abnお兄さんスレ Part.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
そっくりモデル
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/911906922520969216/pu/vid/720x1280/0sts1oSOlBh8yHSs.mp4 だからさ、こんなの見ないほうがいいって
完璧に扱ってるつもりでもね、人間は必ずミスするからね
いつか必ずやらかすよ
動画開いたまま寝ちゃったり、人にいじらせてフォルダ見られたり
もうやめときな >>693
ガリボソ妖怪中年じゃねえか
良くこんなので抜けるなお前ら
やるときに恥骨が当たって痛いんだよこういう女は >>724
さすがてくのさんwww
経験者は違うなwww てくのは捕まって実名公表されてからやらせ動画を売るようになった 勝手に撮ってブスとかマン毛とかビラビラとかアナルとかケツ毛とか好き勝手いってるけど、
それ人権侵害も甚だしいからね
よく考えた方がいいよ
当然、侮辱罪、名誉棄損罪に該当するわけだし
それ人としてどうなの? >>728
それ、時期がズレてるからてくのじゃなくて、てくのを模倣した奴なんだけど?
リアルタイムのてくのをしらない世代か? みんなも色々嫌なことがありながら生きてきたと思うけど、
だからってこんなもので優越感に浸ってちゃダメだよ
冷静になりな 塾トイレに盗撮カメラ 延べ2400人被害か 元経営者を容疑で逮捕
2018年7月3日 19:18
経営していた学習塾のトイレなどに小型動画カメラを設置し少女を盗撮していたとして、千葉県警少年課は3日、児童売春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで野田市山崎、元学習塾経営、池田和紀容疑者(42)を逮捕した。
同課が池田容疑者の自宅などから押収した動画約3700本には、中高生や塾講師の女性延べ約2400人が撮影されており、少なくとも2012年7月ごろから今年5月までに盗撮を続けていたとみて裏付けを進める。
逮捕容疑は、県内で経営していた学習塾で今年3〜5月、女性トイレに小型動画カメラ2台を設置し、18歳未満と知りながら中学生と高校生の少女を盗撮し、児童ポルノを製造した疑い。
「女の子が用を足す姿を見たかった。性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。
同課によると、段ボールでカメラを隠すなどして便器や出入り口付近に設置していた。
カメラはペンや置き時計の中に仕掛けられ、事務室の机の下などにも置かれていた。
塾に通う女子生徒がレンズの光に気付き、今年5月、関係者を通じて「トイレにカメラが仕掛けられているようだ」と県警に通報。
捜査員が同塾を調べ、池田容疑者が盗撮していたことを認めた。
塾から7台、自宅から12台の盗撮用カメラが見つかり、動画はノートパソコンや外付けハードディスクに保存されていた。
現時点で動画の販売やネットなどへの流出は確認されていない。塾は6月に閉鎖された。 千葉県野田市「理慶学院」塾生の方は被害届を!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1530640536/
1☆緊急のお知らせ盗撮犯罪!2018/07/04(水) 02:55:36.38ID:RHD3hnlf>>4
テレビ報道のとおり、元学習塾経営、池田和紀容疑者(42)が
2018年7月3日千葉県警少年課、野田警察署に逮捕されました。
国道16号線、「千葉県野田市立山崎小学校」そばで経営してました。
現在、同ホームページは閉鎖されております。
塾生の2400名が盗撮の被害に遭いました。元塾生及び現塾生の関係者の方は
直ぐに「女子トイレ内盗撮の被害届」を出してください。
被害者は小学5年生から高校生までの塾生全員です。
被害届は交番や警察署、駐在所で受理されます。 正直こんな動画で射精するのはやめたい
でも誰からも愛されないうつ病人生なのでやめられない 探偵は誰からも愛されないうつ病患者を殺そうとしてるんだぞ
自分のやろうとしていることが分かっているのか? 正義ヅラしてjcjkのトイレを見れる警察が一番ムカつく 若い女の子はみんなの共有財産だよな
この精神が世界を救う >>745
あ、何か分かる。盗撮や性犯罪で捕まる警察も多いしな。証拠押収してHDDとかにコピーしてそう。バレたら人生詰むんだろうけど。 最新トイレ!リクルートスーツ美女!
ってのがTMにあるけど
やはり便器内ないと物足りないな 743を救うためにもアブ兄や花園は新作を出すべきだと思うんだ ウンコ盗撮って最悪の尊厳破壊だよな
出演してくれる子達には感謝しかない 大麻の合法化運動が有るなら盗撮の合法化運動も有っていいよな フキヨセで一部マニアに広がったのが2007年だったよな。この時点で3年以上寝かせてると言われていたからもっと前からかな。
2008年には盗撮四天王とか言われて「てくの40」「てくの50」の交換が掲示板で盛んに行われて、この時点でメールも殆ど音信不通(ただし昔から取引していた一部マニアは取り引きを続けていたよう)
はみだし大王ブログでもまとめられていた。
合宿が出たのが2009年頃だけど、その頃は本人が飽きてるようで自然にフェードアウト
この頃から模倣犯も色々出てきてた模様
「段ボールでカメラを隠すなどし」
この時点でてくの作品とは違うとマニアならわかるよな
別にてくのが逮捕さようがどうでもいいんだが、今思えば当時は既にFHDが出始めの頃で糞画質なのに稀少性からか神扱いされ過ぎた感は否めない >>751
その人間が今どういう地位でどんな生き方してきたか全部丸裸にしてから
顔と陰部(排泄物セット)を並べたスクショ撮るの大好き
勿論、小便の音とかミヂミヂィボドッでな感じの大便音もサンプリングして保管する
結婚や出産とかの幸せの絶頂の時の写真があると尚良い
汚らしいスカトロAV女優時代の汚点は一生涯消えない >>751
盗撮か出演かどっちだよこのバカ
>>756も同一だろ、このバカ >>756
そういう羞恥に全振りした完璧な編集動画が突然モデルさんのスマホに送られて来るところを撮った作品とか観てみたい 周りの男子からチヤホヤされる可愛い子とか
周囲から一目置かれる綺麗で素敵なお姉様が
マンコをガバッと開いたところ顔つきで撮影されるばかりか
その先にある肛門膨らませてボタボタとウンチをひり出す
もう最高だよ 性格のいいモデル
いじめられてそうなモデル
こういうのはかわいそうで抜けない
傲慢なキャラがいい
たとえやらせであっても ガーシーみたいに当選したら芸能人のトイレ動画発表するって言う政治家居たら投票するんだがなぁ 結局のところ、
相手が見られたくないものを見たい性癖なんだよ
だからモロ見えでも、
見られて何も感じない人には何も感じない
その意味で、鼻をほじると姿とかが最近いいなと思ってる >>764
ロンブー田○とかGTOの作者とか撮ってそうだよな よかったらみんなの所有してるお宝をどこかのロダにアップしてくれないかな? 以前はTMにちょくちょくアップされてたんだけどな
最近アップ全然ない 友達が外にいて自然と「漏れそう...」って口走るの本当に良い
いくら顔が良くてもリアルさが高くても絶対にAVで再現出来ない領域だわ FC2やTMにオリジナルモノが上がっていた時代が懐かしい ここの連中がすべての動画を失うようなことがあれば正気を保てないんじゃない?
発狂して死ぬ奴もいるだろう 次に新作シリーズが観れるのはいつになるんだろうね
最近洋式の2亀が売られてるけど期待していいんだろうか
最近はktvとかいうチャンコロ作品で仕方なく抜いてる
あれの鳥師にモンナと同じ撮り方してる奴がいる >>773
そりゃ死ねるな 30年近く集めまくったコレクション
費やした時間と金 生きた証 価値観のすべて 正直言って30年前の動画とか全面モザイクにしか見えんだろ TMにめちゃくちゃかわいい子のオリジナル上がってただろこの間
場所もすぐ特定出来そうだったしすぐ消されたけど さっさと新作出せやクソモンナ
ぶち殺すぞシナチョン風情の便所虫野郎が トイレはもちろんだけど風呂の新作すら出ないなんて異常だよ。
出国しにくいのかな?
ゼロコロナしてるの中国と日本だけなのにね。 ところで80sのネームプレートの人たちは役所の人たちでいいの? >>785
どこのか分かります?
それは伏字でもまずいのかな
あそこの誰かですり替えっぽいモデルもいたよね >>786
余計なこと聞くな
続編期待してるんだから >>786
分かりますよ。
YKとかNSはわりと知られてる思ってました。 >>788
それは俺の中で最強のお宝なのだ
絶対にばらすな 80s、早く続編出してくれ
アホな奴が余計なこと書き込む前に 80sはうっかり自分の顔写してるシーンがあるんだよな
普通のおっさんやった >>792
あんなにあっちこっち移動してまで撮影する人が引退するわけないじゃん
少なくとも広島から長崎まで行き来してる 本当コロナのマスクのせいで新作が出なくなったな。
マスクで顔が見えないんじゃあ買う気にならない人が多いし、売り手も売り上げが少ないだろう。
撮る方もマスクありじゃ全くつまらないし、危険おかして撮るのがバカバカしくなるよな。
買い手も売り手もデメリットしかない。
室内のマスクが緩和されない限り新作はなかなか出ない気がするから、マジであと2年くらい氷河期が続きそう。 可愛くてうんこしない女の子って結局存在しないの?
橋本環奈ならうんこしないのかな?
もう普通にうんこするような女に興味は無いな 物価高なんだから製作者もうちょっと金集めるために新作出してくれ
新作不足なんだから売れるぞ YK、NSとはなんのこと?
地名?人名?
誰かヒント教えて ニワカはまめぞうとpepeを間違える
塾経営者は全員てくの >>806
親子の便器内脱糞は興奮が半端なさそうだ
親子の温泉盗撮でさえ抜けるんだからな 今日は久しぶりに80sのロケ場所でショッピング
うんちの店員さんも元気そうで何よりでした。
まぁ別にどうでもいい事なんだけどね 新作なんてきっとこの先しばらく出ないよ
改めて旧作を見直すいい機会だ 可愛いJKの後にローソンのトイレに入ったらほんのりと僅かにうんちの匂いがしたわ
でも、本当に僅かな残り香だから抜けなかったわ
ナプキンもおりものシートも収穫できなかったしな あの可愛さで陰毛付きのホカホカヌクヌクのナプキン置いてってくれたら死ぬほど抜けたのになぁ 自転車で通学中に寄って何も買わずに店を出てたから、本当にうんちだけしたかったんだろうなぁ
匂いがかなり弱かったからうんちしたら臭いが充満する前にすぐ流す真面目な子なのかも みんなの理想のシチュってある?
外撮りからの流れとかも含めて なんかさ、1人過剰に反応してるヤツいるじゃん
うるさいとか黙れとか
お前にあわせて進めてないから
お前が黙れよ >>800
ハシカンだって山下美月だって臭いうんこするよ 皆のアイドルの可愛い美少女が和式トイレに跨がって
マンコをこれでもかと開脚しながらシッコを飛び散らせる
お尻を自分のシッコでビシャビシャに濡らして滴らせながら
やがて肛門をムニョっと膨らませて巨大なウンコをひり出す
これを余すところなく映像に収めてキモオタが皆で回覧する
最高だよ >>820
やめてくれ!頼む!
まだ続編に期待してるんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています