abnお兄さんスレ Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原○乙女ロード
な○ばヲタロード
とかでオタサーの姫ちゃん撮りまくってくれよ >>687
てめえにみたいなクズのお陰で何回スレからNG食らってると思ってんだよ 転載サイトに上がってるコンビニトイレって何処から出てきたの?
初めて見るんだが 最近リリースされてるアブ兄以外の兄作品は新作でなくて使い回しですよね? ロケ地ばらしたり実名出したりするガイジのせいで、どんどん新作が出なくなる こないだから熱烈なファンブチギレてて笑い止まんねえww
ちょっと祭りになるか試してくるわww まあまあそんな自暴自棄になるなよ
俺らは同じ愛好家だろ なんかね、どこもかしこも「お断りです」みたいのがでる
もうここしかレスできない
もうダメだ、おしまいだ
松下似だったらウンコついたアナル舐めてもいいよ俺 俺はドア開けられお姉さんの美尻に顔うずめてブルブルブルッってしたくてたまらないんだが、
どうにかして実現出来ないもんだろうか >>702
彼氏と来てて速攻ウンチしてウンカスつけたままパンツ履いちゃう娘いたね 209番のだな。あの娘の座った後の椅子、ウンコ臭いだろうな 彼氏も気づかぬ速攻う★ち含大便3名洗浄も充実手撮超広角便器内前後外撮等全5名 ファイル暗号化したら元に戻らなくなっちゃった
死のうかな 今日は胡蝶蘭の世話もあるし続き書くのは無理。
期待は嬉しいがこっちのペースの考えて欲しい。
前にも言ったけど平日仕事終わってから書くのがメインだから休日くらいは催促やめて貰いたい。
営利目的でなく趣味として書いてる人って事をお忘れなく。 >>709
我が家の胡蝶蘭も3年目の花を咲かせました☺ >>638 >>641
遅レスだけど指輪は最高の陵辱&背徳ポイントだよね
ab209の子もだけど、肛門のウンコを拭き取る時の
薬指の指輪が見えた瞬間ギンギンになる
赤ヒゲ薬局に通わなくて済むレベル >>714
これパンツの脱ぎ方変だよね
絶対尿が着く 浮嶋の話がぱったり出なくなったけど、また逃げちゃったの? pcでレスできなくてスマホで5chしてたんだけど、
画面小さいし遅いし、若いのはあんなのよくいじってられるよな、凄い忍耐力だ
それはどうでもいいんだけど、スマホでも「よそでやってください」見たいのでてレスできなくなった
いったい俺が何をしたっていうんだ
アタマきたから美里で抜く
あれ見ると落ち着くんだよ 俺もここは何故か書けるがパンチラとかフェチとか一般カテゴリとかほぼ壊滅で書けない。 WINPC jane 書けない。なぜかこのスレは書ける。
WINPC 普通のブラウザfirefoxなど。書けない。
androidスマホ mate 書けない。
androidスマホ chrome 書ける。
はよ改善してほしいわ 浮嶋の情報が入らないって言ってる奴は既に「取り残されてる」ぞ
諦めろ >>724
やっぱ皆んなそうなのか。
自分だけ知らないところでで規制でもくらったと思って諦めてたが。 そろそろ80s復活してくれ
OLさんや店員さんが見たい
ババアはいらん 80はオマイラがここで散々文句垂れたからやる気無くなってるだろ
優秀な撮り師だっただけに残念だ >>626
rm18見たが凡作だなーと思いつつ
この二人の顔がはっきりしたのは収穫だった
あんたのコメント見つつ検証しなきゃどっちも繋がらなかったわ
サンキュー 未来のチラ写りとは印象違うね なんか性欲減退が凄い。
高学歴チアのハミパンでしか興奮しなくなってしまった。あんなにトイレ一筋だったのに。 だーれも話題にもしないけど、花園の過去作を廉価版ですってせっせこUPしてるのは、あれ花園本人なんかな? >>729
2人とも貴重な存在だから大事にしてあげてね
ちなみにラストの方は言い知れない不気味さと怖さがあるよね
瞬時に表情が切り替わっていってさ…
unmの時もだけど、執拗に笑顔の練習してるのホント怖いんだよww
あそこまで自己承認欲求が強すぎるとサイコパスと変わらん >>733
ってことは再始動の可能性もあり?
早くマスク生活終われや! 花園お気に入りの型番便器はそこら中に設置されてるし、やろうと思えば何処でも便器内撮れるんだよな
清掃ちゃんとやってる店舗なら一瞬でバレる仕掛け方だけど >>734
たしかに切り替わりが怖いな
未来の茶靴と細めの足で、勝手にもっとかわいいイメージだったよ
mabは初登場かな、やっぱ未来の一瞬鳥じゃわからんね いつか花園がレジェンド美熟女特集をしてくれますように もう15年は前になるとおもうけど、コミケのトイレでチュンリーの脱糞を撮ってるのがあって何度もお世話になった。
令和版がみたいなと思う今日この頃、、 制服OLとかコスプレさんは興奮度増すね
久々の夏コミは収穫あったのかな?
台風がなければなあ >>740
あったね。脱糞盗撮映像の後にポーズとっている映像つき
ああいう構成のヤツがまた見たいな >>736
アラウーノだよね。
あれがあっても男女共用じゃないところばっかりで諦めてる。 >>744
調査が足りてない
真面目に探せよ
そこら中にあるぞ ああ美熟女の中腰脱糞が見たい
尿漏れパッド交換が見たい 5ch大規模規制は統一教会絡みらしいけど、お前ら身に覚えある? >>751
個室便所に篭ってどうすんだよ
どうせオリシー漁りしてる変態野郎だろ
ほんと迷惑だから性病になって死んで欲しい >>753
長時間使うのは女だよ
盗撮物見てりゃわかるだろ >>757
転売とサイトのクソ仕様にブチギレたから二度と復帰はないぞ >>758
いらんいらん
戻って来なくていいよ
ババアばっかで鬱陶しかったからとてもありがたい 大体半分も売り上げ持っていくとか
どんだけボッタクリなんだよと言いたいわ
peepsもvoyもガチでヤクザが運営してると思う >>107
自分の彼女や嫁、子供が顔あり肛門まで撮られたとか怒り狂うな。
けど可愛い友達や元彼女、振られた相手とかだとどうなるんだろ。友達から階段でキモ野郎にパンチラ見られた話を聞いた時はフル勃起して2週間くらいオナニー狂したわ。
>>108
たまんねー!ミスキャンパスの尿音とか最高級のオカズじゃん!詳しく聞きたい。頼む! >>693
これ オリだろ 日時、そのまんまかは かんなちゃんに聞けばわかりそう 二つの動画 併せて作った。 「踊ってうんこしてみた」 >>760
voyは逮捕された前身のAVMが弘○会だったじゃん
今も変わらんでしょ >>769
懐かしすぎワロタw
まぁモンナとかもそういう犯罪組織の一員で
大学ターゲットにしてたんだろ
裏で繋がってるんだよ絶対
80sやabは単独行動みたいだけど 俺も浮島みたいに 機材買うから 資金ちょうだいって やろうかな うんこ姿流出に青ざめる高慢美人が見たい
いい子はかわいそうで抜けない 某サロンって入会したらなんかメリットあるの?
電気街や夏コミで姫ちゃん撮りまくって欲しいんだが、希望できる? >>773
そもそも引退削除コメントしたはずでは、、、 サロンって何処から入会すればいいんだ?
URLあんだろ?
教えろ 【特攻隊さん、モンナさんより 投稿停止のお知らせ】
8年前私の最愛の弟が不治の病よりこの世から居なくなりました。死後の身辺整理中、生前盗撮サイトの利用記録を発覚しました。不良なものから離れるべきだという教育を受けてきた私にとって、ショックな出来事でした。
禁欲で刻一刻内側から湧き出る生理現象を断ち切ることは非現実的であること、嗜好は個性による異なることを理解するようになり、後に私がこの世界に飛び込んだきっかけにもなりました。
私の動画を吐け口として必要ある時利用して頂き、そこから自分の中のバランスを取り戻せたり、穏やか日常生活に戻れたりすることが出来たら、それまたやり甲斐のあることだと思えるようになりました。
今回の一斉ストライキーを発起したきっかけ
私の作品を無題掲載するサイトを利用し、クレジットカードが悪用された後、当サイトに戻り相談されたことを機に、そのようなパクりサイトの存在に初めて気づきました。
リスクを背負い苦労して制作したものがそのように無断でただの金儲けに利用されていることに憤りを感じたと共に、
プライドをもってマニアに精一杯の特攻品を届ける自分の気持ちを踏みにじられている気がしてなりません。
どの世界でも最低の人道的なルールがあります、それすら守れないなら、侵略者ロシアと同様に滅びる道しかないと信じています。
私の作品はマニアにだけ、楽しんで頂く価値のある存在であり、泥棒や寄生虫を増殖するための存在にはなってはならないと強く思っております。
単純に利益だけのためなら、このまま見て見ぬふりをすればよいのですが、利益だけのためなら、あのような作品を誕生させることも不可能だと断言致します。
世の中利益よりもっと大切なものがある、それを守るため、自身の強い意思表示として活動を休止するとさせて頂きました。
どうかその利益よりもっと大切なものがファンの皆さんに伝わり、共感できるよう願っております。
弊社は特攻隊さん、モンナさんの要請に応えるべく、利益を犠牲にしても、すべての作品を販売停止とさせて頂きました。以上、ご理解頂ければと思います。
仕事や日常生活に反映出来たらそれ以上に嬉しいことはないというモットーで活動しています。 そもそもトイレのジャンルで有名人 撮れる事自体が奇跡的確率です >>778
引退しない発言撤回は困るけど、引退発言撤回なら大歓迎
>>783
RQT
ペケペケ >>776
何で杵八の便器内売らないのか 聞きたい あんまり話題にならないけどAJの大学のやつってあれガチなの?やらせ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています