五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>202 
 あまりに汚らしいのはアカンけど 
 その今の時代の身だしなみとやらに 
 無頓着な感じの芋感がいいんじゃん。 

男でもそうじゃないか? 
 最近サウナ行くとパイチンにしてる 
 兄ちゃんいっぱいいるけど 
 大体包茎だから小学生みたいで笑うわw 

だったら男らしく剛毛チンコの方がいいだろ  >>206 
 パイチンとパイパンってマンコとの密着度があがるし 女の子から受けが良いし 令和では当たり前なんだよ剛毛は男女共に不潔扱いされるよ〜  実際にやってみればなぜ何のために毛があるのかが痛いほどわかる  分かる 
 ホモじゃないけどパイパンちんぽだったらしゃぶってもいいと思えるよね  パイチンの良い所は毛で隠れていた竿の付け根あたりまで見える事、つまり自分のチンコがデカく見える所 
 パイパンとパイチンのSEXは慣れたら痛くは無いし衛生的、お互いのジョリジョリ感がこれまた良い 
 風呂場で女の子と二人きりでローションを垂らしなからの剃り毛プレイは至高だ  動画からオッパイ大写しのところを中心に切り出して 
 2分間のおかず用ダイジェストを作成した 

今だったら絶対に縄跳びとか跳ねるだけとかさせてるよね 
 少し動いただけでプルプルじゃん  五月なみの画像映像共に本当にワレメがくっきり映ってるのって無いよなぁ  割れ目もビラビラもツイッターで見放題なのになにいってんだと思うよ 
 レトロロリータものの魅力はそんなんじゃないから  >>221 
 今はな。 
 だが昔は毛が見えるか見えないかで 
 大論争していた時代なんだから 
 ビラビラが見えるなんてとんでもない!  なみき道みると結構ビラビラ出てるね 
 早春賦の雑誌広告で着物ノーパン体育座りのカットなんかもビラがちょろっとはみ出てる  清岡純子のプチトマトの雅美と美保だって 
 どう考えても絶対に美保の方が人気あったのに 
 美保はスリットが浅くて開き気味で具が見えそうになる 
 一方で雅美はスリットが深くぴっちり閉じててしかも上付き 

これは絶対に雅美のほうが撮影者使いやすいんだろうと思ったね 
 ビラがはみ出すかどうかはモデルの資質に関わる事なんだと思う  プロフ見たら雅美165cmあるしな、そらロリコンウケは悪いだろうw  >>221 
 ほほ〜ん 
 ならお前の思うレトロロリータなるものの魅力って何?説明して  どっかの民放でなみちゃんとまあ君の35年ぶりのご対面とかやってくんねえかな  35年経っても包茎のまぁくんを 
 なみさんが優しく剥いてあげる  炉利系成人 
 ps://pixhost.to/show/184/316086040_kaw573_ka-2.jpg 

ps://rapidgator.net/file/51327e0ba778623914e73d9fce6c927a/kaw573_ka_2.mp4.html 
 ps://nitroflare.com/view/27C1DFBF60EACA7/kaw573_ka_2.mp4 
 ps://katfile.com/wfs7fw6vxq0r/kaw573_ka_2.rar.html 
 ps://mexa.sh/we6cqf1jfubl/kaw573_ka_2.rar.html 
 ps://ddownload.com/yeih5qm9e7ic/kaw573_ka_2.rar 
 ps://rosefile.net/12evhnoc1c/kaw573_ka_2.rar.html 
 ps://turb.pw/21q3dsithcja/kaw573_ka_2.rar.html 
 ps://www.metaraid.io/p6hmwoj66v3s/kaw573_ka_2.rar 
 ps://fikper.com/2TCaEzgZGC/kaw573-ka-2rar.html  まぁここで話しても新作が出るわけでも画像が貼られるわけでもないし 
 思い出話になるのも当然さ  なみちゃんが全裸で漕ぐ自転車のサドルに生まれ変わりたいと思ったことはある  「いかにも変態が書きそうなこと」を書き込んで何故満足を得られるのかわからない  いかにも変態が書きそうなこと、でなく心の底から願ってる夢だ 
 まあ君になりたい 
 なみちゃん専属のマン剃り職人になりたい 
 中学生なみちゃんから性的ないじめを受けたい 
 なみむつきアリスと4pしたい  絶対に実現しないから適当に書いてるだけだな明らかに 
 本当に可能になって「さあどうぞ」って言われたら「いや待って…」って言うよ絶対にw 
 まわりに尊敬と侮蔑の混じった目で見られたいだけのナルシストだな  本音を言わせてもらえばなみちゃんよりむつきちゃんの方が好みのタイプだな  少女の夏に出てた子がお股に毛が生えててコーフンした  ちゃんとしっかりワレメを撮らなきゃ駄目でしょう 
 あとは全てが良いから本当に残念  外付けHDD漁っていたら拾い物だと思うけど動画を見つけた  ::::::::        ┌────────────────-┐ 
 ::::::::        | しおりスレもやられたようだな…     │ 
 :::::   ┌───└───────────v────┬┘ 
 :::::   |フフフ…奴らは懐かしロリスレの中でも二弱…  | 
 ┌──└────────v───┬───────┘ 
 |荒らしに画像や動画貼られるとは   | 
 | ロリ紳士の面汚しよwww.     │ 
 └────v──────────┘ 
   |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、       
   |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |! 
   `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●      ●   
 T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_   _(_ 
 /人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ ) 
 /  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `   '    `  
   倉橋のぞ○     五月な○    西村理○ 諏訪野しお○ 花咲ま○  潰してるのは基地外の通報厨と馬鹿な削除人なんだよなぁ  多分一人だけだと思うが完全にアウトなものをうpし続けてる〇〇いがいるから 
 削除してもらった方が安心ではある  >>254 
 転ぶのは重力があるせいか? 
 違うね重力の存在を知らない馬鹿のせい  ttp://idol98.com/category/imouto-tv/ 

せいぜいこういうのが限界だと思われ・・・  五月なみはビデオ撮影当時二十歳超えてたからこのスレが無くなる事は無い 
 問題はマー君がどうのこうのって言い続けている奴が居る事 ショタコンはマジヤバいから黙ってろ  小嶋しのぶみたく後から合法ロリと知らされることもあるとはいえ荒唐無稽だろう、とマジレス  荒唐無稽で良いのよ〜 
 お前ら君、某しおりのスレッドが消えた理由をよくよく考えろや~ 
 五月なみは合法ロリって事で進めないとこのスレも消されるぞ〜笑 空気読め〜笑  なみちゃんが似非でもリアルロリでもどっちでも抜けるからいいわ  めちゃくちゃ可愛い訳でもなくてワンチャン合法ロリの可能性もあるのにそれでも 
 今だにヌケるのは当時のコーフンの記憶があるからだろうなあ。 
 アウロリ加減で言ったらHD画質で撮られた 
 令和JCのモロ出しがいくらでも裏で流れているのに、それでも40年前の五月なみは良い。  って、40年はちょっと言いすぎたが 
 30年はとうに過ぎてる。 
 撮影当時、合法年齢なら現在50オーバーか。何してるんかねぇ?  >>260 
 リアルタイム世代ならロリモデルの名前を知ってるので 
 スレタイで通報対象かすぐにわかるが 
 にわかジポ警察だと五月なみという名前をしらいないのだな 
 だから「熟女50歳織江可南子を語ろう」とか 
 「BBA早見裕香で抜いてる人」ってタイトルにすれば絶対にわからんだろう  五月なみファンには申し訳無いがとりあえず 
 なみちゃん合法ロリって事で(白目) 
 例の動画が駄目な部分は某マー◯ 
 自転車の方はセーフなんじゃね?  なみちゃんが合法としてあんなOLちゃんがいたらたまらんね 
 仕事上がりのなみちゃんのおまんことつま先をパンスト越しにクンクンしたいわ  いや炉という前提だから許せたけど、 
 普通の大人なら巨乳ブスじゃん。 
 乳以外魅力なし。  センタービレッジの初撮五十路 で 五月なみ を思わせる 
 細身の軟乳が居て驚いた 顔はタヌキ顔じゃなかったけど  細身のプル乳でもの凄いくびれに標準サイズの尻でパイパン 
 そんな良い身体に後付けでハム好き設定ってかなり無理がある   本当に当時のエロ出版社は良い仕事をしてるな 
 あからさまな設定と二本の低予算ビデオでここまでの伝説を良く作りやがったと賞賛  >>272 
 ハム好きってどういう意味?ネット用語?  >>268 
 何がいいのか悪いのかはわからんが、 
 あの写真集って昔脱いでた女の子が「あの人は今」的に意味あるけど 
 その過去なければただの貧しい体のねーちゃんだよね  >>275 
 アマチュア無線の免許を持ってるってインタビューで 
 俺は逆にそんなふうに普通の女の子と違ったことをやりたいとこじらせてヌードモデルにまでなっちゃったというふうにリアリティを感じる  アジア系でもロリ顔巨乳の美スジマンがモロというのは貴重 
 その理想に近いと思われるのがコレだけど至高や究極のレベルには及ばず 

