【わたしの乳で】小野真弓 part40【目一杯抜いて!】
(Loving you Loving you…)
眠れない夜 君のせいだよ
さっきシコった ばかりなのに
肉棒が for you 燃えている for you
ヤりたい ヤりたいよ ああ ああっ
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
なぜか やらしい気持ちがいっぱい
はじめてのアコム 君のアコム
I will give you all my love
白いの出ちゃう 男も多数
Be in love with you
Loving you Loving you… 40過ぎで家買ってペットと住んでるってネットニュースに出てた 見覚えのあると思えばア○厶だかのCMに出てた子か
しかもスレ自体Part40とかすごいな 坂上忍のとこでワンちゃんの世話してるな
なぜか野々村真も一緒に >>6
人気が絶頂だった頃は、毎晩3,000とか4,000とか
物凄い書き込みがあったからねぇ エスワンが大宣伝して、大コケしたうんぱいを始めて見た時に思い出した おみくじで大吉出たら
小野たんをオレのヨメにする!
どうだ! 何と中央事務所のイメージキャラクターに!
昔は取る側だったのに。 野球観戦にいったとき前列の座席にいたな
テレビのまんま普通だった >>22 笑った
散々高金利で借りさせて、今度は過払い金請求させて
報酬としてピンハネ
とことん債務者から搾るスタイルだな
お詫びとして早くヘアヌード写真集出せ 中央事務所のチラシから消えたけど、やっぱりクレーム来たのかな。 初めてのアナル♪と言って
後ろから突き刺して欲しい。。。 小野真弓はいつ脱ぐか?いつ脱ぐか?と期待していた一人だったが、とうとう脱ぎ時を逃したな。
写真集「Switch」が最大露出だったな、全裸なのに水着の絵で隠すなんて姑息な事やってたし。
あの時のカメラマンはヌード写真持ってるはずだから流出させて欲しい。 >>43
古いPCソフトだよ
「ぐるぐるセクシー大作戦!」 中央事務所の利息過払いのTVCMに出ててビックリした
どの口がご相談くださいなんて言えるんだよ?! こいつはサラ金の衣装でパンチラとか出せばよかったのに
なぜやらなかなって思う >>59
借金させてゴメンナサイって事で
ヘアヌード出さないかな?
まだギリイケる??
って言うか、「Switch」の乳首やヘア見えカットあるはずだから、そっちの方がいい 西村京太郎サスペンスで泡を吹いて目を開けたまま死体役やってたのが興奮した 確かに最近急に老けた気がする
まだストライクゾーンだけどな そもそも公約違反
年内に結婚出来なかったら脱ぐって言ったのは何年前だ?
はやくしろ! >>70
週刊実話の記事を信じてるやつがいるとはwww >>74
本人インタビュー記事ならともかく裏も取られてない推測記事を「公約」とは言わんだろうが まだ芸能界で生き残る積もりなら、脱ぐしか無いがなぁー >>76
その週刊実話の話は知らんが
なんかのインタビュー記事で確かに読んだ記憶がある
今年中に結婚出来なければ脱ぐって
検索したけど出て来ないから本人か事務所が隠滅して無かった事にしたんじゃ無いの? 小野真弓「ごめん、あれ冗談 ジョーダン JODAN」 だからさ
自分が見たのは週刊実話の記事じゃなくてイベントの発言を載せた別のソースだった
だから公言でしょと言ってるのに話しが通じないなぁ…
>>72がたまたま見たのが週刊実話だったってだけでしょ
何をトンチンカンな事言ってんだが
他のソースは全部事務所か本人が隠蔽したから今更どうしようも無いけどさ
公言信じて楽しみにずっと待ってんたからさっさと脱げよw どうせ脱ぐならもっと若いころに脱いでいて欲しかった >>85
昔っから際どいセミヌード多数出してたから、ポロリモロリの秘蔵カットもいっぱいあったと思うよ。
それらのカット発掘すれば、若い頃のヌード写真集一冊ぐらいすぐに作れる。
細川ふみだって、ヘアヌード発表したのは40過ぎてからだったが、29歳時発表のセミヌード撮影時に撮ったヘアヌードカットもあった。
神楽坂恵だって、初脱ぎヘアヌード写真集発表後に、その前に発表したセミヌード写真集の秘蔵カットのヘアヌードの写真を後に雑誌で出してたし。
要は小野真弓本人が首を縦に振れば、昔の秘蔵ヌードは出せるはず。 細川ふみになっちゃってた、細川ふみえね。
あと、会田我路氏が撮った松本未来って娘も。
とうとう最後までセミヌード止まり…と思いきや。
10数年経ってから、その当時のヘアヌードカットを今になって発表してる。(本人の了承とったのか?)
真弓ちゃんのやる気次第 電通マン(電通かどうかは知らんが)は 過払金請求のCMに小野真弓を起用することを思いついたときにガッツポーズをとった・・・間違いない! サラ金のコマーシャルと佐々木蔵之介に棄てられた女ということである。しかし、森田健作のコネで、千葉テレビの >>87
ヘアかあ
あんのかなあ
その辺の巨乳グラドルはわかるけど小野さんで想像できないなあ 何故ここに貼ったのかはわからんがどちらも川村感あるよな この人、今は過払い金請求のCM出てるんだ
散々サラ金屋の宣伝して来て今更それは…
仕事選ばないと節操ない奴って思われちゃうよ いい感じで年取って知的な感じが今でも気に入ってたけど
こんな人だと思わなかったので正直残念
少し興味も失せたかも YouTube内のCMでスキップも出来ないからフルで観ちゃったよ
未だにファンで応援してたけど考え直す事にするわ >>115
テレビに露出しなけりゃバレない
とでも思ってたとしたら二重に軽蔑するな 正直何に怒ってるのかわからん
戻ってきますのほうに出るなってことはサラ金裏切んな的な意味? 俺にはわからんがファンだからここにいるんだよな
ファンをやめたならここから退去してくれればお互い幸せだと思うよ 流石にこれは小野真弓じゃないやろ、表紙の中の誰かだろうから桜木ルイじゃね いい加減なにかないんか
ちょいちょいメディアでてくるけど 昨日、BSのバス旅で見た。つうか小野真弓と結婚できたら勝ち組。 >>153
小野真弓と同い年の女房と結婚出来ただけでも嬉しい
一回り上の世代なので 本人世代1981年生まれか
70年でも1周りではないのか 本人世代1981年生まれか
70年でも1周りではないの ありがとう
録画したんだけど見当たらないんだよなー
再放送だからカットされてんのかなあ