメンバー同士は不仲だけど、ちゃんとグループの色を出していたからプロなんだなとあらためて思った。 >>877
自分の勝手な思い込みかもだがセクシーグループは結成前の実績ある人と
結成後実績作る人は必ずしも一致しない印象がある
件のCCが藤原ならシェイプなら梶原でギリギリなら荒井かな
Tバックスはヤリヤリ? お局感だしてたのは梶原で
喋り担当が中島で
三瀬、今井はあまり自分から主張しなくて、目立ってなかった印象
ピンクチャンネルの懐かし板見てから三瀬好きな人多いのね?って思った >>888
自己主張が薄いイコール仕事に対する意欲が薄いとなったのか今井三瀬の2人が消えたな
自分には良い印象に感じたがそれが仕事需要に結び付かなかった要因の一つになったのならさもありなんとも思う 今井はキャラが薄かった事もあって
結構ドラマにちょい役で出てたな 一番ナイスバディだったのが三瀬だが、
自己主張は弱かったかな。
喋りやアピール度は中島が目立っていたが、
彼女は良いところのお嬢さんらしいね。 今井は一番若くて、一番地味で、それでいて一番早く結婚したから
温度差あったのかもね?
三瀬はおっぱいが武器なのに
シェイプのスポーティーな方向性の為に
初期以外はテレビで胸が隠れる水着ばかり着て魅力が封じ込められた 中島だってシェイプ入る前
水泳大会のキャンギャルファッションショーで
なかなか可愛くて、おっぱいも大きくてエロいなって思ったんだけど
1番良い時期に隠して
シェイプが休止して売れなくなってから、また見せるようになって勿体ないよね 40,50になって露出を始めてもねえ。
まあ中島はポチまでは行ったが。 ベストタイミングではないにせよ出さずじまいよりは遥かにいいからそろそろ本気出してくれ >>865
山田誉子って大卒なのか
今だと大卒のグラビアアイドルなんてザラだけども90年代だと結構珍しかっただろうな
00年代初めの眞鍋かをりの時ですら珍しがられていたし >>895
しかも露出の仕方というかテンションが裸芸人と紙一重だもんな
あんなにウッキウキで脱がれてもちょっと…とは思う >>901
ギリギリの原田、T-backsの佐藤はピン時代に女子大生グラドルみたいな取り上げられ方してた >>886
ヤリヤリってtbacks以前に脱いでるんだよね、映画にも出てる?それは解散後だっけ >>902
最終的に元シェイプがピンクサターン化したのは趣深い >>908
途中センターが交代したが前期も後期も
両方とも後にヘアヌードになったな DeeDee解散からチュードッグへ加入した遠藤賀子もすっかり老けたけどご健在のようでなにより
https://www.instagram.com/norikosalo/ アカウント名に入れてるのか
そういうのすごく嬉しいな >>910
遠藤さんは胸のデカい太ったおばちゃんだな。
若い頃は、超神ボディだったけども。 遠藤賀子は現役で脱ぎまくっていた時は良かったが数年経てミカサロと一緒にTV出た時は悪い意味でセレブ然としてた態度が嫌らしかった
まあ事実セレブなんだけどwこの人脱がないと無価値なんだなと感じてしまった まあそうだな。
あれだけのレベルのナイスバディで
脱いでくれたのは、ありがたいとしか言えない。 脱いだ時期ってその後の展開は予定してなかったのか? 初めて脱いだとほぼ同時にミカサロとの仲も発覚したんだったかなフライデーでヌードグラビア掲載と共に自ら交際宣言してた
遠藤さんはその後暫く脱ぎ続けたけどミカサロ自身はあまり快く思っていないと遠藤さんが言ってた覚えがあるwヘアヌード写真集を3冊ほど出したがその間1年あまりだったか…交際する以前に脱ぐ契約したのかな そんな短期間にそんなに出したんか
ちょっと珍しいハイペースだな 少なくとも
金や名声の為だけでは
決断出来ないよね 自分で調べて見たけど、イケガは少なくとも4形態ある >>931です
イケガ
第一期 1992年4月 寺内タケシとブルージーンズの「NOTTEKE WAVE」というアルバムにイケガの名前が(たぶん。イケイケ江ノ島のジャケットのボディコンの子たち四人じゃなかった。)
夏村舞 山下理江 河野真理
第二期 1992年夏頃 イケイケ江ノ島のCDジャケの四人。ダンスや歌を本格的に学んでいる大学生とか。たぶん全然イケイケじゃない。
中村聖子 中嶋香織 夏村舞 河野真理
この後夏村舞と河野真理が抜けて、森志保と後もう一人誰かが入っているのが確認できます。(1993年2月号の雑誌より)
~ちょっと間が空きます~
第三期 1993年9月頃 写真集「IKE2」・イメージビデオ「IKE IKE GIRLS」
牧恭子 林臣子 渡辺敦子 高井沙智
第四期 1994年4月~8月頃 写真集「SUMILON」シングル「雨のちPしましょう」
牧恭子 雅裕子 秋山仁美
第五期 時期不明。Youtubeに上がっている「雨P」の動画
牧恭子 秋山仁美 唐沢麻美 の3人だと思われる。
第六期(最終形態) 1995年5月頃 映画「修羅がゆく」に出演したらしい。
秋山仁美 唐沢麻美 高野菜津穂 イケイケガールズに最近ハマったのですが、4形態どころじゃなかった。
調べていて頭が混乱しそうになりました。複雑でした。頑張りましたが、たぶん全て正確なわけではないと思います。ご参考までに。 追記
1996年3月号の雑誌にもイケガは載っていて、最終形態のメンバーでした。
初代CCが1991~1995なので、1992~1996のイケガもかなり頑張ったほうなのでは。ただ、メンバーチェンジが多すぎますが。 レインボーやディープパープル並みに
メンバーチェンジしてるな >>936
グループまるごとヘアヌードになったことで有名だけど
歌出したときのメンバーとヘアヌードのメンバーは全員違うんだよね 福ぶくろとか、ダチョーン倶楽部とか
テレ朝深夜枠やってたスタッフはさり気なく起用してたな どうだろう
ソロならともかくグループのために…は泣けるんだが >>936
素晴らしい!貴重な資料だ。そこまで苦労して調べたのなら出典を
明示してWikipediaにアップロードすることを勧める。 そもそも1、2期と3期以降を同じグループとして扱っていいのかなのか?
セクシーメイツみたいに名前が同じなだけでまったく別物のグループが存在した例もあるしちょっと気になる
事務所が同じとかなにかしらの手掛かりがあるといいけど https://imgur.com/a/ZnpdUc0
これは最終形態の時ので、事務所とかはわからないのですが、参考にしました。
イケイケガールズの名前は一貫して使っていたのかな。CCみたいに◯代目っていう感じじゃないし、セクシーメイツのように、完全別のグルとも言えないかな、と思います。 >>947
最近の地下アイドルグループにありがちな手法ではある >>946
>>936のいうところの第三期メンバーのヌードパブ(スコラNo.288)によると事務所は新宿区の「オフィスエマージン」となっている。どこだそれ。 AVのユニットは正式にはNEWセクシーメイツ。メロン組も
時期によって全てメンバーが入れ替わってたりもするし、別物に
メロン記念日なんてのもある。キャンディーズから派生した
スキャンティーズ、ピンクキャンディーズなんてのもいたなぁ。 メロン組と
メロン記念日まで
関連づけてたらキリが無いw うん、正直なんでその例えを入れた?感が…
あとNEWセクシーメイツは正式うんぬんではなくまさにメンバー入れ替えた後に便宜上NEWが付いてたんじゃなかったか まあAVの方のセクシーメイツは
当時ですら誰も知らないだろ?ってレベルだからな ギリギリ 原田 ヘアなしヌード
T- BACKS 千葉 ヘアヌード
セクシーメイツ 染谷 ヘアなしヌード
このお三方はオレのチンポを、亀頭も竿の皮も血だらけにしてくれました
ついでに尿道炎にしてくれました ヘアなしは萎える
どうせ生えてんだから全員見せてくれればいいのに >>963
原田といえば去年だったかよくわからん芸能事務所に名前が載って復活かと思ったが
以降全く仕事実績の痕跡が無いw
やはり需要無いのかな
プロフィール写真もブランクあるから仕方ないがただのおばさんだからなあ その例は知らんけどにぎやかしのために協力で名前載せさせてあげてるパターンもあるもんなあ
いざ問い合わせたら現在新たな仕事はしてませんみたいに返ってくるやつ >>968
ああ>>967はそのパターンかも知れんな
元々原田は寿引退だか出来ちゃった引退だかする時に子育て一段落したら芸能界に戻って来るとか言って退いたけどそれから20年程経過したがなしのつぶて…やっとプロフィールが載ったけど仕事してる様子は無くその現実は甘くなかったという事か ミセスモデルとか
エキストラとか
名前の出ない仕事やってるんじゃないの?
引退した2006年も大した仕事無かっただろうし
流石に売れると思って無いでしょ?
存在感アピールするなら
元ギリギリを強調してSNS使った方が良いと思うけど
でも、そういう事がやりたいわけじゃ無いのでは? 三瀬さんのボディは
たしかに史上最強クラスだったが
なんか売り方ミスったかねぇ >>973
売り方もあるかもだが個人的には三瀬さん本人にも同じシェイプの中島さんほど向上心と仕事への意欲が感じられなかったな >>971
その人らと、桜井の奥さんと極端だよな
ある意味1番普通の生き方してるのが原田 ギリギリガールズ内ではね
でも、大概のセクシーグループの中でも、モデル出身→セクシーグループ→女優、タレント、写真集(脱いだり)で活躍→結婚引退っていう生き方が多い気がする 90年代はヘアー写真集とVシネマという新しいコンテンツ
が登場して、セクシー系で売ってるアイドルの大量需要が
あったので、延命できたタレントも多いんじゃないかな。 >>977
当時思ってたよりヘアー方面に行った人は少なかった印象。。。 >>979
そうか
自分の推しだった人が結構確率高く脱いでくれたから個人的にはあまりそんな印象無いな 「ミス日本」のヌード率の高さは異常だが、
昔のセクシーグループのヌード率はどれくらいなんだろうな。
やっぱ事務所が大きいところはガードが堅いのかな。 グループ自体が脱いだ、
歴代メンバーが解散後に脱いだ、
むしろ所属する前に脱いでた、
元メンバーらしいがいつ活動していたか謎、
などいろいろなトーンのものがありそうだ >>983
CCの青田さんは
所属する前に脱いでたパターンだね TB鎗田、みるく染谷もそのパターン
ED稀崎&白石も前から脱いでいた人たち 人数相当いるから率だとそうでもない気もするがw
とはいえセクドルでもないのに6人?も陰毛晒してるのは前代未聞か 「人前で脱げなくて、女優志望だと?」とか偉い奴に言われるんだよw
あの時代は特に メンバーが一人も脱いでないのはシェイプくらいか?
脱いではないけどピンクサターンになってしまってるけど ピンクサターン化笑った
多分だけどバイブセダクションと平成おんな組はまともに脱いでない気がする 平成の長谷川とか
こっそりエロい事やってそうな感じもするんだよな 脱いだのは数多いがAVはギリギリあたりから出た程度なのが意外 単体グラドルならAV行ったのも結構いるけどなあ
まあヘアヌード写真集に行く選択肢もあった時代というのもあるのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 782日 6時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。