abnお兄さんスレ Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこの板?
とりあえず、こんな暑い日はドア開けられお姉さんの美尻を見て涼しむかな >>6
すまん
ピンク系でID有りでかつ俺がスレ立て出来る場所が
ここくらいだったんだ
まぁ今となってはアブ兄も懐かしエロの分類かなと思ってw 草
まー、排泄汚物とかあんなクッソ汚い、しかもキチガイ自演し放題の所にいるよりかは、幾ばくかマシだとは思う 前スレの防犯ボランティア女性って盗撮の宿命である「レンズは必ず露出する」がわかってるよね。
レンズの反射探索は花園引退の理由のひとつだったろ。
あの感じだと浮嶋1032ラインのカモフラージュも知ってる可能性が高い。ベビー用の椅子は逮捕者も出てるからな。
作品送りつけてみたいに書いてるやつらは呑気としか言いようがない。
ああいうのを「味方を背中から撃つ行為」と言う。頭痛いわ。 >>12
ボランティアだろうが何だろうがモンナとか80sみたいな無敵の連中が相手だとクソの役にも立たんし
好きにやってろよって感じだわ
テメエ自身クソとかオリモノ垂れ流してるの撮られて
晒されてよっぽど悔しい思いしたんだろう、可哀想に
質問するなら「貴女も盗撮被害に遭いましたか?」「なんて言う作品に出演されてましたか?」だろww あのボランティーア、男の仲間も募集してそうだし近場の奴はパーティに加わってみたら良いんじゃね
盗撮に怒れる女の声をナマで聞けるチャンスだし、運が良ければノーリスクで亀回収できるかも まろあか、やっぱりここにもきたか。場を荒らすなよ。 まめぞうこと会社員の森川俊之容疑者(26)逮捕
女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、建造物侵入やわいせつ図画販売、府迷惑防止条例違反の容疑で
大阪府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。
押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。
府民安全対策課によると、森川容疑者は8月2日に府内の公共施設の女子トイレに侵入した建造物侵入容疑で逮捕された。
さらに同16日、同29日、9月27日にはトイレ侵入に盗撮が加わり、建造物侵入と府迷惑防止条例違反容疑で再逮捕。
そして10月11日にはわいせつ図画販売容疑でも逮捕。盗撮をめぐり、約2か月間で5度も“御用”となっている。
犯行の手口は、スーパーマーケットや公共施設の女性用トイレにスキを見て侵入し、
個室に入って仕切り板の上下の隙間からデジタルビデオカメラを差し込んで盗撮するもの。
7月に、ある女性が撮影に気付いて通報したことで逮捕につながった。 peepsから作品は消えたけど盗源郷とかにはまだ残ってるんだが…
モンナってマジで発達障害のガイジか何かなの??
なんでそんなツメ甘いの毎回?
思い付きで行動してるとしか思えないだが アニーが居たらHey yo!なんてやってる余裕無い TMに
P__
ってのがいくつが上がってるけど、やっぱ便器内ないと物足りない。ab兄のせいでそんな体になってしまったw 昨日スタンディングオナニーでスイングしながらしてたら熱中症で意識飛んで倒れた。
動画はループ再生だから運良くPCバッテリー切れで画面消えててよかったよ。
あやうくアブ史上最高の美肛門女友達に女として上から目線女の肛門がるっくるっくこんばんはするところだったぜ。 >>25
名前は知らんけど、、、美肛門で友達の彼氏心配してる気が強そうな極上罵倒抜き対象女を 産業が多すぎて全然動画市長の時間を取られません。いかにして皆さん時間確保してるのですょうか? いいね〜金持ちは
カネあるならもっと楽しいことに使えばいいじゃん いや外に趣味なかったらそうなるだろ
このジャンルのために使う分が浮くんだよ
海外行くのも会社にコロナ以降報告しなきゃいけないから行きにくいし
はやく神撮影者きてくれ >>34
10万くれたらワンステップ上に連れて行くよ
同じ楽しみを共有出来る仲間を探しててさ
かなり時間割いてるからそれに見合った対価が欲しくてw モンナの文章読んだ。
仕事ストレスで情緒不安定なせいか涙がこぼれ落ちてきた。 >>37
特定?
それなら俺も楽しみを共有出来る仲間を探してるw >>39
ttps://silky-love.net/higasinihon.shtml >>39
AKちゃんの検便とか
韓流狂いのRTちゃんでピンと来たら
間に合ってるかなー >>41
ちなみにRTちゃん、普通のやり方じゃまず分からんけど
決めてはどこだった? まさか懐エロ板でアブ兄スレを見ることになるとは…
たしかにもう懐かしむ存在か >>46
やりますねぇ!
よくあんなブスを発掘出来たなと褒めたくなるよね
あ、俺も独り言呟いてるだけなんで気にしないで、どうぞ
宝探しに似た楽しさもあるよね 鐘の音@日曜日 西 う 19b
@kanenooto7248
AV規制法、なにがエグいかというと、「立法趣旨以前に、当事者の話をまるで聞かずに、ほぼ騙し討ちで法律を作ったので、組織的な抵抗する前にあっさり与野党ともに通ってしまった」案件で、
マジにこれ、アニメゲーム漫画規制でやられかねないヤバい案件だったし、他業種も十分やられる可能性がある。 >>48
いえいえ〜
宝探しに似た楽しさ、あるよねぇ
謎解きや推論のような楽しさもあるw 51の想定してるのはたぶん体育座りやろうけど
48の想定してるのといっしょかは俺は自信ない 全然付いていけないだがモンナ系で宝探しやってんならやべえな
手当たり次第ローラーもやってみたけど年数すら分からず無理だった ID変わってるけど51です
使えないブスでも掘り下げるとある程度使えるようになるいい例ですな AKちゃんはそれはもう光の速さで画像全部スクショ保存して、
いつでもお友達にも共有できるようにお友達リストも忘れず保存して、
脱糞シーンと笑顔を並べて、血が出るまで抜きまくりましたね
笑顔とのギャップがもう最高
まだ東京に居るのかなぁ >>12
この人トイレばかりパトロールする辺りきっと被害者なんだろうね >>64
宝探しのポテンシャル感じるシリーズが好き
失踪した某会員サイトとか
mab系もはまってたけど、手がかり掴めないから最近下火かなー 何やってるかは分かるし羨ましいとこもあるが、実際やるほどのエネルギーはないぜ
敬意を表するわ >>66
最初は大変だけど慣れると感覚わかってくるよ
できないのが多いけど、成功したときの爽快感はハンパない みんな大好きOLさん店員さんを出せよ
80s復活はよ 80sはいいね
まじめに仕事をしている人がおおい
書類を持って歩いている人がステキすぎる 行為の有無に関わらず全ての女の顔とマン形を
スクショしておくと、後々役に立つかな
それを何百回と見返して頭の中に叩き込む
いつかは辿り着けるさ 幻は4、7、13、15、24、25、28、32、37、39、61、73、84、135
が欠だった。
それ以外は令和も含めてすべてコンプした。
どこかにないかの~ 前スレの最後の方
花園復帰しないってマジ?
心変わりしないの? メルアドかテレグラム晒すならいくらでも交換したるぞ >>71
顔とマン形のスクショは大体したけど、ヒント無さすぎてモチベ保てないです 次の公判まだあ?
露天風呂盗撮マニア団 主犯とみられる男の初公判 「間違いありません…」 静岡地裁
2022/03/02 11:26LOOK
露天風呂に入浴中の女性の盗撮を繰り返した罪に問われている男の初公判が静岡地裁で開かれ男は起訴内容を認めました。
起訴状によりますと茨城県の無職の男(49)は、去年、兵庫県や神奈川県内などで露天風呂に入浴中の女性を望遠レンズ付きのカメラで盗撮した罪に問われています。
2日開かれた初公判で男は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
冒頭陳述で検察側は「インターネットで知り合った仲間に盗撮の知識を教えていた」などと指摘しました。
男は盗撮マニアグループの主犯とみられこれまでにグループのメンバー5人が逮捕、起訴されています。 中学校健診時にペン型カメラで盗撮疑い、
40代開業医の男逮捕 複数小中学校で犯行か 京都新聞
中学校の定期健康診断で女子生徒の下着姿を盗撮したとして、
京都府警人身安全対策課と中京署は4日、
岡山県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
岡山市北区の開業医の男(47)を逮捕した。
男は、ペン型カメラで動画を撮影していた。
府警は、男が健康診断を行った複数の小中学校で
盗撮を繰り返していた可能性があるとみて、捜査を進める。 花園…復活してくれないのか…
何を楽しみに生きたらいいんだ… こんなアングルがガチでは撮れるわけない、現在の技術ではな 便器を改造してこのアングルと画質で撮影できるようにならんかなあ
便器職人勉強カフェ経営してくれ >>74
普通に拾えるのもあるようだな
どんな探しかたしてんだよこの野郎 興味本位で聞きたいんだけど
ここの人達は窃視症の類なの?
それとも糞尿愛好症の類なの?
あ、別に煽ってる訳じゃないからね >>79
ただ、mab58のパイパン脱糞ロリちゃんとか
unm11姉さんとか詳細不明なのもいるよ(ぽいのは居たけど確証持てず)
mab49の3:09の子も好きなんだけどね
オープンキャンパスの時にたまたま撮られたっぽい子も居るから
大きな期待はしない方が良いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています