【美乳】盛本真理子を語ろう【女神】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 07:38:46.59ID:BCtWqmYZ
>>270
働けよ
0272名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:27:20.10ID:aItyUOtI
風呂入るときに次着るものまでうっかり洗濯してしまった人
0275名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 08:29:29.64ID:YUkiKbDP
週末はハッピーマリニー!シコシコドッピュンピユン!
オカズは沢山いるけど真理子さんが1番気持ちよく抜ける

http://erodera.net/image-file/35841.jpg
0277名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 07:35:13.31ID:HsAVdfKr
最高傑作 perfume
0278名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 20:16:41.26ID:Q3kL2kyP
1stの時点で全脱ぎしていれば間違いなくそれが一番なんだが時代的にしゃあないからな
0279名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 01:43:26.65ID:OH7LM4T4
Mandaraを撮った立木先生は終活で古い機材やネガも処分しているようだけど
激写の篠山紀信は陰毛露出が当局に摘発された時代に撮った女優やタレント
当時流行っていた初脱ぎ素人女子大生モデルの修正なしのヘア露出ショットを
シノヤマネットで公開販売してたんだよね
篠山が例の一件で警察に摘発され自宅やスタジオの家宅捜査がされなかったら
今でもシノヤマネットのオンラインショップですでに引退したモデルの作品を
無許諾で販売しつづけ盛本さんの激写ショットも当時はNGだから修正していた
ヘア露出の激写グラビアやオフショットなども公開されていたかもね
0282名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:05:14.56ID:5a/h6mV3
>>281
この人は美しいよねえ
0283名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 20:49:43.09ID:q3eviehZ
この人は後にヘアヌードになってるからな
ヘアヌード未公表タレントで撮影済みがいるのかどうか
0285名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:26:52.51ID:5A3obDAh
あまり得のない世代だったけれどデビューから知ってる元アイドルの陰毛を次々鑑賞できたあの出来事は唯一無二だなw
0286名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:51:53.60ID:OZa1EgJQ
高度成長期に生まれて、学校を卒業して社会に出るころにはバブル景気
不動産、ITネット、株式為替バブルのひとつにでも乗れたら一財産できた
得しかない世代のような気も…
0288名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 05:15:51.27ID:kFkiUc96
陰毛を見せることへの抵抗感は間違いなく強い世代
エロ本にも載ってないものを芸能人が見せないといけないってのはね
0289名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:41:20.77ID:4Uv7oGb8
>>286
その後30年経済成長せず給料も低く抑えられ
年金も低額、定年後インフレで苦しむ世代
0290名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 01:04:19.67ID:aUehGaHa
多分に己の近況報告的な書き込みのような気もするが
盛本真理子さんがグラビアを飾っていた当時は
今みたく日本が落ちぶれ日本人がこれほど劣化するとは
夢想だにしなかったのも事実ではあるね
少子高齢化より若者に覇気がなく目が輝いていないこと
夢や目標をもって生きられないのが寂しい限り
同調圧力も強まる一方で息苦しい時代になったと思う
0292名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:02:19.35ID:3NuelEab
ここは詩を書く場所じゃない
マリニーおじさんぐらい素直になれ
0294名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:09:25.52ID:h9YTSqr3
強姦未遂事件で悶着起こす前の水着グラビアも
ふっくらしていて屈託のない笑顔がステキだよね
0296名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:44:20.76ID:dNJoPu3v
真理子は笑顔の写真が少ない
0299名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:57:56.68ID:0RSOp4bD
週刊プレイボーイに掲載されたお別れですの惹句がつけられた
初ヌードのグラビアでは強張って涙目だったし
“Loving Forever”もメイクの加減もあって冴えない表情が多く
モデルは最高なのに実用性が低い写真集だったねえ
初めての写真集の撮影では不慣れな海外ロケツアーだったから
撮影現場でも色々とトラブルが多かったようで苦労したり
カメラマンとの相性もあったりで難しいですね
0300名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:32:58.18ID:HaZ0C4Hm
え、ファースト写真集が一番好きなんだけど。
ヘア抜きがつくづく惜しいだけで。
0303名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 07:28:31.56ID:iHKfVof1
サンデーマリニーニキ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0305名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 21:58:27.84ID:fR3TluAE
水沢アキ
0308名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 23:40:47.38ID:Abo6OShD
VHSからのキャプなんだろうけど
もうちょっと高画質でみたいよね
0309名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 19:02:11.98ID:be7u0NO/
これだけ時間が経っているのに、真理子以上の乳が登場しないのは日本の不幸
0310名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 09:30:10.48ID:4xFbjgEj
真理子さん基準で判断しちゃうのもあるけど、あの美乳を超える子は出て来ませんね

今日は休みなのでサンデーナイトマリニー!からのマンデーマリニー!ドッピユンピュン
抜きの推しはどんどん増やせ、元気に勃つならどんどん抜こう!

https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/06/morimoto_mariko_059-1.jpg
0311名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 11:27:50.28ID:AFE7t/ix
見てるだけでヌードデッサンが上手くなりそうな無駄のない完璧なスタイルですね
0312名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 17:30:56.56ID:zEajM3EV
まだアイコラが野放しだった頃、AV女優やヌードルの体にアイドルや女優の顔を合成し
それを手描きイラスト風にレタッチし画集という体裁で販売されていた作品で
グラビアアイドルの佐藤寛子の首から下の裸体が盛本真理子さんだった記憶がある
美術モデルの裸婦を描いた感じで上品なエロティシズムが表現された力作ではあった
後日譚として佐藤寛子が映画や写真集でヌードになったが、コラージュ作の素体である
盛本真理子さんの美裸体とは比ぶべくもなかったのは哀しい思い出
0313名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 20:23:08.38ID:DSSYm80t
佐藤寛子のヘアヌードは普通に立派だったよ?
若いイメージだったがもう38なのか
0315名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:12:13.63ID:P5uadWGw
乳首がグロい
0316名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:53:59.57ID:chCfFZze
妊娠出産と授乳でしゃぶられた
経産婦の乳なんだからしゃーない
0317名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 01:36:27.66ID:fIUeRv0Z
肌寒いくらいでも乳首は男の乳首並に縮こまるから野外の乳首は多めに見てあげて
0320名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:02:16.56ID:uSyu0075
グラビアアイドルだった時は笑顔が輝いていて
こんな険のある般若顔じゃなかったのに
0321名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 19:38:39.22ID:PiAorI21
同棲してた仮面ライダー俳優へ妊娠したと打ち明けたら
堕ろしてくれと言われ拒否して捨てられ奄美大島に逃亡
シンママとして子育てをするも金が尽きてヘアヌードに
写真集のタイトル「1262」は東京と奄美大島の距離
SNSで子どもの誕生日に父親の素性を仄めかしてみたり
女優と結婚発表したタイミングで謎のポエムを投稿とか
そりゃあ般若のような顔立ちにもなりますわ
https://bunshun.jp/articles/-/60151
0322名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 20:56:20.96ID:Ksm3xQfn
真理子さんが脱いでた頃に毛も生えてない小娘の話はそのへんで
0323名無しさん@ピンキー2023/04/05(水) 21:20:28.62ID:ndrkIoZL
zoomセッション40分一万円、zoom飲み会一万円5千円とか
38歳元グラビアアイドルの闇を見た感じ
0325名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:12:45.87ID:v1VhzNOp
陰毛が濃い女は情も深いとかいうけど
>>321の文春のインタビュー記事を読むと
薄情というか母性愛も薄いのね

芸能界をスパッと引退したあと故郷に帰り
結婚して子宝にも恵まれ幸せな家庭を築いている
真理子さんは女として勝ち組かな
0327名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 12:16:42.75ID:qYQNeIzc
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/06/morimoto_mariko_034-1.jpg

天気もいいのでサンデーマリニー!ドッピュンピュンピユン!

ヌードで長かった人…真理子さんと同時代に脱いでた嶋村かおりくらいかな?
ヌードより息が長いグラビアで星野美津紀が10年、花井美理が20年だっけ
最近は途中で女優転向とかフラグ立てて消えちゃうからね

真理子さんみたいに引退して20年以上過ぎてももスレが立つ人は貴重だよ
0329名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 14:35:23.91ID:UxvEmYxR
00年代にも何冊も出してるショートヘアのヘアヌード美人みたいな人がいたけれど名前を忘れてしまった
0338名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 22:46:56.72ID:BhQ/Ndlk
この後おなじビーチでボロ布みたいな
フンドシ一丁にさせられてるよね
0340名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 01:09:16.25ID:+ZEzEyk6
まだヘアNGの時代にヘア透けシースルーパンツも履かされていた
0341名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:11:27.17ID:NPbq2XbA
サンデーマリニードッピュンピュン!
既に2回目w

初期真理子さんは健康的なエロさが良い
このまま順調に活動してたらまた違うヌードが見られたろうな…

http://erodera.net/image-file/17714.jpg
0342名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:51:03.10ID:K9/n3/hF
>>341
このパンツはシースルーではないけど薄手の白だから茂みがあるのがわかる
初期はヘア解禁前だけど、LovingForever
0343名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:11:14.39ID:K9/n3/hF
失礼342途中で誤って送信してしまった

ヘア解禁前だけど、LovingForeverとMARIKOmandalaは制限ある中で可能な挑戦をしている名作
中期、後期と違って真理子さんが裸を見せることを恥ずかしがっているのもいい
その分初期のヌードの写真は表情が暗いものが多いのだと思う(初期のヌードではない写真の表情は明るいのが多い)
0344名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 00:26:44.25ID:T1bKVUzA
エロ本御用達の裏地外した透けパンかな
確かにタレントの衣装としてはかなり攻めてると思う
0346名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 22:45:01.96ID:nathafQj
真理子って、あの素晴らしいカラダをいいように消費されて捨てられた感じだな
0354名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:47:34.23ID:QLqe163O
真理子の写真貼ってくれ
0356名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 09:09:06.08ID:AlrC9sw2
久しぶりの浮上
サンデーモーニングマリニー、ドッピュンピユン!

連休は完全オフにしたけどマリニーとグラビアオナニー はいっぱいしたw
みんな勃ってヌケる時は抜こう!

https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/06/morimoto_mariko_011-1.jpg
0360名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 00:09:30.64ID:ob8im9wL
>>314
汚いB地区だな

やはり真理子さんは神
0361名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:47:06.37ID:RoiOUHTa
脱いだ年齢的にはこっちのほうが若いからね
そりゃあ綺麗よ
0362名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:45:50.22ID:pxwxwoEV
脱いだ初期の乳はパンパンだったよな
0363名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 19:17:17.38ID:grABnu3i
水着で隠されてクッキリ白く残った
日焼け跡がエロチックだったねえ
0366名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 08:59:20.42ID:T2F1DDDF
最近は良い天然乳がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況