世界びっくり大賞の爆乳を語るスレ3オープン
95年のブーブクルーズに日本人7人参加してたらしいからネットが普及売る以前から
行動力ある奴はいたんだなバチェラー読者だろうけど 現バチェラー副編の東京トップレス工藤隆男が日本に紹介するからタダで参加させろと言ったのは2000年版? >>226
そこまでするとはさすがここのスレ民、好みの方向性もよくわかる
このレジェンド二人がいくら昭和でもテレビでは流せないレベルで卑猥な格好をするのを再現できたらいいよね
特にCandyはビックリ大賞の銭湯入るところでも全裸の後ろ姿がなかったから(浴槽入る時にタオルを外すタイミングは異常に早かったけどw)
フルヌードは前も後ろも見てみたい Kittin で検索したら赤毛の画像が多いな・・・
金髪時のが好みなんだが AI Kittin かなり似てきた!
岩風呂もいい感じになってきた! やってるなぁ
やはり金髪×巨乳の組み合わせは最高、個人的にはそれこそ90年代のブーブクルーズにいたSaRenna Leeみたいに下の毛まで金髪なら完璧 chelseacharmsさんを普通に出して欲しかった コーナー終了時にチラッとChelsea出すの何回かあったけど、毎回スケジュール合わなかったのか、許可貰えなかったのか、何回か温存してついに!ってやる予定がその前に企画が終わっちゃったのか、どれなんだろうね ビデオデッキにつないで再生するだけでデジタル化できるビデオキャプチャー等もアマゾンで簡単に購入できますね。
何が言いたいかというと世界びっくり大賞動画やVHSをお持ちの神々はupしてくださいと言う事ですw 動画あげるとクレクレ君が湧いてきて碌なスレにならんからなぁ
表立ってやるより裏で個人的にやり取りした方がいいよ ここにいる方々は皆様分別あるオトナだと思いますので、動画をお持ちの神々も安心してup出来ると信じています笑 日テレ?のサブスクとかができて過去特番等も含めて懐かし映像で見られたり、DVD化されたりしないかなといつも妄想していますw >>238
そりゃあ性的な内容とかたくさんいる出演者の肖像権とかで現実的にはほぼ無理なんだろうけど妄想はいくらしても自由だからね
実現したら絶対課金する トクホウ王国のパンドラピークスさんをみて
一目惚れした >>240
水着止まりで脱がなかったけど、その代わりジムで薄ピンク色のレオタードに乳首が浮き出てるところを画面一時停止して抜いた バチェラーでもあのレオタード着ているカットあったし勝負服やね
ウェストも強調できるし そうなんだー、さすがここの人は詳しいな
こういう情報は本放送を昔見た以外専らネット経由で雑誌は少ししか見てないから知らなかった デミムーアの映画「素顔のままで」にpandora peaks出てくるけど、冒頭のシーンくらいで、あとはちょこっと映るくらいなのが残念だった 映画見返してみた
あの時のデミ・ムーアとパンドラ・ピークスどっちか抱けるなら絶対に金髪で顔が濃くておっぱい大きいパンドラを選ぶ 第16回ゴールデンラズベリー賞
ショーガール
第17回ゴールデンラズベリー賞
バーブ・ワイヤー/ブロンド美女戦記
素顔のままで
いい時代だ からの
第18回ゴールデンラズベリー賞で2年連続最低主演女優賞(G.I.ジェーン)、坊主にまでしたのに
って世界ビックリ大賞のスレなのにゴールデンラズベリー賞の話題に脱線してしまったw pandora peaksやはり顔もイジっているのかな ラスメイヤーのパンドラピークスもDVDで見たけど
確かに変な映画だったな
パンドラピークスのダンスシーンがたくさん見られるのはいいけど 類似の番組を入れても最後の放送から20年近くたってるのに、ここでもらった動画を未だにリピートしてる
度が過ぎる爆乳以外にも昔のTV、アジア以外の外国人、肥満、熟女とどストライクのエロ要素が全部乗せだからちっとも飽きない
いくら昔とはいえよくこんな破廉恥なものを流してたな、ありがたやありがたや >>251
同じです笑
世界びっくり大賞はコンプリート目指して頑張りたいです!
ほんとにdvdかサブスク出て欲しいです笑 今あるものより高画質な公式の映像が見られたら、>>21のところでEuropeとMelissaのマン毛がもっとよく見えないか、他の80年代放送分で流れた入浴シーンにも風呂のお湯を貫通して毛が見える瞬間が無いかどうかを精査したい
2000年代のも大好きだけどこの頃になると全裸で入浴はさすがにもう無理で、せいぜい下だけはいてプールに入って泳ぐのが限界だったからその点は残念 今もこの番組が続く世界線だったらクラウディア・マリー見たかった
商魂たくましそうだからギャラ次第で日本からのオファーも受けてくれそうだし
それにしても彼女は年々胸の詰め物増量してどこまでいくんだろう
どうせなら乳首が股より下になるくらいオッパイが縦に伸びればいいのに
それとも、既にババアなのが更に老けたら詰め物がそのままでも勝手にもっと垂れていくんだろうか
どちらにせよ長生きしてノーマみたいに生涯現役でいてくれ クラウディアマリー良いな
今復活するならアレグラコールとフォクシーメナジェリー、リッキーラックスとマリザラビットで放送してほしい
クソたまらん クラウディアマリー良いな
今復活するならアレグラコールとフォクシーメナジェリー、リッキーラックスとマリザラビットで放送してほしい
クソたまらん 確かにクラウディア・マリーが地上波に出てたらうれしいな 賛同もらえてうれしい
>>256の案もインパクト強くてめっちゃ良いな、全員乳が球体でウソみたいにデカい
この4人ならトップ・アンダーとその差は当然としてバスト周りと重さと、あと乳輪の直径も測って数値出してほしい クラウディアマリーは髪をもう少しだけ伸ばしてほしい >>259
それはわかる
せっかく体が男に性的消費されるために存在するかのような巨乳巨尻なのに、髪がベリーショートやチリチリのおばちゃんパーマだと気になって萎えるからロングの直毛がいい おばちゃんがおばちゃんパーマかけてるから抜くのにハードル高いんだよな
プレイ内容がいいから抜くけど クラウディアマリーググったらサレナリーのばったもんみたいなのか
ルックスはサレナの圧勝だな90年代の超乳はほんとレベルが高い サレナぐらいのバストサイズじゃ物足りない
顔も綺麗すぎていまいちだな
下品さに欠けるわ 一口に巨乳好きといっても人によって宗派が分かれるよね
それで髪が短いと萎えるって前に書いたのあれ考え直してみたら嘘だった
タイプの髪型でなくても若干気になるだけで抜くのには全く支障ないわ
乳のでかいは七難隠すというか、極度の超乳になると年齢や容姿みたいな他の要素は割とどうでもよくなっちゃってかなり重症だな
でもサレナ・リーもいいと思うよ 現役の超乳さんなら、beshineやpenelope black diamondが好きだ
来日して撮影会とかしてくれないだろうか ナチュラルorエンハンスド問わず爆乳〜超乳モデルはかなりニッチだから待ってても日本で撮影会は無い
メーカーにしつこくリクエストするか自分で呼ぶかだな 海外のポルノ女優を直に見ようと思ったら自分から現地行くのがいちばん早いだろうなあ
でも自分に置き換えて考えてみると、英語が下手で大して金も持ってないコミュ障がのこのこ行って楽しい思い出を作れるイメージがわかない
エロ目的での欧米行きはハードルが高いな
俺は直接おっぱい見たり揉んだり吸ったり挟んだりは日本かせいぜいアジアの中だけでいいや
昔鶯谷でやってもらった巨乳鏡餅超よかった、ディスイズジャパニーズカガミモチ〜 英語が下手のコミュ障害だけどケイラ・クリベージとハンナ・キャローとはデキた
渡航費とプレイ代が用意できればヤれる
平等・公平な世界だった それは成し遂げたな、このスレ的にはヒーローみたいなもんじゃん
それに客として普通に対応されたのならよかった
何でもいいから少しでも具体的な話が聞けたら嬉しい >>256のRicki Raxxxみたいに整形でいじったケバい顔と色素沈着してる上に大きさの比率がバグってる乳輪大好き
こんな外人のサービスショットがテレビで毎年見られたらどんなによかったか
それは無理としても優木いおりみたいなAV女優また出てきてくれ
https://jp.spankbang.com/8m9zm/video/ricki+raxxx+with+her+big+tits+and+huge+areolas+part+1 chelseacharmsのお乳が大きくなりすぎて左右に離れちゃってる乳首が好き いいねえ、普通じゃありえない角度でついてたもんねチェルシーの乳首
俺は逆にギュッと寄せたら両乳首まとめて同時に吸えそうな柔らかいのも好き
並みの乳からかけ離れてるほどそそられる chelsea charmsのあの乳首からミルクがビュービュー吹き出している
そんな映像が見たかった 先月youtubeにアップされていた「日本テレビ開局35周年記念クイズ番組」の41分40秒あたりに1988年・第13弾のブラ外しシーンが一瞬だけ入ってたので切り抜いたよ
https://xgf.nu/RXVNr
pass:open >>278
情報ありがとうございます。
一瞬ですが画質良いのを見れて嬉しいですね。
他にもないかな〜 >>278
久しぶりのネタをありがとうございます! チェルシーさん、Twitterことxやってるけど、
まるで別人だな、金髪も地毛じゃなかったのか >>278です
同じ件名で検索したら同じ番組が6年も前に別で上がってましたね
もっと早く気づけなかったものか、不覚… 日本がいちばん金持ちだった80年代後半に外国人女性のみ売春合法化して
・Iカップ以上(豊胸も可)で週24時間以上の本番あり風俗勤務または年4作のAV出演を条件に滞在許可する通称巨乳ビザ発行
・医療と健康診断のサポート体制あり
・3年勤務で永住権、10年勤務で年金支給、ただし出身国からの家族の呼び寄せNG
・巨乳の外国人を導入した風俗店やAV制作会社に対してバストサイズに応じた補助金支給
・世界ビックリ大賞風な15分程度のミニ番組を毎週深夜に放送して新規入国者の一部を紹介、もちろん裸あり
・日本人と結婚したら日本国籍が取れるのは現実でもそうだからこれはそのまま
こんな制度があったら、豊胸の人は遺伝しないにしても今ごろ日本はハーフの巨乳女性がたくさんいて少子化も多少はマシになってたりしてな >>284
どうも昔はダンサーだと申告すればかなり簡単に芸能ビザが下りたようだから、この程度では女性は集まらなかったかな
でも、札束の力で松坂季実子や森川まりこも霞むくらいの爆乳女がブローカーの手で東ヨーロッパやラテンアメリカなんかで発掘されて続々来日・定住して、
彼女らが年一のビックリ大賞だけでなくギルガメやトゥナイトでしょっちゅうおっぱい出したりAVで日本人男優にハメ倒されたりするのを見てみたかった スレの趣旨からそれるが、こんなシリコン爆乳嬢とプレイした経験をみんなはある?
http://it.erome.com/a/7awTNTFz もう新作も無いし淫夢ネタみたいに昔の映像と記憶をこすり倒して感想を語るか、せいぜい想像を広げて二次創作するくらいしかないから多少スレの趣旨から外れたっていいんじゃない
シリコンはまな板をCカップ程度に大きくした嬢しかプレイしたことなくて、ここまで大きい人は経験ないなー
遊ぶ時は天然爆乳な代わりに腹と尻もすごくてノーマルな人は引くような嬢を中心に選んできたから
>>286はどうです? LとMならトップとアンダーの差が36.5-38.5cm/39.0-41.0cmだから番組に出てたシリコン巨乳のポルノ女優と同じくらいってことか、いいなー
どの国とのハーフかはわかんないけど、自分日本人以外は中国人、タイ人としかやったことないから白人か黒人の血を引く女とのSEXは憧れる >>286
実はここに掲載されている嬢のひとりとプレイしたことがある あがらぬな〜
VHSからデジタル移行を頑張ってくれている神々よ…
あげてくだされ…
当時のフル番組録画はほんと貴重ですよね… >>293
2006年の動画見ながら読んだ黒人ぼろくそ言われてるけど白人二人出てきたら多少は盛り上がってるじゃん
いやほんとに多少だけどさ 昔のエロい番組見放題サービスとか欲しいわ
月額3000円ぐらいなら余裕で出す 0026名無しさんにズームイン!
2006/01/02(月) 19:02:41.90ID:QeRmT9bC
小学生の甥が
食い入るように見てんだけど
暖かく見守っていたほうがいいのか
これきっかけでこの子は爆乳に目覚めて後で隠れて無修正画像と動画を検索するようになったに1票
たぶん嫌だったら食い入るようには見ないはず
上半身だけとはいえ免疫のない男子小学生にあの時間帯に出てた黒人3・白人2計5人の爆乳は刺激が強すぎる
一体誰がいちばん好みだったのやら >>296
オープンセサミをたまたま見て巨乳の沼に堕ちたガキのころの自分もきっとこんな感じだったはず
子供心に度肝抜かれたし幸運にも?親が近くにいなくて釘付けになった
その後しばらくは人前で簡単におっぱい出す金髪の外人さんの記憶でばかり床オナするようになって、バカ殿の人間すごろくで見たトップレスの腰元は二軍落ちした 昔はおそらくプロデューサーの好みで太った人はひとりの例外を除いて出てこなかったがもっと早い時期にノーマみたいな肥満体の爆乳が出てたら、腹の肉で前が隠れるので手ぬぐいやモザイクなしで前から映してもOKな温泉ロケを普通に流すとか、
あるいは肥満体の爆乳2人に裸にまわしだけの状態で相撲を取らせる企画とか見てみたかった
組み合って押しつぶされる合計4個のオッパイや掴まれたまわしが尻に激しく食い込む様子をさんざん映した挙句最後は片方か両方のまわしが外れてあられもない姿で終わるサービスカットなんかあったら想像するだけでたまらん >>298
それとか、昔見たMiosotisのグラビアみたいに超巨乳が体の外側に押し出されて背中と乳首が同時に見えたらさぞ壮観だろう
巨乳すぎるせいで乳首が常識では考えられないアンビリバボーな場所にあるさまを見て抜きたい 過去スレにあった「ラテ欄に巨乳って言葉は自粛のルールがあるらしい」という書き込みについて、「超巨大オッパイ」「巨大乳の女」「超巨大乳女」の方がゲスくてエロいだろうと当時から思っていた
朝に新聞のテレビ欄を見てこういうのが目に留まるといかにもバストにステータス全振りした逸材が登場しそうで夜の放送が待ち遠しかった >>299
ミオソティスたまらんよなぁ
片乳をベアハッグみたいに抱え込んで絞ってミルク噴き出すさまが見たかった 母乳の話が出るとどうせならKristina Milanもセットでカリブの爆乳コンビとして見たくなってしまう、ネットでクリスティーナのしか見たことないけど2人同時に出せたらきっとすごかっただろう
なんなら乳首と乳輪が通常時からどれだけさらに黒く肥大化したかわかる比較画像付きでw デカ乳といっても
天然柔乳派
シリコンパンパン入れ乳派
好みの分かれるところか >>309の自己レス
この絵師が描いたイラスト、びっくり人間ならではのマニアックなエロさが詰まっていてすばらしい
これを見ているとまた無駄にインスピレーションがわいてきた、また駄文の連投失礼
【もしも2025年の正月特番で「世界一の巨乳を探せ」のコーナーが昭和末期かそれ以上の過激さで放送されたら】
※巨乳モデルの想定はイラスト中央に描かれた若い頃のミオソティスが妊娠した状態を彷彿とさせる架空の妊婦ミオ(仮)
・とにかく明るい安村がリポーターでアメリカロケ、ハウススタジオの応接間で待っているとドアをノックする音がする
・音楽が流れ始め勢いよくドアが開くと裸で真顔の黒人女性が無言のまま仁王立ちで登場、顔と手足は太っていないのに爆乳と臨月の腹で巨大な3つの球が胴体にくっついたような異様な体形をしている
・「Hey!」の効果音で音楽が止まると女性が真顔のままカタコトで「アンシンシテクダサイ」、次に後ろを向き両手で尻を指さして「ハイテマセンヨ!」と言い己のノーパンを証明するお下劣一発ギャグをご挨拶がわりに披露
・安村「ちょっと待ってくださいよ〜なに俺のギャグアレンジしてんすか、はいてますよっていうギャグですから」という茶番の応酬、スタジオの芸能人失笑
・ミオ「はじめましてミオです、日本のテレビは下半身が映ったらダメと聞いたけど今ちょうど妊娠中でお腹に隠れて見えないからこのままで失礼するわね」安村「俺は構いませんけど大丈夫なんですかこれ、ええ〜!?」
・ナレーションをバックにミオの紹介、乳と腹をなめ回すように映す、ローアングルで股間が映り込むシーンは芸人みたいに本人の顔画像で隠す
(続く) >>310続き、ここから先は少し駆け足
・身体測定し身長/体重/バスト/アンダーバスト/ウエスト/乳周り/乳の長さ/乳輪直径/両乳首の間隔/床から乳首までの高さ/以上の実測値を公表
※ヒップは腹が干渉して計測不能
・オッパイから絞り出した母乳を直接コーヒーに注ぎ安村とスタッフに振る舞う
※「演出です、よい子とよいママはマネしないでね」のテロップつき
・他の巨乳モデル達と庭に移動、ミオのみ素っ裸で他はTバックだけ着用
・妊娠中で激しい運動ができないので他のモデルがゲーム対決するのを全裸のまま座って見学
・ゲーム終了後、参加できなかった埋め合わせをしたいというミオの申し出による締めのお下劣一発芸「面白いものを見せてあげるわ」
・オッパイを左右の脇で挟み込んで後ろを向き、無理やり後ろ向きにした乳首と背中、尻が同時に見える圧巻の光景「これができる人間はそう多くないわ、でも本番はこれからよ」
・両脇を締めて「フンっ!!!」と野太い声できばると両乳首から母乳が放たれてアーチを描く水芸ならぬ母乳芸、別撮りで同じポーズから小型カメラに母乳を浴びせレンズが真っ白になる映像もインサート
「初めは片方ずつしかできなかったけど練習したら両方同時に出せるようになったの」
・巨乳モデルが全員集合してVTR終了
こんなの見れるなら放送日の予定を空けてテレビにかぶりついて録画しながらシコる、そしてまずはリアタイ中に噴き出すミルクを見て自分も張り合うかのように違うミルクを出して、後で録画をエンドレスで再生しながら何も出なくなるまで連続発射したい >>310
ナニそれメッチャ面白そうじゃん
pixivの垢とかあるの? >>312
検索したら"BunInTheOven"というアカウントがあった、妊婦専門で描いてるみたい
https://www.pixiv.net/users/55191011/artworks
>>309のイラストは下のサイトで見つけたものでこっちの方が作品数が多い
https://www.deviantart.com/bunintheoven
同じ題材の別作品は探した限りなかったな
自分別に妊婦フェチではないのにあの絵だけ二次創作したくなるくらいすごく刺さった 何故か↑のリンクでまつもとかつや氏のみInvalid URIなのでパソコンならアドレスをコピーしてアドレスバーに直接貼り付け、
スマホならアドレスをドラッグして開くでたぶん出ると思います chelsea charmsやmaxi moundsは妊娠出産の経験はないのだろうか
あのお乳が更にデカくなってミルク吹き出すのを見てみたい。 >>315
情報ありがとう、skeb見てなくてまつもとかつや氏のは初めて見た
昔からテレビ番組のお色気シーンを見続けた影響で、テレビ番組風の字幕が入ったイラストが特にグッとくる
あとVirginelle氏はびっくり大賞以外の元ネタも自分の好きなやつばっかで笑う マキシはガタイが良くて乳もパンパンに張ってて出演回数多くても飽きなかった
2005年の特番で来日した時にスタジオだけじゃなく外ロケで手ぬぐい1枚で前隠して温泉に入るか、極細スリングショット姿でプールで泳いでポロリするところを両方でもいいけど脱衣からノーカットで見てみたかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi チェルシーとマキシで1週間で3回はシコってる
替えが効かない 彼女が行った手術はポリプロピレンストリングと呼ばれる手術で胸の組織に炎症を起こすことで胸を大きくすることができるが、現在は禁止されている。 豊胸手術の方法が変わって同じタイプの巨乳が後から出なくなったからたしかに替えはきかないよね
俺も06年の動画でマキシが蛍光色のブラジャーを外してセクシーポーズを決めるシーンとパン1でフラフープするシーンで未だにしょっちゅうシコるよ
AVに比べたら何もハードなことしてないのにスローか一時停止で見るとズリネタに最適なんだわ
>>324は他のコンテンツも含めて特に好きなチェルシーかマキシの画像か動画は何かあるの?