沢田和美
’70年代末から’90年代中期までを駆け抜けた稀代のセックスシンボルを語りましょう 野坂昭良に前張りを取られたようだ
良く和美は耐えたね! 当時和美は20歳
いきなり前張りを取られて泣いたようです。 写楽でM字をやらされてるからなあ
斜めから撮った写真を掲載してるけど正面カットも当然あるだろ 和美は東てる美とちがいグラビアでは前張りをしないからね。 東てる美は前張りをつけないと
後ろから丸見えになると言っていた。 >>221
60過ぎた息子がピンク板で前張り連呼ではおまえのお母さんは死んでも死に切れないぞ
供養になることをしてやれ 初のフォトエッセイ集から40周年。
最後?の主演映画から40周年。 「江戸川乱歩の美女シリーズ」がBSで始まったが和美さんは出てないんだよなぁ 陣内孝則版明智小五郎(フジテレビ)の被害者役が動く和美さんを拝見した最後でした。 もう還暦を遥かに超えた今はただ無事な事だけを伝えてくれればいい >>233
配信はされていないようですね
中古VHSを入手して見るしかないと思います
しかしこれら大昔のビデオ映画の権利は現在どうなっているんでしょうね ありがとうございました。レンタルした時にダビングしておくべきでした。東映のような大手ではないVシネマは皆埋もれたままなのかもしれませんね。 今月初旬に上野オークラで「熱く凌す」が上映されていたことを先ほど知ってショック。
40周年の今年こそ銀幕で再会したかった。 「昭和39年生まれの俺たち」7月号で「ロマンポルノアイドルベストテン」という企画が。和美さんも少しだけ触れられてます。 和美出演のBU・RA・Iの女が今日からCSの衛星劇場で放送開始
6/11(火)26:35
6/17(月)25:45
6/22(土)25:35
6/28(金)27:05
7/9(火)26:15
https://www.eigeki.com/series/S76854
果たして画質は向上しているのかな 情報ありがとうございました。和美さん最後のロマポ作品ですね。タイトルといい一般の青春映画の趣でした。和美さんの濡れ場も取って付けた感じが(笑)。 BSでやってる50年位前のドラマの沢田雅美は
ブスだけどムチムチっとして美味そう
パンチDEデートかなんかで好きなタイプを沢田和美といったやつに
きよしか三枝が沢田雅美と勘違いしてエッとなってたな >>241のBU・RA・Iの女はHDワイドなので画質は向上してた
和美の濡れ場も鮮明になって満足できる
放送はあと1回なので視聴できる人はお忘れなく
悪魔の人質や愛獣シリーズも早くHDワイド化してほしい 先ほど「ラジオ深夜便」で小沢仁志が「BURAIの女」に言及。曰く「自分の意見を監督が取り入れてくれて役者人生の節目になった作品」。和美さんとのエピソードも聴きたかった。 小沢仁志がラジオ深夜便にでるとか
もうそういう時代なんだナァ 沢田和美も朝吹ケイトもどっちもよかった 朝吹は本番ビデオにもでたし 沢田は女優人生を全うしたな 今はどんなおばさんになっているのだろう 日活がオンデマンドDVDの商品化希望アンケート実施中。リストには生撮りシリーズだけなので和美さんのタイトルを書いてもダメな模様。配信で観られるがやはり円盤で欲しい 日活がオンデマンドDVDの商品化希望アンケート実施中。リストには生撮りシリーズだけなので和美さんのタイトルを書いてもダメな模様。配信で観られるがやはり円盤で欲し 女豹顔 男を挑発する視線がうまい 高田ゆきと沢田和美 あと武田久美子も
あのころのグラビアはレベルが高かった ヘアヌード初披露から30年か…。
あの時は嬉しかった。
他誌かペントハウス復刊号に載ったのが最初だった。
写真集も発売日に喜び勇んで買いに行った。 >>258
ずっと前から脱いでたと思うけどヘアはやっぱり特別なの? >>260
ヘアは特別。
予想以上の剛毛で、剛毛が豊満な肉体と相まって
エロスを強調していた。
最強の熟女になったなぁと思ったが、
それが最後の晴れ姿だったのだろう。
以後映画、テレビ、グラビアなどで彼女の名を見かけることはなかった。
引退を意識してのヘアヌード披露だったのかも知れない。 最後にヘアを披露してくれたのはありがたいね
80年代に主に活動した人は見れずじまいだった人も多いからね… 今日で和美は62歳
我々の前から姿を消して30年経ったけど今はどこで何をしているのだろうか
ただ幸せでいてくれるのであればそれでよい 高田ゆきは外科医と結婚して芦屋ぐらし
朝吹ケイトは三菱商事の50代の男と結婚したらしい
キャティは何をしてるかな
彼女達でしこりまくってた俺もそろそろ初老と言われる歳 嘉門洋子も好き あそこら辺の遊んでそうで適度に下品なセクシー系の女は股間にビンビンくる キャティは外国住みだったのかな?
訪ねて行って再来日してヘアヌードなってくれませんかって交渉したのか
あの復活劇はうれしかったなあ 30か
ヘアヌードブームだったしそれなりのギャラは出たのだろう >>266-269
キャティー30歳の意外とまばらな陰毛
茶髪(茶陰毛?)なので日本人の黒陰毛より薄く見えるのもあるかも… 特捜最前線全509話がディアゴスティーニから全170巻で発売決定。
https://deagostini.jp/tks/
各巻3話収録で隔週刊行だが、完結まで7年、約34万円もかかるのだな。
和美ゲスト出演の第347話が収録されている第116巻は、
順調に行けば2029年10月頃刊行だけどそれまで生きていられるかな。 キャティの陰毛が薄すぎてがっかりした 胸も意外と小さい
もう脱いだのは熟女だったからな トースト娘は15ぐらいの時でしょ
俺は西武新宿線と国鉄の連絡口にトースト娘のポスターが張り出されてて、それをみて
性にめざめた しばらくして和美 和美は健康美のキャティと違ってエロかった >>275
第174話「高層ビルに出る幽霊!」のことだったら第58号収録だから2027年5月頃発売かな
同じ巻には松岡ふたみ出演の「レイプ・恐怖の自転車置場!」も収録だから購入したい
>>276
和美は20歳の頃に川人忠幸撮影で写真集をはじめヘアを修正した写真が何点かあるから無修正版をぜひ出してほしい >>276
薄すぎてアレが見えてたとかいう書き込みを見て以来ずっと気になってる
修正なしで紙面に掲載されるなんてさすがにありえないと思うけど⋯ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ディアゴスティーニの特捜最前線に対抗するかのごとくアシェットから西部警察全話が発売決定
https://hcj.jp/seibu/home.html
こちらも隔月刊だけど1巻2話収録なので
和美の出ているPARTV第27話「銃撃」収録の第97号が出るのは2028年の12月頃か
5年で約24万円かかるので特捜と一緒に揃えたら家計が大変なことになってしまう
「銃撃」の予告を見るには前の第96号も買わなきゃいけないしそれまで覚えていられるかな 一時期舘ひろしと盛んに共演してた 愛人だったんじゃないか? 1月にシネロマン池袋で「刺青」。どうしよう?主演作なら絶対に行くが。 >>2
大画面で「刺青」が見れるなんて地方民には羨ましい限りです
主演は伊藤咲子で和美は助演なのですがエロシーンでは伊藤を完全に凌駕しているので和美好きなら必見
役柄も高慢で好色な令嬢が見事にハマっていてこの路線でロマンポルノ女優を続けてほしかった
監督の曽根中生は和美を女優として買っていなかったけど本作は女優としてのベストワークだと思う キャティは日本で売れたころはまだ十代だったんだな 和美は女として完成してた
今見てもフェロモンがすごい 和美に比肩するのは武田久美子ぐらいだな 昔は岩波知子とか手塚さとみとか一流どこらが全裸になった。
令和は無名のグラビアアイドルでも二ッツプレスと前張りを付けて
撮影する時代。 このスレにとっての一流どころは沢田和美とキャティだ! >>289
>岩波知子
好きだった。
JALのキャンギャル
「ヒールを脱いだ五日間」のモデル。
和美と違い、長身で貧乳だっだ。 北向珠夕と原つむぎ 名取くるみ 藤乃あおい 神田うの 池田夏希 黒川智花 佐山彩香
のヌードは二ップレスと前張りを付けている事を自ら明かしている まぁ完全に完成してませんの枠?
なんでこんなことに