世界びっくり大賞の爆乳を語るスレ3オープン
日本人女性でチェルシーに憧れて
あれくらいの乳に豊胸したい
そう考えている人いないかな あの娘には
何かダークなものを感じて抜けないものがある。
そ〜としておこう。 闇深いよね
でも何かが壊れてないと爆乳から超乳への改造とかやらないから
闇紳士に感謝するとするわ 豊胸手術をしたら
手違いで希望以上にデカくなってしまい
かといって元に戻すことも困難
みたいな事例もあるのかな シリコンを少なくするとか 乳 自体を削除すること自体ができるから縮小することは難易ではないでしょう 今日は俺の女神Maxi61歳の誕生日だな
小3で性癖を植え付けられた
アンビリバボーのビデオあったら一万円以上出して買いたい >>870
もうそんな年というか日本のテレビに時々出てた頃既に40前後だったんだよな
当時使い始めて日が浅いネット検索で年齢を知って、結構年いってるんだ、その年でテレビ番組に出てオッパイ見せてるんだとか考えて余計に興奮してた 世界びっくり大賞
→BACHELOR
これで普通の女じゃ勃たない体になっちまったよ… BACHELOR、TOPTEN MATE、Gals Dee、ぽろ〜ん、本当にデカップなどを読んで育った
日テレ特番内の爆乳コーナーはBACHELORを読み始めてから知ったけど地上波に出演しててうれしかったな
乳首は出さなくていいから今からでも星やハートのニップレスをつけた大きな乳房がバルンバルン揺れまくる地上波番組を希望する >>874
これらを通らなかったらsaggyとかmacromastiaとかの巨乳にちなんだ英単語を覚えることは決してなかった >>876
分かる(笑)
近所にBooBooパーク、っていうコインパーキングがあるけど
下ネタじゃん!って思ってる
ピンク色だし >>877
女性のオーナーか、男性オーナーの奥さんが本当に巨乳だったら面白いな
ネットで理想の巨乳を見つけたくて教科書にのってない英単語を自然に覚えたけど、macromastia(巨乳症)の症例写真は気の毒で抜く気が起きなかった
罪悪感を持たなくていいからシコるなら仕事で脱いでるモデルに限る