abnお兄さんスレ Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻の話はマジなのかよ…
これからpeepsのサイトは毎日3時間おきにでもチェックするわ 自分が見た時は2人くらい買ってた履歴あったな。翌日消えたって事は極少数売っただけで消えたのか。 令和幻なら欲しいが、幻はもうカスしか残ってないだろ 編集のさじ加減だからナンバリングはそこまで当てに出来んな
原産国日本の大陸経由っぽいけど
ロシアが外交し始めたのとなんか関係あるのけ?
もしかしてそろそろウクライナ紛争終わる? エノキはあのノリノリダンスがナイス
嘲笑抜きにはもってこいの素材 ゲロデブといいエノキといいなぜ踊るのか
バカジャネーノ 寝れないから、すみっこのぞきっていうレビューサイトでab兄作品のレビュー見てたらチンコ立ってきた 金に目がくらんでカメラの前に尻突き出してウンコするバカ女達 >>351
しょーもない事すんな
サイト下部の購入履歴で分かる仕組みだから 久しぶりにスレにきたけど結局vvもppsも買えるようになったの? 撮ってる奴に聞きたいんだけど、ロケ中に同業者に入られたことある?
どのくらいの確率で遭遇するもんなんだろうか 女子トイレに入る
↓
先に人が個室に入ってる
↓
隣の個室の隙間から覗く
↓
向こうもこっちを覗いてた
てのに遭遇した事が有る
びっくりしてすぐにトイレを出て入り口の様子を伺ってると、すげー不安そうな顔で若い男が出てきた >>361
俺もカメラ見つけたことがある
microSDカード没収してやった トイレ
@TM
ab100前半の作品かな
一人目のゲロモデルと最後の軟便モデルが有名 >>365
そこは、SDカードの内容だけをコピーしていただいといて、
お礼です、とコメント付きの市販のトイレ作品を追加してあげておけばいいのに 先日とある秘密の聖地に行ってきたが、人入る度にトイレの方チラチラ見てる変人が多すぎだわw
意外と知れ渡ってるんだな
ロケ地の選定はさすが大手鳥師って感じだった
よくあんな条件揃ってる便所見つけるわ 考えすぎじゃないのか?
「お尻フリフリウォシュレット!」って叫んで確認すれば良かったかもな 転勤でランチは一般開放してる大学の学食で食べてるが、なんか胸が高鳴るね。 >>369
聖地では皆同じ目印身につけてほしいな
というか普段から目印あれば面白いのにな お気に入りのナンバーが入った服や小物をさり気なく身につける
とかやったら面白そうだな 「abn」ってロゴ入ったシャツ着て座ってたら俺だから声掛けてくれ 中国の眠り姫はバッキーよりひどいね
今日も人身売買のニュース見たけど、鎖でつながれてセックス奴隷にされてたみたい
中国人怖すぎなんだけど abの人気モデルたちも今頃は子供を産んで美しいマダムになっているのだろうな
子供たちと一緒に脱糞を鑑賞したいな mabやunmのモデル達は元気に社会人生活を満喫してるよ
みんな綺麗になっててほんとオナニーも捗る 尻フリに叱られた子供が207を見たら勃起するのかな 俺は小さいころから女のトイレに興味があったな
幼稚園の先生がおしっこしてたらドキドキしたわ 女は四六時中おもらししてるくせになんで偉そうなんだ 俺の手順として…
まず顔が映ってるスクショを撮る
↓↓
しばらくアルバムに寝かせて顔を記憶する
↓↓
覚えたら便器内拝見
身内の裸は興奮するのと同じような理屈で、顔を知ってから見た方が恥部も興奮すると思うんだよね。
同じ手法使ってるやついる?? 見る前に本人のSNSでも分かったら更にGOODだ
(中々難しいシチュエーションだが)
SNS更新されるたびに「俺はこの子の恥部を見るんだな…」って勃起が収まらなかった
向こうは俺のことを知らないだろうが、こっちはSNSも排泄行為も見てるんだから立派な身内関係だよ 先に顔スクショ何度も見て気分を高めるのは一緒だな
あとは編集で排泄シーンに濃いモザイク入れてどんな光景か妄想しながら焦らしてる 首を吊るしかない状況だから撮り師になろうと思ってるんだけど何かいいアドバイスある? >>385
やってるやってる
顔とか普段の姿見て「恋する」ことが重要
それから恥態を拝見すると興奮度MAX @TM
142迷彩中腰
俺はこのモデルをキティーちゃんって呼んでるわ
白シャツ黄スカート
このモデルの排便も有名だな >>385
初見で?
意味も気持ちも理解できるけど、便器内映像が真っ暗だったりしたらガッカリしないかな お前らまさか自慢してるんじゃないだろうな
俺にもちょっと教えろ >>390
服に特徴がなければキティバッグとか呼ばれてたかもな
白シャツ黄スカートはてっきりウォシュレット浣腸かと思ったが中腰排便の方だったか mab120の4:25のお姉さんマジで美人だわ.... >>391
たまにそんな事態もあるしガッカリする
でもその分ハッキリ映ってた時の興奮も大きいんだよ mb138来たな
消えたのととタイトル違うね、前のは全かぶりとかで引っ込めたんかな
欲しいけど66ドルかー、貧乏人は待つしかねーな 一瞬だけ再販されてた幻137って、竹とかで上がってる幻137とは別物なの?教えて詳しい人 >>401
かぐやひめのww竹でwwwござるwwwwコポォwwwwwww 幻137は二人目のピンクワンピースちゃんがまずかったんだと思う。 アイドルのPV流しながらそのアイドルとパコってる世界があると知ってはらわた煮え繰り返ったわ
こんなことやってる奴がいるんだから盗撮だって許されなきゃ不公平だ もう手に入らねえ作品の話をいつまでも蒸し返してんなよ
気分悪いわ 竹と言えば3分の1くらい繋がらなくない?
欲しいのに限って落とせないから垢買って損した 136の清楚美女そっくりの人が歩いてて、
一瞬、芸能人と出会ったかのような反応をしてしまった、、 >>404
パコるのは勿論超金持ち社長が札束の暴力でアイドルにうんこさせたりもあるぞ お前らな……こんなの見ててどうなるってんだよ
それでいいのか、冷静になれよ、自分を大事にしろよ、お前の人生はなんなんだいったい
こんなもの全部捨てちまえ、すっきりして楽になれ
ずっとジレンマで苦しみ続けるのか?
「今日、事故で死んだらアレを見られるのか」
そんなしょうもないこと気にしてるの疲れるだろ?嫌だろ?
もう終わりにしろ お前らな……こんなの見ててどうなるってんだよ
それでいいのか、冷静になれよ、自分を大事にしろよ、お前の人生はなんなんだいったい
こんなもの全部捨てちまえ、すっきりして楽になれ
ずっとジレンマで苦しみ続けるのか?
「今日、事故で死んだらアレを見られるのか」
そんなしょうもないこと気にしてるの疲れるだろ?嫌だろ?
もう終わりにしろ 幻137をmab,unm系モデル情報と交換していただける方、ご連絡下さい
ab.ny4510あっとじーめーる >>395
めっちゃいい匂いしてそうだよね。実は俺の1000時間リサーチ上ではウンコで別登場してるよね。 >>412
すんごい欲しいが持ってないw
抹消原因とやらのピンクワンピ是が非でも。。。
もし、交換して手に入れたら俺にも見せてくれ。 幻ってマスクしてないから、コロナ前の映像を出してるだけなんだろうな
少なくとも3年以上前か 被写体のルックスは重要だけど、加えて服装としてはノースリーブだと興奮度が倍増する。
令和幻17ラストはその点でタンポポ破壊力抜群。 この世のどこかには110と207の知り合いでありながらアブ動画を楽しめた人間がいるのだと思うとうらやましくて仕方がない そのうち、顔写真を登録してSNS検索したら、同一人物と思われる人を探し出せる機能とか出来るのかもな あー暑い
こんな夜は、お尻フリフリウォシュレットさんの便器内水流でも見て涼しむかな トイレ盗撮って全員マスク付けてないし古い物しかないのか?コロナ以降のシリーズある? >>422
めちゃめちゃあるっちゅうねん
マスク有りはクソほど萎えるけどな 今まで自分は他人からチヤホヤされることが当たり前だと思ってたのにただの三流スカトロAV女優でしかないことを知った衝撃 137を再販せず欠番で138にした所を見ると再販する気はなく封印されてしまったようだ、、、
まじ欲しい。ピンクワンピとやらを拝んで見たい。 >>307
遅レスだけどライトストーンさん?
前スレかなんかでも熱烈なファンがいたよね 今日も女性器を拝めるのは勇気ある撮り師さん達のおかげだ。撮り師さんに乾杯。 マスク期間が終わればカリスマ撮り師たちも活動を再開してくれるのだろか 今日は100人以上のマンコを見た
彼氏さん、旦那さん、お父さん、すみません… エロい人、おすすめの正面洋を教えてくれ
俺が知ってるのはリアル、プレミアム、ミステリアス、ごっちだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています