11PM(俺達の青春)5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 22:12:28.66ID:7D7obfzd
語りましょう。
0205名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 17:37:49.52ID:ANAi2HQI
伊藤舞が可愛くて好きだったな。
今ではほとんど画像が出てこない。
02062012023/04/06(木) 07:25:39.69ID:NdtJM9Iq
小栗香織のグラビア切り抜き整理し終わったが、ヌード写真集も
このグラビアのコンセプトで出してくれていたらもっと実用性が
高まったのに・・・
0214名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 23:02:00.09ID:DfMTBzQ3
>>213
1990年。20歳の時。写真集「■より○が好き」って奴の一枚。

もう一枚GOROだかスコラだかのカットでエグいのがある。
0217名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 07:42:32.82ID:0mZ7tpVt
カバーガールの美波千秋ちゃんのアイキャッチで抜いた
0219名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:33:56.68ID:54sSw79p
そのタイミングってヘアって出してよかったんだっけ
ヘア出し1号になってたらすごいかも
0221名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 05:06:54.04ID:3Xuqto55
それなりの有名人だから通ったみたいなところはあるからなぁ
11PM出演者だとどうだろうか
0222名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 07:10:55.77ID:fi0nvt2c
>>220
そうみたい。Wikiによると、樋口可南子の写真集でたのが1991年。
小栗香織21歳の時。
出てたら話題になってたかもしれん。
0223名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:59:22.95ID:/XQWGGHp
>>208の布切れの後ろにまだ見せちゃいけないものがある…って想像するとなかなかええやん
0225名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:09:55.74ID:GZTONzN+
あるかもしれないがないかもしれない
実際に見せるまではきれいな無毛の可能性はあるのだ
0226名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:37:27.20ID:T05cZZAN
こういう写真見ると昔のグラドルの方が体張っていたよなあ。
というか単純にエロいというか。
0227名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 22:09:57.31ID:Hc4Uylnk
いやあ、平均は最近のグラドルのほうがシビアだと思うよ
イメージビデオとかみんな手ブラと股間キワ攻めまくり当たり前って感じだもん
むしろ>>208は「昔なのに最近並みに頑張ってる」って思った

なお2行目は完璧に同意w
0228名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:31:38.58ID:P+A/aISD
若い頃の小栗香織の写真集は全部持っているハズ。
初めてのヌード写真集は歓喜して買ったが、芸術作品みたいで全然実用的で無かった。
雑誌のグラビアの切り抜きもかなりの数集めた。
イメージビデオも3本持っている。(小栗香織単体で2本。他の子も出演しているのが1本)
かなりの小栗香織マニアだったと思う。
でも11PMのカバーガールがいっぱい出ていたイレックスとかいう上下巻のビデオは
持っていない。
0230名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 15:06:33.58ID:NesmPFZH
>>229
いやあ、検索して見てみたら評価がイマイチ。
若いままの思い出として置いておきます。
0231名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:59:12.96ID:vhtebglk
そんなもんだっけ
若い頃と初ヌードは雰囲気違うのわかるけどそれ以降は良くも悪くもずっと同じような感覚
0232名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 23:52:33.59ID:2hDxJ5Xq
>>227
イメージビデオいつからああなった?
手が出てきて触られてるのを見た時は驚いた
それほどマイナーじゃない、テレビに出てるようなグラドルまでやってた
0233名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:14:56.38ID:XyuY85kN
昔は「水着の女子が動いてる」ってだけで一応価値があったけど、今はYouTubeでもSNSでも大勢が見せまくってるわけでね…
プロでやっていくためにはYouTubeに載せられないレベルを最低限見せないと見向きもされなくなったのではないかと思う
21世紀生まれのグラビアアイドルは大変だ
0234名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 03:01:34.83ID:NickE5U3
考えてみるとカバーガールはSNS投稿向きだな
いっぱいいいねもらえそう
0237名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:21:05.08ID:jslpwIFV
イメージはマービンゲイ。磯野さんだっけ。
0238名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 20:39:54.38ID:vhyil3W+
小栗香織のスコラかGOROのどっちか。
かなり抜いた。

ttps://i.imgur.com/7lNOUdc.jpeg
0244名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 12:20:24.55ID:Yff1ET/Z
>>242
DDTかよ?
0246名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:16:53.67ID:/Ozs9mft
三原玲奈ヌードヨガをDVDで発売希望
0247名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 19:39:37.26ID:s8KiuC6Y
かたせ梨乃様が最高でした🍀
0248名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:04:28.36ID:dNWZd2zz
長寿なだけに世代が幅広くてちょっとわからんこともあるw
0250名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:59:29.15ID:iit9Es0z
ヌードヨガの本、持ってるけど、天空のポーズ(リラックス効果)と前開きのポーズはアンダーヘアが映っちゃうね。
前開きのポーズで履いてたパンツはどう見ても水着(黒ビキニ)だよね。
撮影の合間に於けるスタッフとのやり取りや休憩では(水着の)ブラジャーも着けてただろうからそのシーンも見たかったね、北原玲奈の水着(黒ビキニ)姿も裸と同じぐらいセクシーだったと思うよ。
0252名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:54:52.66ID:iit9Es0z
申し訳ありません。もし、前貼りをしてなければアンダーヘアが見えてしまうという意味で実際はしてました(確認済)。
撮影時は前貼りをした後に水着(黒ビキニ)を着用して、スタッフと打ち合わせ後、水着のままリハーサルを行い、(黒ビキニの)ブラジャーとパンツを脱いで撮影したのですかねえ。
0253名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:35:54.62ID:YHDSudK7
文字通りの全裸ヨガではなくて管理されたものだったのね
0254名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 19:45:30.59ID:iit9Es0z
1980年代は全裸という表現は無く、ヌードヨガだったのです。
当時はおっぱいさえ見せてればヌードだったので前貼りのみなのでヌードヨガになります。
前開きのポーズはあからさまに前貼りが見えてしまうのでパンツを着用したと思われます(本では完全に体が地面に付いていたのでパンツは見えませんでした)。
天空のポーズは本に於いてはイラストのみでした。あからさまにパンツが映ってたら視聴者がヌードヨガと認めないだろうという配慮ですかね。
0256名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 22:38:11.57ID:SerIWmxo
昭和に於いては、全裸はスッポンポンといわれてました。
昭和61年にこの番組で玉井敬友氏の花と女性の融合という催しで、花が自然なら女も自然、オールヌード(前貼りさえ付けない)。というキャッチフレーズからオールヌードになりました。
それが和訳され全裸になったと思われます。私が全裸という言葉を知ったのは、この番外のどっちが興奮です。
0257名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:16:19.71ID:SerIWmxo
また今日、その本を見たが、足を開くポーズ、天空のポーズの他に一本足のポーズも正面からの撮影は無理だね。
そこでは後ろ向きに写っていたが、90度しか足が上がってなかった。元体操選手のTさんだったら180度上げられたな。
0259名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 09:50:37.06ID:Ahu7iGbg
週刊ポストに三原玲奈のインタビュー記事がある。
三原玲奈 もちろん前張りはしていました、別に私は前張りを付けなくても恥ずかしくはないのだけど。
0260名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:01:30.57ID:Ahu7iGbg
三原玲奈さんは前張りをつけているのか?という視聴者のハガキに
司会の女性がまあ!ヒドイ!
藤本義一は前張りは付けていないそうです。
期待して見て下さい。大ウソでしたね。
0261名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:30:18.57ID:Ahu7iGbg
>>252
三原玲奈の前張りが見えた回(ポーズ)があったのですか?
どんなポーズでしょうか?ヒップラインからでしょうか?
0262名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 16:23:52.26ID:Ahu7iGbg
三原玲奈が全裸で開脚しての逆逆立ちは凄いポーズでした。
前張りがないとスタッフも困るでしょうね?
あのポーズで前張りがなくても恥ずかしくはないとは大胆です。
東てる美や原悦子はヌードグラビアでも必らず前張りで秘部はガードしていましたから。
0263名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:09:20.09ID:Ahu7iGbg
本名 青塚恵美子 1958年 7月 25日生まれ
当時 21歳〜22歳 ヌードヨガ 1980年1月〜9月放送
0264名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:14:41.59ID:Y9r0vfr9
テレビスタッフはいいものたくさん見てるんだろうな
うさぎちゃんとかね。。。
0266名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:59:25.84ID:Ahu7iGbg
三原玲奈のヌードヨガ
全裸で座禅を組み前かがみのポーズを横から撮影した動画では
お尻の割れ目から白い絆創膏が見えていた。
尾てい骨の部分まで前張りでガードしているようだ。
0267名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:52:47.79ID:xIxRc5Zq
本によれば、肩立ちのポーズと上を向いた犬のポーズに前貼りが写ってました。
テレビに於いては少しでも前貼りが映るとやばいですが、本だったら多少の写りはいいのですかねえ。
0269名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:14:21.36ID:Ahu7iGbg
前張りはヘアとみなしている。
手品のタネのようなもの。
全裸ではない事がバレてはいけないのです。
0270名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 01:17:17.96ID:WIFjI0xu
見立てのために写さないというのは面白い考え方
秘湯ではどうしていたのでしょうか?
0271名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:40:58.09ID:o9UC0HMX
放送倫理、出版倫理の審査が通ったから、見られたのだからもう、いいのではないですか。
0272名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 12:20:51.39ID:iB4cOy6r
東てる美は1000回以上ヌードグラビアは強い信念で全て
前張り付きという超潔癖の女優でした。
イレブンPMの司会も務めた。
0274名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:20:16.96ID:iB4cOy6r
東てる美のあなた眠っちゃいやはテレビ東京ではビデオは残っていないと思う
イレブンPMは日本テレビだから三原玲奈のヌードヨガをDVD化は可能だと思う。
リクエストが多ければ実現するかも?
ブルーレイでお願いしたい。
0275名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 16:42:10.25ID:iB4cOy6r
ダメ元で日本テレビとテレビ東京の要望があるのでメールを送ってみました。
御協力お願いします。
0276名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:06:37.36ID:TcaOCndb
ソフト化は別枠だと思うからまだ衛星再放送とかのほうがありえそう
0277名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:15:25.54ID:Tjx7Uyxx
かつてのCS放送時はエロ系はアメリカ行った時のバーのトップレス姉ちゃんくらいだったかも
0278名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 20:56:37.75ID:J79rX+gP
ヌードヨガが放送された時、水中ヨガも放送された。
スタッフと白ビキニの2人の女性がボートに乗り、撮影ポイントに来たら女性2人がビキニのままで海に入り、ヨガをした。
おそらく、その2人の女性はアーティスティックスイミング関係の方だよね。
これからは想像だが、もしかして、裸になる事を交渉したかもしれないね、しかし、競技人口が少ない分、協会の管理も厳しく、裸は無理だったのだろうね。
向こうは、競技用の水着を指定してきたけど、話し合いの末、白ビキニに落ちついたのだろうね。
0280名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 05:35:29.10ID:pyfW6vut
昭和のころはテレビでもおっぱい写してたし
ロリヌード写真集やビデオが合法的に売られていた
あの時代に今のような4K映像の技術やネット、デジタル化、VRなどの技術があったら
どんなにか素晴らしかったろうと思うことがよくある
0281名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 09:54:53.75ID:kClvvja1
あなた眠っちゃいや!東てる美が毎週 全裸(前張り)1枚になったらしい。
ビデオ収録ではテレビ局には100人くらいが見学に来たらしい。
0282名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:39:01.85ID:nLEY+dAY
ヌードヨガの本が発売されたのに、どうして秘湯の旅の本が発売されなかったのだろう。
(おっぱいが出てる)入浴シーン、(おっぱいを見せながらの)温泉紹介にそこの温泉場の紹介でいいのに。
0283名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:54:11.25ID:V39FiArq
本自体は出ていたけれどそういう内容ではなかったとここで聞いた
残念
0284名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:04:49.95ID:kClvvja1
三原玲奈は長友健二 撮影
プリティベビーというレーザーデイスクが出ている。
前張りが少し見えている感じ?
0285名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:54:14.39ID:nLEY+dAY
前貼りについて何かの新聞で見たけど、ポルノ映画の絡み時に、女優の下の毛(ヘアー)を出しながら撮影すると、撮影陣の目がヘアーに行ってしまい、いい映像が撮れないから使用したらしいよ。
0288名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 11:32:13.29ID:GC69+XD8
長友健二氏は 東てる美くんなどは前張りをしないようになると
もっと良い写真が撮れるのですけどと残念がっていた。
0290名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 18:18:48.27ID:GC69+XD8
長友健二氏によると東てる美の後ろから
覗いて見ると尾てい骨(肛門)のところまで前張りでガードされていた
事を明かしている。
0291名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:50:17.93ID:TVL/uxB4
秘湯の旅に関しては、秘湯百景(全5編)がありました。Fc2でその内3編がアップされてましたが、今は削除されてます(誰かあと2編アップしてくれないかなあ)。
内容は、本編と変わりませんが出てるうさぎちゃんは北見沢眉子と水沢ひろみまでです。
0292名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 23:26:54.98ID:TVL/uxB4
その水沢ひろみちゃんのおっぱい最高だったな。
0294名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 10:45:32.44ID:KytrYCrI
三原玲奈は美人ですね
ヌードヨガはDVDで発売して欲しい
0295名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:12:52.41ID:ojdGpx2u
その後似たような企画(温泉紹介的なの)は各局たまにやることもあったが
全部タオル巻になったよね
それもタオル巻いたまま入浴するなんてとクレームついて
テロップに「特別に許可を得ています」とか入れるようになった
何もかも面倒でつまらん世の中になった
0296名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 14:14:29.00ID:KytrYCrI
1974年1月日本テレビで放送された新春ドッキリカメラが凄った。
ヌードモデルが全裸で全開の開脚して両手で股間を隠していた。
前張りは付けていたと思うが?その後全裸で石膏風呂に浸かって型取りをしていた。
ゴールデンタイムに放送されたのです。夜7時です。
0299名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:30:08.06ID:KytrYCrI
大事なところは前張りをつけていたので大丈夫
しかし前張りもかぶれる
東てる美は毎日3回は前張りの付け外しでその部分はかぶれたとインタビュー記事がある。
0301名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:04:28.54ID:jmZBiVMV
タイムギャング第一回は浅野ゆう子でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況