五月なみちゃん【リキ映像のエース】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 それは当時のロリ写真集はみんなそうだよ 
 プチトマトも普通の書店で売っていた  凄い時代だなぁ 
 大人の男がこの子に群がって…色々してたんだ…  わたしはまゆ、なんかあの人通りの多い神保町靖国通りで外のワゴンで売ってたからね  初期のロリコンはサブカル扱いだから…… 
 末期も力武の土人ものを売ってたのは古本屋や専門店が殆どだけど、 
 レオナとか妹○○15歳とか一般書店扱いのも 
 珍しくなかったな  清岡純子氏がなみチャンを撮影しプチトマトに登場したら••• 
 想像するだけでぬける。  サブカルかぁ… 
 もうそんな時代には戻れないのかなぁ  >>947 
 プチトマトのモデルにも「なみ」っていたけどな 
 五月なみとは全然別人だけどw  プチトマトなんて新聞に広告載ってたからな 
 写真入りで 
 当時はみんながそういう意識だったからそれでなんともなかった  広告どころか新聞社自身がその手の写真集出してたからな  プチトマトの創刊前は完全に芸術扱いだったから、デパートで清岡純子写真展をやってたんだよな。 
 デパートの倉庫とかに、今でも当時の資料とか残っているんだろうか。  小学生当時ヨーカドウの古本催事でロリ本置いてて洋割目丸出しのグラビア目当に友達と金出し合って買ったっけ s60年くらいの話  その当時の社会の風潮とか人の意識もかを知ってるから 
 今のような子供のハダカそのものが麻薬や銃のような 
 危険な禁制品みたいな感覚って 
 短期間に掌返ししすぎだろというのが拭えない 
 はだしのゲンの鮫島を見てるゲンの気持ちになる  朝ドラのあんぱんで、敗戦によって何が正しいかが 
 ひっくり返った上にみんなが戦後の(進駐軍による)価値観が 
 最初っから正しかったみたいに言うように 
 なった時代を描いてるけど、児ポ法前後も 
 おなじようなものかもしれない  価値観の問題つうか、ネットの普及で世界中が足並みを揃えて規制する必要性が強まったんやろな。 

日本で1990年代まで本として流通していたのは比較的ソフトなヌード写真集。 
 対して、ネットの画像は国境を超えて販売できることもあり、エグい行為を撮影するのが増えてきた。 
 で、各国が連携して取り締まりましょう、という流れになったが。 
 欧米では芸術に当たるものはまだ認められているようだが、日本だと全て一律に禁止されてしまっている。  >>956 
 あの味噌もクソも同じみたいな大雑把さがいかにも自民党だった。一切の交渉は受けない、裸は全部ポルノ!ってなんじゃそりゃ  >>957 
 日本人は芸術を判断できないんだよな。 
 あと、当局としては、基準を不明瞭にすることで、いつでも誰でも捕まえられるフリーハンドを維持したい。  >>958 
 法の抜け道やグレーゾーンを利用した脱法行為とかに対して厳しいんだよな日本人は 
 だから例外を作るとそれを悪用されるんじゃないかと警戒して 
 ならいっそ全部アウトにしてしまえみたいなことをやりがち  化けたけど不気味の谷に嵌まり込んだゴーレムが人間の真似をしてるみたいだな  実写は違法なんだから実写以外でやるしかないんだろう  >>112 
 遅レスだけど 

CGでなくてもダ・ヴィンチつかったりHDとかアップスケーリングとかやれることやればいいじゃん。 

100万もかからんだろ、ゲーミングPCで電気代だけぶんまわせば余裕  彼女の写真集で、四つん這いになってこちらを振り向いてるカットがあって 
 もちろん肝心なところはボカシてあるけど、あれアシスタントとかが別カメで 
 ドアップでアソコを撮ってたりしたのかな?  >>963 
 アップスケーリングでも元の画素以上の画像を作る場合は足りない画素数の部分を新しく描いてるだけだぞ 
 違和感なくなるようつなげてはくれるが、新しく描いてるのに変わりはない  >>967 
 補完なんだから当たり前だろ?何いってんだ、こいつ? 
 無い物ねだりするよりもあるものを高画質にって話なんだけど明後日のベクトルの話ぶちこむのはやめてもろて  2倍とか4倍とかなら、まあ補完されてる色も合ってるんじゃないかなと… 
 変な倍率だとちょっと怪しいな  画素数増やすだけを高画質とか基地外にもほどがある 
 >>969 
 偶数倍での単純な内挿やFFT使ったコントラスト強化までは我慢できるけどいずれにしてもオリジナルとは別物であることは否めない  >>971 
 ありがたいけど、なんだろ? 
 俺もってんだよ!なオーラ。 

てかもっとください!  >>971 
 人間をアップスケーリングすると、肌が綺麗になり過ぎちゃうんだよね。 
 毛穴のザラザラ感とか、シミ、ムラなんかがなくなって、 
 全身、深夜の通販番組の『どんなシミでも隠せますファンデーション』塗ったみたいになっちゃう。 
 どこか、作り物感が強いというか「人間っぽさ」が希薄な印象。  変なおじさんにおまんこされちゃってたのかな… 
 男は最高だったろうね…名器でしょ、絶対…  s://i.imgur.com/sd2hQxY.png 
 s://i.imgur.com/OavwgPc.png 
 s://i.imgur.com/W7DGVd5.png 
 s://i.imgur.com/VP5ZDNo.png 
 s://i.imgur.com/ORv56MB.png 
 s://i.imgur.com/RSp6I0F.png 
 s://i.imgur.com/JKhnpC0.png 
 s://i.imgur.com/QTSvOnx.png 
 s://i.imgur.com/YdKZypm.png  s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg 
 s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpeg 
 s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpeg 
 s://i.imgur.com/gIoah6P.jpeg 
 s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg 
 s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpeg  s://i.imgur.com/cVEW6Hu.png 
 s://i.imgur.com/sYpavJu.png 
 s://i.imgur.com/i3Htvjp.png  s://i.imgur.com/5Nwhnh5.jpg 
 s://i.imgur.com/woh4J2B.jpg 
 s://i.imgur.com/BbwoNM5.jpg 
 s://i.imgur.com/cD34sVJ.jpg 
 s://i.imgur.com/MdGYtGp.jpg  s://i.imgur.com/VECPwdO.png 
 s://i.imgur.com/1KaChO9.png 
 s://i.imgur.com/EuxHMH0.png 
 s://i.imgur.com/BOr8aSC.png 
 s://i.imgur.com/xLQWLc3.png 
 s://i.imgur.com/UWIFN4s.png 
 s://i.imgur.com/kKIS29j.png 
 s://i.imgur.com/BbPVOVr.png 
 s://i.imgur.com/69QBEJc.png 
 s://i.imgur.com/UNBoakg.png 
 s://i.imgur.com/xMI4SVu.png  s://i.imgur.com/83PYmy1.jpg  s://i.imgur.com/51OWnqv.jpg 
 s://i.imgur.com/I1RKyW5.jpg 
 s://i.imgur.com/RcLJsju.jpg 
 s://i.imgur.com/MiVY1GE.jpg  s://i.imgur.com/cjVDWzi.jpeg 
 s://i.imgur.com/lDomOeJ.jpeg 
 s://i.imgur.com/f9Wz54d.jpeg 
 s://i.imgur.com/oOZTNtt.jpeg 
 s://i.imgur.com/0Fpg8bh.jpeg  全裸自転車 白い透ける水着 よくもまあエロイことを考え付いたものだ  ロリコン逮捕 
 s://i.imgur.com/2MbaIve.png 
 s://i.imgur.com/g6KZRfC.png 
 s://i.imgur.com/gKyaNPT.png 
 s://i.imgur.com/ajuNNjp.png 
 s://i.imgur.com/jNVUcrt.png 
 s://i.imgur.com/jXJCLNP.png 
 s://i.imgur.com/gdl8AoF.png 
 s://i.imgur.com/fGtLFwO.png 
 s://i.imgur.com/AjUjANk.png 
 s://i.imgur.com/gKyaNPT.png  s://i.imgur.com/IW8xfSS.jpg 
 s://i.imgur.com/oHLK4Lr.jpg 
 s://i.imgur.com/OzoLkPy.jpg 
 s://i.imgur.com/1jVryCy.jpg 
 s://i.imgur.com/PPIXnGp.jpg 
 s://i.imgur.com/do9MYw5.jpg 
 s://i.imgur.com/Qh2eFlN.jpg 
 s://i.imgur.com/7BPWWyl.jpg 
 s://i.imgur.com/Lak1pps.jpg  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 1202日 5時間 50分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。