abnお兄さんスレ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てくの2022/09/14(水) 15:37:03.40ID:CH5nAepY
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
abnお兄さんスレ Part.37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1652032961/l50
abnお兄さんスレ Part.38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656495555/l50

皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。

アブ兄カテゴリ分類リスト
 (メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879
0134名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:55:38.45ID:qVnc/SWK
>>121
名前を間違える子?だれだろう
居酒屋は過小評価されてると思うよ
0135名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 16:46:04.70ID:nA8v/WLT
rm9をたまたま見てなかったんだけど、
1からよく見るスラっとしたサンダルの子がいるけど顔だけ見たら同じと分からないね
あの化粧は男できたからじゃね?
この作品より前は処女マンぽかったけどこれでは開いてるのがはっきりわかる
セックスしたからだよ、あの広がったマンコは
0136名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:18:50.97ID:ZJ6Jk1jv
>>131
いや緑に映ってるのは赤外光当てての撮影だから完全に作られた色だが
0137名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:18:13.50ID:yS6M5vth
レンズを通した映像に対して作られた色ってギャグでいってんのか?
0138名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:26:55.92ID:J6A1/jDM
元から色調整(作られた色の色合い)の事は話してるんだから、この場合は受光素子で受け取った色の事だろが
話の流れくらい分かれ
0139名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 18:48:26.67ID:pHjhOl9o
>>134
ゆきの が間違えじゃない?
0141名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 08:11:30.01ID:264Dc4VS
結論、便器の白を基準にして緑の映像をカラー映像に戻すのはムリ
モノクロをカラーにするのと一緒
AIに勝手に配色させればカラーになるけどね
0142名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 10:32:21.16ID:3Lo8cc3s
>>139
その作品、しらなかったよ

自己紹介するのがひとつあるだけだと思ってた
0143名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 13:07:23.33ID:1hXB8Tw4
uksと特攻隊の特定班居たら首尾について軽く語ってほしいな
0145名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 17:27:02.00ID:ify1JgN5
>>143
斜め見下ろしの方は正直難しくて未だ分からん
もう一個の方も短大かどっちかで分からん状態
俺のスキルじゃどうにもならんw
0147名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 18:31:12.25ID:vJYieAk5
mはダブり多すぎ
しかも後ナンバーのほうが微妙に画質がいいから困るんだよ
どうせしこるならちょっとでもいいほうでしたいじゃん
0148名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:11:38.74ID:uMsgxJlw
>>141
それが嫌なんだよな
結局、AIがどうせこんな肌色だろ、って勝手に予測してるだかだからな
0149名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:12:50.63ID:uMsgxJlw
>>146
まじでやりてーわ
松下似とか出てきたら「うおーーー」ってざわついたりしたい
0150名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 21:59:19.72ID:KCh7l/qt
色補正が気に入らないのなら、それを見なければいいだけでは?
見たい人だけ見ればいいのに否定する意味がわからん。
0152名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 23:53:38.84ID:0cV5cNvR
緑の反対色はマゼンタだから補正で悪くない感じにはなるよ。色相調整だとおかしくなるけどね。
赤外線照射で緑がかぶるのも「偽の色」だし、それを言いはじめると「本当の色」とは何かという哲学的な話になる。
悪条件下でカメラを酷使したせいか知らんがホワイトバランスの設定がおかしくなって全体オレンジのシーンも多いがあれが「本当の色」ではないだろ。
そこにあるのは「正規品の色」ってだけじゃん。
映画やドラマ、CMなんて色補正されてる作品ばかりだろ。

自分の気に入る色にすることは別に文句言われることではないと思うが。
緑でいいと思ってる人は緑で見てればいいだけ。
0153名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 00:27:59.73ID:0ALIpMWu
>>126
ぶっちゃけタイミングのもんやと思うけどな
自分で言うのもあれやがワイは中高大とずっと格闘技やってて割とモテて
初体験も14歳とまぁそれなりに早かったけどこの覗きの趣味は昔から一向に治らん
更衣室初めて覗いたあの時の刺激がSEX以上に強烈過ぎたのが原因と見て諦めてる
0156名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 10:46:28.78ID:wmakGUVf
>>153
自身の恋愛経験は関係無いよ
父親が女とまともなコミュニケーションを取っていないことによる倫理観の発育不足にあるんじゃないかな
父親から母親や祖母に対するDVなんかもあったんじゃないか?
そういう環境で育てば女の人権なんて概念は破壊され、支配する対象となり性欲処理の道具でしかなくなるだろうね
盗撮モノを観た時の支配感とも繋がる
0157名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 13:18:13.91ID:rKJquMiV
ランジェリーモデルのウェットティッシュでマンコふきふきするとこ好き
0158Maestro☆dappun07212022/09/28(水) 19:14:00.58ID:SHBEBsxt
ジョニーの看護学校並みのカメラ突っ込みがモンナにもあれば
間違いなく伝説になっていただろうなぁ

と思いつつたまにジョニーで抜いてしまう
0159名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 21:31:32.77ID:2NyFGFu8
ジョニーに出てた学生達も今は30代半ばくらいのおばさんかな?
0160名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 22:48:39.67ID:IhZ4inQ/
まめぞうみたいにハラハラドキドキする作風がたまには見たい
0162名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 23:54:56.98ID:qhva1fLF
さらば微給与
旅立つ金は
支給全額
まぼろ〜
0163名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 03:56:21.55ID:o4QjkyQL
ほとんどが立って拭くからなあ
しゃがんだままフキフキ見せたらポイント高いよ
0164名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 05:30:35.77ID:UePCDfxg
>>163
ウンコ後に立って拭くことを初めて知ったのは新田涼子ちゃんでだった
0165名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 11:26:53.43ID:q3jGVLko
モンナはバックショットが総じてクソなのが残念だね
araki再臨しないかなー
0166名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 12:14:08.26ID:HHHGZlla
画質も考慮したらバックショット(BS)の最高峰はarakiだね
1032の斜め下からのBSも良いが逆光と画質がネックなんだよ
あと便器内BSの画質は、実は山野がかなり良い
尿が陰唇の間で泡立つ様子まで見える
0169名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 21:30:43.41ID:4robZEcI
ジョニーの看護学校、一から全部レビューしてる親切な人居なかったっけ?どのスレ番か忘れてしまった...
だれか見かけたら教えてくれーw
0171名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 02:45:29.93ID:oYOmPOjQ
m120、m124他に出演してるワンピースで黒い靴の子が最近好きになってきた
0173名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 19:57:58.42ID:lNK1ulXY
arakiは自分好きそうな金髪の子にお世話になってる
鏡の前でキメ顔してんのがたまらん
0174名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 20:06:40.65ID:vVSJQ38+
俺arakiはイヤリングしたマスク姿の後ろで髪結わえた娘だな
脱糞を2画面で披露してくれた子、ウンコ置いての上から映像も撮られている

あのカチカチうんちに大興奮だよ
0176名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 11:17:48.02ID:kaIKUBa9
モンナ、特攻隊はもう新作出さないのか
余計なこと書き込んだガイジのせいだろうな
0178名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 21:14:47.32ID:5KU6RpmF
モンナ幻最新の長時間ウンコ姉さんのウンコゲットして
レンチンして柔らかくしてTENGAに詰め込んでチンポ突っ込んで
擬似スカトロアナルセックスしたい
0179名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 23:46:01.50ID:o22+c6yX
歯磨きちゃんのほか出演に気付いた人は凄いよ、どれも分かりにくい
u98に気付いた人は天才だと思うよ
0180Maestro☆dappun07212022/10/02(日) 00:07:55.73ID:qDroEh6l
>>178
その人実物もあんまし可愛くないからパスしてる
好きな人には刺さるのか...
>>179
年代とか角度、光源のせいか歯磨きの時と顔が違うもんね
マン形みて気が付いた
0181名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 05:26:40.81ID:SU+HngxF
お気に入り美女が和式に跨がって
白い桃尻の間から肛膨らませてカチコチの糞をひり出す

これをじっくり観掌する 最高のひととき
0182名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 11:46:06.66ID:IF0OGpDe
同志たちはトイレしか興味ないの?
俺はトイレはもちろんだけど風呂モノやスカートの中とかでも抜いてるよ。
ホールズとか復活して欲しいね。
0183名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 12:46:10.13ID:K+0PD8KP
>>182
芋っぽい娘の裸とかハミ毛逆さ撮りは大好きだよ
最近は女優使ったヤラセのゴミばっかだからスルー気味
0184名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:55:51.83ID:4HAZwb8q
風呂は結構好きだよ
入りは逆さ撮りだったけど全然見なくなっちゃったな
0185名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:24:27.85ID:bfKzdmOZ
まーた空気読めないスカマニアが書き込んでるよ
誰からも相手にされてないんだから消えろ
ここは窃視症、それも重度の病人が集まりお互いの悩みを打ち明けながら親睦を深めるスレだ
0186名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:30:19.41ID:IgyY0Q9w
流通している作品を見るのともいいけど、
自分だけしか知らない、自分だけが知っている、というのは格別だよ
気が狂いそうになる
0187名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:15:35.75ID:/RBVDpFg
最近Twitter出てきた洋式便器内の鳥師
試しに買ってみたらアブ兄や花園ほどじゃないけど結構よかったわ
0188名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:12:03.04ID:olHszK3D
おしっこの拭き方

座ったまま前から
中腰前から
中腰後ろから
0189名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 21:28:18.11ID:Xlb/Ohcm
未来85のラストの子はほかにどこかに出てる?
0191名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 00:54:43.92ID:Sp4jgc61
あんなに毎日頑張ってたのにガイジどうしたんだよ
スレ消したいから早く帰ってきてくれ
0192名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 00:59:17.58ID:CysBqX9J
m136の内股の娘 結構出演してくれてたんだね
昨日と今日お世話になったわ
0196名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:47:03.05ID:843slqC9
お嬢様とか内股とかじゃなくて時間で言えよ
分からねーよw
0199名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 20:57:46.53ID:GcbKvcH8
お嬢様が肛門をカメラ前に晒して更にウンコまで出してみせる 最高
0202名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:51:48.54ID:XIsIHXSX
AIイラスト界隈凄いことになってるな
トイレ盗撮作品もいよいよAI生成する時代に突入するのか
時代を築き上げてきた数多の鳥師の作品をAIに食わせ、最強の鳥師を生み出してくれ
0204名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 15:07:50.40ID:9voZEhN2
ああああ、こんなに何度も拾いなおすくらいなら外付けHDD一個買って保存しときゃよかった
750Gで十分だろうし
可愛い子だけトリミングすればいいと思ってそうしてたんだけど、今の自分なら顔なしでも分かるのもあるじゃん
だから気になって捨てたやつまた拾っちゃうんだよ
m122も前に見たけどサムネイルで俺の好きなデニム短パンちゃんに気付いたからまた拾って見たら顔なし出演してた
こういうこともあるからなあ、嫌になっちゃうよなもう
0206Maestro☆dappun07212022/10/04(火) 17:05:06.04ID:OQOVxwM/
unm14 の 4:41 に出てくる黄色靴下ちゃんて既出だっけ?
あと>>178のお姉さんは unm 61 の9:45 にも出演してるから観てみてね
0207名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 17:17:31.63ID:9voZEhN2
>>205
umoだけだよ
足しても600本ないよね
俺はあのDだけだからもっと少ないよね
誰かの容量画面ここで見たけどそういう集め方できない
0208名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 22:48:22.78ID:K0rd8opk
>>206
おーほんとだ。顔だけだとわからんかったけど下からの画は完全に黄色ちゃんだ
0212名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 14:16:13.07ID:78mtQ7Nw
みなさん
ノーマスク生活はいつ頃再開できると思いますか?
0213名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:05:09.14ID:kt7QWvGb
来年の夏かな
っていうかもうすでにつけてないやつ多いわ
0214名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:09:24.98ID:VvAIYr+g
>>161
覗吉、ガチの方はもっと評価されてもいいのでは?と思うね

TMにある30秒くらいの動画、あれは本当に最高
あられもない音を出しながらのレーザービームと、
恥ずかしげな表情の対比が実に素晴らしい
贅沢を言えば、もっと長時間の放尿だったらより良かった
0216名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 18:59:25.93ID:ugWg1439
俺は1.6TB
ファイル名が違うだけで内容が同じやつが3割くらいありそう
断捨離無理だ
0218名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:55:35.03ID:QVNrwCle
便器内の良さ
それは外撮りや前撮りがあってこそではないだろうか
0219名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:29:45.69ID:49y/caeC
>>204
m122の件、詳しく!
0220名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:29:45.84ID:49y/caeC
>>204
m122の件、詳しく!
0221名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 11:07:10.65ID:mzPc6OQ+
>>215
あのモデル、何歳くらいなんだろうね
0223Maestro☆dappun07212022/10/06(木) 14:10:59.89ID:RZh3gPug
>>204
>>220
mab127ラストの子かな。あの集団ブスばっかだからスルーしてるわww
他にも20 37 99 120 で見れるね
0227名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 17:16:55.01ID:7eyALQ77
>>223
弟子入りさせて下さい。
0231名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 18:27:06.08ID:T3qWxTgP
>>228
未来11の最後のお姉さんの情報マジで教えて
0232名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 20:42:31.48ID:g3rwgLQs
今日、職場の女子便器に社用携帯落としてマジ焦ったわw
掃除のオバちゃんにさくっと拾ってもらって事なきを得たけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況