https://javidol.org/xxx-]filipina-sex-diary-menchie.html  パイパンって最近じゃ 
 ハイジニーナっていうらしいな笑  >>277 
 無い無い 
 あの文章を書いてるおっさんの妄想だわ  >>280 
 「プロジェクトC子」とか「胸触って来る、死んじゃえ」とか編集のおっさんが 
 鼻くそホジホジしながら適当に殴り書きしたんだろうな  >>276 
 倉橋はもともと顔がいい上ほぼ劣化も見られなかったので24歳でもいける 
 パイパンじゃなかったのはマイナスだが  中国あたりで感染すると生涯一本も陰毛が生えてこなくなるウイルスとか開発されねぇかな  >>280 
 そんなのどこに需要があるんだよw 
 大学の時の美人の先輩がハム免許持ってたんで個人的にリアリティあるんだよな  >>284 
 それはお前のこーあれば良い的な個人的妄想だし公式って嘘しか書いて無いのは理解してるよな? 
 公式スペックは 
 ↓ 
 五月なみ 
 昭和47年12月10日東京生まれの14才 
 現在都内の中学二年生 
 T156.B82.W59.H88。血液型はO 
 趣味はテニス 
 ↑ 
 インタビューではスポーツ嫌いと言ってたのに 
 趣味はテニスってすでに破綻してねーか笑笑 
 テキトーにライターが書いてる商業文やん  >>284 
 お前はザ、ロードウォーリーアーズが駆け出しの時にネズミを食べてあの身体を作ったという梶原一騎的な昭和のメルヘンを信じている困ったお爺ちゃんなんだろうよ  大学の時の美人の先輩がハム免許持ってたんで個人的にリアリティあるんだよな 
 ↑ 
 こんなライアーを平気でつく60歳にはなりたくない  カール・セーガンの小説「コンタクト」の女性主人公(映画で演じたのはジョディ・フォスター)の 
 幼い頃からの趣味がハムだったり 
 最近のアニメ「新幹線変形ロボシンカリオンZ」で少女運転士の月野メーテル(銀河鉄道999との 
 コラボキャラ)の趣味がハムだったりといった例もあるので 
 ハムやる美人に萌える気持ちはわからなくもない 

あとハムやっているという設定(あえてこう書いとこう)は、もしかするとこのあたりを 
 なみちゃんの肉声が電波になって飛んでいるかも、こっちもハムやってたら会話 
 できたりするかも、といった妄想を掻き立ててくれる  >>287 
 お前はなんでそんな必死なの 
 なんかおかしいw  まぁ今で言う理系女子AVみたいな「設定」として「ハム」が出てきた訳でしょ? 
 昭和だなあw  初オナニーは9歳、今は週5〜6回、乳首でもイケるけど時間かかるから 
 主にクリちゃんいじってます、でもビラは大きくなると嫌だから触らない、愛液はサラサラ系 
 とか当時もっと色々設定しといてくれれば脳内妄想で後々楽しめたのにな  【画像】「日本一かわいい女子中学生2022」ファイナリスト13人をご覧くださいwwwww:キニ速 
 http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5392540.html 

JCにも昭和顔ってあるのかもなぁ・・・  なみちゃんは非処女感満点だったな、むつきちゃんアリスちゃんも 
 あぁなみちゃんとハメたい  >>294 
 どこがやねん。あの身体は15歳だというからみんな信じてハァハァしてたが24歳だと言われたらそうかもと思うだろ。非処女JK感のかけらもない体つき  >>291 
 写真を見てシコるだけだからそんなAVみたいな変な設定は要らない  あんだけボインボインでくびれがあるのがすごい 
 顔は…まぁ…  >>288 
 その設定をそのままライターがパクったんだろね  >>300 
 殆ど全部塗りつぶされててスジも毛も写ってなかったじゃん。唯一写ってたのはジョリジョリくらいかな?  >>302 
 逆にアウトなレベルのマンコとか毛とかが 
 写った写真なんて見たことないぞ。 
 裏流出とかがあったのかは知らんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています