懐かしのセクシーグループ#2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
C.C.ガールズ、ギリギリガールズ、T-BACKS、 みるく、ピンクサターン、シェイプアップガールズ 等々 1990年代に乱立したセクシーグループについて語ってください。 前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1109088651/ BCGあたりは何人か入れ替わっててもわからんかもしれん なんならセクシーメイツあたりと中身入れ替えてもわからない自信がある TRFの女ダンサー2人の方は気付くよ なぜかSAMは意外と違和感ないかもなw >>21 SAMが入れ替わって踊ってても気付かない自信あるわ >>33 @ A B C D E F G H I JSAM K L M N これも合ってると思う @ A B C D E F G H I JSAM K Lそめやゆきこ(みるく) M N @ A B CTBサトケー DTB千葉 E FJK杉本 G H I JSAM K Lそめやゆきこ(みるく) M NPSミド @ A B CTBサトケー DTB千葉 E FJK杉本 G橋本麻紀(バイブセダクション) H I JSAM(TRF) K樹あさ子(ギリギリガールズ) Lそめやゆきこ(みるく) M NPSミド O石原麻紀(バイブセダクション) バイブマニアあらわるw 9は普通に原田だよね 17見覚えあるが思い出せん >>35 @は髪型のせいで分かりにくいかもだけど、難易度的にはかなりのイージー問題 このスレでもよく名前が出てくる人です みんなが楽しんでくれたら作った甲斐もあったというもんです 千葉ちゃんが一番好きやで あのグラマラスボディたまらん 黒田美礼ってどれだかわからんけど セクシーグループメンバーってわけじゃないでしょ? そりゃわからんよ 黒田さんは入れてませんしグループメンバーしか入れてないですよ >>35 >>45 1はギルガメセクシーメイツの染谷さんでしょ >>40 17は初期のみるくの人じゃね @染谷雅美(Sメイツ) A堀口綾子(みるく) B C佐藤恵子?(TBACKS) D千葉佳代子(TBACKS) E F杉本夕子(JKISS) G橋本麻紀(バイブS) H原田里香(ギリギリ) I星野貴代子(みるく) JSAM(TRF) K樹あさ子(ギリギリ) Lそめやゆきこ(みるく) M Nミド(ピンクS) O石原麻紀(バイブS) P本橋麻衣子(みるく) Q 杉本夕子好きやった 脱いだ時はたまらんかったなあ 画像ないかなあ 俺は初見がヌードだったから以前は知らんなw 杉本夕子はヌード思い出しながらスーパージョッキーとか見てたわ 杉本に限らずこのスレに出てくる名前の大半は元々パッとしないタレントやモデルとかでしょ 当時の雑誌を見ると企画もののグラビアやオーディション風景の記事でグループ結成前のメンバーがゴロゴロでてくる 杉本はプレイボーイのギリギリガールって連載企画もののグラビアに出てたのは見たことある ちなみにその企画から選抜された5人がギリギリガールズ >>63 え、ギリギリガールとギリギリガールズって同源だったのか! なんか名前が被ってしまっただけだと思ってたわw >>66 SAMがセクシーグループに紛れていても違和感ないから ギリギリガールってパンイチ手ブラの新人タレント紹介みたいなやつだっけね そう考えるとCCガールズの藤原の経歴って別格というか異色というか 事前にグループとしての音楽活動が保証されてんだろうな https://i.imgur.com/gwweA0C.jpg 正解発表です @染谷雅美(Sメイツ) A堀口綾子(みるく) BCHIHARU(TRF) C伊藤あさみ(TBACKS) D千葉佳代子(TBACKS) E堤まり(ギリギリ) F杉本夕子(JKISS) G橋本麻紀(バイブS) H原田里香(ギリギリ) I星野貴代子(みるく) JSAM(TRF) K樹亜采子(ギリギリ) Lそめやゆきこ(みるく) METSU(TRF) N三井麻由理(ピンクS) O石原麻紀(バイブS) P本橋麻衣子(みるく) Q生田依子(JKISS) お付き合いありがとうございました >>77 ひとついいネタ思いついたんだけどネタにそった画像が集まらなくて断念したところです 普通にやってもおもしろくないから何かいいネタがあったらね とりあえずギリギリのしょうもないビデオでも見て間を持たせましょう 【公式】「ギリギリガールズの愛用品 まるごと真空パック通販」ビデオ安売王オリジナル作品 https://www.youtube.com/watch?v=-stb_kEnHxY あまり見かけない後期メンバー時代です MAXなんか もし売れずに一歩間違えばセクシーグループにされちゃったかもな >>83 たしかにそうだったかも 安室がいたおかげだな ライジングプロの芸能人、アーティストで、売れないからといってセクシー路線に転じた例なんかないだろ? そやな でも安室のバックでちょっと有名になってから TORA TORA TORA Seventies GET MY LOVE! 歌番組でパンツ見えそうなミニスカで踊りまくって 完全に男の股間を刺激する路線ではあったw どっちかというとスーパージョッキーでセクシーグループが何かやってるのをゲスト席で見てるポジションに近い するにはしそう ただバイブセダクファンとかがいるこのスレの住民の好みとは多少違いそうw あとずっと人知れずグループが存在し続けてるっぽいのがなんかこわい 一応、番組内結成アイドルユニット扱いされてる『ねずみっ子クラブ』だけど メンバーは生ダラのセクシー小学生コンテスト選抜だからセクシー系かも? 亜美(出席番号6番)も小6でヌード写真集出して脱退することにはなったが 20代半ばに千夏で海外配信の無修正作品でAV女優デビューでのツワモノ その海外配信元では所属女優が宣伝ブログやってて、そこで過去のことを語り こいつ!ねずみっ子クラブの亜美じゃねぇかよ!という展開?だったとか >>89 該当しないと思うけど5代目は好きだから話題にする分にはかまわんけど >>93 ありがとう でもスレを見つけたから向こうで愛を叫ぶよ 「5代目は田中真子がよかった」みたいなのは多分そっちがふさわしいんだと思う 3代目JSBにtrfほどの破壊力が無い事が判明しました 時代が少し後だけど、路線はセクシーグループ踏襲な感じでしたね イケイケガールズやマッドエンジェルみたいに見るたびにメンバーが変わってるグループもいたしな 3代目で滑ってるんだから空気読めよ・・・・・・・・・ 千葉ちゃんのヌードは騙されて脱がされたって話を聞いてからあんまり見たいとは思わなくなってしまった そんなことあるのか? 写真集は堂々と自信に満ち溢れてた感じがするが 別の時の話? セクシーグループって衣装を揃えるとか 何かしら共通項を持たせるのが重要だと思う 同じ型の水着の色違い 或いは違う水着だけど色を揃える Tバックスだったら全員尻を出す共通項 共通項が並ぶことで生まれるエロスと言うか これがバラバラだったらただのグラドルの寄せ集めにしか見えないし >>117 何年か前に青○陸上部が テレビで受けたのもその心理だね まあまあかわいいこが集団で緑の食い込みビキニショーツ着て並ぶ絵 >>14 >>15 ピンクサターンのミドは共演してた東野から体型とすさまじい変顔がイジられていたんであってシンプルなブスいじりではなかったんだけど 伝言ゲームみたいな感じでいつしかミド=ブスが定着していったんだよな 返しも面白いから今田東野と3人でロケに行くくらいになってたし20人くらいいたアイドル共演者のなかでは遠峰時代の華原朋美と並んで中心的な存在だった >>117 なんかわかる レースクイーンとか水着審査とかも好きだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる