【我が青春】星野ひかる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 18:54:50.75ID:/gJA4a7Q
>>431
あ、そっか。その人がいたな
いや普通に美竹さんのほうですよ。というか>420意見したのも俺だしね
0434名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 18:48:29.92ID:JMe0YCYw
>>430
そう書かれるとちょっと恥ずかしいな
まあこのスレにいる時点ででしたことのない人はいないのだろうが
0435名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:07:03.61ID:YiyuTe80
1ヶ月レス無しという
0436名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:08:57.87ID:6NTo+FNz
もう1個の女優スレに書き込んでるんだろ
俺は両方見てるが笑
0437名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 16:34:01.90ID:YiyuTe80
異常体験で目を開けるシーンはホント悩ましいな
0438名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 20:21:35.64ID:MHQKnSFi
>>437
わかる!
本編に入ってなくて新基準で初お目見えだったから、メチャメチャ興奮した!
0439名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 22:35:49.02ID:YiyuTe80
あれっていつになく陶然としてるよな
0440名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 01:24:52.19ID:ExMSTNRj
下着にめっちゃシミつくくらいピンクローターで感じてたから、、

…ということにして、想像して興奮を高めてた!w
0442名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 07:13:30.06ID:vnukWXOZ
裏ビデオで大体は確認できるが、あの時代のほとんどの女優は疑似だった
夕樹舞子あたりから変わってきたが
0443名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 08:30:36.53ID:JfeXS6Ze
流出したやつ見ると少なくとも処女宮は生本番だったのはすごい
その後のは知らんけど多分本番だったんじゃない?

あの時代はダイヤモンドとかは生本番だったけどアリス系とかは擬似がほとんどだったし
ひかるちゃんが本番だったのは貴重
0444名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 16:42:09.14ID:rs0Qz3ww
きららとかにしてもそうだけど
今と違い、ヒントでピント張りにモザイクがデカいためする必要ない時代に本番だもんね
それだけに当時本番を行う女優の現場の撮影に関わったスタッフたちは陰茎をメリメリと飲み込んだ生アワビが脳裏から暫く離れなかっただろう
0445名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 17:54:48.05ID:F1E/Px3a
>>439
合体中に目を開けて見つめ合うなんて、最近のAV女優はしょっちゅうやってるけど
星野は珍しいな。いつも目をつぶってヤラれっぱなしだから
0447名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 21:04:49.78ID:vnukWXOZ
>>443
何をどう見ても疑似だと思うが…
速水の時なんか何度も射精の瞬間を撮り直してる。疑似精液だしね。
生フェラだったのには驚いたが
0449名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 00:03:26.30ID:dg4Yjy5b
どうでもよくないよ、星野ひかるにおいて疑似だったのか、本番だったのかそこが重要だろう

少なくとも処女宮でのSEXではどっちなんだい(きんに君)
0452名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 13:29:45.71ID:7ViDgPIx
処女じゃないんだからチンコが下の口に入ったところで出血するわけでもないし、コンドーム付きで生中出しもなし
そんなのよりもひかるが筋立ったチンコをしゃぶる姿の方が興奮するわ
0454名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 20:24:04.90ID:6WgZPgGJ
どこまで許してるかという意味で本当に入れさせてるどうかは大事だと思う
0455名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 00:57:19.04ID:UftU8HWY
>>454
わかるw
0456名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 23:47:19.86ID:4Piqn7rK
本番だとわかると射精に至るまでのシーンが「膣内が本当に気持ち良い感触なんだろうな」とリアリティが出てくるから好き
0457名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:14:25.17ID:/dPmEa2J
最高作は異常体験定期
0458名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:14:39.91ID:LlXlqYtw
>>409
そういう考えがはなかったが、言われてみればそうだな
若い頃は日に二度くらい抜いても勢いよく飛び散ってたのに、今はちょびっと出るだけで後始末のラクなことw
0459名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 18:04:10.07ID:GqDE9dPe
>>445

だから、自分は絡みより、イメージビデオ的なシーンが好き。目空いてるし、笑顔だし
0461名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 22:22:35.05ID:yzuqx7iQ
ただ一発目のカラミでジャガイモみたいな男優がたぶん言葉責めしてんだろうけど
ブツブツ言ってて聞きとれねえんだよなあ。別に男の睦言なんか聞きたくねーけど、
星野の反応は変わったのかは気になる。まあ普段と大して変わってないんだけどw
言葉で辱められるのはあんま影響しなかった子なのかな
0463名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 07:34:30.33ID:X3kFDKWg
ヤンキーだかズベ公だったかは知らんけど、清楚なお嬢様ではないから言葉責めなんか気にも留めなかっただろうし、ぶつぶつつぶやいて雰囲気悪くすんなボケとしか思ってなかったと推測
0464名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:49:58.33ID:p+uQAed7
33年も前の作品をこうやって語れるのって、ひかるぐらいじゃないか?
0467名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:59:40.29ID:uvCpSXKf
>>464
あのルックスは現在では完璧にレトロでしょ
俺がAV見れるようになったのは古都ひかるとか灘ジュンとか美竹涼子とか上原優実の世代だけど
当時からもう古かった。それでもやっぱりパケ写を見た時はびっくりしたもんな
0469名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 01:47:02.32ID:fyRLz//d
俺もこのスレは主に40代後半の団塊Jr.世代と50代のおっさんばかりと思ってた
0471名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 14:17:17.34ID:Cdg0AXK8
義務教育でひと学年の数がその学校の最高記録の前後に生まれている世代は全部団塊ジュニア世代だよ!
0473名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 16:14:57.40ID:ejVW9IMz
団塊ジュニア世代が子供の時に超合金玩具とアニメ、年長になってファミコン、思春期にアダルトビデオ、大学生や社会人になってCDの売り上げ全盛期、中年になったら熟女ブーム

団塊ジュニアどもの年齢推移に沿ったムーブメントなのよな全ては
0474名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 18:15:38.56ID:dpjVaQKK
ヘアヌードブームも忘れてはいけない
団塊ジュニアが陰毛まで見たいと思ったからその需要にこたえるようになったのだ
0475名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 21:04:54.82ID:TKQIJ2kz
>>473
俺、まさにその流れに乗って生きてきたw
小5のスーパーマリオ小6のドラクエ発売くらいから異常なファミコンブームが始まり、中2くらいから宇宙企画のAVを見始め、高1でスーパーファミコンと星野ひかるのデビュー…

ゲームとAVで人生が狂ったw
どれだけお金落としたかわからんわ
0478名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:43:03.41ID:XHO8DtGH
>>477
基本はひかるを観てるが、たまに橘梨紗・河北・石川の美少女路線でまわしてるw
0479名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:11:18.27ID:WoZoXGMv
わかる人には苗字だけでわかるのだろうか?
とりあえず橘良さそうだな 系統が近い
0483名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:12:42.89ID:KY8+fCB+
spankbangに破壊版出てるね
しょういんしんちっちゃくて茶色だね
そしてまん毛ボーボー
0484名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:38:14.66ID:/3HLURkQ
>>483
それって、どういう仕組みなの?
0490名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:01:45.91ID:3Wx8tuJO
本番は無いよ
男優がオッキした奴で逝ってるように見えるのは道具だわ
0492名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 00:55:10.73ID:pnYwrSjf
疑似と言えども偶然入ってしまう瞬間ぐらいあるんじゃないだろうか
0494名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 06:53:14.51ID:rZ4TwqEx
未だに破壊をモザイク消しと勘違いしてるバカいるんだな
0504名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 22:23:15.64ID:oYg39U7V
ゴルフクラブで撲殺した先輩はどこに埋めたんだろうか・・・
0505名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 01:53:46.80ID:SG1xxu2Z
>>501
星野ひかる 破壊 で検索して
SPANK
BANk
の動画の1時間44分のところにスライドさせて見れば分かる
0506名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 02:12:45.70ID:bmU0ediN
破壊でちんこが生成されたAVが流出まつりのおかげで答え合わせ出来たら、実際には親指チュパだったことあったからなw
0507名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 02:42:13.13ID:SG1xxu2Z
モザイク破壊動画は、AIを用いた動画向けのアップコンバータで、解像度の低い映像を機械学習によって高解像度化したもの。つまり、モザイク破壊動画とは、モザイク部分をAIを使って高精度に高解像度化したものといえるでしょう。
0508名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 02:48:26.68ID:SG1xxu2Z
立川のグッドラックの5番が星野ひかるだという情報を見た時にはほんとかよと思いながら行ったら本物だったという懐かしさ
今から15年くらい前なのか
星野ひかるは30代後半か

顔は変えられても声までは変えられなかったもんな

星野ひかるに似てると言った時の嫌そうな反応が忘れられない
0509名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 02:50:04.60ID:SG1xxu2Z
こっちは何百回も裸を見て来たんだから
おっぱいやおしりを見れば直ぐに本人と分かったわ
0510名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 05:09:51.47ID:3vQrEXuy
bangの破壊動画の1:44からって
最も疑似だと判る場面の一つだというこということだよな?
フニャチンがビタンビタンしてるのがモロ判りだからな
0512名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 20:02:44.27ID:PUCcyL/x
このシチュエーションでなんで立たないのか理解しがたい
0515名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 21:52:06.78ID:B8Swsc26
ひかると1番絡んだ速水が言ってた記憶があるが…
あの時代は男優の数が少なかったから、1日に本番で何度もイクのはメチャしんどいと(最高6回イッたらしい)。
だから疑似女優だと勃たすことも必要ないからほんと助かる、みたいな感じの記事だった。
0516名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 00:15:18.46ID:MIYc0M6Q
なるほど、たってないのはあけすけに言えば「既に抜いてたから」か…
0518名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 15:08:59.10ID:8ZdcaDVL
高校生の頃からいったい何万本くわえたんだろうな
おれもそのうちの一本になれた事を光栄に思う

にしてもフェラは上手かったなぁ
0523名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 19:52:50.47ID:eY+kAo0u
>>517
異常体験の花屋の青年とのカラミ、バックからやられてる時、ひかる笑ってんじゃんw
入れられてたらまず笑うことない
0524名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 20:02:35.68ID:tPOzcfhx
>>523
いや、俺の粗チソが入った時も確かに笑ってた
おそらく笑いのツボがあそこにあるんだと思う
0528名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 07:07:37.07ID:sR0+dLJy
しかし80年代に友人と議論してたような擬似云々の話を21世紀でもまだしてるとは想像もしなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況