五月なみちゃん【リキ映像のエース】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
倉橋のぞみみたいに
その後の五月なみって感じで写真集出してたらどうたんだろうか 俺は五月なみちゃんより年上だったが
自称同年齢だった世代でも当時しこりまくったんだろうか 「エラブの海」で似たシーンがあった。
坊やと若い海女のおばさんが養殖していた真珠を取りに海に行った。
そこでおばさんは羽織を脱ぎほとんど裸(アンダーヘアを隠したのみの褌)で海に入り、真珠を引き上げた。
その後、再び羽織を着用し、家に着いたら褌を取った状態で水浴びするシーンだったが、その坊やにとっては若い女性の裸がバッチシ見れたのでは。 なみちゃんは剃っていたのか
いつ陰毛がはえたのか気になるな
パイパン巨乳も好きだけど 当時のあの手の写真集のモデルは、剃ってる子が結構いたんだろうな 体はあれだけ発育してるのに
まだ無毛ってのも珍しいよな
そこが良いんだけどさ。 小柳ルミ子、杉本哲太と仙道敦子が出演した「白蛇抄」
あれの仙道敦子がやった役を五月なみがやって脱ぎまくってたらと
当時思ったものだ
爺坊主におそわれて太股によだれが落ちたり、未遂に終わってたけど、そこをもっと・・・ まーくんに会いに行く前に食べてるお菓子はせんべいかクッキーなのか 東方、横綱皐月波 東京都八丈島出身
西方、横綱澪田中 東京都豊島区出身 実際の年齢がどうだろうとゴルフ場で裸ん坊で風船膨らますなみちゃんが好きなんだ ホントに14歳の可能性もある
中3のクラスメートに同じくらいの子いたから
華奢だが歩くだけでゆさゆさ揺れた >>906
当時なら体育はブルマだろうし
揺れるおっぱいとお尻を
男子はガン見したんだろうなあ いやとにかくオッパイがすごすぎて
尻なんか誰も見てなかったと思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。