沢田和美
’70年代末から’90年代中期までを駆け抜けた稀代のセックスシンボルを語りましょう 1982年といえば和美がヌードを披露した年だが
武智監督の花魁の主役だった堀川まゆみが降板したので
沢田和美か大竹かおるをスカウトして欲しかった。 主役って駆け落ちする役?
もう一人の女優が好みだったな 親王塚と堀川まゆみではガッカリでした。
武智監督には本番無しでもいいから説得して欲しかった。
当時オーディションで堀川まゆみの四つん這いで性器を見たと当時の雑誌にある。
左右対称ピンク色でかなりの下ツキで綺麗な性器だったとの事 親王塚さんの性器のアップは男の顔があって見えなかったけど
あれは日本式の修正? 親王塚さんは馬の立髪のようなヘア
薄くて性器は良く見えたけど あれはちょっと絡みが映るだけのわき役に至るまで本番だったという触れ込みだが本当だろうか 堀川まゆみがキャンセルするまではグアム島でのツアーも組まれたが
降板で中止になったようです。 花魁には梓こずえも出ていた。
梓こずえはビデオ作品ではデカい前張りをつける女優ですが? 荒野聖が良った。和美を主役にしてくれたら嬉しかった おまんこが見えていたと思う
脇役のロマンポルノ女優で普段は前張りをつける女優ですがね?
ギャラが良ったのでしょう。 そもそもなぜ堀川まゆみは武智監督の映画に出る事になったのだろう?
沢田和美ならグアム島のツアーも挙行されたと思う みなさんは和美のおまんこを見るためにグアム島まで行きますか?
親王塚さんは脇役で良った。 ホテルにもよると思うが
20万〜30万円くらいでは? 無いと思う
ブルースリーのゆかりの地を巡るツアーはあった
ブルースリーの食べた料理を食べブルースリーの見た景色を見ようというツアー やはり和美と行くサイパン写真集ツアーがいいなあ
そしてツアーの締めはビーチでのヌード撮影大会を是非 Amazon primeの東映オンデマンドで無力の王が現在公開中
和美の初乳首が見れちゃうぞ
権利関係で揉めてたと聞いていたけど解決したのかな 酔い潰れて寝ている和美の服を女友達が悪戯で
めくったらオッパイと乳首が見えちゃった、というくらいのシーンなので全裸は翌年の写楽までお預けです 沙耶がいる透視図では全裸の濡れ場があるね。
前張りはこの作品が最初でしょう。 篠山記信の前で前張りはないでしょ?
東てる美だけは前張りをつけていたけどね。 修正はしているだろうけど和美の尻から毛がはみ出ているカットもあるから前貼りはしてないだろうね 原悦子も写真集やグラビア誌の撮影でも前張りをする女優でした >>169
そんなかっとあったか
現物見たの大昔過ぎてもう忘れてるわ 今で言うなら馬場ふみかがヌードになったようなものです 和美は剛毛なので前張りをつけるのに苦労したそうです 沢田和美のヌードは澤口愛華と寺島莉緒が全裸になるようなものでしたね。 野坂に前張りを取られたというが
よく訴えなかったね? 立ててもどうせ他の人のスレにも書くんでしょ
意味ないよ 北向珠夕 ニップレス 前張り
原つむぎ ニップレス 前張り
藤乃あおい 前張り
高梨充希 前張り
藤田恵名 ニップレス 前張り
池田夏希 ニップレス 前張り DVD化されていたの?
前張りが見えていますよね? 野坂昭良に前張りを取られたようだ
良く和美は耐えたね! 当時和美は20歳
いきなり前張りを取られて泣いたようです。 写楽でM字をやらされてるからなあ
斜めから撮った写真を掲載してるけど正面カットも当然あるだろ 和美は東てる美とちがいグラビアでは前張りをしないからね。 東てる美は前張りをつけないと
後ろから丸見えになると言っていた。 >>221
60過ぎた息子がピンク板で前張り連呼ではおまえのお母さんは死んでも死に切れないぞ
供養になることをしてやれ 初のフォトエッセイ集から40周年。
最後?の主演映画から40周年。 「江戸川乱歩の美女シリーズ」がBSで始まったが和美さんは出てないんだよなぁ 陣内孝則版明智小五郎(フジテレビ)の被害者役が動く和美さんを拝見した最後でした。 もう還暦を遥かに超えた今はただ無事な事だけを伝えてくれればいい >>233
配信はされていないようですね
中古VHSを入手して見るしかないと思います
しかしこれら大昔のビデオ映画の権利は現在どうなっているんでしょうね ありがとうございました。レンタルした時にダビングしておくべきでした。東映のような大手ではないVシネマは皆埋もれたままなのかもしれませんね。