五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 清岡ガールズは総じて習い事をいくつかやってそうなイメージ(ピアノとかバレエとか) 
 もちろん例外もあるけど 
 リキ映像のガールズたちはみんながみんな家庭環境に色々問題抱えてそう  >>308 
 免許取るだけならそんなにかからないよ 
 聞くだけなら短波ラジオでいいし  >>307 
 詳しくありがとうございます 
 そっちは多分見たことがないのですが 
 長い風船で股間を隠してるやつと 
 名前がわからないけどスク水の布の面を網にしたようなものを着ているページで見た記憶がありました  小川範子の件の際に「児童劇団がヌードモデルの仕事を斡旋したのでは」と疑い取材もして記事をあげた人がいたが最初にスクープした噂の真相すらこのネタは没にしたという  星むつきが全裸で仰向けの状態で自転車を漕ぐような動きをしてる場面で一瞬真後ろが写された時に抜きますた  児童劇団に所属してる子がヌードモデルをやってた例もあるようだけど、斡旋ではなく人前で脱げる度胸のある子が児童劇団には結構いたというのが事実らしく… 
 清岡先生の場合は知り合いの母親が器量好しなのに引っ込み思案な娘のことを心配して児童劇団に入れてみたけど馴染めずヌードモデルやらせてみようとお願いされた的な例はあったとか…  >>318 
 もっともらしいお話だけど昭和って色々と未開だよな、令和の親が〜って考えると有り得ないマインドなんだよね。  劇団員とか一部の例を取り上げて昭和は未開と言ってるよね 
 じゃあ一部のユーチューバーの言行を取り上げて令和は異常とも言えるだろう  >>319 
 未開ってか時代や文化が違うとしか… 
 令和はなんか息苦しいわ 

昭和は遅れてるやつが圧迫してきたから反抗できたが 
 令和は進んでるやつが圧迫してくるから反抗できない  児童劇団ならまだいいよ 
 母親の連れ子を鬼畜継父が逆らえないのをいいことに性的暴行 
 更にヌードモデルにしたり、自分でビデオ撮ったりなんてのは萎えるので想像したくもない 
 ミミの双子とかパパ撮ってとか闇が深すぎる  闇とかどーでもいいけど、今の子は得にお金に困ってる風でもなく平気で生配信でくぱぁまでするけど、昔の裏ビデオに出てた子は正直あまり小綺麗な格好をしてなくて、そういうのを見るのがしんどかったなあ  >>326 
 それはスタリストに文句言いなさい笑 
 まさか、あの娘らの私服って訳じゃ無いだろ笑  >>327 
 裏ビデオにスタイリストとか居るわけないだろ。髪の毛伸ばしっぱなしとか常にボサボサとか、制服を着ててもヨレヨレの服とか、そういうところから家庭環境が透けて見えるから、そういう闇は見るのは嫌だな  何だかなあ… 
 女のパンツ盗んで「汚ねえ!」って文句言ってるみたいw 
 意味不明だよ  >>329 
 違う。女の子なのに髪伸び放題とかボッサボサとか、そういうところに気を使わない子は家庭の程が透けて見えるだろ?そういう部分に垣間見える闇を見るのが嫌だと。  嫌なら見るなとしか言えん 
 いまさら何を気取ってるのかわからんのだ 
 俺たちはその酷い親に感謝しなければならない立場のクズ野郎なんだが?w  なみちゃんは通算でどのくらいの精液を搾り取っただろう? 
 10×15メートルプール一杯分くらいはいったかな  >>333 
 片や不妊治療の為に精子を凍結したり、金銭で売買して使用されているのに、 
 片やそれだけの量の精子がティッシュに 
 吸収されて処分されている不条理。 

その精子ロスを世界中の妊娠を望む女性に 
 注入してあげたいよな。 
 凍結なんて無駄な手間は必要ないよ。 
 直接的に注入した方が衛生的だ。  オナペットに一回使用したらその女性に100円払うとかの仕組みがあれば 
 なみちゃんけっこうな金持ちだろうな  >>335 
 そっちの精子は誰も欲しがらんタイプの精子だと思うよw  >>340 
 だから混ぜたりするのは不衛生なので 
 直接的に注入するのだと  >>341 
 え?他の人と同時に挿入するの? 
 それはやめた方が…  なみちゃんのまんこ、むつきちゃんのまんこ、アリスちゃんのまんこ 
 顔が無くても100%見分けがつく自信がありますよ  やっぱり五月なみは清岡純子に撮られるべきだったんじゃね? 
 清岡先生ならビラもワレメもクリもアナルもお構いなしに撮るじゃん  >>346 
 「お構いなし」なんかじゃ無いぞ。 

清岡先生は、 

「あくまで取りたいのは少女の肢体の美しさであって 
  その過程で写ってしまうのは仕方が無いけど 
  そこだけを強調するような写真は撮りたくは無い。 
  ただ、商業的には、やはりそういう物を求められるので、 
  そこは色々気持のせめぎ合いがある。(意訳)」 

と言うようなことを、どこかで記事にしていたのを見た覚えがある。  >>346 
 >>347 
 いや、そうだよ。お構い無しじゃないから 
 ヘア解禁時代になっても毛は剃らせてた  >>346 
 なみちゃんのビデオの監督だった尾坂なんとかも遠慮なく撮りまくってたからいいじゃん  >>347 
 そんなのはあのレズビアンセンセの建前で 
 本音は一本筋でも二本筋でもビラが出ていても何でも私に任せなさーい 
 未発達な尻、胸は勿論 モデルが成長してもそれはそれで成長日記 オケケは私が綺麗に剃って 
 スキあらばアナルまで撮ってマンコから飛び出たクリまで撮っちゃってその写真をガチのマジで雑誌に掲載し当時の男子達の何かを開発し 
 本来なら大勲位菊花章頸章を受賞させなきゃ釣り合いが取れない偉大な大センセのリップサービスです 
 本気にしちゃ駄目です  星むつきなんかはヌメっと湿った感じのビラビラ見せてくれたけどなみちゃんも 
 そういう状態のビラを見せてほしかった 
 いくつかビラがはっきり見えてるのはあったけど湿り気なくてカサカサしてるんだよね  >>351 
 俺もこの時期になるとよく亀頭がカサカサになって粉っぽくなるよ  当時星むつきには全く興味なかった 
 そんなんならしっかり見ておくべきだったと後悔  ビラビラはもう裏垢で未発達からグロマンまで産婦人科になれるほど見たからいいわw  >>353 
 むつきちゃんはエロ雑誌のグラビアでもビデオでもいつも見えちゃいけないもんが 
 見えてた女の子って感じだったな  人間って不思議だね。 
 脂肪の塊が女性の胸部に付いてるのを見たり、異性の生殖器と呼ばれる器官を見たりするだけで興奮するとか。 
 「生殖器」なんて俯瞰で見れば 
 口とか臍とか肛門とか「体内と繋がる穴のひとつ」でしか無いんだけどね。  結論的に言うと、JCとかJSは裸を眺めたいというだけでSEXしたいとか生のマンコが見たいとかは思わない。水着を着ててもいいから脳内で裸にしてシコれれば十分。  >>356 
 マルキ・ド・サド曰く 
 「血と糞尿の詰まった革袋を抱きしめ接吻し 
 愛していると囁く行為こそ倒錯趣味ではないか」  本能には逆らえないから仕方ない 
 いくら異性の生殖器でもゴリラのとかを見ても興奮しない道理だ  >>359 
 それもまた不思議な事だし、これぞ人種差別の根源のような話だが(人にもよるが)他人種、他民族の裸体を見ても興奮度が上がらないのは動物の本能として混血を避けるためにDNAにそうプリントされているが故だ。  DNAにそうプリントされているが故だ(キリッ 

低学歴のオッサン必死すぎ  >>359 
 生殖期は種族によってかなり違いが出る部分 
 猫とか同じ哺乳類なのにトゲトゲだしw  昭和の炉画像のスレで学歴がどうとか何言ってんだろう。頭おかしいのかな  >>353 

むつきちゃんはなみちゃんに比べかなり乳首とおまんこが黒ずんでたので 
 「オナニーしまくってるんだろうな」なんて思えて劣情を催した  ほしむつきの実年齢て24歳ぐらいで 
 なみがむつきの一個下ぐらいやろ 
 だって練馬の芸能事務所ってそれだけでギャグなんだから そのぐらいの鯖は読むぐらいが香ばしい  そうするとなみちゃんもむつきちゃんも今やアラ還だな  アラ還までは行かないんじゃないか? 
 俺がアラフィフで中学生の時になみちゃんで 
 シコってた訳だから「少し前に撮った写真」だったとしても俺と大して歳は変わらんと思う。 

ていうかアラフィフおじさんが「中学生の時になみちゃんでシコってた」とか言ってるキモさに自分で勝手にコーフンして勃ってきたwww  今でもなみちゃんで抜くけどな、オナペットとして使用開始してからもうすぐ 
 35年経つわ、なみちゃんむつきちゃんアリスちゃんは使い減りしないのがいいね 
 良く飽きないもんだと自分でも思うがそれだけオナぺ素材として優れてるんだろう  俺もこの>>23の妄想だけで何十年もお世話になってるので。今夜も同級生と連れシコ妄想  例の白のスケスケ水着のなみちゃんを市民プールに連れてって 
 男性客に視姦されて恥ずかしがるところを傍で見たい  俺、バイの気もあるんかな? 
 >>23みたいに「友(男)とシコるとコーフンする」とか 
 >>371で言えば恥ずかしがってるなみちゃんを見たいんじゃなくて 
 なみちゃんを見て勃起したりチンコ弄ったりしてる男を見る方に興奮要素が引っ張られる  いや、ホモじゃないな。ちゃんとなみちゃんもオカズにしてきた人なので。ただクマおじさんみたいなのが1人でシコってるのを見ても特にコーフンしないんだよね。 
 なみちゃんのビデオでガキと温泉入ってるヤツあるじゃん?あのガキがめちゃ勃起してたらめちゃくちゃ興奮度上がると思うんだよね。 
 つまり女優単体で興奮するんじゃなくて 
 そこにどういう風に男が絡んでくるかという 
 シチュエーションに興奮する体質らしいw  どちらかというとおねショタ萌えじゃない? 
 インピオはもう少し男女の年齢が近いイメージ、というかなみちゃんのおっぱいはインピオにはでかすぎ  とりあえずショタは悪キンで たのんます 
 我慢できなくて発言したくなる(癖)なんだろうけど このスレ消えちゃうよ。  >>374 
 そういうシチュエーション込みで興奮する性癖の人は一定数いるだろ 
 Mrダンディとか設定シチュエーション重視で大量にエロ作品作ってるし  なみちゃんの脱ぎたてのパンティを顔に被らされてなみちゃんに手コキされたいね 
 「臭いパンティでこんなに勃っちゃうなんてあなた変態じゃないの?」と罵倒されたい  >>374とか>>381とか 
 自分の性癖勝手に付け加えてるだけじゃん 
 クラシックコンテンツに余計なもん足さないでくれよw  さあて今年のセンズリ納はやっぱりなみちゃんだ 
 逝ってくる  imgurの危ないファイルがまだ読めるか確認してみたら 
 花咲まゆの股間が写ったのは削除されてたが 
 上半身ヌードはまだ見れた 
 バストが大きいからだと思う 
 なみちゃんもたわわな胸だから下半身に拘らなければ画像アップ可能と思う 

ちなみに外国のヌーディスト少女は全然削除されていないんだな  古い話だけどデイリーモーションに上がってた尼寺も長らく残ってたもんなw  要するに昭和の零細企業がでっちあげた、単なるパイパンイメージビデオだった訳だ 
 なみ役の人はなんぼギャラ貰ったんやろうか? 
 またリキ映像の社長って一連のビデオでどの位稼いだのか?謎が多いな。  謎が妄想に寄るんだから 
 その答えも自分の妄想の中にしかないわなw 
 つまり、その答えは君の中にあるんだよ!(良い事言った風  最近の14歳巨乳を調べるとこんなのもいるんだな 

tps://seeautumn.com/taskj-157-大羽みこと-キューティ・バルーン/  塾のバイトしてたときに教えてたスレンダーな6年生が見事なお椀型のおっぱいだったな 
 めっちゃ育ってるのに上着は1枚でノーブラだったから乳首も乳輪もよく見た 
 乳首は子どもらしく小さめながら、乳輪はちゃんと広がってて、顔は地味だったけど、あの体とアンバランスなおっぱいに惚れてしまった 
 あの子も中学生時点でこれくらい育ってただろうな  >>393 
 大羽みことは3歳サバ読み疑惑アリ  
 体は凄いが顔が武井壮  
 そして2014年作品は最近ではない  なかなか逸材が登場しないこともあって供給は滞りがちだが、リアルロリ巨乳枠というのは確かにある 
 入江紗綾こと紗綾は11歳(小5)Fカップ美少女として注目されたが、Fカップは盛り過ぎで実際にはE寄りのD程度だったという話もある 
 篠崎愛もリアルJCなロリ顔巨乳で人気となったが、当初から肥え巨乳が疑われており、それはそれでツボな勢力もあり支持されてた 
 両者に共通するのはJSやJCといったリアルロリだからこその注目で、成長してヲトナになると離れてしまうファンが多かったことか  脱ぎアリ脱ぎナシJSJC(JK1程度まで)いろいろあったが 
 メジャーどころは五月なみ、少女M、花咲まゆ、宝生桜子、有岡ゆい、紗綾… 
 巨乳というにはちょっとつらいのも混じってるがこんなところか  相川聖奈は今でもお世話になってる。 
 JS6を脳内で全裸にするのとかタマランな。  >>391 
 えっ?普通に五月なみ関連のビデオや写真集で当時のリキ映像がいくら位稼いだんだろうって言ってるだけじゃね?その疑問が何故妄想になるの?  なみちゃんのオッパイ凄いよね、ブルンブルン弾けてる  なみちゃんのマンコ残念だよね、ビデオではあんま見えないピラピラの綺麗な縦線ワレメでは無いところ  清岡モデルの子でもピラピラが出てた子居たじゃん 
 ふたりフォーエバーに出てた美輪麗子(17歳)って子 
 あの子は11歳ぐらいからら清岡純子さんに撮られてたけど若い時は二重線のワレメで成長していくにつれてビラが出てきた 
 そこは清岡純子さんは上手く撮っていたじゃん 
 川端典子(16歳)と組ませたりしてね 
 典子のクッキリ縦線ワレメと麗子のピラワレメコンビは強烈なインパクトがあったな 
 五月なみも清岡純子さんに撮られていたらもっと耐久力がましたズリネタになって居たと思う 
 しかし未だに動画が出回らない清岡モデルって実年齢だったんだろうな 
 ビデオコンプリートしとけば良かったわ 
 因みにプチトマト関連はコンプリートしてるけど 
 やっぱ動画が良いわ  清岡モデルでひさこっていう 
 ぽっちゃりした高校生くらいの子の年齢が知りたいんだけど 
 知ってる人いますか  清岡モデルって五月なみと違ってガチのマジで実年齢なのが凄いワイはJCJKのモデルが特に好み 
 あの時代に薫の全開クリトリス典子のワレメからのぞくクリトリス、由香里のアナル、篠原きよみ、ひとみの尻からワレメを座りポーズを堂々と撮り世の中に流通させた功績は誰も勝て無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています