五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ほしむつきの実年齢て24歳ぐらいで 
 なみがむつきの一個下ぐらいやろ 
 だって練馬の芸能事務所ってそれだけでギャグなんだから そのぐらいの鯖は読むぐらいが香ばしい  そうするとなみちゃんもむつきちゃんも今やアラ還だな  アラ還までは行かないんじゃないか? 
 俺がアラフィフで中学生の時になみちゃんで 
 シコってた訳だから「少し前に撮った写真」だったとしても俺と大して歳は変わらんと思う。 

ていうかアラフィフおじさんが「中学生の時になみちゃんでシコってた」とか言ってるキモさに自分で勝手にコーフンして勃ってきたwww  今でもなみちゃんで抜くけどな、オナペットとして使用開始してからもうすぐ 
 35年経つわ、なみちゃんむつきちゃんアリスちゃんは使い減りしないのがいいね 
 良く飽きないもんだと自分でも思うがそれだけオナぺ素材として優れてるんだろう  俺もこの>>23の妄想だけで何十年もお世話になってるので。今夜も同級生と連れシコ妄想  例の白のスケスケ水着のなみちゃんを市民プールに連れてって 
 男性客に視姦されて恥ずかしがるところを傍で見たい  俺、バイの気もあるんかな? 
 >>23みたいに「友(男)とシコるとコーフンする」とか 
 >>371で言えば恥ずかしがってるなみちゃんを見たいんじゃなくて 
 なみちゃんを見て勃起したりチンコ弄ったりしてる男を見る方に興奮要素が引っ張られる  いや、ホモじゃないな。ちゃんとなみちゃんもオカズにしてきた人なので。ただクマおじさんみたいなのが1人でシコってるのを見ても特にコーフンしないんだよね。 
 なみちゃんのビデオでガキと温泉入ってるヤツあるじゃん?あのガキがめちゃ勃起してたらめちゃくちゃ興奮度上がると思うんだよね。 
 つまり女優単体で興奮するんじゃなくて 
 そこにどういう風に男が絡んでくるかという 
 シチュエーションに興奮する体質らしいw  どちらかというとおねショタ萌えじゃない? 
 インピオはもう少し男女の年齢が近いイメージ、というかなみちゃんのおっぱいはインピオにはでかすぎ  とりあえずショタは悪キンで たのんます 
 我慢できなくて発言したくなる(癖)なんだろうけど このスレ消えちゃうよ。  >>374 
 そういうシチュエーション込みで興奮する性癖の人は一定数いるだろ 
 Mrダンディとか設定シチュエーション重視で大量にエロ作品作ってるし  なみちゃんの脱ぎたてのパンティを顔に被らされてなみちゃんに手コキされたいね 
 「臭いパンティでこんなに勃っちゃうなんてあなた変態じゃないの?」と罵倒されたい  >>374とか>>381とか 
 自分の性癖勝手に付け加えてるだけじゃん 
 クラシックコンテンツに余計なもん足さないでくれよw  さあて今年のセンズリ納はやっぱりなみちゃんだ 
 逝ってくる  imgurの危ないファイルがまだ読めるか確認してみたら 
 花咲まゆの股間が写ったのは削除されてたが 
 上半身ヌードはまだ見れた 
 バストが大きいからだと思う 
 なみちゃんもたわわな胸だから下半身に拘らなければ画像アップ可能と思う 

ちなみに外国のヌーディスト少女は全然削除されていないんだな  古い話だけどデイリーモーションに上がってた尼寺も長らく残ってたもんなw  要するに昭和の零細企業がでっちあげた、単なるパイパンイメージビデオだった訳だ 
 なみ役の人はなんぼギャラ貰ったんやろうか? 
 またリキ映像の社長って一連のビデオでどの位稼いだのか?謎が多いな。  謎が妄想に寄るんだから 
 その答えも自分の妄想の中にしかないわなw 
 つまり、その答えは君の中にあるんだよ!(良い事言った風  最近の14歳巨乳を調べるとこんなのもいるんだな 

tps://seeautumn.com/taskj-157-大羽みこと-キューティ・バルーン/  塾のバイトしてたときに教えてたスレンダーな6年生が見事なお椀型のおっぱいだったな 
 めっちゃ育ってるのに上着は1枚でノーブラだったから乳首も乳輪もよく見た 
 乳首は子どもらしく小さめながら、乳輪はちゃんと広がってて、顔は地味だったけど、あの体とアンバランスなおっぱいに惚れてしまった 
 あの子も中学生時点でこれくらい育ってただろうな  >>393 
 大羽みことは3歳サバ読み疑惑アリ  
 体は凄いが顔が武井壮  
 そして2014年作品は最近ではない  なかなか逸材が登場しないこともあって供給は滞りがちだが、リアルロリ巨乳枠というのは確かにある 
 入江紗綾こと紗綾は11歳(小5)Fカップ美少女として注目されたが、Fカップは盛り過ぎで実際にはE寄りのD程度だったという話もある 
 篠崎愛もリアルJCなロリ顔巨乳で人気となったが、当初から肥え巨乳が疑われており、それはそれでツボな勢力もあり支持されてた 
 両者に共通するのはJSやJCといったリアルロリだからこその注目で、成長してヲトナになると離れてしまうファンが多かったことか  脱ぎアリ脱ぎナシJSJC(JK1程度まで)いろいろあったが 
 メジャーどころは五月なみ、少女M、花咲まゆ、宝生桜子、有岡ゆい、紗綾… 
 巨乳というにはちょっとつらいのも混じってるがこんなところか  相川聖奈は今でもお世話になってる。 
 JS6を脳内で全裸にするのとかタマランな。  >>391 
 えっ?普通に五月なみ関連のビデオや写真集で当時のリキ映像がいくら位稼いだんだろうって言ってるだけじゃね?その疑問が何故妄想になるの?  なみちゃんのオッパイ凄いよね、ブルンブルン弾けてる  なみちゃんのマンコ残念だよね、ビデオではあんま見えないピラピラの綺麗な縦線ワレメでは無いところ  清岡モデルの子でもピラピラが出てた子居たじゃん 
 ふたりフォーエバーに出てた美輪麗子(17歳)って子 
 あの子は11歳ぐらいからら清岡純子さんに撮られてたけど若い時は二重線のワレメで成長していくにつれてビラが出てきた 
 そこは清岡純子さんは上手く撮っていたじゃん 
 川端典子(16歳)と組ませたりしてね 
 典子のクッキリ縦線ワレメと麗子のピラワレメコンビは強烈なインパクトがあったな 
 五月なみも清岡純子さんに撮られていたらもっと耐久力がましたズリネタになって居たと思う 
 しかし未だに動画が出回らない清岡モデルって実年齢だったんだろうな 
 ビデオコンプリートしとけば良かったわ 
 因みにプチトマト関連はコンプリートしてるけど 
 やっぱ動画が良いわ  清岡モデルでひさこっていう 
 ぽっちゃりした高校生くらいの子の年齢が知りたいんだけど 
 知ってる人いますか  清岡モデルって五月なみと違ってガチのマジで実年齢なのが凄いワイはJCJKのモデルが特に好み 
 あの時代に薫の全開クリトリス典子のワレメからのぞくクリトリス、由香里のアナル、篠原きよみ、ひとみの尻からワレメを座りポーズを堂々と撮り世の中に流通させた功績は誰も勝て無い  >>408  
 だが五月なみがガチ年齢ではないという確たる証拠もない  寺だか神社だかで扇子遊びしてるぽっちゃりした巨乳の子昔観たけどあの子で実年齢いくつくらいだったんだろ? 
 覚えてる人いる?  ぽっちゃりと低年齢ロリは問題外 
 あれに欲情する奴は真性  いつ削除されるか分からないような変態スレに来てる時点で  >>411 
 尼寺の少女だっけ? 
 あの子めちゃくちゃいいじゃん! 
 明らかに詐称の無いJC体型で巨乳とか! 
 思い出しただけで勃起した  >>410 
 明子でしょ 確か13歳表記だったと思う  >>416 
 可愛いけど誰? 
 CGっぽいな。 
 ただこういうスタイル抜群のグラビア 
 アイドルには俺のチンコは反応しない  幼さが残る14.15,16.17のワレメ剥き出しのモデルが好みだな 
 あんまり若すぎたり細すぎたり非日本人は敬遠してしまう  >>424 
 16、17は普通に大人だろ。 
 >>419がCGなのは承知だが 
 こういう体型が良いに決まってるだろ  お仕事で綺麗に剃り上げた危うい年齢ミドルティーンのパイパンまんこ全開裸体が大好物の奴らが五月なみのファンなんだろ? 
 ローティーンはセンズリの対象としてちょい違う思う  自分は11〜14くらいが一番好み 
 12〜13つまり中1が至高にして頂点だと思う 
 あくまで女体の造形の美の話としてね 
 中身の人格はまた別だな  >>427 
 中一ならオパイが成長してないとな。 
 ツルペタは興味なし。何度も言うが 
 >>419がリアルの中一なら 
 金玉空になるまでシコれる。  乳房そのものの発育は個人差があるのでそこは大したことではなく 
 それよりも思春期の限られた短い間だけ現れる(タナーW期) 
 隆起した乳輪(パフィーニップル)が貴重かつ美しい  お前ら頭悪いだろ 
 炉理スレで己が好みを語る時には年齢ぼやかせよ 
 中1が至高とかただの犯罪者の変態告白じゃねーか 
 あのスレと同じくここも消えるぞ  >>432 
 犯罪は何も犯していないし 
 趣向を語っただけで何か罪に問われるのか? 
 日本国憲法には「内心の自由」ってのが 
 あってな。 
 友達と2人で「あの子のおっパイ大きいな。揉みたいな」とか言い合っていても 
 それを実行に移さないでただ2人で 
 そう思っているのは自由だ。  男二人で会話を交わさず思ってる おk 
 男二人が電車の中で声にしてしゃべってる アウト 
 不特定の男がネット上で語ってる 現行法では恐らく大丈夫だが・・・  勝手に規制する厨房っているよなw 
 実際にはそういう奴らが集まった新聞社とかが社会を窮屈にして戦争起こしてるようなもんだ  しゃべっても別にアウトではない 
 何法で何罪になると思ってんの?  >>434 
 >>436 
 聞こえよがしに喋ってるのはダメだ。 
 それは普通にセクハラなので 
 迷惑防止条例違反。  >>439 
 普通はな。だが男は馬鹿だから想定外の事を平気でやるだろ。例のスシロー君みたいに。オッサンが2,3人で集まったら 
 酔っ払った勢いで平気で女の前で 
 「お!あのねーちゃん、いいおっパイしてんねえ」とか電車の中で大声で騒いでそうwww  そいつは以前、五月なみのビデオに出ていた男の子を性的にとらえて糞みたいなレスを繰り返していたキチガイと同じ人なんだろうからシカトしろよ 
 一応https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htmlにこのスレのURLはりつけて通報 パソコンの中ケーサツに覗かれ実名報道出たら大笑いするわ  >>440 
 そうじゃなくて会話で逮捕基礎された事例がないって言ってんだよ 
 戦前とか旧ソ連とか共産中国かよってのw  >>444 
 お前、何法の何罪?って言ってたのにいつのまにかそんな事例はないとか言って、話いつのまにかすり替えるなよ 
 条例の内容と実際に適用されたかどうかは別の話だろうが 
 ザコが  >>445 
 だから迷惑防止条例違反が成立しないから事例はないと言ってんの 
 知ったかぶりいつまで続けんの?  こういう所に転載する馬鹿のせいで、渋とか 
 「一見して写真と見分けがつかない画像は規制」とかなるんだよ。 
 おかげで、流出した絵師さん追いかけるのに一苦労だ。 
 追いかけて済むならまだしも、創作意欲無くしてる人も居るからな。 
 妄想さえ許してくれないとか、勘弁してくれよ。  >>450 
 そこは法律の難しいところだ。 
 前出の「内心の自由」によって 
 勝手に描いて自分で楽しんでいる分には 
 問題ない。ただそれを世に広めてしまうと「内心」ではなくなる。 
 そこは間違いない。懸念されるのは「表現の自由」を優先させるか、わいせつ物頒布等の罪や児童ポルノ法違反を優先させるかは司法判断に拠るところ。つまり裁判官の裁量という何とも曖昧な着地点しか見つからない。  争いはおいといて五月なみやあの時代のいやらしいマンコ丸出しのティーンモデルの事語ろや  ニュースのネバーランド計画のやつの動画で、壁にかかってる額縁がえっ?さとみの写真??とか思ってしまった 
 さすがに違いますよね笑 
 https://i.imgur.com/lIidn0Q.jpg  >>454 
 架空の計画をネバーランドと名付けるなんてトンチがきいてるな  どう考えてもワイのパイパン好きのルーツが当時の炉理モデル 
 昨今では下の毛を綺麗に処理する若い女が増えた 
 永久脱毛していても所々青いものが目立つ 
 それもまた好物なので良い時代になったのかもしれんなあ〜と思う  オレは逆なんだよなあ。 
 毛が好き。11〜13歳くらいのチョロ毛が 
 最高。あとパイパン女子が増えた反動で 
 無処理のボーボボに興奮するようになった  チョロ毛はナチュラルでパイパンはケミカル 
 つまりパイパンはお仕事要素が高いどっちに背徳感を感じるか?って問われたらロリータモデルとしてお金稼ぐためにまんこの毛を剃らざるえなかった後者やな 
 ボーボーは大人認定なので論外  海外のヌーディストなどの画像を観てると、もはや生えてるのが子供で生えてないのが大人  そういえば小学校の同級生の女子で腋毛生えてるコがいたな 
 水泳のときクロールしたら黒いのが見えて男子がザワザワしたのをよく覚えてる 
 本人必死に否定したけどなw  女風呂の盗撮動画でも確認出来るけどリアルではS4S5ぐらいから生えて来るからな 
 でも、本物にこだわった視点になり過ぎると犯罪一直線だしな るろうに剣心の和月伸宏の性的嗜好は痛いほど分かるが警察沙汰はいやだな  るろうに和月案件で芋づる式に逮捕された中にいた 
 静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と 
 住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな 
 警察官が白昼堂々と校門から中学校に入りスク水を盗ったり 
 夜間パトロールついでに女児の衣類を物色とか怖い時代だ 

・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡 
 > 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ 
 >ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。 
 > 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗 
 >今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当) 
 >など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。 
 > 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。 
 https://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html  >>462 
 その辺は個人差があるので何とも。 
 S4〜5では乳がまだ生えてない。 
 多少ぽっちゃりでいいので11〜13の 
 巨乳チョロ毛が最高  https://i.imgur.com/N3GXszi.png 
 女子の発毛率は11歳で5割弱 
 12歳で8割弱 13歳で9割超え  >>465 
 あー。いいですね。 
 12歳で生えてきて修学旅行で 
 恥ずかしがってる6年生とか 
 想像するだけで勃起するじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています