昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 00:27:34.82ID:BdMpdQIa
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる
人、語り合いましょう!
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656284914/

過去スレ
※Part3とPart4で荒らしにあったため、1から作り直されてます。
Part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1622556427/
Part2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1644073686/
Part3 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1654857082/
Part4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656151446/
0262名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 15:36:35.53ID:T1+7Xv4e
レースクイーンやキャンギャルの人たちもIV出したけど「これじゃない感」はあった
もちろん本業のコスチュームでは性欲を凄く掻き立てられたよ
0264名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 09:49:01.90ID:3FOgtMZQ
昔のグラビアアイドルで精液飛ばすの気持ちよすぎるぜ!
思春期時代の性欲が甦る!!
0266名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 12:20:33.98ID:vvARmzk5
>>263
コレコレ!
YouTubeで「和暮まどか CM」とか入れても全然出ないからもう見れないと思ってたわ…
どうもありがとうです
0268名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 03:55:49.67ID:eSDqpqVr
>>205
えっ、これ石田ゆり子さんなのか
すげえ水着着てたんだなあ・・・
当時まだ生まれてないけどそれでもハイレグ全盛期の皆さんってやっぱいいなと思う
これでシコってから寝ます
0272名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 13:41:29.25ID:+nbA4kUr
山崎真由美全然変わってなく可愛かった
0273名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 16:41:08.11ID:6J0ovPCm
元クラリオンガールの大竹かおるがいいよ
あの透け水着は今でも抜けるよ
0274名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 23:59:59.67ID:8JYLIFg6
>>261
同志だ。自分のお小遣いなんかじゃイメージビデオなんか買えなくて、借りるのもまだ恥ずかしかったから(当時中1)
オナニー覚えたての時期は、ランク王国のイメージビデオランキングは重宝した。
特に佐藤寛子のピュアスマイルのハイレグっぽい白ワンピースで発射しまくったw。
0275名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:03:39.44ID:bobDJPZX
イメビをレンタルできる店を見つけたときは、大発見!と思って心の中でガッツポーズしてた。
0276名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:30:24.42ID:SdhtJQ0F
テレ朝だと「トゥナイト2」が王道だけど、
「AXEL」も時々、グラドルの写真集情報とかあったっけ。
0277名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 00:31:34.78ID:izK08cu+
ビデオでは抜かなかったなぁ。自分は静止画専門なので。川村ひかるの写真集は俺のバイブルです。
0280名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 07:19:24.71ID:i6TNQH+8
>>276
>>「AXEL」
あったあったその番組(テレ朝ではタモリ倶楽部の後に続けてやってた)
三菱電機一社提供でYMOの高橋さんと加藤あいがMCだった
小池栄子がオセロとのVTRトークで巨乳の話になって「栄子って興奮したときに母乳ドクドク出るの?って友達に質問されることあります」
という発言でフル勃起して中2か中3のオレはソッコーでオナったのを今でも覚えてるww
0281名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 11:00:32.49ID:IKfVVc8+
>>279
静止画で気に入って動画行ったけど、気に入ったのがなくて、
静止画の方がというのもある。
例:佐藤和沙
http://intervaluesf.com/k/kazusa10.jpg
0284名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 14:23:14.84ID:nZKaEOOQ
>>283
ありがとうございます。
グラビアアイドルではなかったのですね。
0285名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 19:22:03.50ID:B3AjVBJN
>>280
その発言は初耳だ(笑)。時期的に小池栄子がまだ変に吉本辺りの芸人に媚売ってないころだね。
0288名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 23:57:59.56ID:IKfVVc8+
>>286
恐らく2004年で当時17〜18歳くらい。
今でも時々オカズにしてる。
0289名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 00:02:30.40ID:P7D7xoww
>>279
いくぞーっ!と思った瞬間、画面が切り替わったら嫌だろ。
0290名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 02:57:59.12ID:3TeOEaue
>>281
不可解な引退だったが、本当に第二の人生を実現できたのは凄い
同姓の佐藤寛子と同じくグラドル時代は抹消したいと思ってそうだけどね…
0291名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 05:50:48.88ID:kGcr3Wf+
>>289
俺は、抜きどころで切り替わらないように、左手で『←』キー押して調整してる。
もちろん、右手にはアレが握られているわけで。
0292名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 07:55:01.47ID:r1qH46Cw
2002年〜2005年あたりの巨乳黄金期のグラドルたちが大好物です
0293名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 08:16:28.57ID:uowFGWa3
>>290
雑誌とかの「あのグラドルは今」的なものには出なさそうだね
0294名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 08:21:52.57ID:o3/Y3F2L
>>276
少し話が脱線するけど、今のテレビのつまらなさって、多様性の無さにつきるよな。
前はいろんなジャンルの人が出てた。例えばトゥナイト2の石川次郎や前任の利根川裕は本職は作家。
いまやどのチャンネルでもジャニーズとお笑い芸人(特に吉本)だから、それが異様に見えてテレビを観なくなった。
0295名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 17:55:40.55ID:DU9VcT1W
後年のケバい印象が強いから初期のサトエリは別人みたい
黒髪と八重歯がかわいくてギスギスした雰囲気がないな
0296名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 23:25:28.92ID:9qbYGP2h
>>294
今の文化人枠は思想の偏りが酷い人間ばっかりだからなぁ
タモリみたいに左に傾いてるけどそれを表に出さない人間ならいいんだけどSNSの影響か知らんけど若い連中は隠そうともしないから
タモリ倶楽部みたいに左翼だらけの出演者だけどそれを微塵も感じさせない番組作りは今の若い連中には無理
タモリを例に出したから左と書いてるけど右も左も関係ないからな
結果的に事務所の目が光ってるジャニや芸人だらけになるわな
0297名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 00:40:44.01ID:0yD5ny2L
>>295
初期と後年で雰囲気が別人のように変わったのは、
佐藤江梨子、佐藤寛子、佐藤和沙…皆佐藤だw
あとは原幹恵とか相澤仁美…やっぱり初期の方がいい
0298名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 00:53:23.24ID:3DF2eZMW
>>297
相澤仁美、3年前偶然、居酒屋で実物見たけどけど、衰えてもボディ良さ半端なかった。
酔った勢いで「昔、抜いてました!」って話したら、めちゃ爆笑してたw
0299名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 01:09:00.32ID:UUbit4fP
>>276
>>294
精通するちょっと前の小6から、トゥナイト2は見始めた。
石川次郎っててっきりテレビ朝日のベテランアナかと最初思ってた笑。フジでいう露木さん的な。
ちなみに利根川って人はちょっとわからないっすね。
あと斎藤陽子は股間に悪かった。今でもたまーに使う。
https://i.imgur.com/uam4A7i.jpg
https://i.imgur.com/iOhSFWL.jpg
0300名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 01:24:17.16ID:UUbit4fP
>>298
相澤仁美だと最初からファン=自分をオカズにしてる人と割り切ってそうだから笑い飛ばしてくれたのかもね
0301名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 01:34:10.96ID:3DF2eZMW
>>300
そうなのよ!
だから、話しかけた次の日相澤仁美の動画掘り出して、彼女で久々に抜いてしまったw
会った次の日で妙にリアリティーあったから最高に気持ちよかった!
…ド変態だな、俺
0302名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 02:23:05.34ID:DwoEPiSI
>>299
斎藤陽子のアバズレ感は嫌だった
スイカップ古瀬と同じルートを辿った、地方アナ→タレントの先駆けだけど、やっぱり本人の努力や才能なくしては芸能界で生き残れないな
今はクニに帰って土産菓子屋の店員だとか
0303名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 02:27:21.29ID:DwoEPiSI
>>296
現代は世の全てをしたり顔で語る文化人しぐさだな
ポピュリズムに沿った扇情的で「それっぽく」語れば感化される人は多い
昔も文化人枠に酷いのがいたし、一般人が簡単にレスポンスできる時代ではなかったがね

いつの時代もバランス感覚は大事
0305名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 06:53:49.00ID:XOVSS4Fv
>>301
そこは今夜ヌキます宣言してシコシコしてねとか言わせる方向にもっていかないと
0306名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 09:10:08.40ID:NBCIoxaJ
三輪ひとみのボンテージ姿で何度も抜いたな
エロい体をしてるんだがグラビアがあまり無かったのが残念
0307名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 17:14:58.19ID:qlIuQcUk
何の雑誌が忘れたけど真鍋かおりがキャミソールで手を頭にやって脇の下を見せてる表紙があったけど、脇毛の剃りあとが黒ずんでてそれがエロく見えたな
0308名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 20:41:20.78ID:oMbQ4WQj
>>301 貴重な体験でうらやましい
俺もおかずにしていた女に面と向かって「抜いていました」とか言ってみたい
0309名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 22:32:54.81ID:HWyoAj1s
>>302
斎藤のほうはスイカップと違って、まだ司会進行に才能というか安定感はあったと思うよ。スーパー競馬の司会もやったくらいだし。
まあ、フリーの女子アナ自体が次から次へと出てくるから椅子取りゲームの激戦区だよね。
0311名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 02:53:08.35ID:UkfdaAl9
https://i.imgur.com/Sw1Jc6W.jpg
これだけデカくてトップとアンダーに差がないのは凄いね
固そうに見えてちょっと垂れ気味なのもイイ
やっぱり青木裕子がナンバーワン
0313名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 06:56:58.19ID:M3KXWMU4
日テレ系(読売テレビ制作)だと「BREAK」って番組もあったよね。
https://www.youtube.com/watch?v=qEaC5A2Texg
三宮位知子と小島可奈子はこれで知った記憶がある。
0314名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 07:52:18.10ID:DzrakDRZ
>>311
こんな上辺の盛り上がった巨乳が天然という根拠は何?
他にこういう人いる?
下向きに「く」の字にひしゃげるのが普通じゃね?
0316名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 10:26:28.70ID:FMWrWzpD
>>299 >>304
自分も斎藤陽子が好きで中学生・高校生時代はお世話になってた
女子アナというよりかは飯島直子みたいなセクシーなお姉さんタレント的な位置づけでエロ妄想が大変捗ったw

>>302
2007年ごろに社用車でラジオ聴いてたら(当時の勤務地が新潟なんでBSNラジオ)夕方の演歌系歌謡曲のミニ番組で
「お相手はさいとうようこでした」って挨拶で「これもしかしてあの斎藤陽子?別人?」と思って調べたら本人だった
トゥナイト2や競馬番組はもちろん連ドラにもちょくちょく出てた時を知ってるだけに地味にショックだったかな
長野の善光寺付近のお土産屋さんみたいだね
0317名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 10:28:43.53ID:GeehE4uf
https://imgur.com/a/ttzljZA
BREAKの話題で突如の自慢、ブロマイドシールとかいうやつ中学の時に当てたぜ!久しぶりに中開けたらシール色褪せてたぜ!
葵千智さんです。ロリエのcm出てましたね。バイバイブルーの歌とともに。
0319名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 11:10:14.46ID:A4x18WFw
>>316
>夕方の演歌系歌謡曲のミニ番組
ニッポン放送制作の『どうですか歌謡曲』だな
0320名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 11:36:02.49ID:myoElICg
斉藤陽子はスーツのミニスカ衣装がエロかった
水着よりぬけるかも
0321名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 11:50:59.91ID:QtzFi+aM
>>317
あの歌好き、今でもYouTubeのお気に入りフォルダに入ってて聴いてるわw
0322名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 13:06:19.92ID:ejCVpXdN
BREAK見てたけどプレゼント企画なんてあったっけ?
全く記憶に無いな
山田誉子とか星崎るなとか好きだった
0323名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 16:23:34.14ID:pKGrAtO5
虚乳さんはテレビもグラビアもやめて嫁行く頃にはもう中身抜いてる
0324名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 18:48:27.27ID:M3KXWMU4
>>317
葵千智、あのCM可愛かったなあ
0325名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 19:05:49.47ID:biFM4DRQ
>>311
トップとアンダーめっちゃ差があるように見えるけど…
0327名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 19:54:39.12ID:k5ZyY7vK
>>323
青木裕子の話か?
貧乳だけが豊胸するわけじゃねえぞ
0328名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:12:40.00ID:R+ER3bBZ
僕は最近だと久方ぶりにCCガールズかな。

小5のときに、フジテレビのものまね王座の再放送(土曜昼間)を予約録画した時に、テープのお尻に「流行レーダー」っていうミニ番組も録れてて、
それに出てたCCガールズのハイレグ水着でバキバキに勃起して、それが性の目覚めだった。因みに原田徳子がタイプ。

その番組がYouTubeにアップされてて、約30年ぶりに小5の自分のドキドキ感を思い出して、家族にバレないようにオナニーしてる。
いやあ、まさか映像が現存してるとは思わなかったから嬉しいよ。
https://youtu.be/pchDww4kMG8
0329名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:14:50.33ID:rpWAdMv2
CCガールズで目覚めた人多いだろうな
ワイも小5くらいの頃、彼女たちで抜いてたw
0330名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:36:26.02ID:R+ER3bBZ
>>329
高校時代に先輩たち数人とエロ話をした際に、性の目覚め何だった?的な話題でCCガールズを挙げたら、
『わかるわかるw』『ベタだなw』と盛り上がったんで、実際多いと思いますよ。
マジカル頭脳パワーのような番組にもセクシーの衣装でよく出てたから、小学生の認知度も高かったんでは。
0331名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:35:28.54ID:LKqhcLn/
CCはモノマネ王座の森高のモノマネで抜いてたな
0332名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 05:02:27.15ID:efWk8e48
>>328
この手のミニ番組はまずフジにも残ってないよなあ
それ考えるとやっぱりYouTubeってスゴイわ
0334名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 11:40:08.23ID:PqDgvv2k
https://i.imgur.com/0N59E5t.jpg
https://i.imgur.com/UfcLLfO.jpg

前スレで出てた藤崎弥代
別の画像持ってたので貼ります

このむっちりボディに朝から晩まで抱きついてみたい
もちろんハイレグは着せたまま股布ずらしてチンポ入れたい
金玉が空っぽになるまで腟内に精子流し込んでやりたい
もう出なくなっても勃起止まらんだろうから延々とチンポ挿入しちゃいそう
0335名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 12:37:29.84ID:Cj51nVEb
普段はCCガールズ。歌う時はDDギャップスという
ネーミングを分けてたことを知ってる人はこのスレ多いだろうねw
0336名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:03:52.16ID:zFx02cpK
>>300
ちなみに安田美沙子は武田鉄矢にグラビアやってるんだから
男達はあなたの水着姿で抜いてるんだよと言ったら
泣いちゃってどうしよもない空気になったことがあった
0338名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:26:49.50ID:RFRiHaCk
>>336
そういう発言はダウンタウンの浜ちゃんのようにキチンと根回ししてから言うべきであって、
鉄矢が言うと「野暮なこと言ってるセクハラ親父」にしか思えん…。
0339名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 13:39:08.81ID:5bTZaHFV
>>316
地元に戻るパターンでも広島で活躍してるカープ緒方元監督夫人(旧・中條かな子)と違って斎藤陽子は完全引退なのか
なんか勿体ないなあ
長野市には年に1回くらい出張で行くから善光寺に寄ってみようかなw
0340名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:10:53.52ID:7wnwnEVp
>>338
いやいや、>>336は武田鉄矢が安田美沙子にそう言われて泣いちゃったって話だろ?
0341名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 17:53:02.23ID:ONy4fnS7
>>340 文面を素直に読むとそういう解釈が正しい
0345名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:52:14.92ID:543pZg/q
>>344
そこは武田鉄矢 安田美沙子 で検索しないとおかしいだろww
0346名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:59:20.77ID:KWefXhXa
武田鉄矢で思い出すのは感謝祭で「この人は誰でしょう?」って問題が出て大沢あかねの顔が映った
名前が出てこない武田鉄矢の答えは「蒼井そら」だった
0347名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 18:59:59.35ID:543pZg/q
>>339
人に見られる商売に疲れたのかもしれないね
青木裕子ですら近況(山形のお寿司屋さん)の写真あるのに
斎藤陽子は断片的な情報しか出てこない
0348名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 19:16:10.28ID:T+suDWnJ
>>328
平成生まれだけどこういうプロポーションのいいセクシーなお姉さんがタイプなんですぐビンビンになりました
当時のトレンドの空気感も味わえるから面白い
0350名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 21:16:55.64ID:OFS6kaEi
武田鉄矢の好きな女のタイプは体に影が出来るような筋肉に脂肪がしっかり乗ったメリハリボディ(本人談)
0352名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 23:54:40.82ID:ARelh3WU
青木裕子に比べると、黒田美礼はここではあまり話題にならないね。
当時は不動の2トップだったけど。
0357名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 07:25:21.54ID:eIyyhwZ+
>>330
記憶にあるのは「さんまのなんでもだーび」
0358名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 07:36:20.65ID:eIyyhwZ+
>>328
「健全な性の目覚め」という感じがしていいですね
YouTubeだと女だらけの水泳大会もアップされてるけどネットで今氾濫してる無修正的なエロと違って
昔のテレビ番組のエロは見ていて謎にジワジワ興奮するからめっちゃ好き
0359名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 07:48:05.32ID:eIyyhwZ+
>>357
途中でコメボタン押してしまった・・・

記憶にあるのは「さんまのなんでもダービー」
CCガールズの皆さんがボディコンでゲスト出演してた
僕自身は低学年でしたがそういうのにムラムラしてた高学年はいたでしょうね
0360名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 08:50:37.14ID:2EJQGtKK
>>358
4人のオッパイをハケでなでまくったり、乳首やマンコのところをハケでコチョコチョやったりしてみたいですね
0361名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 12:04:02.23ID:4ElPeMSk
青木裕子
黒田美礼
稲田千花
山田まりや

同じ年のフジテレビビジュアルクイーンなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況