昔、オナペットにしてたアイドル・女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
家にビデオが無かったから写真集で抜いていた。
就職してから通勤途中のビデオレンタル店に古いビデオがいっぱい有ったので
秋元ともみのビデオを借りまくってDVD-RAMにダビングしまくった。
今もそれで抜くことがあるわ。 >>31
asamiいいよね
ソロ曲だした頃のケバいメイクも最高 映画極妻の森永奈緒美の濡れ場
リアルで挿入してるような動きがエロかった
性欲処理だけの為の愛人って感じが良かった ものまね王座で岡本夏生がバナナボートの歌の人のモノマネがすごくエロくてビデオに撮って抜きまくった >>38
すごく共感!
願わくはもっと大胆な濡れ場やってほしかった
立ちバックとか >>43
騎乗位では乳をこれでもかと揉みしだかれ、正常位では小林稔侍と見つめ合った後に、乱暴に髪を捕まれて挿入される所が好き
立ちバックいいね
連れていかれたヤクザ2人に3Pでヤラれるシーンとかあったらいいのにと当時は想像してた
そうなるともはやAVだけどw >>44
この人、ケバいホステス役とか
色気むんむんで最高! >>45
序盤に赤い服を着て登場した時が一番ケバかったかな
クラブのホステスで稔侍と出会った時に股間をまさぐったお返しに、乳を揉まれるシーンもエロい
エッチの時は風呂に入ったのか、ナチュラルメイクっぽかったね
ピストン時の喘ぎ声が生々しくて、恍惚としてる表現が素晴らしい
稔侍もオラオラながら気持ちいいのか、一点を見つめてる
本妻が来て中断しようとする稔侍に、続行させようと乳をくっつけながらすり寄る時の顔がビッチ感すごくて最高 >>47
赤いのいいね
あと、紫も良かった
彼女、これ以来いろんな濡れ場演じたけど、どれもイマイチだった
お尻が魅力的だからバックでアへアへやってほしかった >>48
そうそう、他の作品の濡れ場今イチよね
女飼いのシミケンとの絡みはもう少し見たかった。短すぎた
特撮時代はあんまり知らないけど、確かにお尻、太ももがムチムチして素晴らしいね
立ちバックで稔侍に荒々しく突かれて、途中で本妻が来てもエッチは続行のまま夫婦の会話をすすめてほしかった
津川雅彦ばりの「イクでぇ」立ちバック版スタイルでw デビュー直後の鈴木保奈美
カネボウかなんかの化粧品のポスターが手ブラでエロかった。
姉貴のファッション雑誌に広告が載っていたのでそれでよく抜いてた。 2000年ぐらいの頃のカイヤ
既に恐妻家キャラだったけど、ロケで水着で乳寄せポーズを見せてた姿がエロかった 浜田ブリトニー
ギャル好きからしたら最高よ
有吉反省会出演時は神回だった >>60
いっぱい お世話になりました
けっこう大胆な水着多かった 中森明菜
歌い終わったあとに深々とお辞儀する時の
垂れ下がる乳房で、いつも激しく勃起。 佐野量子でレスもらえるとはw
写真集の実物大?キス顔写真で接触寸前まで近づいて大興奮してたわw カイヤが激怒して切れる映像で勃起してた。
ドMのオレは睨まれ怒鳴られ、ビンタされながらシコらされる妄想で抜いてたw 河合奈保子。高校の頃の八割は河合奈保子で抜いた。
ポスターに唯一キスをしたのも河合奈保子で、唇の辺りが少し跡になってた。
後から考えると、絶対母親にバレてたよなぁ。水着のポスターも貼ってたし。
(あぁ、うちの息子はこの子にお世話になってるのね)とか思ってたんだろうなぁ。 フィービーケイツのパラダイス
性の目覚めをテーマにしたガチ目のエロ映画って他にありません?
https://i.imgur.com/yXiInNV.jpg >>70
ガチじゃないけど、リッヂモントハイで赤いビキニのブラを外してオッパイ丸出しになるところは今でもお世話になってます。 >>50
最初にかわいさとみのヌードを見たのはビデオボーイだったかなぁ。抜きまくったぁ・・・・
英知出版のグラビアはAV出てない子もレベル高かったよね。
宇宙のAVが緩いから、逆に写真集とかの方が使えた。 アイドルよりもバックで踊るスクールメイツのパンチラが好きだった 和久井映見。全然、きわどくない普通の水着なんだが、なかなか良いモノを持ってて 4人目の茶髪ガングロの子
過去のどこかのスレで名古屋のテレビのアシスタントで見たとかあったけど詳細わからず
リングの魂という番組にも似たような巨乳オーディションにでてた
https://youtu.be/1Cr2NqblMXc 可愛かずみ・・・・・・一応、PCにグラビア保存してるんだが・・・流石に今となっては使いにくい 中森明菜のボディコンCM
パッツンパッツンのボディコンで、豊満なオッパイが揺れる揺れる
オッパイを持ち上げるような仕草もたまらん
今、思い出しても、チンポが反りかえってへそを打つほど、エロい。 藤原紀香のタンゴの番組を中学生の時に見てビンビンだったんだけど今見ると大したことなかった >>98
二人とも抜けんかった。結構エロかったのに マルシアのチンポを攻撃してる動画が放送されちゃったそれエロいな
こうやって芸能界でマウント取っていく現場を見た感じ 上戸彩 学習塾のCMで制服着てるやつで抜きまくった 中森明菜
悪女Aというドラマでの濡れ場。
欲求不満な明菜が上になり、男の顔面をオッパイビンタするようなシーン。
あー、がまん汁出てきた。 >>111
河合奈保子の乳首も見てみたかったですか? つかさ:マネージャーさん、私、水着とか嫌です!お芝居がしたいです!
貧乳派マネージャー(俺):中坊の癖に生意気言うな!強制してやる!(バシッ!)
つ:きゃあああ!(バタッ)
俺:この業界の怖さを教えてやるぜ、うっへっへ…
つ:いや!やめて!許して!
俺:ガタガタわめくな、つかさを女にしてやるからよ!(ビリビリッ)
つ:いやああああ!誰か助けて!
俺:つかさ、アソコが濡れ濡れだぜ、いい感度してるな…じゃあ、ぶちこんだるぜ!(ズボッ)
つ:ぎゃああああああ!痛い!
俺:うう…し、締まる…
つ:だめ!中には出さないで!
俺:うおおおおおおお!(発射)
つ:いやああああああああ…
俺:つかさ、よかったろ?明日は5時起きだ、とっとと寝ろよ。
つ:ううううう…ううううう…
https://i.imgur.com/RkYSsB0.jpg 河合奈保子が水着に着替えるところを覗いてみたかった >>118
セーラー服姿や水着姿のキョンキョンで抜きまくりましたか? 3人dream懐かしい
エイベックスイベントの映像で松室麻衣のピタパン腰くねくねダンスがすごくやらしい
You Tubeで観れたけどいま残ってるかな? この人は長谷部優で俺は松室麻衣って食い違い出てるのに
まぁしゃあないわな 中森明菜
激しい踊りでオッパイポロリ
釣り鐘型の豊満乳房と、ピンク色の美乳首にビンビン
https://imgur.com/a/IMbqzWX デビューしたばかりの柏原芳恵
筋肉質なカラダに巨乳
サンフラワー号クルージングイベントのツーショット撮影会で見せつけられた、フサフサで長く毛深い腕のムダ毛 立河宣子がスケスケの衣装でダウンタウンDXに出てた回 樋口可南子
映画の、北斎漫画とかドラマのみだらな女神たちとか 篠山は写真撮る女の子とは基本やってしまうと聞いた
宮沢りえ以外だけど。
原なんとか(ショートの女の子でテレビの視界をやってたな)が後日談で、出会った初対面でひと言も喋らずおっぱいをむんずと揉まれ、そのまま揉まれ続けた
とか言ってた。 良い写真はエロさが無いとなんたら、
初対面の女の子を出会って5秒で揉みまくりたい
そんな世界で日本トップレベルの女達をオモチャに出来る芸能界って凄いとこだな 「ロリータ 日本の妖精」というビデオ、撮影当時14歳と12歳の姉妹。顔は・・・微妙かもだけど
姉妹が吊り橋を裸で渡るシーンはどっきどっきしながら見たた記憶がある 篠山で有名なのは乳首を立たせるってやつだろ
自分でやるだけじゃなくモデルにセルフさせたりとか 宮沢りえ
宮沢りえが中3の時に脱いでほしかった。
後藤久美子とのダブルヌードも見てみたかった >>154
18歳の時のオレンジ色のビキニ水着姿の井上晴美、抜けたね 私的80年代アイドルオナニーランキング
第5位 武田久美子
第4位 河合奈保子
第3位 斉藤由貴
第2位 中森明菜
第1位 田村英里子 宮沢りえは法的には単純所持で違法?
高校の美術の教室にあったけど捨てたのかな。 >>158
1994年頃の高橋由美子
銀色水着姿の高橋由美子は最高のオナペットだった センター街、チーマーのチンポで犯される日焼け跡の残るコギャル
みたいな妄想未だ辞められん >>163
マルシアには興味がわかず、抜く気にもなれなかった こりん星のころの小倉優子
思春期の濃いのをぶっ放しまくってたわ 山田まりや
16、17歳の頃の山田まりやの水着姿で抜きまくった 先日、お宝雑誌の付録DVD
「中森明菜・中山美穂 2大トップアイドルベッドシーン競演」を購入。
特に、
「中森明菜 早く挿れて!騎乗位で揺れるDカップ」
で猿のように毎日しこりまくっています。 GORO1991年1月10日号
ノーブラ牧瀬里穂
かとうれいこ
飯島直子
この1冊だけで抜きまくった思い出。 堀江しのぶ写真集「あっ、夢感」
この写真集の堀江しのぶのオッパイ、堀江しのぶの透け乳首見ながら抜きまくった 芸能レポーターの山田美保子にものすごくエロを感じる
いいセックス出来そう 沢田亜矢子(…だと思う)、サスペンスドラマ(作品忘れた)でのレイプシーン
スカートの中に手入れられてパンティ脱がされたんが衝撃的だった 昔のテレビドラマのエロシーンや残酷シーンは今じゃ放送できないよな。80年代前半のドラマが1番すごかったと思うわ。 >>180
昭和56年、57年頃のドラマのエロシーンでは若い女がエロ爺に襲い掛かられて、
オッパイ出さされてオッパイ吸われるシーンとかよくあって、そのシーン見てたら興奮して
勃起したよね 菅野美穂
なんか事務所に無理に頼まれて脱がされてる感があって抜けた 可愛かずみ
スレンダーなのに乳が大きいのに興奮した ゴマキは若い時から毎日チンポで気持ちよくなってたらしいな。 >>191
当時、13歳だった後藤久美子の初のレオタード姿、ヌケタね >>146
倉田まり子はデビューしてまだそれほど立ってない頃
週刊プレイボーイのグラビアでオレンジ色の毛糸で編んだようなビキニ着たヤツがあって
その中の横に寝転がってる1枚がその編み目から乳輪が見えてた
その節は大変お世話になった マリアン
熟してからのヘアヌード写真集、凛々しくて美しすぎる、弄ばれたい… 山田まりあ
ビキニの騎乗位で膣コキされてた
生意気な態度が気に入らない 篠原ともえ
チンポ観察されながら興味本位でシコり出されてしまう 栗田よう子、山下容莉枝、中島ひろ子
エロさがあってヌケる 水沢アキ
なるほどザワールドでのノーブラ爆揺れシーン 中森明菜のステレオCM
ぱっつんぱっつんのボディコン衣装から、
揺れるオッパイがこぼれそう。 片平なぎさ
ハイレグ水着姿でグラビアやって欲しかった名女優
レイプとかエロいシーンも殆ど無いのが極めて残念だが、純粋にタイプの女性 咥えて…じゃない加えて石膏で固められた両手でシコシコして欲しい…やっぱり咥えても欲しい >>220
運動会のブルマ姿にお世話になってました >>219
志穂美悦子との頂上決戦はたまらなかった デビュー当時の中山美穂のポスターで目の荒いニット着てるんだがノーブラで下乳が見えてるのがあるはずなんだが未だネットで見たことがない
厨房の頃神保町の本屋で見つけて手持ちのお金が足りず泣く泣く諦めて2ヶ月後にはどこの本屋にも無くなってたという思い出がある 中森明菜のメッシュブラジャー
豊満なオッパイが丸見え
アイドルなのに、こんなスケベな下着かよ、
と激しく勃起した >>232
河合奈保子のビキニ水着姿で抜いたりした? >>233
俺んときはワンピが主流な時代だったかな
>>234
徹… >>236
幼少の時とか小坊の時、河合奈保子のオッパイ見て興奮したり、勃起したことある? >>229
若い頃は、妹がオカズだったな
井上晴美を水泳対決で破ったときは
水着グラビアに大変お世話になりました。 >>242
銀色水着姿や青い水着姿の高橋由美子でヌいたことある? 田中美奈子
瞳キラキラ瞳に保険かけた……掛け捨てか? 瀬戸朝香のスケスケ黄色ビキニは今でも抜ける
何であんな水着着させらせてなおかつ流出したのか >>233
一緒にスカトロプレイしてるのを想像してヌイた >>246
俺は
河合奈保子くすぐり
ベッドにくくりつけられた黄色い縞々ビキニ水着姿の河合奈保子、
オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケでコチョコチョやられて・・・
マンコのところ、ワキの下をハケやまごの手でくすぐりまくられるシーン想像してヌイタ >>248
某歌番組
頭に青いリボン付けた青いステージ衣装の河合奈保子、歌い始める前、
司会者に巻き尺でバストを測られ、乳首のところを指でツンツンされて・・・
奈保子、そのあと笑顔で「スマイル・フォーミー」を歌い始める 渡辺満里奈のブルマ、テニスウェアのパンチラ、初めての水着でメコスジ等いろいろとお世話になりました。 >>250
ピンクのワンピース水着のやつだな
シワのより方が違う2種類があった
撮影現場でもエロかっただろうな >>250
おニャン子テニス大会?の対国生戦のウェアが忘れられない 酒井法子
写真集見ながらのりピーのリピー言いながら抜きまくった。 グラビアアイドルになってしまうが、かとうれいこ
れいこの弾ける笑顔とボディに小坊のちんちんは我慢できず思い切り弾けた
今も弾けさせてもらってる 堀江しのぶ
小坊主の時、週刊誌のグラビアに掲載連れていた堀江しのぶの水着姿を見てた時、
堀江しのぶの乳首が透けて見えてるのを見つけて興奮して、勃起した 小出広美だな。
中森明菜の陰で薄幸そうなアイドルが、事務所くびになって、透けヌードからの
そしてとうとうフルヌード。
あの巨乳に抜きまっくった。 農協の前を通ると友里千賀子のテニスウェアのポスターが貼ってあった。豊満な胸に見えるポッチで多感な時期を迎えてた俺はボッキンキンに。夜はその記憶だけでおかずを目の前にしなくても物凄い勢いと量が出せた頃だった。
後に親父が取ってたJAFMATEにあった岡田有希子のテニスウェア姿にもポッチンが。すぐさまくすねて今でも家宝にしている。 >>265
河合奈保子はオッパイが大きくなり始めた小学校高学年の頃から中学校時代には、
教室でクラスの男の子にスカートをめくられたり、ブラパッチンされたり、マンコをタッチされたり、
ブラジャーのヒモをひっぱられたり、オッパイを触られたり、スカートの中を覗かれたり、
乳首当てされたりとか、さんざんエッチなことされたらしいよ >>263
覚えてる、自分見た時は誰だかわからなかったけど、兄貴が大事に秘蔵してた、迫力あるふくらはぎの筋肉とフサフサな腕に可愛い顔のミスマッチにやられたな 稲森いずみ
ヤングジャンプ表紙の黒パン姿に目を奪われた >>269
デビューした時から現役アスリートみたいな筋肉質でパンパンの迫力ある肉体美にイベントで暴発しそうでした!
タンクトップにショーパンはヤバすぎ
そーだ、長くてふさふさな毛深い腕毛がまたエロかった 「毎度おさわがせします」や「若奥さまは腕まくり」等に出てたころの中山美穂。
ドラマの中でよくスカートやズボンを引き上げる仕草をしていた。ベルトしてるのに下がるのか?
引き上げる仕草をしていたこともあった。堂々と両手で引き上げる時と気づかれないように
さり気なくそっと引き上げる時と・・・・。ウエスト細いイイ女。その頃ブルーのビキニ姿の美穂を
見る機会に恵まれた。ウエストが細い割にかなりの巨尻、美穂のカラダ、もう堪らなかった。 >>272
波の数だけ…のロケで来てたミポリン、ガッチリ日焼けして、スタイルの良さに釘付けになったな
しかし、名前がその頃知らなかったもう1人の褐色筋肉質グラマーが凄かったです、松下由樹デビューしたばかりだったのかな? >>272
初回の中山美穂の半ケツシーンは今や伝説になってるよね。よくプロダクションがOKしたもんだ。 高畑淳子
水泳が得意ということで、黒の腰高の超ハイレグ競泳水着姿の淳子を妄想して果ててる 今もだけど女流雀士の和久津晶
乳を見せながらの麻雀最高 友達の家にあった中森明菜の特大ポスター。
赤いドレスから、豊満なオッパイがこぼれそう。
よく見ると、モッチリとした白い乳房から、青い血管が透けていて!
友達が部屋を出て行った間に、怒張したイチモツを、明菜のオッパイに押しつけた思い出。 アラキーとかアラベイの爺さんクラスなら倍賞千恵子さんとか吉永小百合さんとかあき竹城さんとかにお世話なったんかね?
※謹んであき竹城さんのご冥福をお祈りいたします。 デビューしたて14歳の後藤真希のパンティライン
関口宏のフレンドパークで薄いジャージでパンティの形丸わかり
エロ過ぎて投稿写真的な雑誌にのりまくっててた。 そんな後藤真希が中学で男のチンポをマンコに挿れて毎日のように気持ちよくなってたと知ってまたシコり始めてしまう。
友達のチンポで腰を振り射精させられる男子の前で自分がセンズリさせられる妄想。
大人にセンズリさせご満悦のヤンキー後藤真希。
たまらん。
あの子は普通にエロかった。 20歳かぁ
まあクソエロくてたまらんけど。
もしかして未成年のエロだからフレンドパークの写真はネットでで回らなくなったのかな。
宮沢りえの写真集は結局合法になったんだっけ? >>292
客席でする勇気はなくても、終演後すぐ便所にかけ込んでヌいてた奴は、毎回一定数居ただろうな つべで五月みどりのCM見てたら千摺り覚えたての頃は五月みどりで抜きまくってたのを思い出した。 罵倒されたいコスプレ女優ランキング
1位 橋本環奈(ブレザー)
2位 芦田愛菜(セーラー)
3位 斎藤京子(メイド)
4位 本田望結(バニーガール)
5位 吉岡里帆(ボンテージ)
6位 有村架純(ボンテージ)
7位 今田美桜(スーツ)
8位 川口春奈(虎柄ヤンキー服)(タバコ銜え)
9位 広瀬アリス&広瀬すず(姉妹プレイ)(チャイナ)
10位 長澤まさみ(CA)
これ夢のパラダイスだな〜(笑) 七瀬なつみ
桜の樹の下で、ガキには我慢できんわなw 加藤紀子の巨乳とは言えないまでも妙に骨太でムチムチと肉付きの良い初期水着写真集で何度も抜きました 大槻ケンヂが菅野美穂とやってたトーク番組で
ゲストが洞口依子がゲストの時に
あの頃は大変お世話になりましたと礼を言っていたが
あのときほど大槻ケンヂに親近感を覚えたことはなかった 中山美穂は「どっちにするの」という映画の撮影でクルマから降りた時、
懸命に両手でスカートを引っ張り上げていた。ベルトしてたんだけどね。ウエストが細い・・・。
この映画を特集した雑誌に「美穂は大体Lサイズだけど、ウエストはMに直すこともある」と
書いてあった。ウエストが細い割に巨尻だってことだね。
松下由樹はTVで「ダンスの時、男性用のズボンを穿いたら大きくて下がってきて困った」と
言ってた。由樹も脚長でスタイル良かったよね。 そんなスタイル抜群な二人を波の数だけ抱きしめてやりたい青春時代だったわ 松下由樹ってデブやんと思って昔の写真ググったら細かったんだな
身長も168もあるんだな、知らんかった 波の数だけのロケで見た時は松下由樹が筋肉質な巨乳で衝撃的ボディーだった、中山美穂も褐色ボディーでオーラばっちりだったけど、松下由樹のビキニショーパンが見事過ぎたな 波の数の松下さんは黒すぎる
あの頃の日本は夏=日焼けが流行だったが
あそこまで焼く必要があったのかと 中山美穂さんも同じレベルで黒光りしてましたよ、松下由樹さんはボディービルダーみたいでした >>310
確かに、松下由貴はスタイル抜群でオッパイも大きいので、中山美穂が貧乳に見えた。 >>313
上半身は中山美穂さん完敗って感じでしたね、ふくらはぎからの足首は松下由樹さんを上回る仕上がりでしたね、全盛期のゴクミレベルの美しさでした。 30代以降は松下由樹のほうが圧倒的に需要増したのはまぁ納得だった キューティー鈴木で抜こうとしてイーグル沢井に切り替わったタイミングででちゃってから
イーグル沢井さんが気になってたまらないそんな男が過去にいたんだぜ 矢口真里のSEX見せつけられながら加護ちゃんに手コキで遊び射精させられるプレイ
加護ちゃんの高速手コキが細かすぎてたまらん。 後藤真希はすぐにスカート捲り上げておまんこ出して挿入するからびっくりした。
チンポさえ勃起したら出会って5秒でも平気。
みたいな平然とチンポを、まだ中学生なのにおまんこにヌルっと挿入するのが良かった。 事務所で挨拶して名刺交換、からのチンポ観察でOKが出たらもう後藤真希ちゃんが最初に制服のスカート捲り上げてパンティまるだし、
慣れた感じで恥ずかしがりもせずに僕のチンポをチェック、30秒ほどシコられ硬さや感触をチェックされたらパンティ脱いで頭に被せてきたのは笑いました。
あれが合格の意味だったのかな。 学生時代の宮沢りえが最高でした。
めちゃくちゃ可愛かった。 >>329
わかる!
背徳感とボーイッシュさに萌えてしまう! 麻美はすげーケバいけどエロいんだよ
ホットパンツらしいホットパンツが似合う
https://youtu.be/GbWet8gXa-o 斉藤由貴ファンだったけど抜けなかった。
エロなら南野陽子だな。 >>333
極初期のワンピ水着のムチムチ具合とか、はいすくーる落書やなんかの映画での胸強調とかたまらなかったよな >>334
>>336
80年代演技派アイドル四天王
斉藤由貴
牧瀬里穂
原田知世
富田靖子
で、1番の巨乳だった、斉藤由貴
( ・∇・) BBAになった斉藤由貴と南野陽子は好きだわ
当時はダメだったけど
原田知世は姉の方が好き 斉藤由貴はかなり肉食系だが
モルモン教ではOKなのか? >>329
>>330
お巡りさん、犯罪予備軍いますよ >>337
牧瀬里穂は90年代だろう(デビューは89年だが) >>338
わかる原田貴和子さんね
僕も姉のほうがムラっときてた 今のグラビアは加工し過ぎてて
せっかくの素材のエロさが削がれてしまってる >>351
名前が思い出せなくてモヤモヤしてた、サンクスサークルK >>355
コンビニのサークルKとサンクスが合併したからかな セイラ・マスのワレメに金髪の陰毛がチョロっと生えてるの想像してかいてた 来生泪で何度も果てた
エンディングのエアロビがエロ過ぎ
♪Swing your hips,right,left♪ 牧瀬里穂
顔だけで抜けたが、今思うと意味が分からない ニュースキャスターの頃の蓮舫
冷たい眼で虐められる想像で逝かされてた エロ転向はじめ頃の細川直美
エロ振りしきった時はちょっと違う感 河合奈保子は自分でライブ後のブーツはくさいと言ってたことあった
ぜひ一度堪能してみたかった 広末涼子さんがテーブルの上に乗って灰皿におしっこしてくれるサービス 篠崎愛
高校生の頃のむちむちたれ乳童顔グラビアはこの世で一番破壊力あった。 >>372
工藤静香って昔から思ってたけどブサイクやな スピードの八重歯の女の子。
ガキの癖に騎乗位で積極的に腰振りまくるイメージ。 >>379
俺も大変お世話になりましたw
深紅の口紅がエロチックだった アナウンサーだとフジテレビの川野良子でよく抜いてる 由紀さおりがテレビに出てた時ブラウン管にキスした事があるわ 三田寛子のおっぱいで抜いてたし今でも衣装によっては余裕で抜ける >>390
金田一耕助で白目剥いたまま死体役やったのは興奮した 石川佳純
JC時代からロンドン五輪くらいのベリーショートヘア時代の佳純ちゃん、メチャメチャきゃわいい
特にJC時代の佳純ちゃんで抜きまくってた 細川直美
17歳のデビュー時「PRISM」と言うイメージビデオを出していて、清純派アイドルとして売っていたのでもちろん下着や裸は無いのだが。
ビデオの表紙にもあるオーバーオールを何とノーブラで着用していて、そのシーンでの事。
歩きながら麦わら帽子を投げ上げ、それを獲ろうとした瞬間、一瞬の気の緩みからか、脇からおっぱい全体が丸見えになる一瞬が。
コマ送りすると、明らかに全て見えてます。
ただ残念な事にVHSの荒い画質、かろうじて乳首らしき先端が見える様な?
でも乳房の形は確認出来る。
そこで何度もヌイたな。 小泉今日子の尻で抜いていた、、、若い頃 (-.-)y-~~
ttp://blog-imgs-59.2nt.com/h/i/n/hine1118/0057.jpg クロキカオルというワキ毛の生えてる女がいるという話だけ聞いてシコってた。
ちな想像の上では超淫乱で遊びで手玉に取られ手コキだけでいつも逝かされてた。 岡江久美子さんだな
心を病んで引きこもりしてたあの頃抜きたい衝動をくれたのははなまるマーケットの岡江さんの母性的な笑顔だった 心病んだ人のチンコまでも立たせた岡江さんすごいな。非エロのなかにエロも感じさせる懐の広い熟女だった。 あ〜、天までとどけ視てたなぁ…
天までとどけといえば若林志穂もお世話になったな >>411
武漢ウイルスがまだ人の命をも奪う初期のころに。 岡江さんマジで死んでたんか…。
YouTubeに岡江さんの弟さんが出て謝罪してたのみて
ショックや 志村けんに次ぐコロナ死の大きなニュースになってたのに 岡江久美子といえば金妻
一戦交えた後階下に降りてきた旦那が同居してた義父と鉢合わせするシーンは
岡江との一戦を想像させ興奮させられた 鳥居かほり
残念ながら知る限りレイプシーンやベッドシーンは観たことないが
「お姉さまが色々教えてあげるわ」みたいな悪女的雰囲気が漂ってた
たまらんわ >>415
役でピンク色のブルマー姿になってたな、あれは忘れられない >>439
近所からクレームが来るくらい喘ぎ声がデカイ人か... フラッシュの袋とじで
吉岡美穂の風呂上がり生匂い付きグラビア
ニトロのPVで唐沢美帆の胸がぷるんって揺れるとこ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22254880 >>3若い頃のりえちゃんは身体がムチムチして陰茎がボッキして精子がとびだしたよ! >>3若い頃のりえちゃんは身体がムチムチして陰茎がボッキして精子がとびだしたよ! 関根時代の高橋恵子
セーラー服、ヌード…我慢出来んやろが! 元フジアナ現女優の山村美智子
女優になってから妙にエロくなってた 昭和に戻りあの頃の女性にいじめて欲しい
みんなの前でパンツを脱がされ勃起してしまうマゾチンポ
笑われオナニーを命じられ本当にシコリ始める私
秒で射精してしまい笑われる惨めなチンポ
そんな時代に行ってみたい >>450
結果的に一番良い時期に脱いだよな
あのあと婚約解約激痩せして見るも無残な身体になっただろうから。
リエママの「若いうちに撮っておいた方がいい」ってアドバイスがナイスでした。
アイドルや女優達も、18歳頃のピチピチしたうちに脱いで欲しいな
美しく生まれたのなら脱がないと! 若い頃に撮って温存しておけばそれはもう金の卵をストックしてるようなものだから将来の金銭的不安を僅かにでも軽減してくれますね 左上のおもしろオバサンを菊池桃子に入れ替えてやり直し 50代板でワロタ
815 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/03(月) 19:13:57.84 ID:QOacnBBB
>>813
河合奈保子がお風呂入ってる時、マン毛にシャンプーするとこ見てみたいね >>467
斉藤由貴は今のBBAになった方が好きだわ >>473
この、ケツから《ぷう〜ん》と匂いが漂ってきそうな人は誰? 本人確定!
2018年5月19日に日本でレビュー済み
2018年5月18日(金)BSジャパンで放送の『徳光和夫の名曲にっぽんスペシャル』にて、徳光和夫のフリに答える形で竹下景子が『祭りの準備』の濡れ場エピソードについて語った。
撮影時、監督から『乳首が勃ってない』とダメ出しされて撮り直しに。
メイクさんがホットタオルを山の様に持ってきて温湿布状態にして乳首を勃たせたとのこと。
『もう時効だから』とこの話を披露した。
本人がここまでやっているのに、吹き替えは有り得ない!
よってあのバストのアップは、竹下景子ご本人で確定!!です!
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています ワイもSPEEDは島袋寛子ちゃんで猛烈に抜いてたよ。 森高千里とか中澤裕子で。
強めのSっぽい目が好きだから。 広末は本人そのものよりも、妄想が広がるタイプだよな >>497
エノキたっぷりのウンコだったんだよな
関東連合のメンバーがインタビューで語ってた どこの雑誌だったかな?
日本一アイコラを作られた広末って記事があった 樋口可南子
黒人とのカラミ写真集で抜く
卍―高瀬春奈とのレズシーンで抜く
北斎漫画―タコとのファックシーンで抜く >>507
俺の親父がやけに気に入ってたなあ
抜いてたりしてたのかなあ 俺は、イヴ一筋だったな。若い頃はかわいくて、熟してからも奇跡的な美人でいまだに抜ける女だ! 石田姉妹(今でも使う!)
裕木奈江(グラビアとかじゃなく顔と声で抜いてた 今は変な人になってますな)
牧瀬里穂(スカートたくしあげのCMで!あれ、なんの意味があったんやろ…)
観月ありさ(同じくCMで、「パンツ見えたぁ?」これも意味が…)
あと、今は野球選手の嫁の中嶋さんが、BOMBで下着姿になってくれたときはいわゆるキンタマカラカラになりました 終わり! アニメタルレディーのアマゾネスみたいな衣装好き
録画した夜もヒッパレで使いまくった のりピー、若いころエッチなグラビア出してたよな?俺も若い頃だが、抜いた記憶がある ググッたらふつうにエッチなグラビアヒットしました
ありがとう自民…もとい、グーグル 鈴木保奈美のカネボウの手ブラポスターで抜きまくった。 もう昔なんだろうが広末涼子
今話題の手書きのラブレターで抜いたわ
文字で抜いたのエロ小説以外では初めて ヌードになった春やすこ
近所のエロい姉ちゃん感がよくて世話になった >>559
同士!GOROの紙面がパリパリに成る程ブッカケました!
ttps://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/0/1/01a3b722.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/4/d/4d35ceb5.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/c/0/c04ba200.jpg
ttps://blog-imgs-34-origin.2nt.com/r/1/0/r109/20110703142249482.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/erodougamato/imgs/9/e/9ecdbd77.jpg >>562
けいこは結婚したから、脱ぎは封印
>>561
逆にやすこはヌードになるの楽しんでいるような感じで一人でも脱ぎ出したよぬ
ポルノでセックスシーン披露したし、ネタで言ってる部分もあったのだろうけど、AVにも出たいようなこと言っていた
さすがにavは事務所が止めたようだけど >>562
春けいこは旦那の横山ひろしが漫才の相方亡くしたから夫婦漫才やるようになりまた表に出るようになった。元々がツッコミ同士で今はけいこがボケやっているが面白いとは言えないけどほのぼのしていて和む >>564
なかのいい女友達に結婚先に越されて、ヤリまくる女みたいだな。
一般人にもいるやな 松田聖子にフェラチオさせながら、
中森明菜のあそこをクンニしたいです。 世代的には80年代のアイドル達と同世代だけど、実際にヌードになってくれる、石川ひとみ、大場久美子、松本ちえことか少し年上のアイドルに世話になっていたな UBUのりまん松本
水泳大会でおっぱいじゃんけんをした時、両胸を思いっきりひらいて上げた動きがパイズリで挟みこむように見えて興奮した 知る人ぞ知るB級アイドル、優加しおり
すぐに売れなくなってヌード堕ち引退したけど。
デビュー当時のイベント周りしてるところの投稿写真がヌケる!
歌った後?なのかな?深々とお辞儀する写真。
それだけなら何の変哲も無い。
大きく胸元が開いた衣装。
それもありがちな衣装。
だけど、それをノーブラで着てる!
もうおっぱいの膨らみのほとんどが丸見え!
角度によっては上から見れば乳首も丸見えだっただろう。
舞台下のアングルからでもハッキリノーブラと分かる。
数点別角度からカメラ小僧が撮ったヤツがあるが、際どいのは乳輪らしきモノが見えてるモノも。
清純派で売ってたデビュー当時にノーブラ衣装とは、かなり大胆。
そんなだから後にヌードになるのも抵抗無かったんだろうな。 池田晶子だな。いろいろ改名して今は池田昌子みたいだが。
映画「ありふれた愛に関する調査」での奥田瑛二との絡みはエロかった。 「私を抱いて そしてキスして」
の南野陽子のおっぱい丸出しで騎乗位シーンは抜けたな
いまてもそのシーン見るといい年して大きくしてしまう メーテルじゃなくて昔ウィスパー(生理用品)のCMしてた女優さんでしょ 僕は木村優子
美味しんぼの栗田さんの具現化だった
スーツ衣装のままで犯される妄想でさんざん抜いたティーンの頃… >>591
分かる。喋り方もエロかった。
興奮した奥田瑛二が必要以上にオッパイを舐めまくったとか、当時の三流誌で読んだ記憶がある(笑) >>571
石川ひとみお世話になった
こんな美人が売れなくなってら、潔くヌードになるんだけら、いい時代だったな 山口いづみ
美しくてエレガントでエロティックで…
俺まだ30代半ばなのに10年以上前からいづみに魅了されて… >>600
池田晶子(池田昌子?)
懐かしいな
顔も声もエロくて体は更にエロかった
脱ぎっぷりも良かった
奥田瑛二の気持ちは分かる笑 >>602
アイドルデビュー後、あまり売れなくてまちぶせが売れるまでは手ブラとかエロいグラビアやっていた
まちぶせが売れて清楚なアイドル姿でテレビ出てると、「本当はエロい癖に!」と思った >>609
グラドルなんて存在しない時代だから、デビューしてもあまり売れないと、すぐ手ブラぐらいはやらせる時代だったからな 柏原芳恵か、山田誉子にヘアーヌード写真集を出してほしかった >>614
河合奈保子と双頭ディルドで互いのマンコに入れてレズしたと言われたことがあった 学校へ行こうのサオリ
制服の時も露出の高いギャル服もどっちも良かった
サオリで抜く為に番組録画してたわ ギャルならるなこんがだな
明らかにくさそうで堪らない >>619
るなこんが良いね
自分は同じユニットにいたあいちょりすが1番良かった
今もあるけど黒ギャルビーチフラッグの水着紹介動画が最高 盛本真理子
史上最高の美裸身
後にも先にも彼女を超える人を知らない むちむちむっちーんの小高紀子
熱湯コマーシャルで見せた巨乳はもっと全国ネットの他の番組でも見たかった
ローバー美々達と結成したセクシーグループ「カウガール」はほとんど情報が出てこない >>626
貫八先生ではなぜかマドンナ役ではなかったな >>627
寛八よりやはりビキニ姿グラドルとしての
印象が強いな
ただ引退後にトシちゃんの肉○器だったと知るとそれもぶっ飛んじゃったが 貫八先生の時の役が優等生役だったから逆にエピソードがなくセリフも余りなかったな
全44回やってたけど主役の回もなかったかな 墨田ユキのハイレグ水着姿(なんてドラマか忘れた。) 飯島直子がゲスプロデューサーにエロ遊びされちゃう
僕はそれを見てパンツをおろす
勃起したチンポを握り動かしてしまう妄想 デビューしたての後藤久美子がクソガキの頃
腰振り騎乗位でクリトリスを擦り付けられて陰毛をじょりじょり 井丸はカンパチで荒川亮(ヒロ君モドキ)にスカートめくられてた 夏体験物語2の未唯mie。美人女教師役で毎回女子プロレスの顧問で水着やレオタード姿がエロかった。
ダンプ松本なども出てたから妄想しまくった。
未唯mie(チャンピオン)VSダンプ松本 ネットにあるかしらんが、小学生時代の辻・加護のキスしてる画像
あの時代は児ポ厳しくなかったんだっけ?テレビで流れたものを雑誌が載せてたんだがやべえくらい一度に抜いた記憶がある >>646
この混ざった唾液、100万でも買う!みたいな頭の悪いキャプションが付いてた 宮内エリナ
レースクイーン時の活動は知らないけど、熱湯コマーシャルで見せたこぼれそうな胸の谷間と乳揺れが強烈に印象に残ってる tps://i.imgur.com/HgOfvqf.gif https://i.imgur.com/5WGTqcZ.jpg
これのマン毛がスケスケのグラビアあったんだよなぁ。
何回も抜いた。 >>663
河合奈保子と一緒におっぱい舐めまわしたい まるで姉妹のようですね ってコメントしたやつはいないのか? 小池栄子、MEGUMI、サトエリにはお世話になった
まさか女優として大成するとは思わなかった いちばん抜いたのは竹下景子だな。
『GORO』のグラビアで乳首が写ってるやつがあって
いまでも切り抜きもってるわ。 木村理恵と石井めぐみのヌードでめちゃくちゃシコったな。
『激写文庫』いまでももってるし、なんならいまでも抜ける。 熟女板スレッド
新垣結衣
主題歌
星野源氏に 嫁さんに取られて ツイテネェ〜
見上げたもんだ 新垣結衣を
人妻にできた 幸運の星野 (You,ラッキーマン)
ガッキー ボッキー マスをかき
ガッキー ボッキー 床でこき
あなた今も (あなた今も) 好きなんですか
私 今も 大好きです!
抜いて抜いて抜きまくる
それが私だ ガッキーファン
抜いて抜いて抜きまくる
それが私だ ガッキーファン 芸能板スレッド
ヌードや濡れ場は女優にとっての「関所」なのか?
主題歌
僕の愛するあのコも脱ぎちっち
ファンの気持ちを知りながら
なんでなんでなんで どうしてどうしてどうして
「清純派」みんなは 捨てるんだろう
僕は泣いちっち 狂って抜いちっち
女優の関所コレだよ
僕も行こう あのコがカラダ張る映画観に >>685
覚えたての頃はめちゃくちゃシコって鈴口がパクパクするだけまでしたもんだな。
半月くらい我慢して抜くとブリッと音たててゲル状に大量に出るのが格別に気持ち良かった。 テレビ局の裏のイタリアンの店でバイトしていたころ、キョンキョンや、中山美穂、石川秀美なんかが来店するのが楽しみでした。
個人的には、早見優ちゃんのファンだったので、優ちゃんを見てはしゃいでいましたが、一番色っぽくてドキドキしたのは明菜でしたね。
明菜は、細身なので遠くから見るとバストの大きさが目立たないけど、テーブルのそばで間近に見てみると、意外にも結構なボリューム感。巨乳という言葉自体がなかった時代、バイト仲間同士では『今日も刑事(デカ)パイ』と言いあってました。 松本伊代の水着で抜いたことあるのは俺だけだろう
松田聖子のアルバムジャケットで抜きまくったのも俺だけだろう
https://www.amazon.co.jp/ユートピア-松田聖子/dp/B00D1B8R2I >>688
そんな刑事ドラマに出てもない頃に刑事パイなんて漢字を当ててたってのが嘘くさい この頃すでに
がきデカもドーベルマン刑事もあったよな
普通にデカは言ってた 調べたら大都会(76〜79年)で渡哲也さんがデカ長と呼ばれてたみたいっすよ 刑事をデカと呼ぶなんて明治時代からしいがその言葉のあるなしの話してるんじゃない
バイト仲間での会話(文字にする必要がない)でデカパイとは呼んでも刑事パイなんて漢字を使う必要がないと言ってるのだよ 中森明菜
ドラマでのベッドシーンで1000回はオナニーしました。
今も思い出すだけで、ガマン汁が出ます。 歌姫・中森明菜のエロアピールが激化。
この夏のコンサートでのおっぱいポロリに続き、
公開間際のドラマでは“濡れ場”が見られるとして
ファンが固唾をのんで見守っている。
9月初めから、フジテレビで流れているドラマ『悪女』の予告映像。
「どう、私の身体。欲しい?」と明菜自身がドレスを下ろし、
ブラジャーを外して、裸身を保坂尚樹に向けるシーン。
染みひとつない純白の綺麗な背中、なんと、スレンダーなボディに収まりきらない豊満な乳房が両脇にはみ出しているではないか!
さらに、「結構、自信あるんだから・・・」
明菜は、保坂の両手を取り、自身のオッパイに宛がう。
保坂の大きな手で隠さて乳首こそ見えないが、Dカップはあろうかという豊満オッパイの形はくっきり!
これはたまらん。放送前から話題が沸騰するのも当然だ。 ドラマのプロデューサーによれば、
「予告の映像は、全て明菜のアドリブ。いきなり、明菜がブラジャーを外した時には、
びっくり。そして、釣り鐘型の豊満なバストの美しさに、唖然としました。
これまで見た女優さんのバストの中でも、一番興奮しましたよ。」
幸運なお相手の保坂尚樹も、
「無我夢中で、明菜さんのバストにむしゃぶりついて、ベッドに押し倒していた。」
と大興奮。
ベッドに押し倒された明菜は・・・
ドラマの放送が待ちきれない!! 泉アキ 青山ミチ 朝丘雪路 鶴間えり 大島ゆう子 大川直子 お世話になりました 松尾嘉代、写真集はボロボロになったので買いなおしました。 河合奈保子、柏原よしえ、中森明菜、武田久美子、斉藤由貴、田村英里子、中島史恵 昔から変態キモ男だったから、ドラマや映画のダンスシーンの女優のレオタード姿でよく抜いてた。
マイナーだけど鳥居かほりとかお気に入りのオナぺだった。
ダンサー出身だからダンス系の役が多く、ビデオに録ってレオタードからハミ出たゆで卵みたいに真っ白い尻で何回も抜いた。
他にもダンスシーンでは鈴木保奈美のレオタード姿とかもよく使った。 >>713
後藤久美子レオタードで検索してみ
当時中学生の時の、白いレオタード姿の後藤久美子の画像見れるよ 榎本加奈子の顔のみ。体はガリガリで手足は細いし対象にはならなかった。 おれなんかNHKの「テレビ体操」のお姉さんで抜いてたわ。
前田さんというひとが可愛かった。 >>716
もうレオタじゃないし野郎まで居やがるからな〜 投稿写真誌でみた中森明菜のブラチラというより、モロブラ。
黒のメッシュブラで、アイドルなのに、こんなエロいデザインでいいのかよ・・・と思った。
おまけに、大きなアームホールからのカットで釣り鐘型のオッパイの形が丸わかり。
思い出すだけで、ガマン汁が出ます。 >>720
俺は小坊主の時、投稿写真誌で河合奈保子のブラチラ写真とオッパイ丸出し寸前の写真見て興奮して、
その写真見たさに何回もその本屋に行った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています