世界びっくり大賞の爆乳を語るスレ3オープン
マジカル頭脳パワー
夜もひっぱれ復活
この調子でいけば、世界びっくり大賞も AIスレでやれとは思うがキレる方も更年期障害真っ只中って感じだな これとBACHELORで目覚めた
デカパイじゃないと勃起しなくなったので苦労してる
義務セックスが苦痛で… その限定的EDな感じ凄く分かるわ
爆乳じゃないと全く興奮しないもんな こんなん打ち明けられないし…
罪悪感もあって余計勃ちにくくなってる気がする…持続しない… 嫌がる奥さんや恋人を無理矢理自分好みの爆乳に豊胸手術させるなんてことしたら
どうなるかな 今のMaxiと余裕でガチセックスしたい俺(176cm)
ヒール履いたら190cm越えの長身もたまらん
身長差にも興奮しながらガンガン突きたい これに巨乳枠で出た人となら今からでも余裕でセックスしたい
Maxiはもちろん他の誰でもいい ノーマ・スティッツ
エスコートやってるなら今からでもやれるでしょ アンビリーバボーにnadine jansenが出たんだよなぁ
テレビ局の人間、経費で滅茶苦茶楽しんだんやろなぁ ナディーンってそんなコールガールみたいな事やってたっけ?
アンビリーバボー出た頃にはもうサブスクサイトやってたから身体売る必要無さそうだけど ノーマはエスコートはしてないかと・・・
大金投げ銭したら乳揉み撮影ぐらいだった希ガス chelsea charmsは普通にテレビやラジオの仕事してるから
日本のテレビ番組にも普通に出て欲しかった コンプライアンスに問題ないかチェックをするので、日本テレビはパツキンボインを銭湯男湯へ乱入させた映像を未公開分含めて公開せよ 84年、88年、91年の動画あがらんぜよ?
皆動画をあげないと意味ないぜよ?
日テレが会見してたけど、この人は偉い人だから過去の世界ビックリ大賞の映像見たい時に見れたりするのかな?と思いながら見てましたw 語るのに意味はある
「くだされ〜」「上げるのだ」 を「ぜよ」に変える事には意味はない 89年の銭湯乱入のやつまた見たいな。昔抜きまくった。 後日放送された総集編のでよければ
https://www.axfc.net/u/4099839
パスワードはここに何度か書かれているもの いきなり銭湯に巨乳美女が現れたら
飛び上がって逃げるよりも
無我夢中でお乳に飛びついてむしゃぶりつくよな 昔はこんなんテレビで流してたんだよな…
何か、もう、未来はないね ちょっとでも気に食わなければワースト番組だのとレッテルを貼る
PTAのババア達がやがていなくなり当時の若い世代の時代が来ればテレビの未来は明るいと思っていたが
今となっては国民総PTA化しまった エロ→悪、になっちゃったもんね
セックスレスが増えちゃって…馬鹿みたい busty dustyの真っ白な乳に浮かぶ青い静脈
まさに芸術 首の骨が折れたおっさんの再現VTRで当時ビデオに録画して何度抜いたことか
その番組はこのスレではそこまで盛り上がってなかったけど >>590
あれの最後でバスティーハート本人がニプレスで缶潰ししてる映像本編が、結構海外のスレとかもチェックしてるけど未だに見たこと無いんだよなあ。 あれってバスティハートで別人か
dustyと混同しててなんかおかしいと自分でも思ってたわ失礼 tiffanytowersとwendy whoppersは
よくごっちゃになる >>590
これ、記憶では96年か97年ごろに世界仰天ニュースの前身特番だった「超アンビリーバブル!!世界仰天ニュース大賞」の中でやってた
世界ビックリ大賞とその後のびっくり人間系特番の狭間にあたる時期で、また特番のたびに爆乳が出ないか期待してたけどそれっきりだった 並べたら別に似てないんだが
どっちがどっちだったかなという話 お乳のドアップを見ただけで、誰なのか
ある程度は分かる よくよく考えると
幼少期 わからない頃は向こうの一般人捕まえて披露してるかと思ってたけど
大人になって分かったけどただのプロ なんだよなw >>600
アンビリバボーのナディーン・ジャンセンも「街の人気者」みたいな扱いだったものな アンビリーバボースタッフにナディーン好きがいたんやろね、あれは…
経費で呼んで、色々楽しんだんじゃないの… >>601
アンビリーバボーのは見てないけど
当時の世界びっくり大賞とか思い出すと
大人になってバチェラー 買いだしたけど女優まんまなんだよなw ケイラ、マキシ、ミンカ、ノーマ
星印で乳首を隠してて逆にエロい 昔 ノーマがナチュラル世界一だった頃
番組やってて金銭的にきつくてアダルトチャットみたいのもやってると
やっぱり大きいとそっち系に行っちゃうんだなと思った。 >>604
それでちょっと変な性癖?出来てしもた
星印のやつ、興奮する >>606
同じく。最初に見た時はとうとう乳首出せなくなったのかと少しがっかりしたのが、隠し方があまりに中途半端なので見ていくうちにむしろアリだなと思うようになった。 星印はわからんけど
アメリカの星条旗のビキニは好き
ただし 豊満なのね >>592
あの人は最初ポルノ女優なのかな?って思ってたけど再現VTRではダンサーだったよね
それによく缶潰しで番組に出てるし、日本でいう芸人枠の人なのかな >>612
自分の小屋経営兼ダンサーでポルノは出てない。オッパイで出落ちじゃなくて、なんかインパクトある話題になる方法を考えてるのが頭いいやね。ネット動画からゴット・タレント出演までいったし。(実際、頭いい人らしい) 俺の中じゃMaxiといったらアンビリバボー
アンビリバボーといったらMaxiなんだな
上下に激しく揺らすパフォーマンスが忘れられない >>601
放送直後のバチェラーにナディーンのインタビューが掲載されてた気がする
なんか日本向けの中古車販売業やりたいとか言ってたそうで、全般的には日本行きは好意的に捉えてくれてたらしい
エロい話は全くなかったな ナディーンは出産前のボディーだったら結構好きだった。出産後はなんかちょっと体がダルダルになっちゃっててちょっとダメだったな… 日テレの方でもナディーン見たかったな、Milena Velbaも一緒ならなお良かった 日テレならどっちの料理ショーみたいなノリで
天然巨乳とシリコン巨乳が対決するような番組を作って欲しかった
日本代表ならhitomiと瀬名さくらとかで Chloe Vevrierも街の人気者ということにして出演させて欲しかった
そして銀ピカ星ニップレスと極小ビキニパンツでツイスターゲーム 多分クローエが出るとシコリティが高過ぎるからNG入りそう(笑) >>619
星ニップレスも極小で、さらにワキ毛生やしてた時のクロエだったら最高 >>618
シリコン あまり好きじゃないけど
エロさが莫大に出てるような女優だったらちょっと許しちゃうかな〜
クローエは自分も好きだけど
往年は顔とか補正されててなんかかわいそういうかw
初期とか超ナチュラルで母性感じられててすごい美味しそうでしたよね。 自分のコンテンツの売り物として綺麗に見せようとしてんじゃね?可哀想か?
旦那は写真家だったはずだから修正頑張ってんだろうな 俺もクローエはハードコアやってた頃をイメージしてるよ
来日イベントとかやってた頃の彼女自身はもちろん好きだけど写真の彼女はバーチャファイターみたいになってたな笑 昔から気に入った写真家にしか撮らせないとかの人だったな。
でも他人が撮ったイベントの一コマとかでもやっぱり愛嬌のある美人。 今でもたまに写真が出るけど、あれかなり修正されてるよね? バナナとかペットボトルとか筆とか細長い物を巨乳で挟むパフォーマンスが多かったので連想しやすいのが実用的で昔からすごく助かってる sabrina pettinato
ってスペイン?のセクシー女優さん
Youtubeで検索したらすごい好みの動画が出てくる
90年代くらいはどこの国にもお色気番組あったんだな 調べたらアルゼンチンの女優みたいだ
体型だけでいえばびっくり人間の超巨乳と別物とはいえ、やっぱりお色気番組はAVとは違った良さがある
言語がわからなくてもエロいのは十分伝わるから ロシアかなんかのドッキリかなんかで毎度出てくる巨乳の人がいたけど
あれも 有名人なのかな? >>633
ウクライナ・オデーサを活動拠点としていたリディア・クラスナルジェヴァだな
生死不明だ Chloe Vevrier(クロエ・ヴェヴリエ)デビュー20周年記念の来日イベント「クロエ・べブリエ ファンミーティング」詳細は以下のとおりです。
*日時: 2011/09/17(土) 14時スタート、16時受付終了
*場所: Studio Chelsea
東京都新宿区西早稲田3-6-4 矢口ビル5F → Google Map
*参加モデル: クロエ・ベブリエ
*内容: クロエ本人との交流 (ヌード撮影は予定していません), 手渡しグッズ販売
*参加費: 5000円 (会場費3000円 + 来場記念のお土産グッズ代2000円)
こんなのあったんだな、行きたかった。 >>618にあるような対決形式で例えば
シリコンVS天然(という名の実質白人VS黒人・混血対決)
北米VS南米(という名の実質略)
日本VS海外
アジアVS欧米
アメリカVSヨーロッパ
アメリカVS旧ソ連
西欧VS東欧
20代VS熟女
スリムVSビッグサイズ
みたいなテーマで、多すぎても一人ずつじっくり見れないから3対3くらいの企画があったらきっとテレビにかじりついて見た >>632
アルゼンチンならSabrina Sabrokってのもいるびっくり大賞系のシリコン超乳 女性の胸を人工的に大きくする
身体に負担がかかるほど
背徳的なエロスを感じる 本当にそう
リスクを背負って美容整形の技術がないとああはならない形と大きさにしている状態がたまらん
パネルの穴から乳だけ出させて巨大化前の写真はどれか、どの顔写真の女性か当てるクイズなんかあればよかったのに >>640
Sabrina Sabrokも2000年代に何かのテレビ番組で見かけたな
シリコン超乳が見たかったが脱いではくれなかった せっかく万博やってるんだから
世界各国から巨乳美女を集めて
巨乳博、みたいなイベントやればいいのに そうなったら大昔の万博は人間そのものを展示してたから原点回帰でもある 今年「ぷるけっと」とか「グラマラスフェス」とか行ってみたんだけど「巨乳博」も需要あると思う 巨乳博が実現したら色白の細身で若い巨乳だけじゃなくて幅広い人種年代体型の多様性に富んだ巨乳が見たい >>643
当時から脱いでいた画像は出回ってはいた
しばらくして絡みも出てきてたまらなかった これの出演者がおっぱい出すとき、普通に脱いで出すよりも衣装をずらして出すのを見るのが好きだった
中でもケイラがノーブラで着てたピチピチの白Tシャツをたくし上げて出した時とマキシが両手で水着を内から外に広げて出した時が特に良かった あーなんかちょっとわかる
あとなんか ひらひらのつけてきてたりとかしてたよね >>650
ひらひらのっていつ誰が出たときのやつだろう
それがわかれば共感できるかもしれないんだがな……