沢田和美
0001名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 13:19:49.40ID:tzOTS+6h
’70年代末から’90年代中期までを駆け抜けた稀代のセックスシンボルを語りましょう
0003名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 15:36:34.81ID:GayRjWCv
懐かしエロ板みろ
0004名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 15:37:27.81ID:GayRjWCv
間違えた(笑) キャティと沢田のスレは消えた?
0006名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 05:23:08.42ID:NaA9weET
私もキャティ好きなんですがこの2人をペアにする理由があんまりない気はしていました

「昭和のハーフ・外国系水着姿キャンギャル総合」みたいな枠で集まったほうがいいんじゃないかしら
0009名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 19:09:03.68ID:fxvrD2oS
沢田雅美と間違う人もいる
0010名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:52:25.59ID:PbevFgUe
沢田亜矢子…… それは無い!
0011名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 20:25:15.14ID:8e6LiLjB
時代劇専門チャンネルでついに「弐十手物語」放送開始
和美ゲスト出演の第7話「顔のない悪魔」は10月31日(月)21:00から放送
https://www.jidaigeki.com/program/detail/jd00016761_0007.html
濡れ場もあるから見逃すな!
0012名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 21:56:02.84ID:aNd4j8cz
弐十手物語は次回予告もあるから明日の第6話も見逃せないぞ
0013名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 21:55:30.36ID:qXfSJv/q
弐十手物語、予告編でも和美のおっぱい大サービスだった
0014名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:49:17.17ID:jpLup4Dh
時専なぁ大河ドラマ放送しなくなり俺の好きな平安〜戦国物のドラマもやらなくなって解約しちまった
0015名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 07:47:59.30ID:sf7wt7WP
>>14
今週15日(火)にもう一度放送がありますよ
https://www.jidaigeki.com/program/detail/jd00016761_0007.html
和美の裸と喘ぎ声もたっぷりの熱演は見ごたえたっぷりでした
弐十手は山本みどりや風祭ゆき、泉じゅんも脱いでいるし、エロスの面で打ち切りが惜しまれる番組です
0017名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 00:13:06.89ID:nxSsNxtU
今日で和美はついに還暦を迎えました
我々の前から姿を消して四半世紀以上経ちましたがどのような人生を歩んだのでしょうか
健在ならば姿は見せなくとも何らかの形でメッセージを発してほしいと切に願う次第です
0019名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 07:28:18.36ID:uAVbAeDT
明けましておめでとうございます
今年も和美と皆様にとって良い年でありますように
そして現在の和美について何か新しい情報があることを期待しております
0022名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 07:02:18.86ID:J2wrTFTX
沢田和美と真咲乱と横山エミーが好き
0024名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 14:04:08.14ID:3T1/BtHZ
ワシは横山エミーとワニ分署で共演したおデブちゃんが好き
0026名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 22:20:09.33ID:+ZaSkjqm
前張り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況