五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>69 
 他のモデルとも共演してたらうらやましすぎ 
 ロリータアイドルの添え物男子(精通前限定、勃起不可)  なみちゃん、ごめん まあ君が勃っちゃったから抜いてあげて 
 はーい、まあ元気ねフフフ今日は口じゃなくこっちに挿れて良いわ  私は「もし生まれ変われるならまあ君になりたい会」の会長をやってます 
 ただ手が届く目の前になみちゃんの巨乳やおまんまんがチラチラしてるのに 
 勃起しないでやり過ごすのは絶対不可能でしょう  まあ君は置いといて撮影スタッフご一行はずっとチンポギンギンに勃起だったろうな 
 俺もなみちゃんのヘア剃り担当として一緒に働きたかった 
 脱衣所に置いてあったなみちゃんの下着嗅いだりしたやつも絶対にいただろう、うらやまし  >>25 
 スレンダー巨乳は好かん。 
 なみちゃんにしても大人体型すぎ。 
 個人的には相川聖奈みたいなロリ体型の 
 ぽっちゃり巨乳が好きだわ  なみちゃんもあのボディなら 
 排卵日辺りはパンティ結構汚れてたに違いない  まあ君、いいね、その羽根をお姉さんのオッパイのところに当てるんだよ 
 それから上の方、高い所へ投げて、お姉さんがジャンプしたり背伸びするようにするんだ  pixivで五月なみって検索すると何枚かなみちゃんイラストが出で来るな 
 まあ、当時の撮影裏話的な物でも良いけどあの動画の別アングルを漫画に描いてくれる酔狂な絵師でも探しそいつを支援して漫画でも描いてもらうしか無いな 
 動画は絶対発掘されないし…  まぁ君はマセガキで 
 なみの脱いだ衣服や下着のニオイを嗅いで興奮して 
 包茎チンチンフルボッキさせてたんかな  一生の幸運をビデオ撮影で使い果たしたある意味不幸な少年でもある 
 お父さんは友人の連帯保証にハンコついて借金苦、お母さんは蒸発 
 姉はグレて風俗堕ち、まあ君はあの後砂利運搬中のダンプの左折に 
 巻き込まれて多分非業の死を遂げてる  そんな幸運でもないだろ 
 低学年時にローティーン少女と一緒に風呂入るなんて割とある 
 性欲ないからほぼ記憶にも残ってない 
 胸がぺたんこだったとか他の女に比べて毛が薄かったとか断片的なことしか思い出せない  従姉とか叔母と風呂に入った時の記憶はあるが 
 まぁ興奮はしない罠 体より顔見てしゃべるし  姉はいない、妹もいない、従姉妹もいない人間だっているんだぞ!  >>85 
 嫌かなりの幸運だろ、さらに撮影されててギャラリーがいるんだよ?ガキンチョ 
 だって性に目覚めてなくとも興奮するシチュエーションだと思うよ 
 その上「まあ君、お姉ちゃんのおっぱい狙って投げちゃえ」とか色々エロ指令が 
 おりてくるし本人が映りこんでない川辺のフラフープのシーンとかも時間つぶしにじーっと 
 なみちゃんのいろんなとこを観察してるわけだし  おっぱい大きいのに 
 オマタに毛が生えてないとかな 
 剃ってるとか思わんだろな あの年頃なら  お前らのその妄想をCGクリエイターに金を渡して映像化してもらえよ 
 そーじゃなきゃ4kソフトを駆使して五月なみの動画をバッキバッキに鮮明にしろよ 
 ここに居る人間っていったら50代60代だろ 
 なら結構な金持ってるじゃん だったら妄想ばっかり垂れ流してねーでお前らの永遠のオナペットをお前らの力でもう一度世に出せつうの 
 まあ、俺にはその力が無いからお前らに俺の夢を託すわ笑  ヌードビデオで他にも小学生の男の子と一緒に出てるのなかったっけ? 
 小ぶりで硬い感じの胸の子で、ノーブラTシャツ姿で男の子と水遊びして透け透けになったり、 
 昼寝してるところに遊びに来た男の子がそっと胸元を開けて掌で胸にさわってみたりしてた 
 あと最後は女の子のオナシーンだった 
 タイトルや女の子の名前知りたいな  そういう子役男優をやりたかったわ、ギャラは日当500円とかでいい  確かに5chがまだ2chだった頃から五月なみスレは建ってたけど還暦近い爺さん達がまあ君がどうのこうのとかアホみたいな話しばっかりやっていて 
 コイツらオリジナルのテープを探すとかAV監督になって五月なみビデオのリメイクやるとか何一つ建設的な話しもせんと早20年経つわけか… 
 そう思うと悲しいスレやな  >>95 
 まあ、プレスリーのファンとか、ビートルズのファンとか 
 マイケル・ジャクソンのファンとかも似たようなものだよ  まあ割と最近でも、これはヂュ二アアイドルの着工口では? 
 と、注目されてたレ一ベル禁愚駄無(誤ッ弩)の現場はヤバいことになってたんじゃ? 
 なんて妄想で盛り上がってたこともあったが、夕力ダノゾミが妄想以上だったことを暴露してたけど話題にならず。  90と95は同じ人なのかな? 
 言ってることが何一つとして建設的には思えない  で、何故か現代まで脈々と続く 
 おっぱいほくろキャラの原点ってことでいいのかな…  >>99 
 何が建設的なんて人によって違うだろ 
 ぶっちゃけ五月なみの動画や写真を同時よりクリアにして楽しめる無料アプリが出でるじゃん 
 ちょっと前のハイレグレースクイーンスレでそのアプリでデジタルリマスターした動画みたけど現代でも通用するレベルで驚愕した 
 口汚い奴はこんなのAIの画像だのフォトショだの否定的だったけと ぶっちゃけ古い画像や動画を滑らかにするにはそれしか無いじゃん 
 俺ちょっと試してみるわ 
 俺が後何年でくたばるのは分からないけど、この中では若造の方だからお前らよりはフットワークあるわ、五月なみの存在ををただ思い出や懐古や妄想にひたるよりは現実的だし建設的だわ 
 これが分からない奴はデジタルリマスターしたなみの動画は絶対お前だけには見せねーからな  同時× 
 当時◯ 

https://www.avclabs.jp/video-enhancer/best-iphone-apps-to-improve-video-quality.html 

明日、秋葉原行ってきて80年代のブルービデオを高画質にするソフトにうってつけなアプリ聞いてくるわ 
 本命はVideo Enhancer AIなんだろうけど プロの動画やってる奴の意見を聞きたいわ 
 差し控えない部分だけでもここで公開してみるわ  失われた情報は絶対に再生できない 
 AI使おうが無理  プレスリー、ビートルズ、マイケル、五月なみ 
 同格かは別としてまあ20世紀サブカル遺産としておなじくくりだよな 
 ビートルズには散々金搾り取られてなみちゃんには散々精子搾り取られた  >>95 
 大谷スレでお前らも野球の練習して大リーグ目指せよとかいう無茶に近いなw  >>106 
 懐古や妄想なら誰でも出来るからお待ら気持ちがあるならなんとかしろ的な激だととらえた 
 実際アメリカの4chで有志達が集い70年代後半のクソ動画のポルノフィルムを見事にHD化した事があるし 
 五月なみもどうかならんのか的なメッセージだろ 
 多分、今なら5万以下で出来るんじゃねーの?  たとえば似た体型のパイパン娘の無修正動画になみの顔を合成したディープフェイクをなみの新作!などと喜べるかどうかって話なんだよな 
 「HD」化ってのはそういうシロモノだ 
 毛穴だって付けられるが所詮他人からの移植でしかない 
 ズリネタでしかないやつならそれでいいんだろうが俺は見たくもないね  >>108 
 毛穴?他人からの移植?似た体系のパイパンフェイクの合成ってハリウッドじゃ無いからそこまで出来るかよ笑 
 あんたHD化の意味全然分かってないな笑 
 PC環境整ってるなら無料体験版アプリでちょっとためしてみれば良くねーのかな?  >>108 
 前にも誰か書いてたが 
 30年も前にズリネタにしてた娘を 
 今のテクノロジーで再現しようとか、 
 そんな事に情熱を傾けてヤル奴が 
 居ると思うか? 
 そんなことを想像してるのが時間の無駄だわ。 
 だったら最近作られてる炉のCGの方が 
 100倍シコれる  >>111 
 今のCGのクオリティ知らんだろ。 
 「拡散した」とか言われると嫌なので 
 どこにあるとか言わんけど、 
 静止画のクオリティは30年前のリアルの写真のクオリティを大幅に超えてるよ。 
 30年前のピンボケた写真やノイズだらけのVHSのビデオの100倍の鮮明度の画像が普通にある。 
 さすがに動画は令和の今でもリアルには 
 追いつかんので動きがぎこちないが 
 それでもかなり進化はしてる。  硬い人形にしか見えない 
 脂肪や筋肉の動きをシミュレーションするにはまだまだ処理能力不足 
 テカテカしたライティングも写真家の自然光活かすノウハウからは失笑レベルでしかない 
 CGかじっただけでもわかるよ  衣笠が来てるね 
 またやるつもりかよ 
 ここ数日のAI画像ニュース見て発情しちゃったのか? 
 笑われるだけだぞ  waifu2xで高画質化は試したことあるけどアニメや機械、建物は結構効き目があるけど 
 生物に関しては動画はおろか画像ですらキツイ 
 FC2あたりで昔のビニ本裏本を高画質化して販売してる業者がいるけど 
 自分より遥かにアプリを使いこなしてそうにも関わらず出来は微妙 
 確かに解像度はHD化してるけど肌が全然駄目でベッタリと単色になっているので 
 一見ツルツルスベスベ美肌っぽいんだが肌のキメ細かさが消えて原本の質感は失われてる 
 80年代のヌードモデルなんてスネ毛も腕毛も未処理だしアザや湿疹もあり 
 全くきれいな肌じゃない子も多いがそういうリアルな情報が全部消えた画像になる  CGなみは興味ないわ 
 それより古書店で80年代後半の白夜書房刊の雑誌買ってなみちゃんの早春賦の広告 
 グラビアが掲載されてるの見つけるほうが嬉しい、写真集未収録カットがあったり 
 修正が(わざと)ずれててビラビラ丸見えのカットもあったし  >>115 
 静止画でも同じ 
 筋肉や脂肪の動きがシミュレーションできなければただのビニール人形に過ぎない 
 エロゲの塗りがなぜ技術が要るのか考えて見たほうがいい  >>109 
 ディープフェイクで動画の顔を入れ替えるっていうのは 
 普通のパソコンでもできるレベルになってるぞ 
 他人様に上から目線でもの言うならもうちょっと勉強してからにしたらどうか  講釈は良いからお前らはお前らのPC環境とセンスで(五月なみ)を作れば良いじゃん 
 それをこのスレで公開しろ話はそれからだ。  >>119 
 そうです! 
 だから私が統一教会の会合に出ている写真はフェイクです!!  講釈たれ始めたのは>>101なんだよなぁ 
 知らなかったことが恥ずかしいからってそういう反応するのは幼稚 
 知らなかったよ教えてくれてありがとうって言うのが大人  この人に言われなくても3DCGクリエイターはみんな 
 自分の理想の少女を作ってるし公開もしてるんだよな 
 俺のために作ってもってこいって言ってるやつなんか 
 だれも相手にしないw  3DCGクリエイターは【みんな】自分の理想の少女を作っている! 
 この考え方がかなりヤバい奴特有の発想で草  >>120 
 どっちも粘土細工だね 
 汚くすればリアルってのもやめてくれよガンプラかよw  暗くすることでリアルっぽくしてるだけなので 
 肌に生気がないのが致命的 
 いいところ死体にしか見えないよ… 
 表情も不自然で気持ち悪い 
 不気味の谷は当分越えられないな  >>120 
 2枚目は惜しいな。絵としてはめちゃくちゃクオリティは高いが「今どきこんなシチュエーションの写真がある訳ないだろ」という固定概念フィルターが邪魔をするので素直に興奮できない。  どれだけリアルになってもやっぱりフェイクはフェイクだなって思っちゃう 
 実在のモデルがいた場合は尚更じゃないかな 
 CGも嫌いじゃないんだが、実写とは別物というか  なみちゃんをCG再現するならまあ君も一緒に頼むわ、勃起させてやって  >>131 
 お前…ロリも相当ヤバいけど 
 ショタはもっと駄目だって…  だがちょっとまって欲しい。動画はムリだが写真はネガさえ残っていれば今のデジカメより高画質なんじゃないか? 
 残っていれば…  昔のフィルムである銀塩写真はデジカメの画素数に換算すると1000万画素程度 
 今はスマホですら1億画素超えてるのが出てるし全然高画質じゃない  フィルムのネガ見たことない世代かな 
 すごい小さいんだぞ 
 解像度には限界がある  頭悪くなければ 
 たった二本のズリネタで40年間騒いでいないな。  >>130 
 それは初めからフェイクだと知っているからでは? 
 フェイクと知らない状態で>>120の2枚目のような画像をもっと荒い画質で見せられたら「マジか?!」って騙されないかな?  3DCGをよく理解してないのがバレバレだなw 
 アイコラじゃないんだからズレるとかないのにw 

時代についていけずに取り残されててかわいそう  >>132 
 ショタとかに興味はないんだけど原本ではピクリともしなかったまあ君のが 
 なみちゃんの裸見てギンギンに勃ったらなんと言うかこちら見る側の興奮マシマシの 
 いい燃料になるかと思うんですよ  >>141 
 骨格のモデリングがおかしいんだよw 
 「モデルが正しいんだからお前の目が間違ってる」というのはCGとか以前の問題だw  >>142 
 よーする少年に勃起を望むなら問答無用でショタコンだって考えなさい 
 そんなシチュエーション考えるだけでド変態です 
 どーしてもそのシチュが見たければpixivで君のシナリオを忠実に再現してくれる漫画家を探しなさい  >>147 
 いやいやw 
 そんなハッタリ通用しないよw 
 120の2枚目はDazStudioで作られてる 
 DazStudioのフィギュアは皮膚や眼球や歯や舌やまつ毛などはあるが骨格なんかどこにもない  ユーザーに操作出来ないだけで骨格がないわけないだろwアホすぎる 
 ユーザーに操作出来ないというのが最悪だがな 
 なんでも出来る!と思って作っているうちに壁にぶち当たるんだ 
 まあ実際にやってみてから言えば  >>149 
 操作できないならズレてるとかイチャモンつけるのおかしいだろw 
 悔しいのはわかるけどやればやるほどぼろが出るだけだからやめとけw  骨格とは骨によって構成される人体の構造のこと 
 フィギュアのオブジェクトとして骨に該当するものがそもそもないの 
 もっというなら肉もなくて皮膚の中身はがらんどう 
 腕とか足とかは基本が円筒形で骨は入ってない 
 操作できるできない以前に骨のオブジェクトがない  そろそろ他所でやってくれないか 
 はっきり言って邪魔なんだよ  Dazスレからやってまいりました 
 >>120の2枚目の体は間違いなくDazですね 
 どのフィギュアかを特定することはできませんでした 
 乳首の位置が完全にそのものです 
 あと肌のテクスチャのほくろの位置もどこかで見たことがあります 

DazというのはShapeという便利なものがありまして 
 ほぼありとあらゆるモーフがあって 
 体型は微妙なところも含めて変え放題です 
 手足も伸ばし放題首も伸ばし放題ですよ  で多分顔はFaceAppってAIコラージュアプリを使ってます 
 FaceAppというアプリを使うと顔を写真と入れ替えて自然な笑顔にできるんです 
 ただFaceAppを使うとPngじゃなくてJpgになるはずなんですが 
 そこはよくわかりません 

1枚目はMMDというよりイリュージョン系エロゲって感じですかね  プレイボーイグラビアぐらいならすぐ作れますよ 
 性器もありますしふたなりも簡単w 
 ソフトはただだしフィギュアは無料のもあるし 
 自分の性癖を追求したい人はぜひどうぞ 

スレ汚し失礼しました  https://i.imgur.com/a9dYhJc.jpg 
 顔の肌色の調整がもっと必要ですが 
 ちゃちゃっとFaceAppで橋本環奈顔にして口を閉じた笑顔にしました 
 3分あればできます  3D経験者はいないのか 
 今の3Dモデラーにはボーンという仮想オブジェクトがあって人体の骨格として使える 
 体表を表すポリゴン群との相対関係が原則維持されてポーズをつけることができる 
 だが関節などの部分は筋肉が仕込まれていなくてつぶれたりしわになったりするので自然な変形になるようコントロールするための値が頂点ごとに設定できるようになっている 
 MMDエロ動画ではかつてはボーンでは難しい乳ゆれの再現に情熱を傾ける連中が多数いた 
 でも膨らみかけでダンピングファクターの大きいのを再現しようとするロリコンはあまりいないんだよな  >>158 
 DAZはモデラーなんて使わなくても大丈夫だよ 
 むしろモデラー使う奴がバカ扱い 
 既製品を買って遊ぶんだ  よし、能書きは終了して早よCG五月なみを誕生させろ 
 なお出来合いの画像になみの首をそえつける雑な仕事はやめろよ  >>160 

ID:Apg/b/at 
 ID:r8F5BJu1 

こいつはDAZスレでも 
 モデラー使ってオリジナルのモーフを作るような 
 技術的な話にまったくついてこれずに 
 「モデラー使う奴がバカ」「既製品を買って遊ぶものだ」と 
 頭の悪い自分語りを一日に10〜20連投しまくってるアホなので 
 スルーしてやってください  ここは「どうやったらスゲーCGが作れるか?」みたいな話しをするスレじゃないんだけどなあ。  CGといってもやってることはアイコラとそう変わらん気がする 
 それに、なみの顔に別の体を合わせるとか本末転倒だろ  骨格がないとか言い切っちゃう奴はLive2Dと区別できてないんだろ? 
 その程度で「時代について行ってる」つもりなのは恐れ入るわw 

>>156 
 「できました」じゃねえよw 
 そのアイコラ以下を持って帰れ  >>154 
 その通りです。 
 こちらはPIXIVで3DCGを公開されている絵師さんの作品です。 
 基本的には全てレンダリング(髪の毛や表情まで全て3Dで造っている)をしていますが 
 実験的にFaceAppを適用して表情を変化させたものも投稿されています。 
 プログラムで出力した3Dモデルを 
 別のプログラムに「人間の表情」と認識させて変化させているという 
 なかなか興味深い作業の成果物です。 

ちなみにjpegとかpngというのは単なる画像形式。 
 どう言うルールで情報を保管するか。という『決めごと』にすぎないので、 
 後からいくらでも(というと若干の語弊はありますが) 
 他の形式に変換することが出来ます。とくに不思議なことではありません。  解説は良いから早よCG五月なみ作れよ〜 
 論より証拠だぞ〜俺が誉めてやるから早よしなさい〜  >>165 
 アイコラとは 
 >>156みたいのだろ? 
 >>120の2枚目はよくできてる。 
 よく見れば違和感あるが一目では 
 おっ?!とは思う。  だーかーら早よCGなみ作れよ 
 あんだけワーワー言っていて単なる知識自慢だったら男じゃなねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています