世界びっくり大賞の爆乳を語るスレ3オープン
AIスレでやれとは思うがキレる方も更年期障害真っ只中って感じだな これとBACHELORで目覚めた
デカパイじゃないと勃起しなくなったので苦労してる
義務セックスが苦痛で… その限定的EDな感じ凄く分かるわ
爆乳じゃないと全く興奮しないもんな こんなん打ち明けられないし…
罪悪感もあって余計勃ちにくくなってる気がする…持続しない… 嫌がる奥さんや恋人を無理矢理自分好みの爆乳に豊胸手術させるなんてことしたら
どうなるかな 今のMaxiと余裕でガチセックスしたい俺(176cm)
ヒール履いたら190cm越えの長身もたまらん
身長差にも興奮しながらガンガン突きたい これに巨乳枠で出た人となら今からでも余裕でセックスしたい
Maxiはもちろん他の誰でもいい ノーマ・スティッツ
エスコートやってるなら今からでもやれるでしょ アンビリーバボーにnadine jansenが出たんだよなぁ
テレビ局の人間、経費で滅茶苦茶楽しんだんやろなぁ ナディーンってそんなコールガールみたいな事やってたっけ?
アンビリーバボー出た頃にはもうサブスクサイトやってたから身体売る必要無さそうだけど ノーマはエスコートはしてないかと・・・
大金投げ銭したら乳揉み撮影ぐらいだった希ガス chelsea charmsは普通にテレビやラジオの仕事してるから
日本のテレビ番組にも普通に出て欲しかった コンプライアンスに問題ないかチェックをするので、日本テレビはパツキンボインを銭湯男湯へ乱入させた映像を未公開分含めて公開せよ 84年、88年、91年の動画あがらんぜよ?
皆動画をあげないと意味ないぜよ?
日テレが会見してたけど、この人は偉い人だから過去の世界ビックリ大賞の映像見たい時に見れたりするのかな?と思いながら見てましたw 語るのに意味はある
「くだされ〜」「上げるのだ」 を「ぜよ」に変える事には意味はない