五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 色の白いは七難隠す、は言い過ぎかな 
 地黒だけど少女Mの鮮烈なスリットや 
 まゆちゃんのスク水日焼け跡も好きだ  なみの写真集やビデオは全部持っているけど、例の生写真と色んなエロ本に転載された別ショットの画像は持って無い 
 また、生写真の画像がネットに上がったためしがない 誰か持ってるならうpして下さい。  そもそも生写真上がったことないってとこが間違いだしな 
 本気で言ってるなら気合い入れて探せとしか  >>578 
 たかだかエロ画像に気合いも何も無いだろ莫迦  今日のテレビで吉行和子の若い頃の写真が出てたがなみちゃんに似てた  >>581 
 少年と露天風呂で全裸で羽付?的なのやってて、その羽がなみちゃんの乳首にヒットした時の少年のスタッフに向かってのドヤ顔、乳首にヒットされて思わず感じてるなみちゃん、そして「もーエッチなんだからー」って感じの照れ顔で返球するなみちゃんの表情が良かった。  爺があり得そうなリアルな妄想 家庭環境や撮影の不安感 
 学校での付き合い等をマジで考察し始めたら嫌じゃろ 

身勝手な方が良いんじゃよ  >>588 
 まだまだ、若いヤングマンですよ。 
 オナニーも月に3回はしていますからね。 
 57歳を舐めないでください  >>587 
 当時のビデオの解像度を考えたら、 
 胸を隠すようにして、あきらかに恥ずかしがっている「仕草」はわかるかもしれないが、 
 「感じてる」なんて微妙な表情の変化までわからんでしょ。 
 客観的な事実だけを書けばいいのに、「感じてる」なんて 
 勝手になみちゃんの心情を妄想するからキモチワルイんですよ。 

あと、この後今度は逆に、なみちゃんが男の子の「どこか」に羽を当ててしまい 
 笑いながら謝ってるシーンがある。 
 身長的に男の子の股間はお湯の中だから、狙うのは難しい気がするが 
 投げるときの角度や笑い方からすると、やっぱり仕返しにチ●チ●に当てたのかw 
 まあ、場所はともかく、この時の表情が素っぽくて、とても可愛いと思ってる。 

以上、古の記憶に頼っているので、細部が違ってたら申し訳。  >>590 
 本当は66歳毎日センズリ三昧って告白しろよ 
 お前が思っている以上、お前って正体がバレてると考えた方が利口  >>592 
 お前は無職のコドオジだろ 
 奇声を上げて、家族に八つ当たりw  感じてるって表現は 
 当時のロリータ雑誌「アリスクラブ」の記事でも書いてたよ。 
 全裸自転車漕いでる、 
 なみちゃんの表情が、全裸で自転車乗ってるから、サドルとマンコが直に擦れてるから感じてる。って。 
 この記者も同類だな。  どうなんだろ? 
 女になってみないと分からないが、ビラビラやクリとサドルの間にパンツの布地が介在するのとそうでないのと違うのかも? 
 なみちゃんのマンコちょっとビラビラ出てたからね。 
 例えば清岡モデルの薫のズル剥けクリなら擦れまくるかも?  五月なみのビラビラがそんな気になるならPhotoshopで修正すりゃあ良いだけなのに爺様達は何を今更言ってんの?  はっきり言ってロリータ雑志の記事なんてこいつアホやろくらいのレベルだったなw  昔の写真集の変なポエムみたいのとかソフトフォーカスうざいな文字いらないからハッキリくっきりにしてくれ  >>601 
 クレクレはPhotoshop使え無い老人の断末魔でOK?  なみちゃん、お帰り。 
 今日体育あった? 
 そう、お疲れ様。 
 ねえねえ、シャワー浴びる前にエッチしようよ♥ 
 なめっこしよ♥  なまちゃんのチクビ、2つに別れてるね。 
 こんなチクビ見たことないよ。 
 乳輪もデカくてグロイし。 
 本当にグロイ乳房だね。 
 こんなキモいおっぱい好きなの俺ぐらいだよ。 
 俺のヨダレをつけたまま学校行くんだよ♥  なみちゃんもう排卵してるよね。 
 こんないやらしい体だもんね。 
 たっぷり出してあげるから、 
 1日も早く俺の赤ちゃんを産もうね。  >>607 
 お義父さん僕のアナルにも入れてください  おっぱいが飛び出た目でおへそが口として見ると面白い  早春賦の並品いま相場いくらくらいで手に入りますか?  >>613 
 1年以下の懲役又は100万円以下の罰金  【U-15板閉鎖の元凶はこの児ボ基地100選】 

児ボ基地100選は2022年11月にU-15板に 
 女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される 

Ace★氏、削除議論で警告 
 22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER 
 今は削除で対応していますが、 
 今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。 
 そのような事態にならないようお願いいたします。 

Ace★氏のこの警告のわずか4日後、 
 Ace ★氏を逆恨みした児ボ基地100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う  このシリーズで水着姿を見せてくれたのは 
 朝香アリス(黄ビキニ)、香川あさみ(黒ワンピース)、少女の夏に出てた子(ピンク花柄ビキニ) 
 1番凄かったのは「少女の夏」だったなあ、五月なみのは、私からしてあれは水着ではない(あの場面はちゃんとした水着を着て欲しかった)  >>634 
 だからこんな俺だったからお前は負けたああwこんな事がわかったんだなあ 
 なんか俺はスーパー能力があるん  ://i.imgur.com/7rnK0TA.png 
 ://i.imgur.com/dOU1Pfu.png 
 ://i.imgur.com/3LBUtrT.png 
 ://i.imgur.com/2THz7rf.png  東京スタジオ 五月なみ 14歳「乙女の詩」 
 過疎なっているから裸の前に編集版を作った 
 レアな14歳の五月なみ声収録されている 週末にup予定  嫌がらせで反応してもらえるのが嬉しくてやってるから適当に荒して満足していなくなるまで放置するのが一番だよ 
 それまで他スレ行ってれば良い  s://i.imgur.com/HAwR61k.png 
 s://i.imgur.com/6py2FYp.png  s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg 
 s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg  s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg  もう新しい情報は出ないかな  
 当時の未公開写真や映像があったとしても 
 表には出せない世の中だから  なみちゃんが八丈島で着ていたのは「チューブトップ」という物です。これからそうカキコしましょう。 
 しかし、八丈島編では、フェリーからホテルに着くまでに相当汗をかいただろうから、即、そのままで外に出るのは。 
 私からしたらホテルに着いたらチューブトップと(ロングスカート)を脱いで、ブラジャー(白)を着けて、Tシャツ(白)を着て、短パンを穿いて外出の方が良かったのでは。  噂によると児童ポルノ系のスレは9月から順次停止にするらしいね  >>665 
 噂は噂 
 一次ソースの出どころを提示してください  >>667 
 やっぱ出せないのか 
 言い出しっぺなのにね  誰かが「児童ポルノ系のスレは9月から順次停止にするらしいという噂など存在しない」と思っていたとして 
 それで困る人は存在しないし「噂は存在するのだと認めてほしい」と望む人も存在しない 
 好きに考えていたらよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています