70年代のヌードモデル麻田奈美
「りんごヌード」で有名になった麻田奈美さんを語ろう (もう荒らし止んだのかな?)
麻田奈美のお母さまに話聞きたいわ 第6巻はぜひ出してほしいね。
第5巻にラストの撮影の写真がほとんど出ていないので。 こちらのカメラマンさんはまともな正面全裸ヌードの類を撮ってないっぽいのが惜しすぎる 篠山紀信は、死んだのに記念出版物出してもらえないのか? 逝去後に企画が始まったとしたら今準備の真っ最中だろう 篠山紀信はあの一件で犯歴がつかなければ
文化功労者として叙勲されるレベルの人物で
青柳何某とは写真家としても格が違うしな 今の時代だと40〜50年まえのセクハラを持ち出されて
あっさり終わりそうな過去が腐るほどありそうだけどな 今の時代にも取り残されたお爺ちゃんは法令不遡及の原則を知らないんだね 時代に取り残された高齢者が独り善がりの正義棒を翳して
便所の落書きで一線を越えたあげく誹謗中傷名誉毀損で
開示請求され世間の晒し者になるわけか 要するに、第5巻の内容、皆さん不満という意見なのかな 1〜4巻に収録しなかった画像をもっとたくさん公開してほしかったんですよね ラスト撮影のスタジオでは、もっとエロい画像撮ってたはずなのに、5巻では全然゜公開されていない。
それが不満 第4巻から8年も待ったから期待が大きすぎたというのもがっかり感につながってる
あと値段高いし ゴールデンタイムでこんな番組が放送できていた
https://www.youtube.com/watch?v=y3ziotfNiqw
堂々と見せるJK、生パンを見られてもそれほど気にしない時代だった 最後のスタジオで撮影したカットを、第4巻までと同様に、第5巻のオマケとして出してくれると思っていたのだが 篠山の激写版なら倍の値段でも即決予約購入するんだがなあ 篠山版復刻するなら、股間の不自然なボカシを一切なしで出してほしい あの時期、ぼかしなしだと果たしてどんな状態だったのか
・自然体?
・水着グラビア向けの処理?
・まさかの全処理? 篠山紀信の撮った麻田奈美のなかでは135人の女ともだちのカットが美麗で好きだな
一眼のモータドライブが登場する以前から篠山の二つ名は速写連写激写だったから
当時は激写の誌面には掲載できなかった海辺や篠山の別荘で撮影したシーンだけでも
青柳版の一巻ぶんは十分賄える枚数を揃えられそうではあるね >>363
ぼーぼーの陰毛が見えていたと思います。 >>367
高岡早紀、井上晴美、小島聖、麻田奈美はそれぞれ1巻で出してほしい。
葉月里緒奈はいらん。 平凡パンチのバックナンバー買ったことある人いる?
自分は1973年6/11号と7/30号の2冊 それにしても、第5巻のあの内容で読者が納得すると思ったとしたら、出版社は読者をなめとるな 篠山紀信は、水沢アキ、石田えり、高岡早紀、
小島聖といった巨乳美女を20代前半で裸で撮ったのが最大の功績だな。
惜しむらくは、細川ふみえを若いうちに撮らなかったこと。 昔撮ってたヘアヌードを再公開する流れにこの人も入れてほしかったというのが一番のポイントだ 篠山の撮った「熱い砂」は青春のエピローグと銘打つだけあって
オトナの女性になった麻田奈美の魅力を引き出している傑作だから
当時はご法度だった部分の修正を現代の事情に合わせ復刻して欲しいが
「135人の女ともだち」に掲載する時もいろいろと揉めたようだし
青柳センセーが元気なうちは実現不可能だろうなあ 人気モデルの囲い込みが慣習的に行われていた時代だったしね 麻田奈美として芸能界を引退して数年後に名前を変えて
一般モデルとして芸能プロダクションに所属してたよね
なんであの時ほかのカメラマンが粉かけなかったんだろ? >>0381
本人にイマイチやる気がなかったのでは?
家に資産がなければあくせく働かなければならなかっただろうが、そうでもないみたいだし。 >>381
時系列がちがってる
73年にはFMGに所属してヌードNGにしてホンダのCMに出たりした 復帰後の雑誌記事で
今はお芝居がしてみたいから裸は封印
芸能界に戻ってきた理由を
貯金が少なくなったから
とぶっちゃけていたよね >>390
麻田奈美のでっかいケツに
六尺ふんどし締めて
相撲とってみたい... 篠山紀信が激写以降も撮り続けていたら
そういうシチュエーションはあったろうねえ >>395
他の写真集のも確認してみたですけど
77年5月のアオヤギスタジオでの撮影はお尻のカットのバリエーションほんと少ないっすね クイが残る結果はそもそも撮影時からの問題だったんですかね。。。 代々木のパーカー氏邸宅で撮影の上半身セーターでお尻丸出しのも
それはそれで好き 犯歴ついてなかったら間違いなく叙勲されてたろうにね
些細なウソをついたばっかりに… >>402
出るんだったらそろそろ何らかの告知がありそう 麻田奈美の陰毛がモロに見えてる写真集なら、かなり売れると思う モロに映ってるようなのはたぶん撮ってないんでしょう 紀信が撮った激写の復刻シリーズがつづいていたら
ヘア無修正の麻田奈美が見られたんだろうなあ 何年経ってもアングルに遠慮が抜けない青柳氏と違って初回でぱぱっと完全ヘアヌードをフィルムに納めてそうだよな 普通のヌードだと思ってたら数十年後にヘア丸出しバージョンが公開された人、有名タレントでも結構いるもんね
ましてこの人の回は掲載分がすでに絶対写ってそうなポーズだったしな 残念ながら出そうな気配はないな。
死んだ時でさえ、ほぼメディアの反応がなかったし。 ニットの写真なんかどうでもいい。
巨尻丸出しの写真を載せろ。 今日発売の週刊ポストのグラビアのことね
「麻田奈美から始まった魅惑のニット乳」という特集 沖縄で撮影されたオレンジ色のニット着たショットじゃん? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 篠山紀信を偲ぶ会がニュースになってたけど麻田奈美は出席したのかな 麻田奈美さま、71歳のお誕生日おめでとうございます!