昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
まあキムタクがオナニー好きだというのはあの番組聞いてればわかる笑。 >>86
「CCガールズ」「細川ふみえ」「かとうれいこ」「雛形あきこ」「宮沢りえのサンタフェ」をはじめとする
90年代前半のグラビアアイドル・エロ情報は僕もクレヨンしんちゃんの本で知った(1990年生まれ)
アニメのほうは家族愛をモチーフにしてるけど単行本はエロネタ多いよね >>85
まだこのスレで語るには早い気がするけど分かる バブルに全くカスりもしなかった世代としてはバブル世代は仮想敵みたいに見えてるから
グラドルも80年代〜90年代前期の人たちは興味持てない。もちろん女の子に罪はないが
2000年代からが、俺的グラドルの開幕だな(笑)小林恵美とか原幹恵とか
まー冗談は抜きにしても時代が進んでからのほうが女の子のルックスも洗練されてきてると思う >>107
野原ひろしがフーミンのグラビアを鼻の下伸ばしてみさえにシメられるシーンあったw。 >>68
この人は身長は高いってわけじゃないけど(160前後だそう)スタイルいいしグラビア映えしてるんだよなー
世代的には1.5周りくらい違うけどタイプな人です >>111
単に自分の世代のアイドルで抜いてるって話だろ
なんだよ、仮想敵って https://i.imgur.com/2XaBLkZ.jpg
2000年代以降でもハイレグだったら関係なく抜ける
佐野夏芽のこのハイレグを初めて見た時はチンコ取れるかと思うぐらいガチガチに勃起した
まだ中1だったから何回射精しても勃っちゃって、結局1日中シコり倒したよ
改めて見るとやっぱりエロいし、今夜はこれで射精してくる >>116
小野愛いたなあ イエローキャブだよね?
ちょうど小池栄子やMEGUMIのころのグラビアアイドルだったけど10代なのに大人びた雰囲気が好きだった >>124
若い頃からずっと好きですね。
姉よりもルックス、演技力どちらもはるかに上だと思っています。
来年50歳ですか、信じられません。 >>123
そう、イエローキャブ。ちょうど自分がひとりエッチやり始めた時期だから小野愛の名前は覚えてる。サンデーとかのグラビアに出てた。
女優顔(後の蓮佛美沙子に似てる)だからドラマのほうに転身するのかなと思ったけど、そこまでいかなかったのは残念。 >>127
小野愛は野田社長がイエキャブの新しい看板アイドルにするつもりだったようでかなり売り込んでいた
ウリナリの社交ダンス部、めちゃイケの女子プロレスに出したり、深夜の特撮ドラマで市川由衣や小倉優子らと主役を演じたり…でも突然の留学で休業、そのまま引退
小顔で足もかなり長い、スレンダーな体型でイエキャブぽく無かったね >>125
最高でした
フルヌード写真集最高
今はエステの社長さん >>93
昨夜最初と2枚目の画像で発射させてもらった。
エロさが目の前に押し寄せる感じで迫力あるんで自然と勃起する。調べたら金八先生に生徒役で出てたとのこと。 >>136
失礼。ウィキまで見たのについ武田鉄矢のほうと反射的に間違ってしまった。 >>135
貫八の時のプルマー姿の井丸ゆかり良かったなぁ いまだに榎本加奈子の写真集使ってます。榎本も言ってた。「一人2冊ずつ
買ってください。1冊は保存用、もう1冊は使用のために」と。 >>18
それわかるあ。小池栄子でシコるのは今も昔も好きなんだけど(20年来のオナペット)、
バラエティ番組での小池栄子はなんか見てて疲れる。 >>142
今のグラドルがDVDでやる疑似っぽいのが(いい意味で)似合わないタイプ >>141
小池栄子って芝居がかったクサさあるんだよね、声の張り方とか
女優希望で業界に入ったけど、グラドルやらなかったら2時間サスペンスが関の山だろうな >>139
うんうん、ちょうどそのタイミングで平凡にも特集で生徒数名でブルマ出演してました、お宝だったな >>146
森ひろこという名前久々に聞いたw
週刊プレイボーイとかのグラビアでぼくもお世話になったよ
ファイナルビューティーももしかしたら借りたことあるかもしれない >>144
>>グラドルやらなかったら2時間サスペンスが関の山
グラビア出身であることがハンデみたいに言われたりするけど寧ろ逆だよね
巨乳グラビアで男からの人気が出たからステップアップ出来たんであってそうじゃなかったら女優というスタートラインに立てたかどうかわからん >>127
吉田羊にも似てる
>>132
志村X懐かしい >>153
元々はイエローキャブに当時あった女優部門で芸能活動スタートして、1年経過で芽が出ずにグラビア活動
だから最初の1年は水着仕事してないんだよな
給料制だったから辞めるかグラビアやるかの選択を迫られたとの事
もともと小池をスカウトするために女優部門を作ったって話だから、そこまでが野田の計画通りだったのかもしれないけどな >>146
森ひろこはかわいい系の顔立ちでスタイルも良かったけど伸びなかったねえ
実は小池栄子やサトエリよりもデビューが早かったりする へんに女優になるより、アイドルで終わらせた方がよかった
のは南野陽子。映画で脱いだら、あまりの貧乳に一気に萎えた。 >>157
別の事務所の方がよかったんじゃね?って感じ
イエローキャブって感じの子じゃなかったよね >>150
ヨッキュンはビキニグラビア拒否したからクビ
ふーみんと二大巨塔になってたかもしれないのに
牧瀬里穂ちゃんもハイシーLのあのCMでグラドル転換すればな >>146
今おびただしくいる量産型女子とは違うかわいさがいいっすね
小柄な人かと思ったけど165あるのか
>>151
全然知らん人やけど全く知らなくてもこれはキッツいわあ・・・ やはり四半世紀も時が流れると人間の骨格はこうもかわるものなんだね
80~90年代の体型好きだわ >>159
中山忍がこんなエログラビアやってたとは驚き・・・!
BOMB!とかDUNKのゆる〜いアイドルチックな水着ぐらいしか見たこと無かった。 >>166
平成生まれの俺もその年代くらいの体型がベストだと思う
てかやっぱり今が痩せすぎなんだろうな
みんなあばらが見えるくらいの痩せ方だし >>165
すごくお世話になったなあw
これは最初の写真集だね
2冊目も出したけどやたらギリギリの路線で
あれ?と思ったら程なくして引退した
あまり売れなかったか本人が限界感じてやめたのか・・ >>161
アクの強いタイプが多いイエローキャブでは浮いていたな
野田社長にどう考えても売れない音楽ユニットやダンスユニットやらされて不遇だった 森ひろこって俺の記憶が間違ってたら申し訳ないが
最初は違う事務所だったよね
森宏子でデビューしてたはず 森ひろこはミスヤングマガジンの時の白レオタードがエロかった >>182
確かに93の井丸ゆかりそっくり、肩幅がポイントかな 原幹恵でどうしても抜けなかった
グラドルデビューして間もない頃、ノースリーブから突き出たロケット乳の画像に興奮してそれっきり 岩間香須美
https://i.imgur.com/xr5WXrr.jpg
オスカーは逸材をブレイクさせられず
腐らせる事が多いが彼女がその典型 >>187
モデル風長身美形+巨乳という凄い好きなタイプなんですが
写真集一冊のみ、イメージビデオは無しというのが本当勿体ないですよね >>183
駒木なおみは本当に良かった
陰毛透けまでは晒してた気がする >>183
今知った
すごいスタイルやね
ありがとう 踊るさんま御殿 酒井若菜&大原かおり
https://www.youtube.com/watch?v=zxadHYnMFpA
酒井若菜は言うに及ばず、大原かおりも結構お世話になったなあ >>193
酒井若菜みたいなトップとアンダーが同じくらいデカいオッパイすき
かとうれいこは逆にトップとアンダーに大きな差があって実際は見た目より大きくなかったとか >>187
曲山えりや北川弘美らがいたグラビア隊というユニットの一員だったな
ちょうどグラドルユニットが流行っていた頃だった >>186
自分(当時中学生)は原幹恵は最初はタマタマが空になるんじゃないかと思うくらい抜いてたけどもだんだんメイクや髪型がケバケバしくなって苦手だなと思ってからは使うのやめた
ノースリーブ&ロケット乳も使った記憶がおぼろげにある >>155
そうなんすね
だとしたら野田さんは小池栄子を随分と買ってたんだな 90年代半ばから00年代頭(02年位)のIVといえば、竹書房の「ファイナル・ビューティー」。
当時売れてた人は、このシリーズで出している感があった。 高橋由美子の写真集で抜いている
高橋由美子の下着姿や水着姿は抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています