【わたしの乳で】小野真弓 part40【目一杯抜いて!】 	
 >>210 
 表紙の人ってところの情報。俺より年下になってたわ(笑)  新しい写真集でるんか!と一瞬興奮してしまった(笑)  小池里奈のプロフィルになってる模様 
 それはそうと小野真弓さんの表紙情報教えてくれてありがとう  いいから早く脱げよ 
 そして四つん這いになり尻を広げろ  これはたまらんね。 
 スタイル良すぎ。 
 早く脱いでほしい。  お腹まわりが40代とは思えないっす 
 プロのカメラマンで撮って  インスタのスク水がエロすぎだろ 
 もう40代? 
 熟女にこんなに興奮するとは思わなかった  身体も最高だが、笑顔がまた良いんですよ 
 充実してる女性は魅力的ね  確かに色と言い脚まわり角度と言いそうとしか見えんw 
 しかも家の庭に出すタイプのプールww 
 なんてマニアックなシチュエーションなんだ  雑誌の表紙だけとかはもういいから早くグラビア復帰してくれ〜!  >>250 
 アンタが借り煽ったんでしょ? 
 そう言って訴えられるのが欧米だと思う 
 日本人は忘れっぽい民族だから話題にも上らないが  乳も良いけど小野真弓さんはやっぱり笑顔だよ、笑顔で抜かせにくる  パコパコママの風見ひかり 
 凄く感じ似てるな 
 >>254だが自己レス